3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 岩国店   >

ヴァン・ベール 岩国店

ヴァン・ベール イワクニテン

• 山口県岩国市車町2-2-19
  • バス「向今津」停留所にて下車。南岩国方面に徒歩3分《ダイエット・痩身》
    4.2
  • たこわささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 07:48:32.0

最近は痩身メインからリラクゼーションメインに変更しましたが、変わらず丁寧なケアをしてくださいます!
    優しくて博識で頼もしいお姉ちゃんがいてくれるような感覚で、いつも心強く思っております。なかなか成果が出ない中、根気強く対応してくだり感謝しかありません!
    今後も継続的に通いたいです!

たこわさ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^^)
    たこわさ様の理想のお身体に近づけるように、お手伝いしっかりさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

• ぽてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:15.0

元々耳が少し悪く、もしかして面倒くさがられるかなと心配だったのですが、初めて来店した時にどう対応していくかを細かく話してくださって、安心して施術に入ることが出来ました!
    契約後、仕事の都合で行けなかったり、体調崩したりで少し間が空いてしまった時も声をかけてくださって、とても優しい方ばかりで雰囲気の良いお店です。

ぽてこ様

ぽてこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
    今後も安心して通って頂きたいと思っているので、
    またご不安点ございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さい(*^^*)
    また、ぽてこ様の理想とするお身体に導けるように
    スタッフ一同全力を尽くして参りますので、二人三脚で頑張りましょう!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

ヴァンベール岩国店

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:10.0

ゆったりした雰囲気の中リラックスできて、スタッフの方と楽しくお話しながらもしっかりとむくみを取っていただきました。体調の管理やアドバイスもしてくださって、とても助かってます。その日の体調に合った施術をしてくださるので、体への負担が全くないです。長くお世話になりたいサロンです。

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私達たちもやっちゃん様のお身体、これからもしっかりケアさせて頂き、目標に向けて一緒に頑張っていきたいです☆
    目標達成後も維持出来るようなお身体をつくっていけたらと思います(^-^)
    今後も宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:32:22.0

毛穴小さくなったし角栓もお掃除してもらえて1回で本当に綺麗になりました!
    彼氏もすぐに気がついて褒められました!

また1週間後に行くのが楽しみです!

【毛穴大洗浄コース60分】×2回■マスク荒れ肌お悩みレスキュー¥23100→¥4000

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    一回での効果実感頂けて嬉しく思います☆

毛穴詰まりはなかなか自分でのお手入れが難しいため、サロンでのケアおすすめです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:26.0

施術後自分でも変化に気づけるくらいでとても嬉しいです!
    家で出来ることもアドバイスしていただいて、とても丁寧で親身に対応していただきました。

うさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お手入れでの効果実感頂けて嬉しく思います!
    これからも全身のケアも含めてしっかり施術させて頂きますね♪

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:25:29.0

ちょっとした身体や肌の悩みを相談すると、とても親身になって考えてくださりアドバイスをいただけるので助かってます!
    行くたびに美意識が上がってもっと頑張ろうと思わせてくれます^ ^

ももこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店の際にお肌悩みやいろいろなお話もして下さるので私達も、ももこ様のご来店を楽しみにさせて頂いております☆
    これからもお悩みのケアしっかりさせて頂きます♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:58.0

初めてのエステ体験でした。
    スタッフの皆さんとても優しく接していただきました!
    お試しなのにしっかりと丁寧に施術して頂いて、
    1回で効果がでて、とても嬉しいです。

【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】今だけ1回あたり¥2800

まい様

結果面、ご満足頂けて嬉しく思います☆
    ご自身でも、ご自宅で少しずつでも良いのでお身体のケアされてみて下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• そのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:02:42.0

最初は不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく話しかけて下さり、相談事や家でする運動についても的確にアドバイスを下さります。
    夜勤明けで行く事が多いですが、全身をマッサージしてくれたり、むくみをとってくれたり、その日に合ったメニューでしてくれて疲れが取れて、健康的に痩せる事が出来ててとても嬉しく思ってます。
    もう少し早く行けばよかったと思いました。

そのこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂き、ありがとうございます!
    私たちもそのこ様との会話が毎回楽しみです(^ ^)
    疲れていらっしゃるお身体、これからもしっかりケアさせて頂きますね☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:35:48.0

いつも施術をしていただいた後はスッキリします。
    スタッフの方も体質に合わせた施術内容等を提案して下さるなど、丁寧に接客をしていただけるのでいつもお店に行くのが楽しみです。

ひと様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*'▽'*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつもひと様と楽しく会話をしながら、
    お手入れさせて頂くのが毎回楽しみです!(*´-`)
    ホームケアも無理のない範囲でいつも頑張ってくださるので、
    素敵なお体に導けるようにこれからもしっかりとケアさせて頂きます(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております!(o^^o)

ヴァンベール岩国店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:15:37.0

足中心に施術していただき、凄く軽くなりました!!
    色々とアドバイスもありがとうございました!

かな様

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お悩みの脚に集中したお手入れもご満足して頂き、
    とても嬉しく思います☆彡
    お身体のケアについてご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお聞かせくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

ヴァンベール岩国店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:27:56.0

毎週、お世話になっております。
    通い始めてから食事やホームケアを意識するようになりました。目標体重までまだまだですが、見てわかるほどに体がすっきりとしてきた事や、周りからも褒めてもらう事が増え、とても嬉しいです。
    また、スタッフさんも話しやすく、何でも相談して的確なアドバイスやホームケアの方法を教えて頂けて励みになっています。
    スタッフさんにいつも沢山助けて頂いているので、目標体重になれるように私も努力します!
    もっと早くから通い始めれば良かったなぁと今更ながら思っています。
    今後もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    私達もちぃ様のお身体がどんどん変化をしているのを実感できて
    とても嬉しく思っております!!(*´-`)
    ホームケアなど分からないことは今後も沢山スタッフまでお申し付けください(*'ω'*)

またちぃ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール岩国店スタッフ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:33:33.0

店内はとても清潔感があり、担当の方もとても良い方で、お話していて楽しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、翌朝、むくみがとれ、顔の凹凸がいつもよりもないような気がして、気分があがりました^_^
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

たるみケア専門コース【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分×2回】¥57200→¥5800

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れの効果実感頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております☆

ヴァンベール岩国店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:58:18.0

全身スッキリできました。
    ビックリするほどふくらはぎにむくみが溜まっていたのが、マッサージ後綺麗に無くなり、肩の重みも無くなりました。
    良い雰囲気の中でマッサージして頂きありがとうございました。

◆VAN-VEAL人気No.1【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10,800◆

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    また、嬉しいお言葉まで頂戴できて大変嬉しく思います(*´-`)
    むくみが蓄積されるだけで、体の重さや不調を感じやすくなりますよね。。。(*_*)
    落ち着いた状態でお手入れを受けて頂けてとても安心です♪
    またお身体のメンテナンスに是非いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-31 13:40:08.0

親切、丁寧な対応にいつも嬉しく思ってます。
    フェイシャルのお手入れは心も綺麗になる気がします。
    自分に合ったお手入れや食事をアドバイスしてもらえるのですごく助かります。
    これから頑張ってもっともっと綺麗になりたいです。
    いつも会えなくてもまた会える日にはこんなに綺麗になりましたと自信をもって言えるように頑張ります。
    素敵な時間をありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    また素敵なコメントまでありがとうございます☆
    今後もなおちゃん様の理想なお身体やお肌に導けるようにスタッフ一同
    全力を尽くして参りますので、宜しくお願い致します(*'▽'*)

ヴァンベール岩国店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:52.0

初めてで緊張してましたが、全てにおいて満足です。
    接客も説明も言葉遣いも丁寧で、自分に合った施術を細かく話し合いながら行って頂けました。
    ここまで素敵なお店…今まで出会った事がありません!
    早く通えば良かった!!
    今後も自分の意識を高め、結果が出せるように頑張ります!

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉大変嬉しいです(T_T)!!
    ありがとうございます(>_<)!!
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

岩国店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:55:29.0

とても丁寧に対応をして頂きました。
    人生で2度目のエステ。高額なプランの勧誘とかあるのではないかと少し不安でしたが、そんなことはなく、値段も手頃でもっと早く行けば良かったなと後悔するほど素敵なところでした。
    今の体の状態や私の体質に合ったプランなどを教えて下さり、凄く勉強になりました。
    酵素ドリンクも購入しましたが、気になるお味も実際に試飲させて頂き、飲み方もしっかり教えて下さったので不安になる事なく購入できました。
    フルーティーで美味しいので続けられそうです!
    1回でも私は効果を感じられたのでこれからが楽しみです!

9月限定★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2600円

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    そして、素敵な嬉しい嬉しい口コミ投稿して頂き
    誠にありがとうございます!(*´ω`*)
    今後もさや様の理想なお身体に導けるようにサポートさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう!◎

またご不明点がございましたら、いつでもスタッフへお申し付けくださいませ(*'ω'*)

ヴァンベール岩国店スタッフ一同

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:41:22.0

とても親切で良い対応てした。久々のエステで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。肩こりで悩んでいましたが今はすっきりしています。また自分の体に合ったダイエットプランから家庭で始められる健康な食事のアドバイスまで頂けてとても嬉しいです。これからしばらくお世話になる予定です!

サトミ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(T_T)!!
    肩こりとてもお辛そうでしたので楽になって頂けて良かったです☆
    今後も二人三脚で一緒に頑張りましょうね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• なし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:48:06.0

丁寧で親身に対応していただきました。初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの素敵な笑顔のお陰で楽しい時間を過ごすことができました。

8月限定★GO TOキャンペーン【1ヶ月集中痩せ2回】が今だけ1回あたり2600円

なし。様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

岩国店スタッフ一同

• aaaaaaaaccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 14:34:25.0

とても気持ち良く過ごせました。
    お家でのアドバイスなどもいただけたので取り入れていこうと思います。

aaaaaaaacco様

先日はご来店頂きありがとうございます*。・
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)♪

岩国店スタッフ一同

• うさまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:02.0

結婚式に向けて、初めてエステサロンを体験しました。
    最初ドキドキしてましたが、サロンでは話しやすいスタッフさんに施術していただき、楽しい時間を過ごしました。
    昔から乾燥肌の私ですが、施術後は肌がしっとりになったのと、目がいつもより大きく開いて、嬉しい気持ちになりました。
    最後は自分自身に合ったコースを提案していただき、これから結婚式に向けて楽しみです!

【花嫁様】小顔&デコルテケア★素肌から美しい花嫁へ60分¥3000

うさまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして改めましてこの度は誠におめでとうございます*。・
    効果実感もしていてだけて良かったです♪
    挙式に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-08-02 22:15:11.0

今日は久しぶりの来店で背中も足も痛くてバキバキの状態でしたがさすがゴッドハンドですね!
    ボディとヘッドも一緒にやっていただき帰るときには体が軽くとても楽になりスッキリしました。
    邪魔が入りなかなか思うように結果が出ず少しイライラの日々ですこれからもたくさんアドバイスをお願いします。

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私生活も中々大変な中でホームケアも頑張って下さり
    本当にありがとうございます(T_T)!!
    お身体も初回に比べると変わってきており
    お身体も楽になって頂けて私たちも嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)☆!

岩国店スタッフ一同

• ちょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:30:36.0

緊張してましまが、スタッフさんが優しくリラックスして施術を受けることができました!汗もたくさんかいて身体もスッキリしました!!ありがとうございました^ ^!!

7月限定★GO TOキャンペーン【1ヶ月集中痩せ2回】が今だけ1回あたり2600円

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岩国店スタッフ一同

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:23:08.0

毎回とても気持ち良く、身体も心もリフレッシュできます!スタッフさんも丁寧かつ細かく身体のケアの仕方も教えてくれるのでモチベーションも上がります。

ちゃんあい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もいろんな面からサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次のご来店も楽しみにしております(*^^*)

岩国店スタッフ一同

• あっけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:35:51.0

初めてエステ体験をしました。丁寧に対応していただき、安心して体験することができました。自分では見ることができない後ろ姿の写真や、体の歪みなども教えていただき、自分の体の様子を知ることができて大変有り難かったてす。施術もとても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。私のように、体験することを迷っている方がいらっしゃったら、ぜひ行ってみて!と背中を押してあげたいです(*^^*)。素敵な時間をありがとうございました。

あっけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

岩国店 スタッフ一同

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:39:08.0

楽しくリラックスして過ごせました(^O^)大量に汗もかいて、終わったあとはとてもスッキリでした(((^-^)))またお願いします!

【口コミご投稿頂ける方】贅沢エステコース60分×2回★¥55000相当→¥6,800

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    スッキリして頂けてよかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

岩国店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:13:01.0

人の手でやっているとは思えないほどの力と技術と仕上がりに驚きました!とても気持ちよかったです!

【最大2回】自分至上最高キレイな美脚へ♪下半身痩せ■¥55000→¥5,000■

めい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(T_T)!
    これからしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    二人三脚で一緒に頑張りましょうね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 15:25:58.0

どのスタックの方も親切丁寧にお手入れして下さいます。
    質問にも答えてくれるだけでなくいつもそれ以上にいろいろ調べてくれたり1番いい方法を一緒に考えて下さいます。
    見た目だけでなくメンタル面もいろいろフォローしていただき毎回お手入れの時間が楽しくとても癒やされています。
    笑顔になって帰れ次の予約がとても楽しみになります。
    急には結果は望めないかもしれませんが1日も早く綺麗になりたいです。

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!
    私達もなおちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    今後も綺麗のお手伝いを私達も精一杯努めて参りますので
    二人三脚で一緒に頑張りましょう☆☆
    そして今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

岩国店スタッフ一同

• maririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:11:03.0

スタッフの方はみんな話しやすく、雰囲気がよいです。こちらの希望もスタッフ同士で共有してくださっており、どのスタッフさんが担当しても同じように施術してくださります。ボディだけではなく、フェイシャルもとても心地よいです!!是非試してほしいと思います★

mariri様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    これからもmariri様のお身体もお肌も綺麗のお手伝いさせて頂ければと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岩国店スタッフ一同

ヴァン ベール 岩国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー