3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Angelica【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 福岡県北九州市門司区高田1-2-8-101
  • 門司駅から徒歩3分

ふぁるこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:37:22.0

脱毛のお試しにお伺いしました。
    初めての脱毛でとても不安でしたが、優しくきちんと説明していただいたので安心してワキの脱毛を体験出来ました。
    全く痛みもなくあっという間に終わったので驚きました。
    この脱毛なら気になっているVIOの脱毛にも挑戦したいと思っています。 本当にお肌に良いもの良い機械にこだわっておられ、何より親身になって一緒に考えてくださるスタッフさんに惹かれました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで心地よく過ごせました。
    そして大変信頼できるこの方に全てお任せしたい!と思いながら気持ち良く帰りました。
    お試しして本当に良かったです。

【光脱毛】脱毛1回お試し0円★ワキor片ヒジ下どちらかお好きな方♪

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ふぁるこん様♪この度は、なんて嬉しすぎるコメント、ありがとうございました。とってもとっても感謝の気持ちでいっぱいです。そして、高い評価まで頂き本当にありがとうございました。脱毛、ホントにアッと言う間ですよね。VIOもアッと言う間ですので、また是非ご検討下さいね。楽しみにお待ちしてます♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:26:19.0

丁寧な説明と施術でとても感じのいいサロンさんでした。
    初めて脱毛で不安な部分もありましたが居心地のいい店内とスタッフさんに緊張がほぐれました。
    VIO脱毛にも興味あるので通ってみたいなと思いました。
    その際はまたよろしくお願いします。

★門司区民&門司区内で働いている方限定★全身脱毛+顔orVIO 7000円

そら様♪
    この度は、当サロンを選んで来ていただき、本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです。
    VIOは、得意としている機械ですので、是非是非、またお越し下さいね。
    口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 03:56:28.0

フェイシャルでお世話になりました。
    お肌の状態に合わせてとっても丁寧にお手入れして下さいました。ドームに入りながらの施術がとっても心地良くて次回はチケット購入して通いたいです。お店の雰囲気もとっても素敵でした。

【シミしわ予防】ビタミンC50%で美白♪8800円→4800円

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ミナ様♪この度は、当店へお越し下さり、本当にありがとうございました。
    そして、大変高評価を頂き、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ダイヤモンドピーリングは大丈夫でしたか?
    またお時間合いましたら、是非、何でもご相談くださいね。
    お力になれる様、精一杯頑張らせて頂きます♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:44:52.0

近くでダイアモンドピーリングができるところを探していたら門司にあったので行ってみました!駅からも近く通いやすいと思います!
    5回チケットや10回チケットを買えば、私が通うコースであると2000円ほど握って行けば通えるということもあり毎回の負担もなく綺麗になれるので、また近いうちにそのチケットを買いに行こうとおもいます。
    (5回チケットで2万しないくらいだったと思います)

肌もすごく綺麗になって、うれしいです。
    アドバイスも的確で、店内の雰囲気もとても落ち着きがあって楽しかったです。
    またよろしくお願いします!(^^)

黒ずみ除去!剥離しないピーリング☆遠赤ドーム付 8800円→4800円

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

あかね様♪この度は当サロンへお越し下さって、大変ありがとうございました。そして、高い評価と優しいコメントまで頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も、お客様のお悩みに寄り添い、ご満足して頂ける様に一生懸命頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。そして、またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしています。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 19:42:25.0

初めてで緊張したけど優しくて話しやすい方だったのでまた行きたいと思いました。
    お試しのクーポンがあり、学生にはとても優しい料金だと思いました!
    次は違うメニューで予約できればなと思いました!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

かえで様♪この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?大変嬉しいコメントと高評価までして頂きありがとうございます。また是非お会い出来る事を楽しみにお待ちしていますね。

• きんぎょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:02:56.0

とーっても話しやすい方で親しみやすくて
    安心しました^ ^
    脱毛も丁寧にしてもらって大満足です!!
    またお会いしたいなと思いました!

★平日限定16時まで★全身脱毛+顔+VIO 30000円→9000円

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

この度は、数あるなかから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、高い評価までしていただき、誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして、こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会い出来る事を願っております。

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:50:49.0

前回肌の手入れについて色々と教えて頂き、自宅で色々と実践したのちの2回目でした。額のニキビ、ザラつきがどうしても良くならず、期待のダイヤモンドピーリング。ビタミンC美容液もとても気持ちよく、肌が喜んでいる感じがしました。気になっていた脱毛まで体験させて頂きました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、痛みは全くなくひんやりと気持ちよく、あっという間でした。素敵な時間をありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆうこ様、この度も大変嬉しいコメントをありがとうございます。そして、再来までして下さり、とっても嬉しかったです。
    これから、ゆうこ様のお悩み改善の為、一生懸命アドバイスさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:24:49.0

フェイシャル1号とのことで丁寧に施術して頂きました。ドームで沢山汗をかいて気持ち良かったですし、ダイヤモンドピーリングは痛みは全くありませんてました。肌荒れがよくなることを期待しています。ありがとうございました。

ゆうこさん♪
    この度は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    ドームでの沢山のデトックスもしていただけて、良かったです。
    角質ケアをしたので、下から綺麗なお肌が上がってきますので、肌荒れ改善されたら嬉しいです。
    これからも、お客様のお悩みに寄り添い、一層満足していただける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 07:08:45.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフ様の優しいお人柄と丁寧な施術で
    安心して受ける事が出来ました。
    他店での脱毛を受けていましたがジェルなしで行える脱毛に惹かれてお試しで行かせて頂きましたが
    翌日お肌のツルツル感が今迄にない仕上がりで大満足ですしております^_^
    できればあと数回は全身を受けたいので
    再来店割等があれば 助かります(⌒▽⌒)

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

マッチー様♪この度は、貴重なお時間をサロンの為にありがとうございました。そして、大変嬉しいコメントと高い評価、とっても嬉しいです。本当にありがとうございました。お肌もツルツルになって良かったです。
    再来のクーポンも必要ですね。メニュー検討しますので、是非またご来店下さいね。

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:36:01.0

すごく素敵な雰囲気のサロンさんでした^ ^
    駐車場も丁寧に案内してくださって第一印象からとても素敵なスタッフさんで初めてのサロンでも緊張することなく
    安心してお任せすることができました!
    衛生面も徹底されていてとても良かったです。
    優しく声かけしてくださって、とても丁寧に細かく施術してもらえてすごく嬉しかったです。
    寄り添ってくれるとても素敵な方でした。
    また施術してもらいたいです!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

hr様♪この度は当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございました。そして高い評価と嬉しい口コミをして下さり、心より感謝致します。
    駐車場がわかりにくくて、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、またお会いできると嬉しいです。
    是非是非、またのご来店お待ちしております。

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー