4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

アイラッシュサロン フェリス 浦和店 Luxury

アイラッシュサロンフェリス ウラワテン ラグジュアリー

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20
  • 浦和駅東口徒歩1分
  • えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:57.0

駅から近い場所ですが、入口はほんの少々分かりにくい感じの店舗です。
    本当にこのドアかな…?と一瞬思いますが、インターホンを鳴らしてすぐ出てきてくれます。
    広くはないものの綺麗にしてあって、隠れ家的なサロンです。

こちらではひとまず他店リペアでお願いしました。
    違和感がすごくあった他店のマツエクを、とても綺麗に直してもらいました。
    気を遣いながら施術していただき、かつ、現状どうなってるのかの説明や注意点なども伝えてくれるスタッフさんです。
    丁寧で、痛みはほとんど感じませんでした。
    終わったあとも痛かったですか、大丈夫でしたかと声をかけてくれたので好印象でした。

他店の部分オフとリペアは大変だったと思いますが、こちらでつけていただいた所は大変綺麗に付いてます!
    次は全オフ付け替えで行きますね。

• あけやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:03.0

LEDのマツエクを始めて、もうすぐ1年になります。
    スタッフの方は、いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【再来】LEDエクステ フラットラッシュ100本 6300円

アイラッシュサロン フェリス 浦和店 Luxuryからの返信コメント

あけやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

LEDエクステを気に入っていただき、長くフェリスに通っていただけてとても嬉しいです。
    お付け替えの時期などご相談いただきありがとうございました。
    また数回後に様子をみてご案内ができたらと思います。

その他、ご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております★

担当 及川

• ふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:33.0

半年以上、お世話になっています。基本的に指名なしでお願いしておりますが当たり外れなく、皆様ご丁寧に施術してくださいます。今後も通い続けたいと思えるサロンさんです。

【再来】LEDエクステ フラットラッシュ120本 6600円

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:32.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で仕上がりもよく、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】140本★7300円→6800円

エリー様

数あるサロン様の中からフェリスを選んでいただきありがとうございます(^^)

またカウンセリングの際、左右差やカールなどのお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    気になる点などありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-02 09:26:27.0

毎回安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はLEDエクステ(フラットラッシュ)120本のメニューをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ココヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:36.0

LEDマツエク初めてでしたが、とても気に入りました。
    仕上がりも満点です。
    またリピートしますね!

話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】100本   6300円⇒5800円

ココヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• だいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:09.0

前回予約当日キャンセル(すみませんでした)
    当日は予約時間より遅刻してしまって(重ねてすみません)の中々迷惑かけてしまった中でとても素晴らしい施術でした。
    短くなってしまった予約枠の中で頑張って下さり、今日も素敵な仕上がりにして頂きました。
    次はもっと時間に余裕を持って行けるように気をつけます汗

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。

【再来】LEDエクステ フラットラッシュ160本 7600円

だいふく様

こんにちは(*^^*)
    アイラッシュサロンフェリスの丹野でございます。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    前回はLEDエクステオフをされ、LEDエクステ140本でお付けさせていただきましたが、その後のご調子はいかがでしょうか?(^^)/
    こちらこそ、いつもお時間見つけて来ていただいておりますし、こちらも中々融通が難しい時もありご希望の本数がお付け出来ない事もございましてすみません。

だいふく様はお外しかお付け足しかのご相談もほぼ毎回させていただいておりますし、まつ毛をとても大切にされているのが分かりますのでこちらも嬉しく思います(*^^*)

当日も急なご予定が重なりご調整になられることも今後もあるとは思います。
    その時はご相談いただけたらと思います。

この度はとても嬉し口コミありがとうございます。
    次回もだいふく様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-26 18:22:20.0

いつも利用させてもらっています。リクライニングソファーの寝心地が良いので寝落ちしてしまいます。今回も寝てしまいました。花粉症で右のまつ毛が取れてしまいましたが、綺麗にしていただけました。まつ毛がなくなっていたらどうしようと不安でしたが、両目で200本以上付けて頂き満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

エィミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

花粉症辛いですよね。。
    今回内側が抜けてしまっていたので、少しだけ負担を減らす為に短いのを入れさせてもらいました。
    それもあり本数もしっかりと入り安定もしやすくなったかと思います。
    その後いかがでしょうか?
    花粉の時期は気にならなければこの長さでもいいかもしれません(*^^*)
    もし気になる場合は次回スタッフまでお気軽にご相談ください。

担当 及川

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:56.0

フラットのブラウン優しい目元ながらばっちりでお気に入りです。どこからまた見ても美しい仕上がりありがとうございます!

【再来】LEDエクステ フラットラッシュ200本 8100円

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ブラウン定番になっていただきとても嬉しいです!
    また気分転換にブラックをいれたくなった場合はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-13 15:08:43.0

毎度のことですが、施術中に気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

みさ様先日は御来店頂きましてありがとうございます!

LEDエクステを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けますように技術に磨きをかけてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:51.0

大満足です。通って数年初めて口コミ書きました!!スピーディー、いつも仕上がりも良く、細かい対応までして下さり、感謝してます。もちも凄く良いです。

【フラットラッシュ】★上付け放題 6900

らん様

こんにちは(*^^*)
    アイラッシュサロンフェリスの丹野です。

せっかく丁寧な口コミをいただいたにも関わらずお返事が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、いつも当店にお越しいただきましてとても感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    上付け放題のコースにていつも沢山付けていただきありがとうございます。

お仕事やご用事などといったごタイミングを見て来ていただいておりますので、
    らん様を含めましてお客様のお時間を頂戴していますのでスピーディーに
    そして、ただ早いだけではなく丁寧さとご信頼できる技術をご提供できるように今後も努めて参りたいと思います。

口コミとても嬉しいです!!!
    また、らん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Feliz 丹野

• さすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:53.0

とっても満足してます。
    カウンセリングも細かく丁寧にしていただきました。

話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】120本  6600円⇒6100円

さすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

おまかせということもあり心配しておりましたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    LEDエクステ初めてということもありますので
    次回ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 及川

• ミニオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:28:58.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも想像以上でした!またよろしくお願いします。

話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】160本  7600円⇒7100円

ミニオン様

こんにちは(^^)
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後のお仕上がりのまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    今回LEDエクステの160本にてお付けさせていただきました★
    本数がおさまるか始めご心配されておりましたが、一度当店へお越しいただく前にご自身で入念に自まつ毛のケアをしっかりされていた成果もございました為まつ毛の毛量もしっかりお育ちになられており、細かい毛にもあまり付けることなくスムーズに160本お付け出来て嬉しいです。

ご自宅でもまつ毛のケアお願いいたします(*^^*)

また、当店のLEDエクステにて気になれる事ございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

次回もミニオン様のまつ毛を見させて頂けますと幸いでございます。
    是非今後ともよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Feliz 丹野

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:26.0

引越ししたけど、ここの仕上がりともちには敵うところないので、通ってしまいます。最高に仕上がりが可愛い。わたし好みです。
    また次回も宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】★120本 5600円

ともちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またモチが良かったとのことで安心しました(^O^)
    次回もご満足いただけるよう技術に磨きをかけてまいりますので、なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:43.0

毎回 素敵な仕上がりありがとうございます
    持ちも良いのでお気に入りサロンです!!

今回は珍しく不手際あったので書き込みさせて頂きました
    いつも通り始めにカードお渡しして施術終わってからカード返却のスタイルですが
    オフチケット紙は更新して貼ってあったものの
    今回の施術分がカードには記載無く紙だけ更新。そのまま返却されました
    こちらは平日お伺いしてるのでバタバタはしてないはず。

紙とカードでややこしくなるなら簡単な記載方法に変えた方が良いのかと思われます   手間なのでは?
    カード自体にオフ期間 施術期間を書き込み出来るよにするとか。

私の場合ですが、正直カードにセロテープでベタベタ貼られるのも 見た目汚いし剥がれないか保存に気を使います

悪い書き込みをしたつもりは無いですがすみません。
    以前から少し気になった部分でした。

【フラットラッシュ】★140本 6300円

あき様
    また数あるサロンからフェリスを選び、ずっと通っていただきありがとうございます!

こちらの確認不足で、今回分のポイントを付け忘れたままポイントカードをお返ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際しっかりとつけさせていただきます。

またポイントカードに関してですが
    以前は折り畳みのカードでチケットも剥がれる心配もなかったとは思いますが変更後は1枚タイプとなった為に使っていく上での見栄えや保存、探すのに大変になってしまったか思います。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    なお、チケットはなくしてしまったとしてもカルテにご来店の記録をしておりますので問題はございまいませんのでご安心ください。

LINEでのポイントカードも検討中ですが金額に応じての対応が難しい為、現在のポイントカードのままとなっております。
    今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:15.0

毎度のことですが、対応、施術共に最高です。次回来るのが毎回楽しみです。ありがとうございます。

みさ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    またいつもご満足いただけてとても嬉しく思います。よりご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:47:47.0

いつもまつげの状態を見て、ベストなデザイン提案、施術くださりありがとうございます!
    ブラウンは自然で優しい感じになるので気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします。

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ブラウン気に入っていただけて良かったです!
    もう定番になってきましたね(*^^*)
    またブラックを試したい場合はいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 及川

• さくママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:15:12.0

通い始めて何年か経ちますが、毎回丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足しています。
    担当さんとのお話も楽しみの1つです。
    これからも宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】★上付け放題 6900

さくママ様

こんにちは(*^^*)
    先日担当させて頂きました丹野です。

いつも定期的に当店へお越しいただきましてとても嬉しいです。
    ご自宅でのまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    毛周期によって、毛の成長具合によってはモチの良さも毎月変わるので
    次回お越しいただいたさいに教えてくださいますと幸いです☆

私もさくママ様との施術のお時間が癒しになっております(´ω`*)
    まつ毛は勿論さくママ様にとって日頃のちょっとしたお休み時間としてもご利用されてくださいませ(^^)/

とても素敵な口コミありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またお話いたしましょう。

[投稿日] 2024-02-09 18:18:18.0

いつも利用させて頂いています。細くて短いまつ毛もある中とても綺麗に自然に仕上げてくれます。普段殆どノーメイクに近いのですがマツエクのおかげで顔がボヤけません。
    デザインも中央を長くしてもらっているためか3週間くらいは綺麗を保っています。花粉症の時期で目が痒くなり擦ってしまい今回は左まつ毛が半分くらいになってしまいましたが、両方で200本以上つけて頂き満足です。また来月利用させて頂きたいです。

★シルクエクステ上付け放題¥6500

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

エィミー様の自まつ毛は元々量もしっかりございまして、毛周期のサイクルで抜けたとしても
    次に生えてきそうなまつ毛がございます為付ける本数が一気に少なくなるといった事は今までもあまりみられませんでしたが、今後も自まつ毛をしっかり観察しその都度経過をちゃんとご報告させていただきます☆

花粉の時期は痒みを伴いますとお辛いですよね。
    この春の時期はご無理ないようまつ毛もお過ごしくださいませ。

次回も是非よろしくお願いいたします。

Feliz 丹野

• ゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:34.0

今回も同じデザインにしていただきました。
    施術中は、目を閉じないといけないので、一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださり、安心します。またまつげの状態も教えてくれ、助かります。
    最後にサービスでやってくださる肩のマッサージは触れているかいないかくらいの優しさなので、もっと強くて大丈夫です。
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】★120本 5600円

ゅり様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございます。

今回も以前と同じデザインのまつ毛でお付けさせていただきますしたが
    気になられる長さやカールなどございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ★
    お出かけ、イベント専用でも大歓迎です(^^)/

また、施術中のお声がけは勿論、最後のマッサージも強さをお伺いしながら入らせていただければと思います。

是非、次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ゅり様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンフェリス

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:53.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です。

【全員】パリジェンヌラッシュ★ 次世代まつ毛パーマ¥6600

くろねこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:41.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今年初でしたが、いつもと変わらぬスタッフさんの対応と施術、嬉しく思っています。今年もよろしくお願いします。

いっちー様

こんにちは。
    先日は寒い中お越しいただきましてありがとうございます。

昨年は当店に沢山足を運んでいただきまして、いっちー様のまつ毛を綺麗にさせていただけてこちらも大切嬉しく思います。

技術に関しましても、今の現状で満足せず、より多くのお客様に愛されるべく今年はもっと必死に見つめ直して磨いて参りたいと思います。
    前回に引き続きまして、スタッフのお褒めのお言葉を含めた口コミありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

Feliz 丹野

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:12.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんはとても親切に対応してくださります。マツパとマツエクで何度かお世話になっております。技術も料金も対応も大満足です。

りんか様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございます。
    初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?

以前かけられたパリジェンヌラッシュリフトのパーマの跡は少しずつ元のストレートの毛に戻っている毛もございましたが、バラつくのが早いなどといったご相談もいつでもお待ちしております。

通常のグルーよりしっかり残っていてほしいのでこちらも気合いを込めてお付けさせていただいております。
    付け足しやオフのごタイミングもまつ毛のご様子と共に大切にこれからも見させてくださいませ★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます。

Feliz 丹野

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:29:40.0

仕上がりもとても綺麗で保ちも良いです。そして何といってもスタッフさんの対応が本当に素敵だと思います。

こんにちは(*^^*)

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。

ぽん様は当店にてLEDのエクステと通常のエクステにてどちらもお試しくださっていますのでそれぞれのモチの良さやバラつき具合を比較して頂きまして何かご不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応にもお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    近辺に多くのアイラッシュサロンがあるなかで、当店を選んでお越しいただいておりますため
    今後もぽん様をはじめ多くのお客様のご期待にお応え出来るよう誠心誠意をもって努めて参ります。

また、お越しいただいたさいに今回のモチなど教えていただきたいです(*^^*)
    この度は口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 10:17:28.0

いつもながら、リラックスできる雰囲気の中、丁寧な施術をしていただき、大満足です。

みさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またリラックスしていただいているようでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:22:21.0

いつも絶妙なバランスで仕上げてくださり、大満足です。来月もよろしくお願いいたします!

【再来】LEDエクステ フラットラッシュ180本 7900円

ぽん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回ブラック、ブラウンのミックスでつけさせていただきましたが
    気に入っていただけた様で安心いたしました!
    また、今年もご来店お待ちしております(^^)

担当 及川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:01.0

いつもありがとうございます☆彡
    来年もよろしくお願いします(^o^)

ゆか様

こんにちは(*^^*)
    年が明けてからのお返事になってしまい申し訳ございません。

昨年は当店にて大切なまつ毛を綺麗にさせていただく事が出来こちらもとても嬉しいです。
    毛周期によってはモチもバラつきがあるとは思いますがその都度しっかり施術に入らせて頂き
    今年もゆか様のまつ毛を綺麗にさせていただければと思います。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 14:45:49.0

いつもお世話になっています。今回はまつ毛の生え替わりの時期だったのか4週間もちませんでした。いつも6週間くらいは綺麗です。12月の半ばは予約もいっぱいでしたが運良く空きがあり施術して頂きました。両方で220本付けて頂きとても満足しています。リクライニングソファーでの施術は癒し時間で腰も痛くならず快適です。スタッフさんの明るい対応で元気になり気分も上がります。また利用させて頂きたいです。

★シルクエクステ上付け放題¥6500

こんにちは(*^^*)
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    昨年最後のマツエクのモチはいかがでしょうか?
    毛の生え変わりサイクルも自然と訪れる生理現象なので、こちらもその時の自まつ毛をしっかり見極め
    接着剤の量や接着面に気を付けて、成長期段階の抜けやすい時期でも1日でも綺麗にお仕上がりが継続出来るよう心掛けていきたいと思います。

スタッフの接客技術ももっと磨きをかけて多くの方に愛されるように努めてまいります。
    この度は口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Feliz 丹野

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:04.0

また行きます(^^)/

ゆか様

こんにちは(*^^*)

こちらこそいつも大切なまつ毛を見させていただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております☆

アイラッシュサロン フェリス

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:33:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    睫毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださるので本当に
    感謝です。年度末にまた伺いますので、よろしくお願い致します。

いっちー様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございます。

いっちー様は定期的に当店にてまつ毛を見させていただいております為こちらも前回との生え状況と見比べながら施術が出来ます☆

まつ毛の周期は意外と早いのでこちらもしっかりご来店いただける事に感謝しております。

今年最後も勿論ではございますが責任もって是非とも綺麗にさせていただければと思います。

お次もお会いできるのを楽しみにしております。
    Feliz 丹野

アイラッシュサロン フェリス(Luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー