3. エステサロン中国トップ   >

ヴァン・ベール 山口店

ヴァン・ベール ヤマグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山口県山口市下小鯖字橋詰46-1
  • 中国自動車道山口インターチェンジから徒歩3分。《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.1

ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:09:46.0

こちらで、フェイシャルを受けるようになって、肌が見違えるほどよくなりました。フェイシャルと言っても、背中からこりをほぐしながら行ってもらってます。さすが、ボディを普段扱っているスタッフの方々なので、終わったあとはいつも体が軽く、目がガン開きになります!ローション等を自宅でも使うようになって、ワントーン、ツートーン明るくなり、日焼けしづらく、キメも細かくなりました。いい意味でも悪い意味でも、どこに行っても何を使ってもあまり変化のなかった私には、こちらはとても合っていたようです。他のエステを全やめして、こちら一本にしました。

ちひろ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^内容のとても嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同読ませていただき嬉しく、お手入れさせていただく中で励みにもなります♪これからも末永くちひろ様のお手入れをさせていただければ幸いです。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:11:33.0

初めてのエステで緊張していましたが雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスさて、施術をうけることができました。施術も1回で効果がわかるほどでした。自分の体型が変わる姿が楽しみです。

あ様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    お手入れもしっかり効果重視でさせて頂いておりますので、これからも楽しく通っていただければ幸いです☆次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:38:03.0

20年以上、月一回山口店で、アーユルヴェーダとエンダモフェイシャルのお手入れしてます。
    若いときは痩身メインでいろいろ試しましたが、最終的にたどり着いたのが、月一の上記のメニューです。
    担当のスタッフさんのお手入れ技術は最高です!月一のおしゃべりも楽しみの一つ。
    これからも通い続けます!

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

かよちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    アーユルヴェーダとエンダモはデトックスと肌再生なので、
    最高のメニューに出会えて良かったです( ´ ▽ ` )
    お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:50:29.0

疲れた体のメンテナンスandお肌のケアで利用させて頂いてます。エステシャンの技術は、もちろん、様々なマシーンがあり、状態や目的に応じたメニューが選べます。ぱんぱんな私の足をほぐしていただき、ありがとうございます。

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも、面白くて、楽しいお話しなので、
    ついつい盛り上がってしまいます。
    多趣味な、ちー様なので、むくみ、凝り固まったお身体を
    しっかりとほぐしていきましょう♪
    次回も楽しみお待ちしておりますね(^-^)

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:29.0

毎回週末に伺うのですが、溜まった疲れや肩や首のコリをほぐしていただき、とてもスッキリしています。

きゅう様
    週末をヴァンベールのマッサージで癒されて頂いて、、、
    感謝します( ^ω^ )
    ヴァンベールで疲れをほぐして、スッキリして、
    お仕事またー週間ファイトです♪( ´θ`)
    次週もお待ちしておりますね♪

• コロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 12:03:16.0

いつもフェイシャルをしていただいていましてどのスタッフさんも上手で丁寧にやっていただけます。
    力の加減もちょうどよく次は背中もやってもらおうと思ってます。

コロリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もコロリン様のお褒めの言葉頂きたいので、
    スタッフ一同精進してまいります!
    背中のマッサージで代謝UPしましょう(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:40:56.0

いつも何がわるいかをきちんと指摘してもらえ、ありがたいです。
    行ったあとはとても身体がスッキリします。
    自分の食生活を見直したらもっとよい結果がついてきそうなので、がんばります。

あややん様
    いつもご来店ありがとうございます!また、素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    お通い頂き10年以上になりますが、日々のお身体のお悩みやその時のご体調に合わせて今後もお手入れをさせていただければ嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヴァンベール山口店 五十部

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:57:52.0

いつもお話しながら、丁寧に施術して下さいます。
    1回の施術で効果が分かるので嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ドライヘッドとアーユルヴェーダでのお手入れで身体がスッキリ、ラインもキレイになりますよね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪次回もお待ちしております。

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:25:27.0

背中のケアで3年ほど通わせていただいてます。
    ストレスで荒れやすいため、まだ完治はしてませんが酷く炎症することが少なくなりました。
    スタッフもみなさん雰囲気がよく、施術も丁寧な印象です。

ほたて様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    口コミも書いてくださって嬉しいです☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:26:14.0

背中をいつも施術してもらっていますが、気持ちよく癒されます。
    次回が楽しみです。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ペコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    背中を触ると、代謝もアップしてお肌のトーンも上がるでしょ?
    WINBACKの高周波で深部まで温められて、心も体もスッキリしてきますよ( ^ω^ )
    次回もお楽しみに!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:01:15.0

何年もお世話になっています。
    化粧水等もこちらのに変えました、通販で色々買ってましたが肌に合う商品と巡りあえました。
    スタッフの方も皆さん明るくて施術中も話もできます。

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます!また、素敵な口コミどうもありがとうございます(^^)
    最近ますますお肌の調子がよくなっておられとても嬉しく思います♪お手入れもですが、ホームケアもいつもしっかり行って頂いてるので、日々のケアの賜物ですね♪
    今後も美肌のキープしていきましょう!

ヴァンベール山口店  五十部

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:30.0

施術も丁寧でとても気持ちがよく、眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

さお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもさおさんが眠ってしまう程気持ちが良く、起きてとろける様なお肌の仕上がりに♪
    を実感していただけるようにお手入れをさせていただきます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:33:10.0

カプセルで通っています。毎回数百グラム減ります。それが戻らないように、カロリー管理に気をつけています。スタッフさんは女性ばかりで、接しやすいです。気さくで、頼りがいがあります。同じ会社の隣りのストレッチのサロンの後、こちらに寄っています。ダイエットの相乗効果が期待できます。これからも、体重の目標達成までお世話になろうと思っています。ブライダルも叶えばいいかな、なんて思っています。オンラインショップも活用できますよ。お勧めのエステサロンだと思います。

みどり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆隣のストレチックス後にカプセル、有酸素運動♪
    とても有効的なお手入れができていますよね!体重の変化も食事管理を意識されてる分落ちがいいと感じています♪みどりさんの目標体重達成までしっかりサポートさせていただきます☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^∇^)

• wandererさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 09:29:12.0

ハンドでのフェイシャルエステはとても気持ち良くリラックスできました。デコルテ部分も丁寧かつ力加減もいい感じにほぐしてもらったのでよかったです。ありがとうございました。

wanderer様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました♪
    リラックスしてもらえる事とても嬉しく思います!
    次回もお会いできる日を楽しみしております♪

• ちづるんるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:42:17.0

お手入れ中 すごくリラックスできて 癒しの時間でした
    お手入れ後顔のむくみが取れ少し小顔になった様な
    一晩寝て起きた朝も肌の調子がとても良いです
    金額的に無理が無ければ毎週でも受けたいのですが
    残念!!
    担当スタッフさん ありがとうございました

ちづるんるん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ちづるんるん様がヴァンベールでリラックス出来ているのであれば、幸いです☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリ引き上がりのよいメニューなので、実感goodですね!
    次回も更にスッキリしていきましょうね!!
    お待ちしておりますね(^∇^)

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 13:35:09.0

スタッフの方々の接客や技術が素晴らしくていつも気持ちよく利用させて頂いています。
    施術内容についても詳しく説明されて安心して受けることができます。
    おかげさまで年齢によるお肌の悩みも改善されてきています。

あき様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店のたびにお肌への変化が出ておられ、とても嬉しく思います♪
    今後も鏡を見るのが楽しみに待っていただけるようにお手入れ行っていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^∇^)

ヴァンベール山口店  五十部

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 06:16:38.0

リラックスできました。
    施術ありがとうございました。

きりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    アーユルヴェーダでリラックス、スッキリしていただけた様で良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 17:43:42.0

長年の足痩せで悩んでいたところ、とても親身になってマッサージやアドバイスをしていただいて感謝してます。
    お陰で、以前よりかなり細くなってきた実感があります。
    自分のメンテも必要なのかなと思いますが、一人では、ここまではなかなか取り組めなかったと思うので通ってよかったです。
    スタッフの方は話しやすくていい方ばかりだと思います。

あや様☆
    いつもご利用ありがとうございます☆長年変わりたいと思っていらっしゃった足、写真で見たら違いがよくわかりましたね!嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    これからも足痩せのサポートしっかりさせていただきます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:23:27.0

年々増えていくシミをどうにかしたくて、スノーピーリングを始めました。少しずつですが薄くなってきているのが感じられて、周りの人からは「肌すごい綺麗だよね」と言われることが増えました!シミゼロを目指してこれからも通いたいと思います!

m.様
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    m.様のように、スノーピーリングは変化がわかる!というお声はたくさん頂く大人気の施術です!
    周りの方が更に驚くよう一緒に綺麗を目指して頑張りましょうね♪( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:24:18.0

アーユルヴェーダ2回目でした。
    1回目の施術から目に見えて効果があり
    冷えも軽くなったように感じます!
    担当されたスタッフの方は
    美容に関する知識が豊富で、
    食のことや腸活のことなど
    いろいろな話をしてくださり
    とても勉強になります^ ^
    これから自分の体が
    変わっていくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

まい様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました♪
    これからまい様の美容の悩みに寄り添い、綺麗のサポートと楽しく美を追求していきましょう^_^
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておきます☆

• HaruHanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:46:58.0

3年ほど前から通わせていただいてます!
    日々の疲れと増量した体重をどうにかしたくて、予約したのをきっかけに、アーユルヴェーダを月一でしています。
    おかげで代謝が上がって、体重もキープできるようになりました☆
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくれて、毎月楽しく通えてます!
    ありがとうございます(о´∀`о)
    引き続き契約しているので、今後もよろしくお願いします♪

HaruHana様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました♪
    お悩みも改善して効果も維持出来ていて、これからもどんどん綺麗になって下さいね^_^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:49:59.0

アーユルヴェーダで汗をしっかり出せてスッキリ出来ました

かな様

いつもご来店ありがとうございます!また、素敵な 口コミありがとうございます(^∇^)
    お手入れコンスタントに来ていただけるようになり、汗の量もしっかり出るようになってきましたね♪
    お悩みの肩こりが改善できるよう、今後ともしっかりほぐしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ヴァンベール山口店  五十部

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:52:46.0

ブライダルエステから利用させてもらっています。施術後はとても身体がすっきりして、肌質が改善したのも実感できています。これからもよろしくお願いします。

なほ様
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました♪
    お悩みも改善して効果もエステの良さを知っていただけて、これからもどんどん綺麗になって下さいね(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:57:07.0

ホワイトスノーピーリングの施術後は、肌がトーンアップして、もっちりと弾力のあるお肌になります。スタッフの方も親切で、話しやすいです。これから肌の変化を楽しみにしています。よろしくお願いします。

めろん様
    先日はご利用頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにお肌の変化を体感いただけると思いますもでこれからをお楽しみにくださいね^ ^次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• たゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:31:08.0

結婚式に向けてのエステで利用しました。
    3ヶ月でしたが写真で比較しても分かるくらい身体のラインが変わりました!実際にドレスのサイズもダウンして感動しました!
    エステに通っているので自宅でも頑張ろうと普段は続かない筋トレやストレッチも毎日続けられたので、結婚式まで引き続き頑張りたいです!

たゆ様
    先日はご利用ありがとうございました^ ^
    エステで自分ではできないお手入れをして、自宅でも筋トレなど頑張っていただけたからこそのサイズダウンやラインの結果!素晴らしいです♪
    挙式ももうすぐなので引き続き頑張って素敵な式を迎えて下さいね☆

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 15:24:03.0

ダイエット目的で通ってます。
    その人にあったものをおすすめして頂き、順調に体重も落ちつつあり、効果も感じてます。
    また、スタッフの方々が皆さん話しやすく、困ったことなども話せるので楽しく通えてます!

ちゃんみー様
    先日もご利用ありがとうございました^ ^
    毎回の測定で毎回落ちているので、ダイエットが楽しいですよね☆
    これからも、目標に向けて頑張っていきましょう♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:08:56.0

今まで汗をかかない体質でしたが、施術を重ねることで体質が変わってきました。
    エステの他にも会話の中で健康に関することを教えていただき、美に対する意欲が高まりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

のりこ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    今ではアーユルヴェーダで回数を重ねて通っていただいた結果、体質が変わって汗が出なかったのも忘れてしまうほどですよね♪美意識をこれからも高めていきましょう☆
    次回は脱毛も私にお任せ下さい^ ^
    武田

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 11:20:48.0

いつも施術後は体が軽くなる気がします。
    効果を感じやすく、結婚式前にメンテナンスができてよかったなと思います。

もち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    挙式前から通っていただいた結果ラインもすごく綺麗になってますね(^^)
    もうすぐ結婚式♪ラストまで一緒に頑張りましょう(*^^*)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• よしこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 15:55:43.0

フェイシャルの筋膜をして貰いました
    毎回  途中で 寝落ちしてしまいます
    頭皮のパチパチも とっても気持ち良いです
    お薦めしますね

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

よしこちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    筋膜フェイシャルでお肌がもっちりして、引き上がりも良し、
    スッキリ感も出てましたね♪
    是非、皆様にご紹介してみて下さいませ( ^ω^ )/~
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:07:48.0

美容に関する知識も詳しく頼りになるし、頑張って痩せよう!って思えます!スタッフのみなさんも優しく、楽しく通うことができています(*´  `*)いつもありがとうございます!

かな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもかなさんの美容の悩みに寄り添い、綺麗のサポートと楽しく美を追求していきましょう(^^)
    また次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

ヴァン ベール 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー