少し期間があいて行かせていただきました。まつ毛もばっちりあげってもらって、凄く嬉しいです。また、眉毛も綺麗にしていただき自信がもてています!
趣味の話でも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!
★SETコース★まつ毛パーマ+美眉ワックス脱毛(1回) ¥8500
eye*deal 橋本店 【アイディール】からの返信コメント
ひかる様
いつもアイディールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。眉毛の形が整うとお顔の印象も変わりますよね
また趣味のお話も聞かせてくださいね(^^)
はじめ行かせていただきました。
すごく落ち着く場所で、まつ毛の上がりもとても満足です!ありがとございました。
もか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しくお話をさせていただいていたらあっという間に終わっていました!
今回も左右均等に綺麗にカールにしていただけて感謝です。
また次回もよろしくお願い致します。
次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆3種類のトリートメント付き(上のみ)
どぅら様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。私もどぅら様とのお話しでいつも
楽しく施術させていただいております^ ^
仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思います
どぅら様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧な接客と、満足いく仕上がりでいつも安心してお任せできます。今回もぱっちり仕上げていただきました。またお願いします。
おーちゃん様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
デザイン変えたい等ありましたらいつでもご相談下さい!
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも癒やしの時間を過ごさせてもらってます。子供の夏休みは海など外での活動が増えるので、しっかりメイクが出来ない分まつげパーマをやってると助かります。
また次回も宜しくお願いします。
みほ様
口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマをしていればノーメイクでもお目元パッチリで安心ですね!
暑い日が続きますので熱中症にはお気を付けください。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず、親切に対応して頂けました。
まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも満足です。
また伺いたいとおもいます。
まっきい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてまつ毛パーマをやってもらいました。
分からない、心配な事も丁寧に教えてくださり、話もしてくれたお陰でリラックスして出来ました。時間もあっという間で良かったです。仕上がりも納得で朝のメイクが楽になりました!値段も手頃で通いやすいのも良いと思います。また落ちてきたら行きたいと思いますので宜しくお願いします!
0様
口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマいかがお過ごしでしょうか?
毎朝のメイク時間も短縮できているかと思います!
過ごしてみてご不安な点や疑問点ありましたら、
デザインご相談させていただきますのでお声かけ下さい♪
0様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
しっかり上がっていて満足したます。
丁寧な施術だったので途中寝てしまいました。
エルゴ様
口コミもありがとうございます!
リラックスできるお時間になれたようでよかったです♪
体調を 崩してたので 久々に行く事が出来ました。 とても 穏やか雰囲気で まつ毛の状態を しっかり 見て ロットの大きさなどの 確認して 丁寧に施術して頂きました。
まつ毛が 綺麗にカールして 気持ちも上がりました。
また よろしくお願いします。
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
まつ毛パーマをするとお目元もパッチリしますし、
気分も上がりますよね♪
上げ方など変えたい点がありましたらいつでもご相談ください!
また気分転換にいつでもお待ちしております!
前回のリピートで来ました^^
丁寧な施術でとっても満足です!施術中の声掛けも優しくて安心しておまかせできました!
またお願いします^^
hikari様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回に引き続き口コミもありがとうございます
まつ毛のあがり具合などもご要望などございましたらご相談ください!
hikari様のまたのご来店心よりお待ちしております
1年ぶりに行きましたが、仕上がりはとても満足しました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
Rino様
口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とのことでご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
期間がたつとまつ毛の長さや、上げ方のイメージが変わっているかと思いますので、
またいつでもご相談下さい♪
Rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも癒やしの時間を過ごさせてもらってます。
梅雨入りする前にクルッとカールになって良かったです。誕生月だったのでポイントもたくさん貯まって嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
みほ様
口コミもありがとうございます♪
梅雨になるとビューラーだけではカールが落ちやすくなりますので
パッチリ上げられて良かったです(*^^*)
いつも楽しいお話して頂きありがとうございます!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗にカールしていただき感謝です。
湿気が多くなってきたので今回強めのカールでお願いしましたが目元が華やかになってとても気に入りました。
最後の拭き取りまでとても丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。
前回お話ししたことも覚えてくださっていて嬉しかったです。また次回もお願いします。
どぅら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎていきます♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております
ありえる様
いつもアイディールをご利用いただきありがとうございます。
次回、美容液での効果を拝見するのが楽しみです
なかなかお時間とれないと思いますがありえる様のまたのご来店を心より
お待ちしております
久しぶりに、まつ毛パーマをして頂きました。
以前と変わらず、カウンセリングから大変丁寧で、仕上がりも思った通りでしたので、大変満足です。
スタッフの方がお2人いらしたのですが、どちらの方も対応がとっても良かったです。
久しぶりにも関わらず、覚えていて下さったのも嬉しかったです。
また、お願い致します。
のんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツパでドキドキしましたが
とてもキレイに仕上げていただき感動しました^_^
毎日目元のメイクをするのが楽しみになりました!
もっと早くやっておけばよかったです!
また機会があれば行きたいと思います!
いちごちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
初めてのパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
メイクの時間も短縮されて楽になりますよね!
また機会があればぜひかけにいらっしゃってください(^^)
いちご様のご来店心よりおまちしております
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また利用します。
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の状態も綺麗で華やかに仕上がったかと思います
上げ方のご要望などございましたらご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
ゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。
まつ毛パーマ中ぐっすり寝てしまいました。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
引っ越してきてからまた来たいお店がなかなか見つからなくて困ってましたがやっとまた来たいお店に出会えました。
また次回も宜しくお願いします。
あきこ様
ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
あきこ様のまたのご来店心よりおまちしております
今回も、眉毛とまつ毛どちらも満足いく仕上がりでした!目元がぱっちりしていて嬉しいです。またお願いします。
おーちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマは朝のメイクの時間も短縮できますので、
とても楽になってると思います♪
また下がってきたらいつでもお待ちしております♪
最近は時間が作れることが多く、以前より多い頻度で
まつ毛が抜ける事もあり、量が心配ですが丁寧に上げてくださるので、安心できます。
こちらのまつ毛美容液も使いやすく、たっぷり使って抜けるのを予防してキレイになるといいなぁと思います。
担当の方もいつも笑顔と接客が素敵で、いつも希望どおりに上げていただき大満足です。
ロソゾウ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛のお手入れもぜひ継続してみてください
お店に入った時からとっても優しい雰囲気で落ち着くことが出来ました!施術前も施術中も雑談をしたり、声をかけていただいたりしてくれたので安心しておまかせすることが出来ました。左右の差を気にして相談したのですが仕上がりはとっても綺麗で気にならなくなりました!
ぜひまたお願いしたいです♪
hikari様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
瞼の重みによってまつげパーマの仕上がりも変わってきたりするので、左右差のお悩み解決できて良かったです♪
またご要望がありましたら、
お気軽にご相談下さい!
hikari様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
アイディール 橋本店(eye*deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー