今回2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回のパーマの持ちが良すぎて、びっくりでした。
こんなにまつ毛パーマが持ったのは、初めてです!!
ヘッドマッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
Hair salon Raruga 下曽根店 【ラルガ】からの返信コメント
マイロ様
先日は二回目のご来店…
パーマのもちが凄く良かったと…
喜んで頂いて…とても嬉しいです。
パーマの仕上がりはロッドをかえれば、また違った印象になります。
また、ご希望をお聞きしながら…
施術させて頂きますね。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
長尾
カウンセリングから入念にしてくださり、仕上がりも理想通りでした!
ソファ?がすごくふかふかで気持ちよく、ほとんどの時間ねてしまってました。笑
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お客様の理想のまつ毛に近づけることができて
私も嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
また違うデザインに変えたい場合も
カウンセリングの際にご相談下さい!!
杉原
しっかり丁寧にカールして頂き
まいまい様
前回から少し間があきましたが…
根元からしっかり立ち上げてのカール。
気にいって頂いて…
嬉しいです。
長尾
いつもかわいいネイルと楽しいお時間ありがとうございます。パーツが、たくさんかわいいのがあるので毎回楽しみにしてます。マグネットも粒子が細かくて凄く綺麗です。また宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
新色のマグネットジェルも気に入っていただけて良かったです(^^)
tomo様が毎回パーツを楽しそうに選んでくださるので、私も楽しくなります♪
またのご来店をお待ちしております!
村上
今回も可愛くて嬉しいです!
またお願いします(^^)
初回他店ジェルオフ無料!アートし放題コース ¥7500
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、お話しもたくさんできて楽しかったです♪
今回のデザインも気に入って頂けて良かったです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
村上
いつもお世話になっています。
相変わらず、しっかりとまつ毛パーマしてもらって
目が大きく見えます^_^
私の毛量や、左右差に合わせて施術して頂きありがとうございました
とこ様
定期的にご来店頂いております。
また、ヘアは城野店に足を運んで頂いて…
今回は左右のまつ毛の長さ、毛量が違ってましたので左右のロッドを替えて施術致しました。
仕上がり…気にいってくださり安心しております。
いつも、口コミを頂き感謝です。
長尾
以前通っていたまつ毛サロンがなくなり探していたところ、口コミが良く気になり、初めてこちらを予約しました。
口コミ通り、というか「この価格でこんなにしてもらっていいのかな?」と思うぐらい、想像以上に仕上がりもサービスも全て大満足でした!!まつ毛パーマは何度も経験していますが、過去一お気に入りの仕上がりです!
駐車場のご配慮、案内までありがとうございました。
セットでお願いしていたマッサージもとても気持ち良く、眠っている間に終わりました。
まつ毛パーマが楽しみな時間になるので、マッサージ付きのメニューもおすすめです。これから通うのが楽しみです。
み様
口コミを見て頂いて、ラルガにご来店頂きました事…
有り難く思っております。
まつ毛パーマの仕上がり、またマッサージも喜んで頂き…
私も凄く凄く嬉しいです。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
嬉しい口コミを頂き…
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマをされますと、目元がハッキリしますね。
大切なまつ毛…
これからも、より良い施術を提供できますよう…努力致します。
長尾
綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。
マッサージも、気持ちよかったです。
さなえちゃん様
まつ毛パーマ中のマッサージもご予約頂きありがとうございました。
肩周り、ヘッド、足。
日々のお疲れがとれたらいいなぁと思いながら、施術させて頂きました。
楽になりましたか?
長尾
いつも、ネイル大満足です。
可愛すぎて、いつも爪ばっかりみています。笑
担当スタッフさんとお話しするのも楽しいです。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお爪を見てしまいたくなるくらい満足して頂けたようで良かったです♪
これからも日常生活のモチベーションを上げられるようなネイルをご提供できるように励んでまいります。
私もtomo様とお話しするのがとても楽しくて、施術時間があっという間です♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
村上
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ありがとうございます、
アキコ様
いつもご来店頂いてありがとうございます。
アキコ様のまつ毛は、コシがあり毛量も多く、長さもあり…
羨ましい位の好条件が揃っております。
まつ毛パーマをされると、マツエクをされてるような…
とってもキレイですよね~
また、色々なお話もお伺いして…
楽しい時間を過ごさせて頂いております。
長尾
いつも、まつ毛パーマでお世話になっております。
まつ毛パーマだけでなく、まつ毛の育毛、美容などを教えて頂き現在はエクステしているみたいに長さや毛の量も増え職場の方から絶賛されるようになりました。
それも担当スタッフさんのお陰です。
これからも、もっとエクステに負けない自まつ毛を目指して頑張りたいと思います。
ユカ様
定期的にご来店頂きありがとうございます。
まつ毛等のお悩みで…
まつ毛美容液をオススメ致しました。
ユカ様、本当に真面目に使って頂き、まつ毛一本一本にコシが出て長くなりましたよね。
毎日、忘れずにご使用して頂きました結果です。
喜んで頂き、私も嬉しいです。
また、職場の方にもご購入頂きましてありがとうございます。
皆様のまつ毛の状態が楽しみですね。
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミを頂き、ありがとうございます。
長尾
いつも利用しています。
きれいに仕上がり満足です。
モデルのときから正規料金の今も定期的にご来店頂き、
とても嬉しいです!!!
今後もどうぞよろしくお願い致します(>人<;)
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
杉原
いつも お話を聞いてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。また来月ヨロシクお願いします
ゆっちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
施術中、色々なお話をさせて頂いてますが…
本当にみになるお話をして頂いて…私もお勉強させて頂いております。ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりも、喜んで頂いて…
嬉しいです。
お身体には気をつけて下さいね。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。
しっかりまつ毛もあがり
満足です!
まいまい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まいまい様のまつ毛は、コシのあるしっかりした毛質をされております。
パーマをされると、一回り目が大きく見えて素敵ですね。
いつも仕上がりを喜んで頂いて嬉しい限りです。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
口コミを頂いて本当にありがとうございました。
長尾
まつげパーマをして頂きました
左右の目の違いに合わせて調節をして頂き、綺麗に仕上げて頂きました
T様
お話を伺いながら、まつ毛のロッド選びをさせて頂いております。
T様は、目を開けた時の左右のバランスの違いを気にされてましたので、左右ロッドを変えて施術させて頂きました。
喜んで頂いて良かったです。
これからも気になる事がございましたらお話下さいね。
私もご希望にそえますよう努力致します。
お忙しい中、口コミを頂いて本当にありがとうございます。
長尾
まつ毛パーマで来店させていただいてます
以前、行っていたサロンの担当の方が退職されたので
ネットでこちらを知って来店しました
こちらも以前の方が退職されて、違う方になり
正直、不安でしたが、こちらのイメージ通りに仕上げて
いただいてとても満足しています
施術の金額も以前のサロンより安くてそれも嬉しいです
年代的にもマツエクまでは抵抗があり
どちらかと言うとまつ毛は長い方ではないので
マスカラ命の私にとっては
まつ毛パーマはビューラーがいらないしパーマをかけると
根元からキレイにあがり長くなる感じです
メイクも時短になりす
口コミが遅くなりましたが、また宜しくお願い致します
お忙しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
朝のメイクは大変なので少しでも時短に
繋がっていることが嬉しい限りです♪
沢山褒めて頂き、今後ももっといい施術ができるよう
精進していきたいと思います!!!
杉原
ナチュラルにキレイに仕上げていただきました。
まつ毛も気分も上がりました。
また行きます、ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつ毛の方はいかがですか??
そろそろ落ちてきてまたまつ毛したいなーなど
あればまた是非お越しください(^^)
デザインの変更などもできるので
カウンセリングの際にご相談下さい!!
杉原
ベテランの優しい方で、いつも安心してまつ毛パーマをして頂いています。
まつ毛のことについて相談に乗って下さったり、とても相談しやすいです!
家に帰ったら、いつも子供たちに、ママまつ毛パッチリですごいね!と言われます…笑
かおりん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
パーマの仕上がりをいつも喜んで頂き、私も嬉しいです。
また、帰られてまつ毛パーマをされた事を気づいて褒めて下さるお子様。
嬉しいですね~
本当に嬉しいです。
これからも、一生懸命喜んで頂けるように努力致します。
口コミを頂きありがとうございます。
長尾
こちらのお店では初めてマツエクをしてもらいました。
…が、施術当日から3日経った今日までの間にポロポロポロポロマツエクが落ちます。
自マツも一緒に落ちていれば生え変わりかなと思えますが、エクだけが尋常じゃなく落ちます。
施術間もないのでさすがに触ったり雑に扱ったりは一切していません。この調子だと1週間もすればほとんどなくなるのではないかと思います。
長い間マツエクをしていて、いろんなお店に行きましたが…施術当日からこんなにポロポロ落ちるのは初めてでショックです。
接客などがとてもよかっただけにとても残念です。
【軽量!柔らかく持続力up】 フラットラッシュ 付け放題
先日はご来店ありがとうございました
お時間お忙しい中お店にお越し下さったのに
エクステがすぐに取れてしまったこと
ほんとに申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう
もう一度自分の技術を確認し日々精進して参ります。
杉原
仕上がりが綺麗でもちがいい。
オプションのフットマッサージも気持ちよくて
本当に癒されます。
これからも宜しくお願いします。
まき様
毎月必ずご来店頂きありがとうございます。
また、マッサージも必ずご予約して頂いてます。
まつ毛パーマの仕上がりも、またフットマッサージ後の足のムクミもなくなった…と
喜んで頂き、私も嬉しいです。
また、施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
長尾
今回も思った以上に素敵に仕上げてくれて!とても気に入ってます!次も楽しみです!
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもゆまーま様の好みに合ったデザインをご提案出来る様に、
励んでまいります。
これからもよろしくお願いいたします!
村上
いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます(^^)
初回他店ジェルオフ無料!アートし放題コース ¥7500
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ひな様のお持ち込みデザインはいつも可愛いデザインなので、施術するのも楽しく、
ご来店を楽しみにしております(^^)
本年もよろしくお願いいたします♪
村上
初めてのジェルネイルだったので一つ一つ丁寧に教えて頂きました
とても可愛いピンクのグラデーションネイルになり大満足です!
またお願いします!!
初回他店ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラ ¥5000
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてで大切な日のジェルネイルを担当させていただき、ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけたようで何よりです♪
こちらこそ、是非ともまたよろしくお願いいたします(^^)
村上
私のかなり下向きに生えているまつ毛を、毎回綺麗に上向きにしてくれます。
長く通っていますが、技術と仕上がりの安定感から、安心してお任せしています。
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマ中はいつも色々なお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎていきます。
楽しい時間を過ごさせて頂いております。
パーマの仕上がりもいつもお任せくださり、また喜んで頂き嬉しい限りです。
また色々お話したいですね~
楽しみにお待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
長尾
今回も大満足です(^^)
肩マッサージも気持ち良くて疲れも取れるので毎月の楽しみになっています!
今後ともよろしくお願い致します。
きなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回、まつ毛パーマ中、肩やヘッドマッサージをご予約頂いてます。
いつもかなりお疲れの様子で…
途中から眠られてますね…
あぁ~本当にお疲れになって…短い時間ですがゆっくりお休み下さいね~と思いながらマッサージさせて頂いてます。
まつ毛パーマの仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです。
長尾
こちらこそいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
本年もよろしくお願いいたします。
村上
今日も、まつげパーマでお世話になりました☆
まつ毛バッチリ上がってます!!
まつ毛が上がってるので鏡を見てもテンション上がります!
今回2度目の施術ですが、話も弾み楽しいお喋り中でも全く手抜きなしで流石プロです。
来年度もお世話りなりますので、どうぞ宜しくお願いします。
良いお年をお迎え下さい。
2回目のご来店ありがとうございました!!
仕上がりを見ていつも凄く喜んで頂き
ありがとうございます♪
施術中も私のお話にお付き合いして頂いて
1時間じゃ話し足りなくて困っています(^^)
来年もどうぞよろしくお願い致します!
杉原
二回目のマツエクです。 前も満足でしたが、今回カールを試しに1段階強くしました。 今回も寝てる間に丁寧に施術して貰えて、目が覚めたらまつ毛フサフサで嬉しかったです。 次も宜しくお願いします。
【軽量!柔らかく持続力up!】 フラットラッシュ 100本
カールを1つ強くしましたが
デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
また長さやカールなど変更したい場合は
カウンセリングの際に気軽にご相談下さい!!
杉原
初めて利用させて頂きました
とても満足のいく内容でした
これからも、定期的におねがいします
今回はありがとうございました
フェイシャルエステ エイジングケアコース 60分 ¥5500
T様
先日は慌ただしく、お忙しい時にご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりも喜んで下さり、私も嬉しい気持ちです。
これからもT様と、ご相談しながら確かな技術提供が出来ますよう努力致します。
口コミを頂きまして、ありがとうございました。
また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
長尾
ヘアサロンラルガ 下曽根店(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー