初めて行くサロンで、かつ久しぶりのマツエクで緊張していたのですがとっても感じの良いスタッフさんでカウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。
綺麗につけていただきありがとうございました。
《ご新規》LEDエクステ140本【フラットラッシュ】7300円→6800円
アイラッシュサロン フェリス 浦和店 Luxuryからの返信コメント
yu-様
先日はフェリスにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
また初めてのサロンですが安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
もし何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回のご来店心よりお待ちしております! 大槻
今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。
お話もいつも楽しく、毎回伺うのがとても楽しみです。
また次回も宜しくお願いします♪
140本コース 《¥6300》(フラット、セーブル、シルクから毛質選択)
みさ様先日はありがとうございました!
いつも大変お世話になっております(^^)/
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きまして素敵な時間を過ごさせていただいております
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*) 大槻
初めて行かせていただき少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心することが出来ました。
また、明るく対応して頂いたので楽しかったです!
仕上がりにもとても満足しています!
《新規様》LEDエクステ120本【フラットラッシュ】6600円⇒6100円
担当スタッフさんにまつ毛エクステつけてもらいました!
すごく綺麗にナチュラルにつけてもらいました。
いつもながらまつ毛に合わせてキレイに仕上げていただきました!
安心してお任せしています。
また宜しくお願い致します。
みさ様いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)じかいもご満足いただける様に技術に磨きをかけてまいりますので何かございましたらご相談ください!次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!!
今回は前回と違ったカールに挑戦してみましたが全く違和感無く、すごく気に入っています。また伺います。
160本コース 《¥6600》(フラット、セーブル、シルクから毛質選択)
お世話になっております!
今回は約1ヶ月経っても全然よれていなかったので付け足しをお願いしましました!
持ちがいいのでほんとに助かっています(^^)
かわいいカラーがたくさんあるので、どれにしようかいつも迷ってしまいます!
また色々ご相談させてください!
【カラー上付け放題】全体カラー★¥7900★2色選択可(6シート以内)
チャイムを鳴らしすぐにスタッフの方が出てきて下さり、マツエクが初めてな私に丁寧にご説明して下さりとてもありがたかったです。
どの様なデザイン、色にするか細かく聞いてくれて、また施術もなんの痛みもなくむしろ心地よかったです。
仕上がりもとても満足しています。
この度はありがとうございました。
【カラー120本】¥6600全体カラー★2色選択(6シート以内)
あんず様
先日は数あるサロン様からフェリスを選んでご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステということで心配しておりましたがリラックスして施術をうけていただけたようでとても安心いたしました(^^)
お色の組み合わせも気に入っていただけて嬉しいです!
割合やお色のご変更をするだけでも雰囲気も変わって見えるので他のお色等も興味があればぜひ試してみて下さい。
どんな感じに仕上げたいかまた教えてください♪
次回も良ければご来店お待ちしております(*^^*)
担当 及川
デザインの相談にも乗ってくださり、思い通りの形になりました。ありがとうございます。
MIRさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回デザイン変更させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さの調整もいつでも変更できますので、またお気軽にご相談ください(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
担当 及川
カウンセリングがとても丁寧でした。施術中の声掛けもこまめにしていただきました。仕上がりもとても良かったです!
やち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
初めてお付けした長さのエクステもございましたので、ご様子を見て頂ければと思います。
また悩まれていたデザインも試してみたい等、
何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのやち様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました!
担当:井上
LEDマツエクを予約したのですが担当してくれた方がすごく優しいし、カウンセリングが丁寧でたくさんアドバイスをいただけてすごく満足です!!
安心して受けられました!!ありがとうございました!!
まなか様
先日はフェリスをご利用頂きありがとうございます!
前回担当させていただきました、大槻と申します。安心して施術を受けられたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
お世話になっております!
今回はカラーの変更をさせていただいてカラーマツエクのつけ放題をお願いしました(^^)
少しの変化ではありますが気持ちが少し上がります♪
かわいい色味が多いのでいつも迷ってしまいますが
目力も保ちつつかわいさも出そうとすると、どうしても明るい色味が選びにくいのですが、今後もまた色々試したいなと思っています☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)
ゆま様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
オリーブ+ピンクからライトブラウン+ピンクへ変更させていただきましたが
今回もとてもお似合いでした♪
まだまだ使われていないお色もございますのでご気分によって色々と試されてみてください。
今のところ新色の追加の予定はございませんが、もし入る場合またご報告させていただきます(^^)
暑い日が続きますので体調を崩されないようお気をつけください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
担当 及川
夏で、イベントもあるので約一年ぶりのエクステ。
久しぶり過ぎでしたので、本数やデザインも迷っている事を伝えるととても丁寧にカウンセリング。施術後もしてくださいました。
仕上がり、デザインもきれいにしてくださいました。ありがとうございました。
sn様
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お久しぶりですとお仕上がりの感じも少しドキドキしますよね!
ご相談してくださって、ありがとうございました(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
またデザインを変えられたり、本数で迷われていたり、
些細な事でも気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ!
この度は、ありがとうございました。
またのsn様のご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
今回は持ちがいつもより良く、いつ行こうか迷い中ですw
いつもご丁寧にありがとうございます♪
100本コース 《¥5300》(フラット、セーブル、シルクから毛質選択)
ちか様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
恐らく今回は、より自まつ毛のカールが落ち着いてきていたので、
少しもちに変化があったのかもしれません(*^^*)
ですが次回も、自まつ毛のご状況に合わせて施術させて頂きますね!
いつでも、ご来店お待ちしております(^^)♪
担当:井上
いつもながら、安心してお任せできました。
まつ毛の状態を見て、ベストな施術をしてくださいます。
次の予約も入れてあります♪宜しくお願いします。
みさ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!!
次回もまつ毛の状態をしっかり確認させていただきベストなご提案をさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
何度も通わせていただいていますが、2回に1回くらいの確率で予約時間過ぎても待たされる点が気になります…
特に今回は前の施術の人が大幅に遅刻したため少し待ってほしいと言われ、結局予約時間10分以上過ぎてから案内されました。
何故時間通りに来ている方が待たされなければならないのか意味が分からないです。
こちらに対しては予約時間5分前までの来店を促してるにも関わらず、平気で待たせるのは如何なものかと思います。
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ140本 7300円
さち様
先日はお時間を守ってご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
普段であればお客様の大幅な遅刻はお断りさせていただいておりますが、今回は県外にお引越しをされるという事情もあり、45分の遅刻でしたがそのままご来店されたため最後ということもあり施術させて頂きました。
始めに理由をご説明させて頂きましたがどんな理由であれ、さち様には関係のないことだと思います。弁明の余地もございません。
お断りを検討するべきでした。本当に申し訳ございませんでした。
今後遅刻のお客様に関してサロン側での対処方法を再度考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
付け足しでお伺い致しました!
しっかりしたカウンセリング、回転毛でそっぽ向いた物、伸びたエクステを丁寧にとって下さり、まだ綺麗に付いている物を残して、まつ毛を(精製水でしょうか?)丁寧に拭き取ってから、何本足しましょうか?聞かれますので、付け足しの方は先ずは時間のみの予約で大丈夫です。
サロンによって付け足しルールが違うので、予約時に戸惑う事も多いですが、こちらはその場で残り本数を聞いてから、希望の本数メニューをその場で伝えて付け足せるのでとても良いなと思います。
今回、私が良かれと思って使用していた保湿剤がグルーと相性が悪いと知れて目から鱗でした。
前回同様仕上がりは完璧!
保湿剤の使用を止め、より長持ちすればより嬉しいです。
お話も楽しかったです!
アイリストさんが、美容にも大変詳しいので安心して任せらせます。
また伺いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
リピーター様限定☆1時間枠確保☆1時間の中で付けれる範囲。他店付足しNG
やんぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
残りのエクステを確認させていただき目の真ん中から目尻にかけて接着剤が弱ってしまっていた為、
お話をお聞きしたところワセリンを目の周りにお付けするとのことでもしかしたらとお伝えさせていただきました。
今回お付け足しなので残したものが心配ですが、その後いかがでしたでしょうか?
次回またしっかりと確認させていただきたいと思います。
美意識が高く今回お話ができとても勉強になりました!
またオススメなどあれば教えてください☆笑
とても楽しいお時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^♪
担当 及川
3回目ですが、綺麗で自然な仕上がりありがとうございました。
今週末の甥っ子の結婚式に間に合って良かったです。
またよろしくお願い致します。
80本コース 《¥4900》(フラット、セーブル、シルクから毛質選択)
ワロ様
いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
甥っ子様の晴れ舞台に私も携われた気がして、とても嬉しく思います(*^^*)
先日もお話させて頂きましたが、
夏場は特に湿気や汗等により、水分に触れる機会が増えて参ります。
今後またモチのご様子等を見て頂き、何かございましたらご相談頂ければと思います。
この度はありがとうございました!
素敵な結婚式になりますことを願っております(*^^*)
担当:井上
いつも親切な対応で、丁寧に施術して頂いてます!
長く続けて通いたいサロンです^_^
120本コース 《¥5600》(フラット、セーブル、シルクから毛質選択)
セッキー様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただける様に技術に磨きをかけてまいります!次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お世話になっております。
いつも丁寧な施術と対応してくださりありがとうございます!
カラーの上つけ放題と下まつ毛の施術をしていただいておりますが、
いつも持ちがよく、1ヶ月でオフするのがもったいないくらいです( ^ν^)
妊娠中はまつ毛も脱毛すると聞いたのでメンテナンスのほう頑張ります☆
季節も暑い時期になるので気分転換にカラーの変更も次回は検討しています!
また相談させてください!
次回も宜しくお願い致します♪
ゆま様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
一気に暑くなりましたが体調はいかがでしょうか?
妊娠中は毛が細くなってしまったり、抜けやすくなってしまう方も多くなります、、
体調が良い時はご自宅でのケアをしっかりとしてあげるとよりモチも良いかと思いますので
上下にまつ毛美容液をしっかりと塗ってあげてください!
カラーはまたサンプルを見ながらお好きなお色を組み合わせてみてくださいね♪
以前悩んでいたお色もすごくお似合いかと思います!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
担当 及川
まつぱからマツエクに切り替えて早3ヶ月、満足いく仕上がりを求めてサロンを点々としていましたが、過去1番の仕上がりでした!!!お店も綺麗で接客も心地よくリラックスできます。これからはここに通おうと心にきめました!!ありがとうございました!
ご新規【80本3980円】《フラット、セーブル選択》通常4900円
だいふく様
先日は数あるサロン様からフェリスを選びご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマの残りがまだありエクステが倒れやすいとのことで心配しておりましたが
お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました(*^^*)
自まつ毛全体が真っ直ぐになるまでもう少しかかると思いますが、、
次回もまつ毛の状態を見ながら付け方の調整をさせていただきます。
なにかお悩みなどあればいつでもご相談ください!
これからよろしくお願いいたします(^^)
担当 及川
先日はお世話になりました。久々にお話を交えながらリラックスでき、ありがたかったです。目頭に付けて頂いたDカール違和感無いです。色々と相談に乗って頂いて助かりました。またお願いします。
あつこ様
こんにちは(*^^*)
アイラッシュサロンフェリスの丹野です。
先日はお越しいただきましてありがとうございます。
前回、あつこ様は本数を増やされてみましたのと、前述にございます通り目頭の部分をカール強くされて下がるのを防止の為お試しいただきました。
違和感が無いとご感想いただき嬉しいです★
いろいろと今後も試されてあつこ様にとってマツエクの幅が広がり楽しんでいただけますと幸いです。
何かございましたら、またご相談いただけたらと思います(^^)
いつも口コミをありがとうございます!
次回もまたお会いできる事を楽しみお待ちしております!
Feriz 丹野
新たなサロン探し中です。こちらが2件目になりますが、かなり良いなと思っております。
まずフラットラッシュが軽くて柔らかい。同じフラットラッシュでも微妙に違うんですよね、お店によって。
こちらは本物のまつ毛に近い質感の商材をお使いの様です。
硬い商材を使っているサロンはLEDでも取れやすい気がしてます。
付けて1週間程ですが、落ちたのはまつ毛付きの物を数本見かけたのみ。
今回はオフして新たに付けましたが、次回は付け足して見ようと思っております。
一軒家の静かな雰囲気で、ゆったりと付けて下さったので何度か寝落ちしてしまいました。
頑張って予約入れますので次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ご新規様【LED80本】5400円(フラットラッシュ)通常5900円
やんぐ様
数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毛質やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
LEDとなりますので、次回は付けたしをぜひお試しいただけたらと思います。
土曜日は比較的他の曜日よりご予約が早く埋まることがございます。
平日でしたら比較的ご予約も取りやすいかと思いますのでご検討ください(^^)
次回もご来店ぜひお待ちしております♪
担当 及川
もう通ってから9年目になりました!
いつもマツエクでお世話になっております♪
その時のまつ毛の状態で担当スタッフさんにお任せしております!
通勤先やらで違うまつ毛サロンに行く時もありましたが
結局早い上手い楽しいで私のまつ毛状態の事も
把握して下さってるのでフェリスさんに帰ってきます(笑)
仕上がりも完璧で取れにくくいつも楽しいお話して
あっという間に終わってます(≧∀≦)
いつもありがとうございます!!
これからもずっとよろしくお願いします!
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ120本 6600円
マリア様
いつも大変お世話になっております。早いものでフェリスに通っていただいて9年なんですね!!
初めてご来店頂き、カウンセリングさせて頂いた日も鮮明に覚えております。懐かしいですね(^^♪
それからずっとお付き合いさせていただいてとても嬉しく思います(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!!とても嬉しく思います!
これからいつもご満足いただける様にしっかり技術に磨きをかけてまいりますので、これからも末永くよろしくお願いします!!
今回もしっかり付けていただき、なかなか取れないので
満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
ワロ様
先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
その後の経過が大丈夫そうで安心いたしました(^^)
自まつ毛のご状態も毛周期等により、その都度変化するかと思いますので
また見極めながらお付けさせて頂きます。
ご不明な点やご要望がございましたら、何でもご相談下さいませ!
担当 井上
いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
安心してお任せできます。
また宜しくお願いします♪
みさ様いつもお世話になっております!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
次回もご満足いただける様に技術に磨きをかけてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
心よりお待ちしております!
今回もありがとうございます。いつもより細いものでお願いしました。ナチュラルな感じがします。こすってしまったのか数本取れてしまったのが残念です。
3103様
太さを変更させていただき0.15mmのお仕上がりはいかがでしょうか?
少しとれてしったようで申し訳ございません。
擦ってしまったり目元に負担がかかるとまつ毛も抜けやすくなってしまいますので
次回それも含めてご相談させてください!
今回も何度か液が目に入り少し染みることがあったり、翌日数本取れてしまったり少々不安な点もありましたが、総合的には満足です。
MIR様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
施術中にしみてしまう事がありました様で、大変申し訳ございませんでした。
接着剤が直接お目元に入る事は無いのですが、接着剤が乾く時に発する揮発成分がしみる要因になってしまったのかと思います。
いずれにしましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしも施術中に不快感を感じられましたら、テープを調整したりその都度お風を当てながら施術をさせて頂きますので、お申し付けくださいませ。
お仕上がりに関しましても、ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店時にまつ毛のご状態も合わせ、再度拝見し、修正させて頂きます。
この度はありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎度お世話になっております(^^)
今回のエクステ、凄く気に入っています!いつもありがとうございます!
【全員】ラッシュリフト★パリジェンヌロット使用# 次世代まつ毛パーマ¥6600
ちか様
先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
ラッシュリフト後のエクステでしたので、カール長さを変えて頂きましたね(*^^*)
ナチュラルなカールでも存在感ばっちりでお似合いでした!
そちらも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
次回は少しラッシュリフトも落ち着いてくるかと思いますので、
またカールやデザインもご状況に合わせてご相談させて頂けたらと思います!
またのちか様のご来店を心よりお待ちしております。
次回も宜しくお願い致します!
担当:井上
上下のつけ放題でいつもお世話になっております。
下まつ毛の細さを状態をみて変えてもらったりなど
丁寧なご提案や説明があり、安心しておまかせできました(^^)
上まつ毛はカラーでお願いしていますが、本当にかわいくて大好きなカラーです♪
また来月もよろしくお願いします(*´ェ`*)
ゆま様
こんいちは(*^^*)
アイラッシュサロンフェリスです。
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
今回は上まつ毛のカラーエクステ付放題と下まつ毛50本と長いお時間に及ぶ施術でしたが最後までお付き合いいただきましてありがとうございます。
もし、今後も90分以上の長いメニューの場合はご体勢もお苦しい時もあるかなと思いますのでご無理は決してなさらずにスタッフにお申し付けくださいませ。
上まつ毛、下まつ毛共にご調子はいかがでしょうか?
ご記載にございます様に今回は下まつ毛のご状態を見させていただきまして細いエクステと濃さのバランスの為本数も変えさせていただきましたがもし、違和感などございましたらご相談お待ちしております。
上まつ毛のカラーも2色をミックスされ本当にお似合いです♪
カラーも変えられますのでそちらもお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
Feriz 丹野
アイラッシュサロン フェリス(Luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー