3. エステサロン中国トップ   >

ヴァン・ベール イワクニテン

• 山口県岩国市車町2-2-19
  • バス「向今津」停留所にて下車。南岩国方面に徒歩3分

ヴァン ベール 岩国店の口コミ

よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

人生初のエステで緊張していたのですが、担当の方がとても親身になってお話を聞いて下さり、心強かったです!
    施術後はヒップの位置も高くなり、肩甲骨が見えないほどパンパンだった背中も肩甲骨が見えるようになりました!
    プランも無理がない範囲でアドバイスしてくださるので嬉しかったです!

9月限定企画★83%OFF【3回コースが1回あたり¥3267!】全身痩せ6万→¥9800

よっちゃん様

この度は岩国店へお越し下さりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

冷えも強く、全身お疲れが見えていらしたので
    全身を流す事でとてもすっきりされていました(o^^o)!

色々とホームケアでのサポートもさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

よっちゃん様のご希望に添えられるよう、スタッフ一同
    全力でお手入れに入らせて頂きますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• はるかばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

気持ちよかったです。
    これから通うコースも予算に近いもので出してもらえたのでよかったです。

花嫁様【背中&二の腕引締め60分】はみ肉にアタック★すっきり後ろ姿へ¥4320

はるかば様
    この度はブライダルエステのご体験にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂きありがとうございます!
    お手入れ、コース内容にてご満足頂けており安心いたしました。

これから挙式に向けて全力でお手伝いさせて頂きます★
    ホームケアのお伝えもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願い致します!

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

披露宴まで2週間きっている中でバタバタとご相談させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも初回の1回で見違えるほどになり、日数の都合上2回しか施術出来なかったのですが、もう少し早くご相談しておけば良かったと後悔しています…自宅でのセルフケアの方法も教えていただいたので披露宴まで自分で出来る限りのことをしたいと思います。また披露宴が終われば他の部分のメンテナンスもお願いしたいと考えています!ありがとうございました(^ω^)

ちはる様
    この度はブライダルエステのご利用にVAN-VEAL岩国店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!
    お身体とお肌の変化を喜んで頂けた事、お写真での変化も出ており、私も大変嬉しく思っております!
    2回のお手伝いでしたが、ホームケアも頑張ってくださり、
    1回目の維持をしてきて下さったからこそ、2回での効果が目に見えての結果となっております!
    今後もお伝えさせて頂いたホームケア少しづつ続けて頂けたらと思います(^ ^)★

またいつでもお越しください★★★
    素敵なお写真も楽しみにしております!

VAN-VEAL岩国店 池田

• ぴかちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

結婚式があるので、こちらに来ました!
    スタッフのかたも、大変親切でとても雰囲気がよかったです☆
    フェイシャルをしてもらったのですが、大変気持ちがよく、終わったあとは肌がもちもちでした!
    結婚式までにまた伺いたいです☆

ぴかちゅ様
    この度はブライダルエステのご体験にご来店をくださりありがとうございました★
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!
    お手入れでのご実感を頂けており大変嬉しく思っております。
    挙式に向けしっかりお手伝いをさせていただきます( ^ω^ )!
    これからよろしくお願い致します★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

お試しの体験だったのでそんなに効果は見られなかったですが、また通える機会があればその時はお願いしたいと思います

ヴァン・ベール人気No.1【1ヶ月集中本格フルハンドスリム】87%OFF★7800円★

えりちゃん様

この度は岩国店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体お疲れが溜まっておられた為
    3回での劇的な変化というものは見られなかったかもしれません( ;  ; )

初回時の全身のお手入れ比較は感じて頂けておりましたので
    お伝えさせて頂いていた代謝を上げる為のホームケアとして
    水分を取ったり、ストレッチや40度以下で湯船にゆっくりと浸かるなどしてみて下さいね☆
    えりちゃん様のお身体が少しでも変わっていけたらと思います(^^)
    また、いつでもご来店下さい♪

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

肌荒れが気になって来店させて頂きました。お肌がトゥルトゥルになって、大満足です!ありがとうございました!

期間限定◆美顔三種70分¥3000◆毛穴洗浄×ハンドマッサージ×幹細胞ケア

りぃ様
    この度はVAN-VEAL岩国店にご来店を下さりありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

お肌の仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思っております(^O^)
    ご自宅でのホームケア難しいことはないでしょうか?
    またいつでもご来店ください!

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました。当日、時間が出来たので、数時間前に予約して仕事帰りに寄ってみました!初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、お話もとても楽しく、久々にゆっくりできとても癒されました。終わった後は、顔も肩回りもスッキリして効果を感じました!また時間が出来たら利用したいと思います。周りの友達にもお勧めしました。

新登場【ヤミツキ小顔ケアコース70分¥3000】ほうれい線&ゴルゴラインにも

mochi様
    この度はフェイシャルケアにてご来店を下さりありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も頂きありがとうございます★

お手入れの内容に対してと、スタッフ対応についてご満足を頂けており
    大変安心致しました。
    お忙しいお時間のなかご来店を頂け、喜んで頂け私もとても嬉しいです。
    またお時間頂けましたらいつでもご来店ください(^ ^)
    またお会いできます事楽しみにしております★

VAN-VEAL岩国店 池田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

4年程通わせてもらってます。
    スタッフ皆さん優しくて、施術中も楽しく過ごしてます。
    きちんと効果も出てるので満足しています!

なっちゃん様
    いつもVAN-VEAL岩国店にご来店を頂きありがとうございます(^ ^)!
    私たちもなっちゃん様のご来店をいただける日がとても楽しみです★!
    効果のご実感も頂けておりとても嬉しく思っております!
    これからもしっかりお手入れをさせていただきます★
    今後もよろしくお願い致します★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

今の体の状態をしっかりみてくださり、どこを改善したらスッキリ見えるのかを丁寧に教えてくださりました。施術もとても気持ちよく、たった一回で少しスッキリしたように感じました!
    料金も出せる範囲内でコースを組んでくださり、とても親切でした!!なによりスタッフの方の可愛い笑顔と、楽しいお話で心が癒されました♪式まで時間があまりありませんが、少しでも理想の花嫁姿に近づけれるように、教えて頂いたホームケアをしたりスタッフさんのお力をお借りしたいと思います!!!
    よろしくお願いいたします♪

【二の腕・背中集中★】ムダ肉徹底撃退!キャビ×強力ハンド60分¥5,400

いちご様
    この度はブライダルエステのご体験にご来店を下さりありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けた事も大変嬉しく思っております(^ ^)★
    お式までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    私の方が、いちご様の可愛い笑顔と、雰囲気で楽しい時間を過ごさせて頂きました(//∇//)!
    今でもとても素敵でしたが、より綺麗な花嫁姿のお手伝いをさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも感じよく対応して下さり有難うございます

きょんきょん様
    いつもVAN-VEAL岩国店にご来店を頂きありがとうございます!
    口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    スタッフ対応にてご安心頂けており大変嬉しく思っております。

これからもゆっくりして頂け、お手入れにもご満足をして頂けるように致します。
    今後もよろしくお願い致します★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすくてそのあと施術もしてもらいました。気持ちよくて肌もぷるぷるになってとてもよかったです。

また行きたいなって思いました!

花嫁様【背中ホワイトニング60分】ゲストの視線が集まる背中を集中ケア¥4320

ゆうか様
    この度はブライダルエステのご体験にご来店をくださりありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    お手入れの効果実感を頂けた事大変嬉しく思っております。
    その後のお肌はいかがでしょうか(*^^*)?
    素敵に挙式をお迎えくださいねっっっ★

またご来店頂ける事を楽しみにしております★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• まだおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングしてもらい、施術してもらいました!

とーーーーっても気持ちよかったです。上手く言葉に表せないですが。。。自分は脂性肌と思ってましたが乾燥肌と言う事や肩こり持ちと言う事を知りましたがマッサージや保湿をしてもらい、とーーーーっても軽くなり、肌がモチモチになりました!

肌の説明も分かりやすくしてもらい理解できました。店の雰囲気も明るいですし、ぜひおススメしたいです!

美顔三種の神器70分今だけ¥3000◆毛穴洗浄×ハンドマッサージ×幹細胞ケア

まだお様
    また口コミへのご投稿も頂きありがとうございます!
    お手入れにご満足をして頂けた事大変嬉しく思っております。
    お手入れ後、お肌にとても透明感が出ており、喜んで頂け私もとても嬉しかったです!

これからよりご満足頂けるようお手伝いをさせて頂きます★
    これからよろしくお願い致します★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

フェイシャルを受けています。
    丁寧な施術で心地がよくいつも眠ってしまいます。
    スタッフの方がみなさん感じが良くて、質問などにもアドバイスを交えて答えてくれるので助かります。

ナナ様
    いつもVAN-VEAL岩国店をご利用下さりありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます(^ ^)

ごゆっくりして頂けている事大変嬉しく思っております。
    私達もいつもナナ様とのお話を楽しみにしております★
    お化粧品もいつもご利用下さりありがとうございます!
    使い方など分からない事がございましたらいつでもご相談ください( ^ω^ )!!

これからもナナ様の綺麗のお手伝いをさせて頂いきます★
    よろしくお願い致しますっ♪

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

エステ自体が初めてで不安もありましたが、説明もしっかりしてくださり、安心しておまかせする事が出来ました。
    お話も時間を忘れる程楽しかったです。
    余裕が出来れば、また行きたいと思います。

やまだ様
    この度はフェイシャルのご体験にご来店を頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂け、楽しんで頂けた事、大変嬉しく思っております★!!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(//∇//)!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、お肌のお手入れも、お話もしに来てください(^ ^)★
    またお会いできます事を楽しみにしております!

VAN-VEAL岩国店 池田

• ゆりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

エステ初めてだったけど接客も丁寧で話しやすかったです

ゆりさん様

この度は岩国店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

初めての所はとても緊張しますよね…(;_;)
    でもスタッフと沢山お話して下さっており安心しました♪
    よりお客様に安心して頂ける空間作りを目指していきます!

また宜しくお願い致します☆

VAN-VEAL岩国店 スタッフ一同

• だでぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのエステで体のエステは痛いイメージがあったけど対応も丁寧で痛気持ちいいくらいでとても満足出来ました。
    アドバイスもして頂いて飽きやすいけど頑張って通ってみようと思います。自宅でも頑張ろうと思いました!お店も広くてのんびり出来る空間でした!

だでぃ様

この度はVAN-VEAL岩国店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

身体が疲れていたり、老廃物が溜まって詰まっていたりすると
    エステを受けた時に痛みを感じる場合もございます。
    うちではお客様の感じ方に合わせて圧もこまめに調整しております!
    ご満足頂けたようでとても安心しました(^^)

ホームケアのアドバイスも沢山させて頂いておりますので
    何でもお聞きくださいね♪
    一緒に頑張りましょう★★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

エステに初めて体験で行きました。
    丁寧に接客していただき、無理な勧誘もなく安心して施術を受けることが出来ました。
    他のスタッフもとても親切で通いたくなるサロンでした。

花嫁様【欲張りお試し60分】痩身も美肌も気になるメニュー体験し放題!¥4800

あやか様
    この度はブライダルエステのご体験にご来店をくださりありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

安心してお手入れを受けた事嬉しく思っております!
    あやか様がよりステキにドレスを着て頂けるよう
    挙式に向けてのお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

これから一緒に頑張っていきましょう★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• たなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのエステサロンで緊張してましたが、スタッフさんが楽しく優しくお話して下さって、とても楽しく施術を受けることができました!
    今回本当はお試しだけで、2回目を受けてからコースを考えようと思ってましたが、今自分ができる金額での提案などわかりやすかったし、スタッフさんが可愛かったので契約しちゃいました(笑)
    半身浴など自宅でできそうなことはなるべく続けていこうと思うので、お手伝い頂けると何よりです!

7/31迄【1ケ月全身フルハンドスリム】通常6万円→¥8800★更に1000円引き★

たなこ様
    この度はVAN-VEAL岩国店にご来店をくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂来ました!
    ありがとうございます(*^^*)
    痩身のお手伝いはもちろん、とてもお疲れで身体もsosが出ており、
    リラクゼーションも含めて、
    循環、代謝アップとお手伝いをさせて頂きます★

お忙しい日々をお過ごしですが、無理なく少しずつ始めて頂けるホームケアなども
    お伝えさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう★!!!
    よろしくお願い致します(^^)★★★

VAN-VEAL岩国店 池田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

アイルヴェーダで通っています。
    冷え性で特に足のむくみが酷い私はマッサージの時とても痛いのですが、いつも加減を伺いながら丁寧な施術をしてくださるので、苦に思った事はありません。施術中も楽しく会話をしたり、リラックスして眠ることもあります。
    店舗の雰囲気も落ち着いていて、スタッフも皆さん親切です。
    終わった時には身体がとても軽く、温まった体からは普段かけない量の汗が出ていて毎回驚きます!シャワールーム等の設備もあり安心して通えるサロンです。

あすか様
    いつもVAN-VEAL岩国店にご来店を頂きありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

お仕事もお忙しく、疲労からの循環不良、冷え、浮腫みにつながっており、流す際に痛みがあることが多いですが、
    今後も、ご要望に合わせてさせて頂きますので、なんでも言って頂けたらと思います!
    ご実感と、ゆっくりと時間を過ごせて頂けている事大変嬉しく思っております(^ ^)

これからも宜しくお願い致します★★★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

背中に新しいニキビができなくなってきました。シミの改善まではまだ時間がかかりそうですが、続けていきたいと思います。スタッフの方々がいつも親切で色々と教えてくださるのでありがたいです。

みな様
    いつもヴァンベール岩国店をご利用下さり、ありがとうございます!

お背中のニキビ、落ち着かれてきましたね。
    ご自宅でもみな様が頑張ってお手入れしてくださっているのもプラスになっています。

本番に向けて、これからもしっかりお手入れさせていただきますね!
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

小顔のマッサージ体験を受けました。
    カウンセリングをして、妊娠中なのでハンドでデコルテ~お顔のマッサージをしてもらいました。
    そのあとパックをしました。
    マッサージはとても気持ちよくて寝そうでした。
    終わったあとは、お肌が潤って凝りも取れました。
    里帰りなどあって契約は難しかったですが、また機会があれば行きたいです。

おもち様
    この度はVAN-VEAL岩国店にご来店を下さりありがとうございました。
    口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております♪

ぜひまた落ち着かれましたら、ご来店頂けたらと思います( ^ω^ )

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

とても丁寧にしてくださり、心地がよくいつも眠ってしまいます!笑
    自分に合ったアドバイスもして下さるのですごく助かってます!
    またよろしくお願いします!!

なあ様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    フェイシャルエステはとても気持ちいいですよね♪
    段々とお肌の調子もよくなってきておりますので
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね!

お家でもクレンジング使ってくださっている事で
    お手入れでの効果も上がっております(^O^)

さらに美肌へ向けて頑張りましょう~★
    これからも宜しくお願い致します★

VAN-VEAL岩国店 スタッフ一同

• るーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

フェイシャルエステを受けました。
    エステを受ける前は小さなニキビや赤みが気になっていましたが、受けたあとはお肌がツルツルになりトーンアップもし大満足です。また、自分の肌の悩みも聞いていただき、それにあった基礎化粧品やお手入れ方法も教えていただけとても良かったです。

るーみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございました!

今は、お肌も明るくなり毛穴も引き締まってきましたね★
    今からの季節もお肌がダメージをくらいやすくなるので
    しっかりとケアしていきましょう(^O^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ちゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

アーユルヴェーダは痛いけど、終わった後体が軽く楽になります!

ちゃぴ様
    いつもVAN-VEAL岩国店にご来店下さりありがとうございます( ^ω^ )
    お手入れでのご実感を頂けており大変嬉しく思っております。

少しづつペースを戻してご来店をくださっていますので、
    お身体の変化も見えてきましたね!

目標に向かいこれからも頑張っていきましょう( ^ω^ )♪
    これからもよろしくお願い致します。

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ぷーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧にしてくださいました。会話も楽しく、大変リラックスできました。店内も清潔感がありました。勧誘もグイグイ感がなくとても気持ちの良い対応でした。ブライダルの予定ができたらまた体験してみたいと思いました。ありがとうございました。

ウエスト100回絞り&代謝UP☆インド式アーユルヴェーダ60分¥今だけ3800

ぷーち様
    この度は岩国店へご来店下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミを下さりありがとうございます!

お仕事等でお忙しく、お身体大変疲れが溜まっておられましたね(;_;)
    リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです★

うちでは全てお客様のお身体に合わせたオーダーメイドでの
    お手入れをさせて頂いているので、ぜひブライダルエステでも
    ご利用頂けたらと思います(^^)♪

VAN-VEAL岩国店 スタッフ一同

• マロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

いつも気持ちよくて、眠ってしまうぐらいです。
    終わった後は顔が小さくなっていますし、少しずつですが、シミも薄くなってきたような気がします。

マロ様
    また、口コミ投稿もありがとうございました^^

肩のコリからくるお顔のたるみきになりますよね..
    マッサージでほぐすことによってフェイスラインすっきりされていました♪

お手入れでの効果ご実感頂けているようで安心しました!
    またしっかりとお手入れさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

VAN‐VEAL岩国店 スタッフ一同

• nagiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

久しぶりの施術で身体がビックリしてましたが、筋膜に電気を当てる施術はいつもながら終わったあとのお腹が柔らかくなってるので凄い感動してます。
    ちょっとサボり気味なので、頑張ります!

nagia様

いつもVAN-VEAL岩国店にご来店を下さりありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂きありがとうございます(^ ^)

パイラソードのマシーンで、脂肪のケアから筋肉運動まで合わせておこなえることで、お身体の変化のご実感をいただけるマシーンとなっております!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• トビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

楽しくお喋りしながら施術して頂きました。
    店内は思った以上に広くて、ゆとりある空間です。
    自分の体があちこち痛くて、詰まっている事が良く分かります。施術後は体が軽くなっている事が実感できました。
    無理な勧誘とは言いませんが、迷うタイプの方はそのまま契約モードになるかも?私のように…。。

トビア様
    この度はVAN-VEAL岩国店にご来店をくださりありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ご無理なコースのご提案では無いようプランのご提示とご継続のお話をさせて頂きました。
    今後期待をかけて下さった事に、結果でのご提供をさせて頂きたいと思っております。

まだまだ痛みがあるところはありますが、少しずつ、ラインの変化も出てきておりますので、今後もお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• 真那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

初めて行ってちょっと緊張したけど自分の体のことが分かって行って良かったです!!
    変われるように頑張りたいです笑笑

真那様
    この度はVAN-VEAL岩国店にご来店をくださりありがとうございます★
    真那様が緊張されていらっしゃるのを私達も感じましたが、
    だんだん緊張もほぐれてきているのが感じられて安心しております( ^ω^ )

少しずつお家でも頑張ってくださりありがとうございます!
    今後真那様の理想に向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します★

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

トリプルレボリューションの受けてみて
    ラインがすごい綺麗になって1回でも違いが
    実感できるぐらいスッキリします!
    スタッフさんも話しやすい方ばかりで
    楽しく施術受ける事ができてオススメです!

ぽぽちゃん様
    いつもVAN-VEAL岩国店にご来店をくださりありがとうございます★
    また、口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

トリプルレボリューションでのご実感を頂けており大変嬉しく思っております。
    1月から通ってくださっており、ケアを重ねて頂けているからこそ、一回でのラインの変化もよりご実感頂きやすくなっております。
    今後のトリプルレボリューションを集中してさせて頂きながら、より引き締めていきましょう!!

今後もよろしくお願い致します。

VAN-VEAL岩国店スタッフ一同

ヴァン ベール 岩国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー