4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メンズエステアンドアロマ 福岡天神店(Perfect order)   >

メンズエステ&アロマ パーフェクトオーダー福岡天神店

メンズエステアンドアロマ パーフェクトオーダーフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目8-35 7F ・9F
  • 地下鉄天神駅より徒歩5分

takuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 15:14:58.0

出張時の時間が空いた時に利用させて頂いています。部屋の雰囲気や施術のレベルは、他と比べられない程、満足しています。今回は、肩と腕を重点的にマッサージしてもらい楽になりましたし、癒されました。又、時間を作って利用させて頂きます。

【スグに使える平日昼割】極楽アロママッサージ 120分 ¥8800

メンズエステ&アロマ パーフェクトオーダー福岡天神店からの返信コメント

☆taku様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、最高評価にたくさんのお褒めのお言葉
    とっても嬉しく拝見させて頂きました(T_T)!!

お部屋の雰囲気も気に入って頂けて光栄です☆

肩こりがとってもお辛そうで心配でしたが
    肩コリの原因となる脇の下にある腋窩リンパ節を中心に
    ゆっくりとリンパを流していて参りました(^^)
    腋窩リンパ節を流すことで滞りがちな疲労物質も
    流れ、疲労改善、肩コリ解消にも繋がります!

お家でもお風呂でしっかりと身体を温められて
    脇の下を揉みほぐされてみてください(*^^*)

taku様にまた喜んでもらえるように日々
    精進して参りますのでまた出張でお疲れの際は
    いつでもお待ち申し上げております(*´ω`*)♪

パーフェクトオーダー 福岡天神店 江島★

• ながちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 04:14:59.0

とてもリラックスできました。
    雰囲気もよく、また利用したいと思います

体の芯からあたたまって幸せな気分!バリニーズマッサージ 90分コース!

• ころうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 01:45:13.0

入った時の雰囲気もいいですし、完全個室なのも良かったです!

施術も適度な強さでマッサージしてもらえたのですごく気持ち良かったです!

帰るときは全身ポカポカでした!

男のボディメンテ 肩こりの改善!【肩周り、肩甲骨集中コース】+ 贅沢な時間

• taka698さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:50:39.0

今回は、いつもお願いしているスタッフさんと、スケジュールが合わず、
    ご指名無しで伺いました。
    この店のスタッフは、研修を受けたプロで、何よりみなさん笑顔が素敵なので、
    どの方に施術して貰っても、癒される筈だと思いました。
    結果、そのスタッフさんもいらっしゃって…新人のスタッフさんの
    丁寧過ぎるくらいの施術に感動して(泣)
    新年早々、福袋に当たった思いです!
    お試しもあって…なんだか2019年のツキをだいぶ使い果たしたみたいで
    心配になりました笑笑
    おかげさまで正月休み中にすっかり緩みきった心と身体を
    再生して頂き大変満足です♪

◆人幹細胞(GFチャージ)+◆ダイエット【お腹集中!】通常¥32040→¥9800

• はかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:17:19.0

お店の雰囲気も大変素晴らしかったです。
    施術も素晴らしい内容でした。
    また利用させていただきます。

体の芯からあたたまって幸せな気分!バリニーズマッサージ 120分コース!

• ベップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:16:18.0

接客や対応など女神でした!!
    マッサージも大変上手でまさにゴッドハンドエステティシャン!
    超絶癒されました!!
    リピーターになります笑
    また、機会あるとき利用させて頂きます!

男のラグジュアリー!贅沢な時間+気になる毛穴の黒ずみ・開き・汚れに!

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:04:52.0

いつも笑顔で腰痛等のケアも行ってもらい翌日には回復してました。一生懸命に施術してもらい感謝してます。又、日常生活のアドバイスも的確に指導くださって快適に過ごせるようになり、感謝しています。
    これからもよろしくお願います。

WINBACK 男の本気ダイエット! ¥29,160→¥11,000

shou様☆彡

いつもご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます☆
    心温まる嬉しい口コミは大変励みになっております(*^^*)

お身体の調子がよくなっていることが伺えて私もホッとしました(*´-`)
    寒さが厳しい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。

こちらこそよろしくお願い致します いつも本当にありがとうございます( ^ω^ )

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´ω`*)♪

• えぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 22:53:03.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただき有難うございました。
    お陰で充実した時を過ごすことができました。
    最近、肩こりも気になっていたので、施術後は楽になりました。
    今回、脱毛をメインで来たつもりでしたが、今度はエステも重点的に行っていただき、いつまでも若々しくいれるように頑張ろうって思いました。

脱毛をしていただいた方(赤カーディガンの方)、姉さん的方で楽しく会話ができて楽しかったです^ - ^
    今度友人にも紹介しようと思います。

スタッフの皆さん大変お世話になりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

男のラグジュアリー!贅沢な時間+男の脱毛【ヒゲ脱毛し放題!】!

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 00:33:56.0

先日はお世話になりました!
    お店の入り口で迎えてくれるスタイルのお店で
    すごく親切だなと感じましたし
    なによりも担当して頂いたスタッフさんの
    笑顔の可愛さにすごく癒されました。
    マッサージの圧も丁度良くほぐしてくれますので
    ぜひオススメのお店だと思います!
    またご利用させていただきますので
    よろしくお願いします!!

• kenbowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:26:11.0

今年、最後の施術を受けに行って来ました。
    メニューは、痩身のお腹、アロママッサージそして全回初めて受けて気に入っているフェイシャルです。
    痩身のお腹は、ちょっとずつですが着実に効果があるようで、最近パンツのウエストに余裕が出て来ました。
    フェイシャルは2度目ということもあって、モチモチした仕上がりで自分で触っても気持ちがいい状態になりました。
    アロママッサージでは、いつものように、担当スタッフの方と会話しながら、心と身体をリラックスさせて貰いました。
    夏頃に通い始めて、今では欠かせない存在となっています。
    2019年も宜しくお願いします。
    また、新しいマシンが導入されたようで、そちらにもトライしてみたいと思います。

極楽アロママッサージとフェイシャルの組み合わせが最高!  150分コース!

• ナカゾノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 10:43:01.0

とてもリラックスして受けられました。
    仕上がりも良かったです。

• たかまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:15:18.0

スタッフさんが美しすぎてびっくりしました!もっとお話ししたかったのですが,施術が上手すぎてついウトウトしてしまいました。楽しい思い出をありがとうございました!

• ベジータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:33:44.0

背術により、特に肩と首がかるくなりました。
    また、背術中でのやさしい気遣いにより、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    乾燥の季節ですけど、体調には十分注意してください。ありがとうございました。

極楽アロママッサージとフェイシャルの組み合わせが最高!  120分コース!

☆ベジータ様☆

昨年はご来店頂き、またいつもご指名下さり誠にありがとうございます(*´ω`*)!
    いつも来てくださるたびにオール5の評価に、こんなに嬉しい口コミを下さり
    とても嬉しくていつもベジータ様からの感想をワクワクしながら待ってます(●´ω`●)

今回、特に肩と首が軽くなったとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく、ホッとしました(*^^*)♪

私のほうこそベジータ様の心優しいお気遣いをたくさん頂き
    またベジータ様とのお話もとても楽しく
    お時間を過ごさせて頂きました(о´∀`о)

声が枯れてお話ししずらかったことが本当に申し訳ないです。。><

また今年もベジータ様の健康のサポートをさせて頂けたら嬉しいなと思っております♪
    その際も精一杯トリートメントさせて頂きます!!☆彡

ベジータ様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております(*´∀`*)

この度もお忙しい中、大変励みになります素敵な口コミを
    ありがとうございました(o^^o)♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• りなパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:26:08.0

新年明けましておめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します(*^o^*)
    今回初めて顔脱毛にチャレンジしてみました。
    個人差はあるのでしょうが、私は特に痛みもなく良い感じでした。

担当スタッフさんはいつも、いつでも優しく笑顔を出迎えて
    頂けるので私もついつい笑顔になってしまいます^^
    月1~2回のペースでこれからも通い続けたいと思います

☆りなパパ様☆

新年明けましておめでとうございます(●´ω`●)
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します☆彡

昨年もご来店頂き、またとても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`*)!
    昨年は一途にいつもご指名頂き楽しいお時間をたくさん過ごさせて頂きましたこと
    りなパパ様にとても感謝致しております(*^^*)♪

今回初めてチャレンジして頂いた脱毛もお痛みもなかったようで
    私もホッと一安心です^^

痩身の効果もどんどん現れているのも
    りなパパ様が日々の中でウォーキングを頑張られているからですね♪
    りなパパ様が日々頑張られている中のサポートをさせて頂けて
    とても嬉しく、効果が出ているとまたさらに嬉しい気持ちでいっぱいです。

また今年もりなパパ様の健康のメンテナンスの担当をさせて頂けますよう
    精一杯勉強し、頑張りますのでよろしくお願い致します☆彡

りなパパ様とまた笑顔でお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております(*´∀`*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• かげぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:40:02.0

2回目の利用です。
    今回も大変満足のいく接客でした!

☆かげぴ様☆

昨年は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)!
    そしてまたこんなに嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく励みとなっております(´∀`)♪

先日もかげぴ様のメンテナンスを担当させて頂きとても嬉しかったです☆ミ
    足のふくらはぎ、太ももともにまずは機械の方でゆっくりと負担をかけないように
    丁寧にほぐして参りましたので施術後はご来店された時よりも
    足全体がスッキリとされておりました^^!

かげぴ様が今回特にお疲れでした右肩も少し長めにしっかりとほぐして参りましたので
    少しでもまた筋トレがしやすくなっていれば嬉しいです(*^^*)☆

今回かげぴ様が選んで頂いたお香りにも高いリラックス効果があるので
    すっきりとした気分でかげぴ様が次の日を迎えられておりますように(#^.^#)

またお話も聞かせてください(o^^o)

この度は心温まる素敵な口コミに、オール5評価を頂き本当にありがとうございました(*´ω`*)!
    またかげぴ様の健康のメンテナンスをさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• akamatasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 12:45:11.0

体の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!

体の芯からぽかぽかとあたたまって幸せな気分!アロママッサージ 120分コース

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:37:36.0

客室の雰囲気も良く接客はとても丁寧で大満足でした。また行かせてもらいます!!

体の芯からぽかぽかとあたたまって幸せな気分!アロママッサージ 90分コース!

☆としき様☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    接客はとても丁寧で大満足とのお言葉に
    大変嬉しく励みになります(´;ω;`)!!

全身のリンパを流しコリをほぐして参りましたが
    その後身体の調子はいかがでしょうか?

年末年始のお休みからまたお仕事が始まると
    また身体が疲れやすくなります(>_<)

ご無理をなさらずお時間ができた際は
    いつでもとしき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ち申し上げおります♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(o^^o)
    今年もどうぞパーフェクトオーダーを
    宜しくお願い申し上げます☆

パーフェクトオーダー 福岡天神店 江島★

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:16:24.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    時間一杯、絶妙な力加減、丁寧な施術で年末の疲れが解消されました。
    次はフェイシャルも合わせてお願いする予定です。

☆とく様☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    高得点評価並びに疲れが解消されたとのお言葉、
    とても嬉しく思います(>_<)

年末でのお忙しい時間の中、当店でゆっくりと
    くつろいで頂けて光栄です♪

フェイシャルのコースも豊富にご用意致して
    おりますのでお肌の悩みも是非お聞かせください( ^ω^ )

とし様のこれからのサポートもしっかりと
    承って参りますのでまたお疲れの際は
    心よりご来店お待ち申し上げております☆

本日はお忙しい中の心温まる口コミ投稿
    ありがとうございました(*^_^*)
    今年もどうぞパーフェクトオーダーを
    宜しくお願い申し上げます♪

パーフェクトオーダー 福岡天神店 江島★

• ぷりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 17:17:51.0

今回は、フェイシャルを中心に施術していただきましたが、正直仕上がりには驚きました。
    肌がかなりスベスベになり、まるで自分の肌ではないようです(笑)
    それと、肩のコリもかなりほぐれて、即効性にも驚きました。
    今回も大満足です。本当にありがとうございました(^-^)
    毎回確かな施術で、担当の方との会話も楽しく、回を重ねるごとに通うのが楽しみになっていく素晴らしいサロンだと思います。
    来年もお邪魔いたします。
    担当者サマ、よいお年を!!

男の第一印象を格上げするフェイシャルコース 60分コース!

ぷりん様★彡

先日もご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

お肌がとても綺麗にスベスベになり それを実感していただけて
    よかったです!

だいぶ張っていらっしゃる肩もすぐほぐれたのがわかりましたね☆
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

来年もぷりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております♪
    よいお年をお迎えくださいね☆

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´∀`*)♪

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:04:43.0

今年最後のメンテナンスを受けさせて頂きました!
    相変わらずパーフェクトな施術で身体はスッキリで顔もツルツルになりました( ^ω^ )
    今回は色々と要望をしてしまいましたが、気を遣って頂けて感謝感激です(//∇//)
    今年も残り僅かですが、お身体にお気をつけてください。
    また来年もお世話になりたいと思います。

絶対感激! 極楽アロマトリートメント&メンズ痩身  120分 注目!痩身最前線

やまけん様☆彡

いつもご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます(*^^*)

お身体はいつも肩腰を重点的に施術しておりますが
    今回フェイシャルは毛穴の中を水素水でダイレクトに洗浄しましたので
    お肌が綺麗にツルツルになりましたね♪
    実感していただけてよかったです(*^^*)

お忙しい中 心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    又来年もよろしくお願い致します( ^ω^ )

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´ω`*)♪

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:35:35.0

いつもながら素晴らしい施術で的確にツボのケアで翌日には、快適になっています。
    又、日常のアドバイスも的確に指示して頂いて納得しました。
    次回もよろしくお願います!

絶対感激! ボディ&水素のWスペシャルコース!! ダンディズム極まる!

shou様☆彡

いつもありがとうございます\(^o^)/

快適に日々を過ごされていることは私にとっても大変嬉しいです☆
    又 大きな励みになります!

お顔もお会いする度に綺麗な若々しいお肌になっておられます( ^ω^ )
    施術はもちろん日常に取り入れられる事などもサポートさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

寒さの厳しい日が続いてますので ご自愛ください(*´-`)
    次回shou様にお逢いする日を楽しみにお待ちしております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 松尾(*´ω`*)♪

• やや読書好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:19:50.0

うまく言葉が見つかりませんが、最高でした!

最初あまりに綺麗な方だったので、緊張しましたが
    施術のレベルも高い上、気遣いも隅々まで行き届いており
    本当にリラックス出来ました。

素敵なサービスです。

また利用させていただきたいと思います。
    次はもう少し長い時間で。

有難うございました。

やや読書好き様★彡

先日はお忙しい中の、誠にありがとうございました♪
    始めは緊張されているご様子でしたが
    リラックス出来たとのことで、安心しております(*´ω`*)

出張で飛行機に乗る機会が多いと、
    どうしても上半身を中心に疲労がたまってしまいますよね(>_<)
    しっかりとほぐして参りましたので、
    少しでも、やや読書好き様のお身体が軽くなっていれば幸いでございます。

フェイシャルのメニューも様々ございますので、
    お肌のケアに、是非試されてください♪

やや読書好き様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(o´∀`o)

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました☆

Perfect order 福岡天神店 コガ

• やつたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 01:39:54.0

施術、接客ともに非常に満足でした。元々お店の雰囲気などは好きだったのですが、いつにも増して施術が体に合いました。
    強く弱くを上手く調整いただき、身体がかなり楽になりました。
    ぜひまたお伺いします!

やつたん様★彡
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(●´ω`●)

やつたん様の楽しいお話が聞けてお時間があっという間でした。
    朝晩とても冷え込みますので体調お気をつけ下さいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永

• kenbowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:47:36.0

今回で、ちょうど10回目の訪問となりました。
    お店の雰囲気や担当スタッフの方の笑顔での接客が、欠かせないものとなってるようです。
    今回は、いつもの、痩身とアロマに加えて、フェイシャルを追加してみました。
    まずは痩身のお腹ですが、これが3~4回目だと思います。
    施術に入ろうした時、僕と担当スタッフの方と同時に、"お腹凹んでる"という感想が出ました。
    特に腹筋などの運動はしてませんが、確かに凹んで来ています、施術当日だけでなく、じわじわと効果が持続するようです。
    もう一息継続したいと思います。
    続いて、安定のアロママッサージで、ほぐしてもらい、初のフェイシャルを受けました、正直なところ年齢的にも、あまり効果は期待出来ないだろうなと思っていましたが、予想以上の肌の感触に驚きました。また、施術中もかなりリラックスできて癖になりそうです。
    毎回、ちょっとずつメニューを変えて、その度に、満足させてもらってます。
    これからも、いろんなメニューで心と身体のメンテナンス、宜しくお願いします。
    長文になって、すいません、それだけ、感動した回でした。

☆kenbow様☆

いつもご来店並びに、ご指名くださり誠にありがとうございます(●´ω`●)

今回はいつものコースに加えて、フェイシャルも追加でご予約頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪
    炭酸の泡で洗顔、クレンジングをした後にピーリングでお肌の一番上にあるいらない角質を取り除いて参りましたので
    一皮むけてつるんとたまご肌のようになられておりましたね☆ミ

痩身の結果も出ており大変嬉しいです(#^.^#)
    出来れば運動も一緒に日々の中に取り入れるとより効果を感じられますので
    お忙しいかと思いますが少し歩いたりすることなどを取り入れてみてください♪

いつも来てくださるたびに大変嬉しく素敵な口コミをくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    日々の励みになります!!
    こちらこそこれからもkenbow様の健康のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです☆ミ

また次にご予約を頂いております日まで
    kenbow様にお逢いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな☆

• 中島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:37:34.0

全て満足です。120分がとても短く感じました。

☆中島様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

お忙しい中の口コミのご投稿、また全て満足ですとの
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります(*´ω`*)

中島様は特に肩がお疲れでしたのでしっかりとマッサージで
    トリートメントさせて頂きました♪
    疲れや老廃物は日々少しづつ溜まってしまうので、
    ケアしてしっかりと排出していきましょう!!

また喜んで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります☆
    中島様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

パーフェクトオーダー福岡天神店 江島★

• kohさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 16:06:46.0

どのお部屋もインテリアが素敵で、非日常感の演出が見事です。
    担当さんとの会話が毎回とても楽しく、定期的に通っています。

癒やし空間としてまさに”パーフェクト”なお店だと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

koh様★彡

いつも、ご来店並びにご指名くださり誠にありがとうございます♪
    koh様のご健康のサポートをすることができる事、
    大変嬉しく思っております(*´∀`*)

インテリアについてもお褒め頂き、本当にありがとうございます(*´-`)
    koh様にとって、楽しく、癒され、より健康的になって頂ける空間になっていれば幸いです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^o^*)
    koh様のまたのご来店、楽しみにお待ち申し上げております!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました☆

Perfect order 福岡天神店 コガ

• かめやちにしうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 01:11:39.0

丁寧に施術していただき、とても上手でした。ぜひまた指名させていただき利用したいです。

絶対感激! 今までになかった新しい【足のむくみ集中コース!】120分コース

かめやちにしうら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。(*´ω`*)

脚がお疲れだとお伺いしましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、かめやちにしうら様へのサポートをしっかりさせて頂きたいと思っております
    ので宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    また、かめやちにしうら様にお逢いできる日を楽しみにしております(*^^*)

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:19:50.0

接客丁寧でよかったです(^^)
    日頃の疲れがとれました\(^_^)/

☆しんご様☆

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

しんご様の日頃のお疲れがとれたとのお言葉を頂けて大変嬉しいです★ミ

アロマトリートメント後のフェイシャルでもお肌が更にツヤツヤになっておられました(*´ω`*)

またお疲れが溜まりましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ^^
    また精一杯しんご様の健康のサポートをさせて頂きます!

今年も残りわずかとなり、何かと慌ただしくお忙しくなると思いますが
    体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(●´ω`●)

パーフェクトオーダー福岡天神店 平野りな♪

• ナカゾノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 18:10:52.0

リラックスして癒されながら時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

男の第一印象を格上げするフェイシャルコース 60分コース!

ナカゾノ様★彡

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ評点と仕上がりが満足したとのお言葉、大変嬉しい限りです!

初のフェイシャルという事で来店時、少し緊張されて、しかしながらワクワクされていたお姿が印象的でした☆
    施術後は水素水洗浄と深部への化粧水導入でお肌もツルツルになり、中周波での筋肉運動でフェイスラインがスッキリされていましたね。
    最後のパックの時に気持ち良さそうに眠っていらっしゃってたお姿が、昨日の出来事のように思い出せるくらい、印象深く残っています(*´ω`*)
    会話も楽しく、またナカゾノ様のお人柄に私自身も癒され、あっという間の時間でした!

当店の他のメニューにも興味を持って下さっていたので、次回は別のメニューもご検討頂けたら幸いです( ^ω^ )

ナカゾノ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆彡

Perfect order 福岡天神店  有馬はなえ(*´ω`*)

• セイモーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:19:37.0

リラックスしすぎて寝てました。またお願いします。

【スグに使える平日昼割】極楽アロママッサージ 90分 ¥6800

☆セイモー様☆

先日はご来店並びにご指名頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)

施術中は気持ち良さそうにお休みいただいて
    リラックスのお手伝いができてとても光栄です♪

睡眠時やリラックス時には副交感神経という神経が働き、
    呼吸が深くなり筋肉が緩むことで身体がより疲労回復に
    繋がるそうです(*^^*)

また疲れが溜まりましたら、是非リフレッシュされに
    ご来店お待ち申し上げております♪

パーフェクトオーダー福岡天神店 江島★

メンズエステアンドアロマ 福岡天神店(Perfect order)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー