ビューラーでは言う事を聞かない毫毛まつ毛ですが、とても綺麗に上げて貰えて助かっています。施術中も色々お話させて頂いて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
Hair salon Raruga 下曽根店 【ラルガ】からの返信コメント
みーみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
みーみ様のまつ毛は少しクセがあり、またパーマがかかりにくい毛質をされてますね。
長さもありますから、パーマをかけられたらバッチリ。
目が一回り大きく見えて素敵です。
施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
本当にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
長尾
安心してお任せできます!
仕上がりないつも気に入っております!
お話も楽しくて、毎月の私の楽しみになってます!
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
私もゆまーま様とのお話しが楽しくて、施術があっという間に感じます(^^)
来年もよろしくお願いいたします!
村上
とっても丁寧な仕上がりに満足しています。担当の方も、かわいくて話しやすかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
施術中沢山お話して頂き
こちらこそありがとうございます!
話すのが好きなので凄く嬉しいです(^^)
今後も丁寧に施術できるよう精進していきます!!
杉原
ブライダルネイルしてもらいました!
ぼんやりしかデザイン決めてなかったのですが、一緒に考えてくださってとびきり可愛いネイルになって嬉しいです。
来年もよろしくお願いします!
初回他店ジェルオフ無料!アートし放題コース ¥7500
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、とても大切な日のネイルも担当させて下さってありがとうございました!
一緒に考えたデザインも気に入って頂けて何よりです♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
村上
ラルガさんでの施術はで2回目です、
今回もまつ毛パーマを素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!またお願いします。
むむん様
慌ただしい12月…
ご来店頂きありがとうございました。
二回目の施術…パーマの仕上がりを気にいって頂いて嬉しいです。
これからも、パーマの仕上がりをご相談しながらご満足頂けるよう努力致します。
お忙しい時に口コミを頂き、本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
長尾
毎回とても丁寧に施術してくれ、仕上がりがとても綺麗で気に入っています。
【杉原指名限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6200→¥4960
お越しいただく際エクステが綺麗に残っているので
しっかりとお手入れして頂いているのがすごく分かります!
いつもご来店ありがとうございます♪
メニューの変更などあればカウンセリングの際に
気軽にご相談下さい!
杉原
今回は初めての担当スタッフさんでしたが、施行後もわかりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。次回、リペアの予約をしようと思っているんですが…何故かできません。他のメニューだったらできるみたいなんですが…
【軽量!柔らかく持続力up】 フラットラッシュ 付け放題
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めて担当させて頂き、緊張するところもありましたが
説明もしっかり聞いてくださり、こちらこそ
ありがとうございました!^ ^
リペアの件ですが、今は対応になっていると思うので
お手数おかけしますがもう一度、
ホットペッパーの方確認されてみてください!(>_<)
またわからないことがあればお電話ください!
またのご来店お待ちしております☆
いつもまつげとマッサージをあわせて利用させていただいています。
まつ毛の仕上がりも毎回安定しており、マッサージも心地良くスッキリします。
安心して通えるサロンです。
Patrick star様
毎月、ご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマプラス、肩周りやヘッドマッサージのメニューも必ずご予約して頂いております。
かなりお仕事や日々の生活でお疲れになっていらっしゃるようで…
少しでも楽になりますように…と思いながらマッサージさせて頂いております。
まつ毛は元々、しっかりした毛質をされていらっしゃいますが、先月まつ毛美容液をご購入頂き、ご使用して頂いて…まつ毛が本当に長くなってましたね~
凄く嬉しい結果です。
これからも、一生懸命施術させて頂きます。
長尾
まつげパーマをいつもしてもらいます
なかなか上がりにくいまつげもしっかりあげてもらえます
【 11月限定 】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4500 → ¥4000
あゆちむ様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
あゆちむ様のまつ毛は少しクセがありますので、難しいですが…
いつも根元からキレイに上がるような、ロッド選びをさせて頂いております。
これからも、正解な施術を提供出来るよう努力致します。
長尾
1、2ヶ月に一回お世話になってます。
今回初めて担当の方にまつげパーマをして
頂いたのですが、
要望通りに仕上げてくださり、
施術もとても丁寧でした^^
心地良くて寝てしまっていました。
次も是非お願いしたいです。
こちらこそ優しくお話してくださって
ありがとうございました!^_^
仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪
また私が担当させて頂くことがあればそのときも
是非よろしくお願いします!!
いつも通って頂きありがとうございます♪
杉原
逆まつげでビューラーしても上がらないまつげがきれいに上がりました。
お話も楽しくてベッドもあたたかくてよかったです!
また次もよろしくお願いします。
www様
まつ毛が短いと…
気にされていらっしゃいましたが…
まつ毛の根元から、しっかり立ち上げるように施術させて頂きました。
次回は、もう少し緩やかなカールをつけてもお似合いになるかなと思っております。
ご希望に添えるような施術を提供出来るよう頑張っていきます。
長尾
お世話になっております。
はじめて伺ったときからバッチリまつげを上げて貰っているので毎回満足してます。
施術中も楽しくお話をしてくれるので1時間があっというまです。
しゃん。様。
毎月ご来店頂きありがとうございます。
施術中、ずっと色々なお話をしてますよね~
本当に楽しくて、まつ毛パーマの時間があっという間に終わります(笑)
まつ毛パーマの仕上がりも、いつも喜んで下さり嬉しい限りです。
これからも、楽しいお話をさせていただきながら…
施術も喜んで頂けますよう努力致します。
長尾
いつも丁寧な施術をしてもらえて、大満足です!
カールも長持ちで気に入っています♪
きみか様
妹様も、まつ毛パーマでご来店頂いてまして…
まつ毛の長いご姉妹で、パーマをかけられると本当にキレイな目元に仕上がりますね。
いつも喜んで下さり、私も嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
長尾
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
他のお店では「短すぎるので上がらないかも」と最初に言われる中、担当スタッフさんは「問題ないですよ」とサラッと言ってくださり本当に綺麗に上がるのでもう他には行けません。
きこ様
まつ毛の長さ、全く問題ありませんよ~
お伝えしましたが、業界ナンバー1
当店が自信をもってオススメしてます、まつ毛美容液をご使用されるのもいいですよ~
また、ご相談下さいね。
きこ様とは、真面目に(笑)色々お話をさせて頂いてます。
あっという間の時間です。
これからも宜しくお願い致します。
長尾
遅刻して行ったにも関わらず可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
無事お時間内に満足いただけるデザインに仕上がって良かったです♪
デザインによってはお時間の調整もできますので、ご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
良かったです!
【11月限定モデル価格】バインドロック付け放題 ¥3000
ご紹介でのご来店ありがとうございます^_^
バサバサすごくお似合いでした!
またメニューの変更や、わからないことなどあれば
気軽にご相談ください♪
杉原
いつもまつ毛をキレイに仕上げてくださります。料金もリーズナブルで通いやすいので毎回お世話になっています。施術中もリラックスできる空間です。
くみ様
くみ様は穏やかにお話されますので、私も優しい気持ちで施術させて頂けます。
パーマの仕上がりも、いつも喜んで下さり大変嬉しく思っております。
また、お会い出来る日を心よりお待ちしてますね。
長尾
頑張ってたくさんつけてくれて
感謝です
【11月限定モデル価格】バインドロック付け放題 ¥3000
研修中ということもあり不安があったにも関わらず
優しく対応して下さりありがとうございました♪
バサバサすごくお似合いでした^_^
次回も満足して頂けるよう日々精進してまいります!!
杉原
いつもお世話になってます(^-^)
好みを分かってもらえてるので、長さに合わせて毎回いい感じに仕上げてもらえて満足です。
今後も引き続き利用させて頂きます(o^^o)
めぐ様
めぐ様は、3週間毎ご来店頂いております。
本当にありがとうございます。
また、まつ毛美容液をご使用して頂いてますので
長さもバッチリ揃ってきましたね。
これからも、めぐ様のご希望通りの施術が出来るよう努力致します。
長尾
いつもお世話になります。
また、来月も宜しくお願いします。
初回他店ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラ ¥5000
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に良い接客、技術をご提供できるように励んでまいります。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
村上
いろんな店を試しましたが一番、持ちも仕上がりも良く、今ではここしか通えません。
やまえり様
いつもお仕事帰りでお疲れであり、お忙しい夕方のお時間に来て頂きありがとうございます。
やまえり様のまつ毛は、毛質がしっかりされてます。
少しお時間はかかりますが…
パーマをかけられますと、まつ毛が揃ってとてもキレイですね。
本当にありがとうございます。
また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
長尾
毎回希望通りの仕上がりにしてくださり、カールの持ちもとてもいいです。
マッサージも気持ちが良いです。
小さい子供が居るので頻繁に行けていませんが、今後もよろしくお願いします。
美容液の効果が楽しみです!
あかね様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいますのに、度々、ご来店頂いております。
まつ毛パーマの仕上がりも、いつも喜んで下さり嬉しく思ってます。
今回はまつ毛美容液をご購入して頂きました。
自信を持ってオススメできる商品です。
次回、お会いするのが楽しみです。
慌ただしい時期になります。体調に気をつけられお過ごし下さいね。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
長尾
いつもまつ毛を綺麗にあげてもらえます!
お話するのもたのしいです!!
なっちゃん様
なっちゃん様のまつ毛はとても長いので、根元は立ち上げながら優しいカールになるように施術させて頂いております。
いつも、仕上がりを喜んで下さり嬉しいです。
また、妹様もご来店頂いておりますね。
本当にありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるよう努力致します。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。
今回初めての利用です
まつげパーマとアイシャンプーをして頂きました
とても満足のいく仕上がりでした
スタッフの方もとても話しやすく、
また利用させて頂きたいです
T様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマの前にアイシャンプーをさせて頂きました。
アイシャンプーは、アイメイクの細かい汚れ等を取り除き
目ダニ予防や、また、まつ毛パーマの持ちをよくしたり…
効果大です。
サロンでのケアを是非オススメ致します。
パーマの仕上がりも喜んで下さり、嬉しい気持ちです。
また、ご来店頂ける日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
長尾
前回初めての施術で1ヶ月経ってもまつ毛あがったままでとても満足でした今回の仕上がりも満足です来月もお願いします!
前回のパーマがしっかり残っていて持ちがいいと
喜んで頂き、わたしも凄く嬉しかったです♪
次のパーマも喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!
周りの方にご紹介もして頂き、ありがとうございました^_^
杉原
いつも優しく対応してくださり
満足のいく仕上がりです!
りなぽん様
いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます。
お子様の成長の様子等、お聞きしながら施術させて頂いてます。
毎回、ヘッドマッサージや肩周りのマッサージのメニューも選んで頂いております。
日々のお疲れが少しでも軽くなりますように…
と願いながらマッサージさせて頂いております。
お仕事と子育て、大変ですよね~
頑張って下さいね。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
運転、気をつけてご来店下さいね。
長尾
こちらの要望を聞いて毎回きれいに仕上げて頂いてます。
オプションで付けているフットマッサージでスッキリ。
帰りの足は軽いです。
これからもお世話になります。
まき様
毎月、ご来店頂いて本当にありがとうございます。
まき様のまつ毛は、長くしっかりした毛質をされてます。
毛先が瞼につかないよう、施術させて頂いてます。
また、毎回、フットマッサージのメニューも選んで頂いてます。
立ち仕事でいらっしゃるので、ムクミもひどいですが…
少しでも楽になりますように、マッサージさせて頂いてます。
これからの時期、何かと慌ただしく、お身体も疲れがたまります。
まつ毛も、お身体もキレイにスッキリになるお手伝いをさせて下さいね。
長尾
何年もお世話になっています。クセやその時の長さ、好みなどに合わせて施術してくれるので安心してお任せする事が出来ます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします笑
ぴぃー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
最初は、短く、細いまつ毛でしたが…
まつ毛美容液をご購入頂き、毎日、ご使用頂きました。
結果、本当に長いまつ毛になりましたね。
嬉しい結果です。
その都度、まつ毛の状態をみて使用するロッドを選んで施術させて頂いております。
これからも、ご満足頂けるよう努力致します。
口コミを頂き、本当にありがとうございます。
長尾
最初にお願いしたとき仕上がりに大満足し、以来数年通っています。いつもこちらのリクエスト通り、綺麗にしてくれます。施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!
はっぱ様
カールは控え目な優しい仕上がりをご希望されてますね。
お仕事をされながらの子育て…
頑張っていらっしゃいます。
施術中もお子様の事等、色々なお話で楽しく過ごさせて頂いております。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
また、年末?
お会い出来ると嬉しいです。
長尾
いつも色々な要望も聞いていただいて可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
初回他店ジェルオフ無料!アートし放題コース ¥7500
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで何よりです♪
お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
村上
ヘアサロンラルガ 下曽根店(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー