3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステサロン プレム(Plem)   >

エステサロン Plem

エステサロン プレム

• 大阪府松原市上田4※詳細住所はご予約後にお伝えいたします。
  • 近鉄南大阪線「河内松原」駅 徒歩2分 カメラのキタムラ様近くにサロンがあります。

geruchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:18:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    インティバという言葉も知らずに訪問しましたが丁寧な説明、施術で皆さんの口コミに納得。
    これまでマッサージとリンパのハシゴをしていました。これからはこちらだけでメンテナンスができそうです。
    一度の施術でこれだけ楽になれてスッキリできる。なかなか無いと思います。私は初めてです。
    これからお世話になりながら綺麗で元気に歳を重ねられたらと思っております。これからよろしくお願い致します。

☆至福の120分☆頭から足先まで全身マッサージ/¥15800→¥9900

geruchan様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

インディバの効果を感じて頂きまたご自身の変化も感じて頂き誠にありがとうございます。
    また身体がスッキリしていただけて嬉しい限りです。

インディバは回数を重ねるごとにどんどん身体が変化してまいります。
    いつまでも元気で綺麗で毎日がウキウキ楽しく
    過ごして頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    身体のお悩みはどんな事でもおっしゃって下さい。
    身体は日々変化しますのでその時の体調など見極めて施術させて頂きますので♪

また大変高評価いだきました事、感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:53:02.0

とても気持ちよかったです。
    2時間あっという間でした。
    身体もポカポカで自分の身体じゃないみたいでした。
    続けて行きたいと思いました。

【至福の120分】頭から足先まで全身マッサージ/¥15800→¥10800

よしみ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

お身体がポカポカになって頂け良かったです

これから暖かくなる季節ですが深部の循環を今以上に高めて頂ければ

疲れ方にも変化がでるかと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

また高評価頂き誠にありがとうございます。

• カワグチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:51.0

明確な住所は予約後に案内と書いてありましたが、予約当日の10分前になっても連絡がこず、こちらからお電話したら、本日予約ですよね?今どの辺にいますか?が第一声。この時点で、は?って感じです。
    こっちからかけないと何も言ってこないのでしょうか。
    案内され、簡単なアンケートを書き、えーっと…どうしました?と。いや、痩身で予約してるんだからわかるでしょ。どこが気になりますか?だったら分かりますが。
    着替える際も、荷物こちらにどうぞ。だけでここで服を脱ぐのか脱がないのか、下着はどうすればいいのか何も言ってくれませんでした。
    施術中も会話はほとんどなく、こんなエステサロンは初めてです。
    初めましてなのだから、どこがどういう風に気になるとか
    どのような悩みなのか、普通聞かないんですかね?
    予約したメニューも、【上半身、下半身集中ケア】と記載だったので、てっきりどっちもかと思っていたら、鼻で笑うかのように、60分で全身は無理ですね。と
    だったら【上半身or下半身集中ケア】にした方がいいのでは?
    デコルテもしたいと話してたのですが一切何の話もなく終了
    わたしはもう来なくていいということですかね?

[インディバ最新機種] 上半身、下半身集中ケア/痩身 60分¥12300→¥7000

カワグチ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はご説明不足、失礼な対応、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、お越しくださいましたのにご満足いただける対応ができておらず
    深く反省しております。

今後は同じ事の無いよう、接客、カウンセリングの見直しと向上を含め
    安心してご来店頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたらカワグチ様のご来店心よりお待ちしております。

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:53.0

とっても丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    上半身がひどく肩こりなどのだるさと足の疲れなどがあり、今回初めて行きましたが、終わる頃には体は軽く、とても楽になりました。びっくりしました!またすぐに行きたいと思います!本当にありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になって頂け良かったです♪

インディバの温熱は身体も心も癒してくれるかと思います。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

その時その時の体調に合わせてお手入れ致しますので

遠慮なくおっしゃって下さい

また大変高評価頂き感謝申し上げます。

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:48.0

リンパマッサージが強めで気持ちいいです。
    インディバもいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
    とても気さくな感じでは話しやすいです。

エステサロン Plemからの返信コメント

定期的なお手入れの意識の高さがとても素敵です。

顎の動かしの意識もして頂き変化に繋がっておられますので

引き続き思い出したらしてみて下さい。

口コミ頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-02 20:29:25.0

いつもお世話になってます♪
    今日は初めてEMSをしました(*^^*)ビリビリ感はあったけど、強さを調節してくれるので痛みもなく受ける事が出来ました♪
    終わった後は首もスッキリしていました♪
    ありがとうございました(^^)

EMS引き上げフェイシャル 60分¥13800→¥7000

さゅ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

EMSは筋肉の緊張をほぐしたり緩んだ筋肉を活性化できます♪

筋肉強化するにはEMSがお勧めです。

またメニューでお悩みなどありましたら何なりとおっしゃって下さい♪

重ねて高評価頂き感謝申し上げます。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:57.0

初めて利用させていただきました。メニュー内容をわかりやすく説明してくださったのちに、どの施術をしたら良いのか一緒に決めて下さいました。終わった後の足の軽さは感動でした。またぜひお願いしたいです!

[インディバ最新機種] 本気の徹底痩身!ボディ100分 ¥18900→¥11000

りえ様

昨日もご来店頂き誠にありがとうございます。

足の軽さやふくらはぎの張りが徐々に変化して頂き

ご自身の身体を変えたい!と言う意識の高さがより変化に繋がっていらっしゃると

思います♪

りえ様の目標に少しでも早く達成出来るよう

最大限お手伝いさせて頂きます。

身体は日々変化いたしますので要望がございましたら、何なりとおっしゃって下さい。

また大変高評価頂き感謝申し上げます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:26:30.0

接客も施術も全て満足でした。
    説明もわかりやすく、良心的!
    施術も自身にあったものを説明提供してくださり安心出来ました。
    何より担当者の方が素晴らしかったです!

インディバ+小顔マッサージ/60分 ¥13800⇒¥7500【小顔+艶肌】

わか様

昨日はご来店頂き誠に有難うございます。

こちらの話を笑顔で受け答えして頂きわか様の笑顔に

私も緊張せずにお話させて頂けこちらこそありがとうございました♪

いつでもお肌の事や身体の事何でもご相談下さい。

また大変高評価頂き感謝申し上げます。

次回のご来店お待ちしております♪

• ニキ―タさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:46:44.0

もう最高です。
    私は少し強めの施術が好みなので二の腕をガッツリしていただきましたが、その後のスッキリ感が半端なかったです。今までエステを何十ヶ所も通いましたが一番のゴッドハンドだと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ニキータ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

長年インディバをしてますが二の腕をあれだけの解しをして

「気持ちいい!!」とおっしゃる方が初めてで

私もガッツリやらせて頂きました  笑

また何なりとご要望おっしゃって下さい。

そして大変高評価して頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-08-03 03:57:48.0

リピートです♪親切丁寧な施術でとても安心して施術を受けられるお店だと思います♪

期間限定[インディバ最新機種導入キャンペーン] ボディ痩身60分¥12300→9900

さゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

さゅ様のお身体の変化などを把握してこらからも安心して施術を受けて頂けるよう

またご要望などありましたら何なりとおっしゃって下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

高評価頂き感謝申し上げます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:07.0

最高でした!
    また行かせてもらいます!

さき様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

「最高でした」のお言葉大変ありがとうございます。

次回もご満足して頂けるようお手入れさせて頂きます。

また高評価頂き感謝申し上げます。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:03:49.0

あちこちマッサージ屋さんに行きますが、久しぶりに出会った、ゴッドハンドでした。リラックスできました。ありがとうございました。

経絡リンパマッサージ全身/90分 ¥13500→7000 【デトックス+癒し】

しろくま様

リラックスして頂けてなによりです。

お疲れの際はいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-25 08:36:13.0

初めて行きました♪インディバのフェイシャルは初めてでしたが、熱くもなく気持ち良い感じで施術を受けました♪色々丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました♪またボディもやってみたいと思います(*^^*)

さゅ様

こちらこそ一緒にアゴ運動♪して頂きありがとうございます♪

インディバボディは全身に温熱が伝わりますのでお顔とはまた違ったリラクゼーション効果で

疲れた体には最適かと、、、

しっかり首凝りのケアもさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:08:36.0

初めてお伺いしましたがとても話しやすく素敵な雰囲気のサロンです!身体の悩みを聞きながら、適切なアドバイスをいただけたり^ ^
    施術中は心地よさで眠ってしまう事もありましたが、凝り固まっていた筋肉がびっくりする程ほぐれていました。今後も定期的にお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

りゅうちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    インディバの心地良さは私も大好きで自分でインディバしながら寝てしまう事も
    しばしばあります(≧∀≦) 最高のリラクゼーションです!

1回目より2回目、2回目より3回目と効果が持続でき
    日常生活が今以上に楽なお身体で過ごしいただける事が
    プレムの役割りです(^^)
    ですので、凝りや張り、痛みなどなど体のお悩みはどんな事でもおっしゃってください。
    その時のお身体の状況を判断しましてお手入れさせて頂きます(^.^)

また高評価頂き感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:38:55.0

初めて行きましたがとても気持ち良くてダルい身体がスッキリしました。また行きたいと思います!

筋肉ほぐしマッサージ全身/90分 ¥13500→7000 【凝り解消+デトックス】

ニコ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    体がスッキリとダルさから解放される日々が日常になれるよう
    お手伝いさせて頂きます^_^

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:10:29.0

芸能人やスポーツ選手がインディバでメンテナンスしているということを聞き興味を持ち、以前からずっとインディバの施術を受けてたのですが、忙しいこともあり半年以上行けてませんでした。
    最近調子が悪いなと思うことが多くなり、ホットペッパーの予約でタイミングが合い即予約!久しぶりに行くとからだの不調を次々当てられました。
    カチカチに凝り固まってので久しぶりだと痛いところもありましたが、インディバを当ててもらってると、からだの芯から温まりゆるんでいく感じを改めて実感
    調子が悪いから行くのでなく、調子が悪くならないように
    どんなに忙しくても月に一回はインディバでメンテナンスに通う!って心に決めました。
    これからもずっとお世話になりたいお店です。

まいこ様
    久しぶりにお身体お手入れさせていただき、体から悲鳴が聞こえる??くらいお疲れでしが
    スッキリされて良かったです。
    まいこ様のメンテナンスをしっかりケア出来るよう次回も頑張ります!
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:13:09.0

仕事で忙しく久しぶりのインディバを受けてきました。やっぱ、最高です~
    溜まった疲れが一気に解消しました。
    身体の事を、よく勉強されている様で
    施術中のお話もいつも勉強になります

あーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。お疲れの身体が解消されて嬉しいです。
    あーちゃん様のお話しもいつも楽しく、お手入れがあっという間に終わってる気がします。
    何かお困りの事があればおっしゃって下さい!

高評価頂き感謝申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:45:20.0

昨日はありがとうございました。インディバの温かさが本当に気持ちいいんですが、その後のマッサージがなんとも言えないぐらいに最高です!凝りを分かってくれてるみたいで言わなくても凝ったところをしっかりほぐしてくれてるのが分かります。寝ないでこの心地良さを味わってたい!と思ったのにいつの間にか爆睡でした、、、立ち仕事なので腰痛で悩んでたんですが体の芯から解れて行くのがわかりました。気持ち良くて体も楽になりました。またよろしくお願いします。

のんの様
    昨日はご来店ありがとうございました。お仕事柄体のお疲れが残りがちですが、体の変化を実感頂きありがとうございます。凝りや張りなど出来る限りお手入れさせて頂いてますが、また気兼ねなくご要望をお聞かせ下さい! またお会い出来ます事楽しみにしております。
    高評価頂き大変感謝申し上げます。

エステサロン プレム(Plem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー