5. マカイラニ(Makai Lani)   >

Makai Lani【マカイラニ】

マカイラニ

• 東京都港区芝浦2-13-6田町センチュリーマンション605号室
  • JR田町駅〈芝浦口/東口〉から徒歩5分 【パラジェル/フィルイン/田町/三田】

もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 08:02:56.0

早く到着してしまったので、待ち時間にサンプルを見ましたが、それが本当に可愛くて自分好みでどれにしようか迷ってしまいました!沢山のデザインがありますが、上品だけど地味すぎないデザインが多くて本当に素敵なものばかりでした。

ジェルのオフもありましたが、気付いたら終わっており、完成までもあっという間でした。
    気さくで優しくお話してくれるネイリストさん、そしてお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    出来上がりもとっても素敵で、是非またお願いしたいです。

フットクイックコース60min¥6500

もこ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします

デザインサンプル、気に入っていただけて嬉しいです!そのようにおっしゃっていただけると、作り甲斐があり、とても励みになります!

私も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした(笑)
    次回もかわいいサンプルをたくさん用意してお待ちしております♪もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:23:52.0

自宅から近くて上手なネイルサロンを探しておりました。
    とても感じの良いネイリストさんで施術も上手くて仕上がりも早くて大満足でした。
    これから通わせていただこうと思います(*^^*)

マグネットジェルワンカラー60min¥6500

• ぴーひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:04.0

仕事終わりの19時に予約し、遅くて申し訳ないなと思いながら向かいましたが、最初から最初までとても丁寧で親切な対応をしてくださり、あっという間に時間が過ぎた印象でした!

私は人見知りなので、美容室とかネイルに行く時は、すごく黙ってしまうか、お話好きの方へは聞かれたことに対して一生懸命答えなきゃ、、、と思うことがほとんどで、疲れることが多いのですが、今回は自分から聞きたいとか話したいと思える方で、人見知りの私でもいい意味で緊張せずに接することのできる素敵な人でした!

仕上がりの相談も細かくしてくださり、思っていた以上に素敵なデザインになり満足してます◎

カスタムコース90min¥8500[アート放題]

ぴーひか様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中、優しい口コミを頂き感謝いたします

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいですし、緊張せずに接していただけたと言う事で、接客面でとても励みになりました!私も、とても楽しくお話しさせていただき、あっという間でした♪
    お時間もお気遣いいただき恐縮ですm(_ _)m
    20時半まで営業しておりますので、是非またお越しくださいね

ぴーひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:53.0

どれもデザインが可愛かったです。

フットトレンドコース90min¥7500

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いフットデザインを準備してお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:18.0

デザインがどれも素敵で迷いました
    オフもデザインの細かい部分もささーっと、手際良い速さであっという間に綺麗に仕上げていただきました
    施術は丁寧で、仕上がりにもとても満足しています

トレンドコース90min¥7500

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    トレンドコースのニュアンスデザイン、とても可愛かったですね♪

次回も楽しみにお待ちしております

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:17.0

お店の雰囲気も素敵で清潔感もありネイリストの方も感じが良く明るく出迎えてくれました。
    ネイリスト歴も長いということで丁寧で早く、希望通りに仕上げてくれました。
    20年以上ネイルをしてもらっていますが1番上手だと感じました。
    また来月もよろしくお願いします。

トレンドコース90min¥7500 /4月1日以降のご予約分より¥8000に価格改定

アキコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです
    そして、20年のネイル経験の中でも1番、というお言葉ありがとうございます!
    長年ネイリストをしておりますが、1番の褒め言葉かもしれません(T-T)
    これからも頑張っていこうと励みになります!!

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:13:45.0

とても丁寧かつ素早い仕上がりでいろんな方にネイル綺麗ですねーと褒められました
    すでに2週間ほど経ってしまったのですがどこも剥がれてくることなく綺麗な状態を保っています
    大満足でした
    是非また利用したいと思っています

うっちー様

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします
    仕上がりと持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方々にも褒めていただくと、モチベーションが上がりますよね!
    施術させていただいた甲斐があり、私もとっても嬉しいです。

うっちー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:14.0

ストーンを付けたネイルをしていただきました!
    付けてもらったストーンが、今まで見たことがないくらいキラキラしていて、本当に可愛いです^ ^

カラーも、私の曖昧なイメージを丁寧に聞き取ってくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上げてくれました!
    またお願いします^ ^

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミを頂き感謝いたします♪

新社会人にぴったりの綺麗なコーラルカラーと大きな一粒涙型ストーンがとってもお似合いでした。当店のストーンはトップコートを重ねず輝きが1ヶ月続くのでキラキラストーン楽しんでくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております

野路

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:19.0

15年以上通ったサロンから近所のサロンに変えたくお試しのつもりで伺いました。
    ファイリングや甘皮の処理、塗り方も綺麗で何よりフィルインというやり方が気に入りました。
    先天的な縦割れの為、毎回2本補強が必要だったので助かりますし、オフに時間もかからず爪に負担かからないのがとてもいいと思います。
    なぜか余りこちらのサロンの宣伝というかシステムをお話し頂かなかったのでフットで再訪してみようと思っています。
    定額デザインをインスタかブログなどで確認できると予約メニューを決めやすいので是非ともお願いしたいです。

カスタムコース90min¥8000[アート放題]

めぐめぐ様

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりやフィルインにご満足いただけて嬉しいです!

「サロンの宣伝」に関してですが、当サロンではお客様にリラックスし、居心地よく過ごしていただける事が大切と思っており、ホットペッパーで初めてご来店いただいたお客様はめぐめぐ様のようにお試しでお越しいただいている方が多くいらっしゃる為、ご来店後ネイルのもちなどを確認していただき、気に入っていただいたら再訪していただきたい、と考えております
    めぐめぐ様は毎回お持ち込みデザインをされていると言う事でしたのでカスタムコースについて詳しく説明させていただきました。
    定額デザインのお写真はお伝えさせていただいた公式LINE、Instagram、ホットペッパーのブログやメニューに写真が載っておりますのでご確認いただけたら幸いでございます
    再来訪を促すような営業トークが失礼と思うあまり、説明不足になってしまった事、お詫び申し上げます。今後はご意見を参考にもう少ししっかりご説明できるよう心がけたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Makai Lani 野路

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:13.0

好きな感じに仕上げていただいて
    色も品の良い色で気に入っています。
    又伺います。

教えてくださったイタリアンのお店、
    週末に行ってみます。

くみちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします

きれいなベージュピンクのマグネット、とてもお似合いでした!
    イタリアンの感想是非次回お聞かせください
    私もまたランチで行ってみようと思います

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

野路

• ひっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:58:49.0

スピーディーで丁寧な施術でした。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ひっこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただき、1時間があっという間に過ぎてしまいました
    ナチュラルなベージュ、とてもお似合いでした!

ひっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• トントンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変感じが良く、
    リラックスして施術していただく事が出来ました。
    他店に比べ、短時間できれいに仕上げていただき、大満足です。
    又、機会を作り是非伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

トントン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    また口コミの投稿も感謝いたします
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    私も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:41:41.0

毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    これからも通わせていただきます^_^

クイックコース60min¥6500

よし様

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿も感謝いたします
    理想通りの仕上がり、との事とても嬉しいです♪
    これからも仕上がりにご満足いただけるよう、がんばります^ ^
    また次回もお待ちしておりますね

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:28:08.0

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。丁寧かつ手早い技術で綺麗な爪に仕上がりました。

H様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:24:55.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良い空間で、担当して頂いた方もとても気さくで親しみやすい方でした。仕上がりも大変満足です。途中で確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

フットベーシックコース60min¥6000

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またフットの季節になったらいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております

野路

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:04:05.0

家のご近所なので、とても重宝しております。直前でも予約がとれて助かります。

• Misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:54.0

2度目の利用です。
    安定の綺麗な仕上がりで満足しています。良いネイルサロンを見つけられて良かったです。またお願いします。

Misa様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました
    口コミの投稿も嬉しいです!

仕上がりに満足していただいて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:39:46.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    スピーディに綺麗に仕上げて頂きました。
    角質除去して頂きツルツルになりました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

フットクイックコース60min¥6500

としぼう様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪

もともと綺麗な足裏でしたが、少しできてしまったタコやかかともツルツルになりさらに綺麗になりましたね!
    ブルーの海っぽいフットデザインもとってもお似合いでした

また近くにお越しの際に立ち寄っていただけたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぱぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:54:26.0

とても可愛いマグネットネイルをして頂きました!迷ったカラーは試せたのでイメージ通りのカラーを選ぶ事ができました!時間もスピーディーでこれからも通いたいです!

ぱぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!
    マグネットカラー、とってもお似合いでした!お気に召していただけて嬉しいです♪
    ぱぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

野路

• ひよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:31:00.0

リピーターです。
    曖昧なデザインイメージでお願いしても、丁寧なヒアリングをしてくれて、いつも思っていた以上の素敵な感じにしてくれます。

Happy Hour

ひよ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    今後もご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります!
    ひよ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

野路

• おちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:04:11.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    丁寧で、大満足の仕上がりです。
    こういう雰囲気にしたい!と相談しながらデザイン決めてます。

【初回限定】カスタムコース90min¥8000

おちか様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします

私も相談させていただきながらいつも楽しく施術させていただいております
    今回のバービーネイルもとっても可愛かったです!
    (写真を撮り忘れてしまったのが悔やまれて仕方ありません(T-T)

おちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:25:24.0

メニューにないウォーターケアのみの施術を快く受けていただきました。また、ぜひ行きたいです。

marumi0178様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

もともとケアのみのメニューがなかったため、急遽のご対応となってしまい、申し訳ありませんでした。
    しっかりケアのみのメニューもお作りして、ご満足いただけるお仕上がりになるよう精進いたします

• しょこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:04:26.0

速くて丁寧な仕上がりに満足度120%です
    また、急な予約にもご対応していただきました

しょこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    ご予約は空いていれば当日も可能ですのでまたいつでもお待ちしております♪

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 14:57:51.0

初めてのサロンで迷ってしまい遅れてしまったにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げていただきました。とても手際よく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいサロン様です。

クレア様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミも投稿いただき感謝いたします
    お店の入口が分かりづらく、暑い中探していただき申し訳ありませんでした
    クレア様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ガウ様さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:27:48.0

お店の雰囲気も良く、担当者もとても感じの良い方で、20年以上経験のあるベテランのネイリストさんなので仕事も丁寧で早かったです!私もまた利用したいですし、オススメのサロンです!

ガウ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミも感謝いたします
    皆様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
    ガウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:31:36.0

田町で最近オープンした隠れ家的サロンでした。
    店内も綺麗でプライベートな空間です。シックなインテリアで大変落ち着きました。担当の女性も大変親切な方で私の希望通りに仕上げて下さいました。しかも丁寧で早いです。忙しい合間に行ける貴重なサロンです。これからお世話になりたいと思います。

【初回限定】トレンドコース90min¥7500

まる様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします
    落ち着ける空間を心がけているので、そのように思っていただけて大変嬉しく思います
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:08.0

フットとハンドの両方でしたが、施術時間が早く、とても綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方は、気さくな方で施術していただいてる間も楽しく過ごすことができました。私にとって過ごしやすい空間でしたので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

Misaさま

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話が楽しく、海外のネイルサロン事情など、とても興味深く、勉強になりました!
    Misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色々カラーも試させていただき、大変満足です。カラーで悩みましたが、色んなカラーを爪にのせて検討できて良かったです!
    技術力が凄いと思います!!
    近いので、また行きたいです。

Makai Lani【マカイラニ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    約1ヶ月つけているカラーですので、納得して選んでいただけてよかったです!
    ともちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております
    お勉強もがんばってくださいね^ ^

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:57:04.0

先日、素敵なストーンつけたフレンチネイルをお願いしました。
    いつも手早く仕上げてくださり、お手入れの相談にも丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
    デザインもストーンの種類も豊富でいつも迷ってしまいますが、安定の出来栄えで、いつも気分がはれます。
    これからもよろしくお願い致します。

L様

いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします(^^)
    フレンチに大きなストーンのゴージャスネイル…
    とてもお似合いでした!
    また次回L様とお話しできるのを楽しみにしておりますね

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:06:58.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    接客や仕上がり全てに満足してます♪
    急なコース変更にも対応していただき、助かりました。
    技術力が高く、安心しておまかせできました!
    またお願いいたします☆

かすみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    共通の話題もあり、お話しさせていただきながら、楽しく施術させていただきました!

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

野路

マカイラニ(Makai Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー