4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メンズエステアンドアロマ 福岡天神店(Perfect order)   >

メンズエステ&アロマ パーフェクトオーダー福岡天神店

メンズエステアンドアロマ パーフェクトオーダーフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目8-35 7F ・9F
  • 地下鉄天神駅より徒歩5分

アキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 19:29:03.0

WINBACKという日常生活で聞いたことのない機器がどのような物か気になり、お店に予約し、施術を受けました。
    施術後、腹部が暖かく、締まった感じがしました。
    今後は、機器の力も借り、自身の努力を怠らず頑張ってカラダ作りをしていこうと思えました。

目玉プライス!WINBACK 男のお腹引き締めコース!¥20,460→¥9,800

メンズエステ&アロマ パーフェクトオーダー福岡天神店からの返信コメント

アキ様★彡

先日は御来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`)

WINBACK、実際に体験されてみて、
    その効果を実感されたご様子で、
    良かったです♪

今回のメニューでは、パイラソードとWINBACKを使用して、お腹の引き締めを行ってまいりました☆

WINBACKによってジュール熱を発生させることで、温泉に入ったかのように体が暖かくなります♪

また、パイラソードでの施術では、筋肉運動効果で実際に筋肉が動いているのを体感されておりましたね(*'▽'*)

施術を定期的にしていくことで、痩せやすい体作りが可能です♪

機械の力とご自身の努力で、理想のお身体を手に入れましょう♪
    全力でサポートしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´v`*)

お忙しい中の口コミ投稿、満点評価を頂き、誠にありがとうございます♪

また次回アキ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております★

パーフェクトオーダー福岡天神店

• やすべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:17:22.0

久しぶりに利用しましたが、大変リラックスさせていただきました。施術もちょうど良かったです。また、利用させていただきます

[投稿日] 2019-03-04 19:33:58.0

今回もWINBACKボディーを受けさせていただきました!
    お腹の横側が薄くなってきていて大変嬉しい効果となりました。
    担当スタッフさんとはお互いに大きく笑いあえる楽しく癒される
    時間となり、帰宅してからもしばらくの間笑顔のままでした。

今回の変更点については賛否両論あると思います。
    しかしながら、スタッフさん達の安全を第一に考慮しての決断だとお聞き致しました。
    わたしはそれで良いと思いますよ(о´∀`о)

バリニーズアロマオイルマッサージ 150分 ¥12,800

• 中島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:35:56.0

次の予約を入れようとしたらスタッフの指名が出来なくなっていました。残念です。

バリニーズアロマオイルマッサージ 150分 ¥12,800

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。

昨今、若い女性が巻き込まれる様々な問題が、ニュース等で報道されているのはご存知かと思います。
    当店にとって、お客様同様に大切なのは、従業員である女性たちです。
    HPなどは、当店のお客様だけでなく不特定多数の目に触れるものであります。同時に、顔写真により個人が特定される危険性もはらんでおります。

そういった事情で、今回予約のシステムを変更いたしました。
    心情おくみ取りいただければと思います。

今までご利用いただいているお客様は、予約時に指名できるように対応させていただきますので、その際にお話しください。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 19:21:32.0

今回もアロマオイルマッサージをお願いして、
    肩がかなり凝っていたので重点的に揉みほぐしていただきとても楽になりました。

毎回、同じかたを指名させていただいてますが、
    丁寧な施術で、今回も心身共にとても癒されました。
    本当にありがとうございました(^o^)

次回もまた、よろしくお願いします。

ぷりん様☆彡

いつもご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます(*^^*)

今回も肩を重点的にほぐしてまいりました!
    肩のコリがほぐれていく様子とぷりん様にとても楽になったとのお言葉をいただけてホッとしております(*´ω`*)

こちらこそお話しも楽しくてお時間があっという間に感じます(^^)
    いつも心温まる口コミが大変励みになります★ありがとうございます。

ぷりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 12:14:34.0

色々、気を遣ってもらって嬉しかった。
    可愛らしい小柄な女性だったけど、技術が高くて、力加減がちょうど良かった。
    マッサージはもちろんのこと、雰囲気も話し方も、声も、全てにおいてずっと癒されっぱなしでした。
    評価は辛口でやったけど、どう考えても、満点評価です。
    ぜひ、指名で予約したいと思いました。
    というか、来月予約します。
    ーーーーーーーーーー
    昨日はありがとう!
    120分が、あっという間に感じたし、
    疲れも取れて、身体が軽くなった。
    また、お願いね。
    ちなみに、昨日、話してたラーメン屋さん、潰れてなかったよ!
    別のお店と勘違いしてた笑
    今度行ってみる!
    ありがとう!

バリニーズアロマオイルマッサージ 120分 ¥8,800

• casiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 00:09:00.0

初めて利用させて頂きました。しっかり施術してもらい、体が軽くなった気がします!また利用させて頂きます!

バリニーズアロマオイルマッサージ 90分 ¥6,800

• いぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:10:43.0

背面のWINBACKとアロマで利用させてもらいました。背術後はポカポカした状態が持続して、肩がとても楽になりました。また是非利用したいと思います。

男のボディメンテ  疲労感・倦怠感の改善+ 贅沢な時間  WIN(B)+バリ=90分

いぐ様★彡

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

WINBACKでの施術では、ジュール熱を発生させることにより
    体の内側から温めることができます☆

施術後、ポカポカした状態が持続したとのことで、
    よかったです(o^^o)
    また、肩が楽になったご様子でホッとしております(*´∀`*)

アロママッサージでは、腰回りを重点的にほぐして参りましたが
    如何でしたか?
    少しでも楽になっていれば幸いでございます。

いぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、ありがとうございました★

Perfect order 福岡天神店 コガ

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 07:03:10.0

WINBACK2回受けてすこし体重がおちました。
    またマッサージも大変よく、ありがとうございました!
    懲りずにダイエットを続けていきます。
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

☆ゼロ様☆

いつもご来店並びに、一途にご指名下さり誠にありがとうございます(●´ω`●)

ゼロ様から素敵な口コミと、オール5満点評価を頂けてとても嬉しく拝見させて頂きました♪

体重すこし減ったのですね!
    良かったです♪私も嬉しいです(o^^o)

お仕事もお休みがなく大変だと思いますが
    私も精一杯ゼロ様のサポートをさせて頂きますので
    ダイエット一緒に頑張りましょうね!!♪

ゼロ様はアロママッサージも一緒によくうけて下さるので
    リンパや老廃物も流れてとても良いと思います(*^^*)

またいつもお話しさせて頂くのがとても楽しくて
    たくさん褒めてくださるので大きな励みになっております( ´ ▽ ` )
    いつも本当にありがとうございます。^^♪

また次回のご予約もありがとうございます☆ミ
    次もまたゼロ様の健康のサポート、一生懸命させて頂きます!!
    お逢い出来る日、楽しみにしておりますね(o^^o)
    お気をつけて出張行ってらっしゃいませ(^_^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:47:42.0

今回は脚のハリと背中全体のコリを解消していただきました。1ヶ月以上前の身体の状態を覚えていて頂きとっても感動。笑顔と施術に癒され、大満足でした。またよろしくお願いします。

☆ニック様☆

いつもご来店並びに、一途にご指名頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)

ご来店くださるたびに素敵な口コミを頂けて
    大変励みになっております!♪

そして今回もニック様からの口コミを楽しみに待っていました☆ミ
    オール5満点評価を頂けてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪

ニック様が良いペースでご来店下さるので
    初めてご来店下さった時よりお身体がほぐれ、
    またほぐれやすくもなっておりつい私も嬉しくなっちゃいました(´∀`)♪

日々お仕事を頑張られて、お疲れのニック様を
    少しでもお仕事がはかどられますようなお身体になれればと
    思い、いつも施術させて頂いております。^^

なので、ニック様がお仕事前にここに来るのが日課になったとおっしゃって下さったことが
    あの日はすごく嬉しかったです。

またこれからもニック様のお身体のメンテナンスのサポートを
    しっかりと頑張らせてください☆ミ

次もまたニック様とお逢い出来るを楽しみにお待ち申し上げております♪(o^^o)

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• 桃太郎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 14:52:32.0

2回目となった今回も終始笑顔で対応され、仕事場での疲れも施術と笑顔でとれました。
    昨日の施術で初のwinbackを試み首のこりもとれ
    本日の仕事もかなりはかどっています。
    2回目でも、何度も行きたくなると実感できるお店なので、時間の許す限り通いたいです。
    スタッフさんの笑顔によりこちらも癒され、楽しい時間でした、ありがとうございました!!!

男のボディメンテ 頭痛の改善!【首から肩、背中集中コース】+ 贅沢な時間

☆桃太郎様☆

そしてまた桃太郎様にこんなに嬉しい口コミを頂けてとても嬉しい気持ちで拝見させて頂きました^^
    いつも大変励みになります!ありがとうございます♪

先日は初のWINBACKをご体験頂きありがとうございました☆ミ
    桃太郎様は首のこりでお悩みでしたので
    その後の調子はいかがかなぁと思っておりました。
    お仕事もはかどられているとご報告を頂けて大変嬉しく、安心致しました(o^^o)

またお褒めのお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私も、桃太郎様との会話や素敵な笑顔にとても癒される時間となりました♪

またお疲れになりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆ミ
    桃太郎様の健康のメンテナンス、これからも一生懸命しっかりとさせて頂きます!!

この度は心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございました(*^^*)
    また桃太郎様とお逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:22:45.0

WINBACKを始めて行い凄い器械と施術で大変感激しました。身体の内部からあったかくて体調も凄く快適な状態なり腹筋も引き締まった感じが良かったです。次回も是非お願いねします

shou様★彡

いつもご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます☆

筋肉運動とWINBACKで身体の深部まで温めるのをセットですることの
    相乗効果により 施術後の深部熱と引き締まりを体感される方が多くいらっしゃいます♪
    shou様も実感していただけてよかったです(o^^o)

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

またshou様にお会いする日を楽しみお待ち申し上げております(*^^*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´∀`*)♪

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:01:12.0

ちょうど1ヶ月ぶりでしたが、今回は腰のハリをしっかりとした圧でほぐしていただきました。また、自分で気付いていなかった足のハリや、いつもの首から背中にかけての酷い痛みもスッキリ。身体も心も温まった幸せな時間をありがとうございました

☆ニック様☆

先日もご来店並びに、ご指名頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)♪

またこんなに嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです(o^^o)

いつもの首からお背中にかけてのこりもしっかりとほぐして参りましたが
    先日は腰や足のハリもございましたのでしっかりとほぐして参りました^^

お痛みがスッキリしたとのお言葉を頂けて安心致しました(*´-`)

また次回ニック様がご来店下さった際には
    心を込めて施術させて頂きます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さり
    本当にありがとうございました!(*^^*)♪

またお疲れがたまりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆ミ
    ニック様のまたのご来店をよりお待ち申し上げております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• かめやちにしうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 11:41:14.0

いつもありがとうございます。だいぶ身体の違和感が解消されました。また次回よろしくお願いします^ ^

★かめやちにしうら様★

いつもご来店並びにご指名下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    高評価の採点も、すごく嬉しくこれからの励みになります(*^o^*)本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

だいぶ身体の違和感が解消されました!とのお言葉に大変嬉しく思います(*^^*)
    飛行機は同じ姿勢でずっと居るので疲れが溜まりやすく、乾燥もしてるので、足首回しや水分を多く摂取していただくだけでも、お身体が違うかと思います( ´∀`)

また素敵な趣味のお話し聞かせて下さいね(o^^o)

かめやちにしうら様にご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永★

• yuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-17 09:22:25.0

大変心地良い程の圧で、しっかりとリンパを流していただき、首、肩の凝りや日々の疲れがリセットできました。
    またスタッフさんの親切、丁寧な接客のおかげで終始リラックスでき、2時間が非常に短く感じられるほど充たされた時間でした。
    本当にありがとうございました!

☆yu様☆

高評価の採点とお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく、これからの励みになります(o^^o)
    ありがとうございます(^^)

日々の疲れがリセットされました。とのお言葉にホッとしております!お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理なさらないで下さいね( ´∀`)

私もyu様と楽しいお話しでお時間があっという間に感じます( ´∀`)
    いつも優しい心遣いありがとうございます(^^)

yu様のご来店楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永☆

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:33:47.0

接客も施術の説明も丁寧にしていただき、
    施術前後で実際にウエストを測りましたが
    少し細くなってました。
    また機会があれば、お世話になりたいと
    思います(^^)

あきら様★彡

先日はお忙しい中来店いただきまして、誠にありがとうございました(*´ω`*)
    少々お待たせする場面がございましたこと、お詫び申し上げます。

お腹引き締めコースの効果を実感されたようで、
    よかったです♪
    施術後は、ウエストも下腹部も細くなっておりましたね☆

WINBACKを受けられた後は、脂肪がエネルギーに変換されやすくなりますので、
    適度な運動をされるのが効果的です(o^^o)

あきら様が理想のお身体になれるよう、
    これからもサポート出来ればと思っております☆

また次回、あきら様にお会いできる日を楽しみにお待ちし致しております♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました★

Perfect order 福岡天神店 コガ

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 16:22:11.0

いつも親切な顔で迎えてありがとうございます。スタッフも全部可愛いしいろんな機械でエステもできます。腹のマッサージでお腹の肉も減らすようです。ありがとうございます^^

あきら様★彡

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(*^o^*)

今回はお腹の痩身コースを体験されて その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお身体の癒しとダイエットのお手伝いをさせていただけたらと思っております(*^^*)

いつも高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

又 色々なメニューをお試しくださいませ☆
    あきら様にお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019-02-16 07:33:27.0

2回目のWINBACKを受けました^_^
    今回前回よりピリピリきて効いている実感がいたしました。
    EMSなどピリピリが苦手な人は、レベルが変えられるようなので
    スタッフさんと相談されながら受けられると良いと思います
    担当スタッフさんとは会話が楽しくてほっこり1日暖まる
    時間となりました(^∇^)

☆りなパパ様☆

先日もご来店並びに、ご指名下さり誠にありがとうございます(●´ω`●)♪
    いつもこんなに嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく、大変励みとなっております^^

2回目のWinbackでしたね(*^^*)
    前回よりも効いている実感をして頂けたとのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです♪( ´▽`)
    りなパパ様のおっしゃる通り、レベルはお客様に合わせて変えられますので
    お痛みが強い時などはご遠慮なくおっしゃってくださいね☆ミ

私もりなパパ様とお話しさせて頂けるお時間がすごく楽しくて
    ほっこり暖かい気持ちになれた1日でした(´∀`)♪

また次回のご予約も頂きありがとうございます(o^^o)
    また楽しくお話させて頂きながらりなパパ様のメンテナンスをさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )☆ミ

当日はお気をつけてお越しくださいませ(*^o^*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 23:14:18.0

ジムでのトレーニング後に来店し心も身体もほぐされ癒されました☆細かいところまでお気遣いありがとうございます。ぐっすり眠れました笑

まさやん様★彡

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)
    ジム帰りの疲れが癒えたご様子で、
    安心しております♪

トレーニング後にマッサージをおこない、
    溜まった老廃物や疲労物質などを流すことで
    筋肉疲労の回復を促進することができます☆

まさやん様の仰る通り、筋トレ後のクールダウンに最適です♪
    ぐっすり眠れたとのことで、良かったです(*´v`*)

まさやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿、満点評価をありがとうございました★

Perfect order 福岡天神店 コガ

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:52:02.0

優しく癒され満足しました。丁寧に気配りされて素晴らしい施術でした!

★shou様★彡

いつもご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます(^ ^)

今回は肩と首を重点的にトリートメントしましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉と満足したとのお言葉にとても励まされております( ^ω^ )

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    またshou様にお逢いする日を楽しみにお待ち申し上げております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´∀`*)♪

• kenbowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:14:00.0

今回、2回目のWinBackを受けて来ました。
    実はダイエットして、お腹を凹ます目的なのに前回の施術から1.2kg太ってました、でも前回縮まったベルトの穴は、そのままでした。
    改めてWinBackの効果のお陰なんだなぁと思っています。
    2回目の効果がどのように出るか楽しみです。
    仕事の内容から脚や背中に張りがかなり出てしまいます。
    それを半月に一度のペースでアロママッサージでほぐしてもらい、身体が軽くなって、本当に助かってます。
    そして、血行やリンパの流れが良くなっていることが理由かわかりませんが、この冬は、風邪の諸症状で体調を悪くする事がまた、ありません。
    ずっと同じ担当のスタッフの方に施術してもらっていますが、カラダのこり具合などを良く理解して貰って、そして会話のペースも理解して気を遣ってもらえるので、本当に安心して受けることができます、感謝しています。
    担当スタッフの方のアドバイスも普段の生活で実行して、お腹を凹ます目標を達成したいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

祝!バリニーズアロマオイルマッサージ 90分 ¥6,800

☆kenbow様☆

2回目のwinbackでしたね!
    前回は効果を感じて頂けて嬉しかったので今回もその後効果を実感して頂けていると嬉しいです^^

ダイエットは食べすぎてしまうこともときにはあると思うので
    無理せず焦らずに良いペースで一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    私に出来ることはこれからも精一杯サポートさせて頂きます!♪

またお身体のほうも体調が良いようでとても安心いたしました(*´∀`*)
    こちらこそいつもkenbow様とお話させて頂けていつもすごく楽しいです☆ミ

ぜひ日々の中でもいろいろ取り入れてみてくださいね(^_-)

いつもお忙しい中とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます(#^.^#)
    またkenbow様とお逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:44:37.0

長時間ありがとうございました。仕事が忙しくて肩周りが特にパンパンでしたがリラックス出来ました。初めて担当してもらった人でしたが、丁寧でよかったてす。

バリニーズアロマオイルマッサージ 150分 ¥11,800

やす様★彡

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました♪
    リラックス出来たとのことで、
    ホッとしております(´∀`* )

お仕事がお忙しくて中々休息の時間を作れないと、
    どんどん疲れが蓄積してしまいますよね><

フッと一息をついて、ご自身で肩や手を揉んだり、首を回したりするだけでも
    少しばかり楽になるかと思います♪
    思い出した時には、是非やってみてください(*^o^*)

また次回、やす様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております(*´ω`*)
    お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました☆彡

Perfect order 福岡天神店 コガ

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 22:50:01.0

初めての来店で最初は少し気恥ずかしさも感じましたが親切に対応していただいて緊張もほぐれました。ありがとうございます。当日は非常に寒い日だったのですがマッサージしてもらった後は家に帰り着くまで身体がポカポカしてました。また来店したいと思いました!感謝

まさやん様★彡

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めは少し緊張されていたようですが、
    施術が終わった後は、緊張もお身体のコリもほぐれたご様子で
    安心しております(*´∀`*)

お話をしていると、
    90分が経つのがあっという間でしたね(*^^*)
    こちらこそ感謝です♪

まさやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆
    お忙しい中の口コミ投稿、満点評価とお褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`)

Perfect order 福岡天神店 コガ

• ぷりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 23:47:59.0

今回は少し長めのコースでアロマオイルマッサージをお願いしました。

自分ではあまり自覚がなかったのですが、かなり肩が凝っていたみたいなので
    肩の揉みほぐしを重点的にしていただきました。
    施術後に、肩がかなり軽くなりました(^o^)

それと今回も帰宅後に体重を計ると1キロ減っていました!!
    アロマオイルマッサージ効果ですね(^0^V)

いつもどおりの確かな施術で、とてもリラックスできましたし、私のつたないトーク
    にも耳を貸していただき、とても充実した時間を過ごす事ができました。

今回も本当にありがとうございました!!

私の肩こりはかなりガンコみたいなので、またお邪魔いたしますので、
    次回もよろしくお願いいたします!!

インフルエンザが流行しているようなので、どうかご自愛ください。

祝!バリニーズアロマオイルマッサージ 120分 ¥8,800

☆彡ぷりん様★彡

先日もご来店並びにご指名くださり 誠にありがとうございます☆

肩が1番凝ってましたのでじっくりほぐして参りました(*´-`)!
    肩が軽くなったとのお言葉 大変嬉しく思っております♪
    またアロマトリートメントでしっかりと水分や老廃物が排出されているようですね★

楽しいお話を聞かせていただけるのでお時間があっという間に過ぎていました( ^ ^ )
    いつも心温まる口コミに感謝致しております(*^^*)
    お疲れの際は ぷりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております( ^ω^ )

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´∀`*)♪

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 14:58:17.0

先日もお世話になりました!
    店内の雰囲気もすごく居心地のいい環境です。
    施術して下さるセラピストさんとの
    たわいもない会話で笑えたり
    マッサージの指圧もすごくうまいし
    また来たいと思えるお店です!
    素敵な笑顔と気持ちのいいマッサージ
    そして帰り際のお見送りもすごく嬉しかったです!
    忙しそうなので体調気を付けて下さいね!笑

☆Ryo様☆

先日もご来店下さり、またご指名も頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)♪

Ryo様からまたこんなに嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです(´∀`*)♪
    大変励みになりました(о´∀`о)!
    素敵な口コミをいつもありがとうございます☆ミ

先日もRyo様といろんなお話をさせて頂けて
    私もすごく楽しかったです(o^^o)

お疲れでした肩周りもしっかりとほぐして参りましたので
    少しでも楽になっておられると嬉しいです^^

お気遣いまでしてくださってありがとうございます(>_<)!
    Ryo様もお身体ご自愛くださいね(^_-)☆

またRyo様とお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
    お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください(*^o^*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• かめやちにしうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:28:14.0

いつも、ありがとうございます。翌朝の疲れがいつもより和らぎ感謝です。また次回よろしくお願いします。

かめやちにしうら様(*^^*)

先日はお忙しい中ご来店並びにご指名下さり誠にありがとうございました★(o^^o)
    翌朝の疲れがいつもより和らいで私も大変嬉しく思います。

これからも、かめやちにしうら様のお身体のサポート出来ますように日々勉強し努力してまいりますので、末永く宜しくお願い致します(o^^o)

かめやちにしうら様の優しい雰囲気と笑顔に毎回癒されてます(´ω`)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております(^ ^)

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永★

• ノノムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:55:03.0

癒されました

男のラグジュアリー!贅沢な時間+男のダイエット!

☆ノノムラ様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`*)

嬉しい口コミに、癒やされましたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております^^

先日はバリニーズとダイエットのコースでご予約頂き
    しっかりと施術させて頂きましたがその後お腹やお身体の調子はいかがでしょうか☆ミ

ノノムラ様のお身体が少しでも楽になっていれば嬉しいです(^.^)

またお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

ノノムラ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)♪

パーフェクトオーダ福岡天神店 平野りな♪

[投稿日] 2019-01-27 10:10:24.0

今回初めてwinback受けました
    winbackとバイラソードの組み合わせいいですね!
    一週間くらい腹筋に効いてる感じがありました
    また受けたいと思います^^
    担当スタッフさんは優しい施術としっかり施術のメリハリが
    しっかり身についてきたようですね。
    ご自身では気づかれてないと思いますが。
    担当スタッフさんの成長が何より嬉しく感じています。

目玉プライス!WINBACK 男のお腹引き締めコース!¥23,760→¥9,300

☆りなパパ様☆

いつもご来店並びに、ご指名頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)♪

りなパパ様からいつも大変励みになる口コミを頂けて
    とても嬉しく、また私の活力となっております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

さて今回は初めてのwinbackでしたね^^
    りなパパ様のおっしゃる通り、パイラソードとの組み合わせが
    一番ベストでオススメです♪
    腹筋に効いている感じも実感して下さり嬉しいです☆ミ
    こちらこそこれからもりなパパ様のお身体のことを一緒にサポートさせてください(o^^o)

お褒めの言葉もすごく嬉しかったです(´∀`*)
    自分では気づいていなかったところにまで気づいて頂けて
    とても嬉しかったです(о´∀`о)
    りなパパ様にさらに喜んで頂けるようこれからも技術の向上に励みます!

次もまたりなパパにまたお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• アニバオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 23:48:39.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。ちょっといた変化にも気付いてくださり継続してがんばれそうです。次回はおすすめのコースで予約しました。今年もよろしくお願いします。

男のラグジュアリー!贅沢な時間+男のダイエット! ポッコリお腹が気になる

• いぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 02:11:44.0

WINBACK始めて体験しました。かなり効果ありそうなので、また是非やってみたいです。

目玉プライス!WINBACK 男のお腹引き締めコース!¥23,760→¥9,800

メンズエステアンドアロマ 福岡天神店(Perfect order)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー