5. アンジェリカミッシェル 川崎店   >

アンジェリカミッシェルカワサキテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S5F
  • JR川崎駅 徒歩2分 京急川崎駅 徒歩2分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:54:58.0

史上最高「美眉」へ!アイブロウスタイリング1回¥6,000

アンジェリカミッシェル 川崎店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

りさ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミシェル川崎店 アイリスト舘沼

[投稿日] 2022-09-28 19:30:42.0

久し振りにレッド系にしました。
    ブラックのストーンを付けてもらって落ち着いた雰囲気に。
    秋っぽい感じがとても気に入ってます。
    施術も手際よく綺麗な仕上がりです。

古都様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます☆
    デザイン喜んで頂きありがとうございました。
    また次回ハンドでご予約頂いてますのでお会いする日を楽しみしておりますので宜しくお願い致します。
    お忙し中口コミ頂きありがとうございます☆

アンジェリカミシェル川崎店 ネイリスト小松

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:55:02.0

さすがの支持率スタッフさん、気遣いやお部屋も素晴らしい。早目に来てしまって案内して下さり助かりました。カラエクのセンスも満足。

「9月限定」フラットラッシュ140本¥5,980オフ込み保湿TR付き

先日はご来店いただき誠に有難うございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    有難うございます♪

カラーエクステのミックスとても
    お似合いでした(^ω^)
    何通りも組み合わせはございますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 武野

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:51:35.0

担当が変わってしまい、まつ毛も生え変わりで抜けてしまったのもあり不安な気持ちなまま迎えましたが、すごく綺麗に上げていただきました。施術中も楽しくお話してくださって、あっという間の1時間でした。まつ毛が下がると同時に気分も下がってしまうわたしですが1ヶ月お休みしたのにもかかわらず、持ちは良かったので、満足していましたが、施術後綺麗にあげていただいたこともあり、まつ毛パーマの重要さが更に実感出来ました!長いお付き合いになると思いますが、何卒よろしくお願いします!

りお様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前の担当が退職になり不安いっぱいでのご来店だったと思います。
    まつ毛もまたしっかりと上がり、お話しながら私自身もとても楽しませていただきました!
    何よりまたご来店頂けたことがとても嬉しく思います。
    今後とも是非よろしくお願い致します☆
    アンジェリカミシェル川崎店 アイリスト安川

• ハマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 06:44:06.0

こちらの要望を聞いてイメージ通りに仕上げていただきました。説明なども丁寧で安心できました。

【平日限定☆】トレンドコース ウォーターケア付き オフ無料¥9000→¥8000

ハマー様

先日のご来店並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉光栄でございます♪
    ぜひまたハマー様のネイルをご担当させていただければと思います(*^^*)
    ハマー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:20:15.0

ネイルもかわいくてお喋りも楽しかったです!
    ありがとうございました:)

【ハンド¥6,000】ワンカラー☆ウォーターケア付 オフ別途¥1,000

しょこら様

アンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい言葉ありがとうございます!

ネイルのお色お似合いで、楽しくあっという間のお時間でした!

しょこら様のまたのご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 上野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:12:10.0

とても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました。

【パラジェル取扱】定額シンプルアートコレクション☆ケア付き¥7,000オフ込

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

アンジェリカミッシェル川崎店 坂田

• aigelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:07.0

いつもありがとうございます。こちらの拙い要求に対しての的確なアドバイスと技術力の高さにいつも満足しています。いつもありがとうございます!

aigelina様
    今回はカラーエクで今までとは少し変えたデザインで付けさせていただきました☆
    とてもお似合いでした♪
    カラーエクのデザイン考えるの私もとても楽しくまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております!
    アンジェリカミシェル川崎店 アイリスト安川

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:06:48.0

担当してくださったネイリストさんが大変丁寧で親切な
    方でした。

カラーも豊富で、選ぶのも楽しかったです。
    迷っていたら、それぞれのカラーの仕上がりイメージも
    説明いただけて感激いたしました。

仕上がりも綺麗でイメージ通りの発色で大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

「9月限定」ワンカラー6500円・マグネット・ミラー追加可能(1本200円~)

ユウコ様

お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです。

カラーバリエーションもたくさんあるので選ぶのが楽しいですよね♪

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 戸塚

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:40.0

アイブロウワックスの施術でした。
    席に着いてからはじめに説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    毎朝メイクしやすく満足です。

史上最高「美眉」へ!アイブロウスタイリング1回¥6,000

ここ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

アンジェリカミッシェル川崎店 有坂

• 夜間飛行さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:07.0

前回と同じ方を指名したのですが、本当にお上手ですね。

お上手だから指名したことを担当アイリストさんにお伝えしましたが、
    一切鼻にかけることもなく、謙虚でいらっしゃって素晴らしいです。
    また、お願い致します!

夜間飛行様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちが良かった、指名指名して頂いたこと、技術者として一番嬉しいです!!
    これからも技術向上に精進していきます。
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!!

アンジェリカミッシェル川崎店 清水:

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 01:22:23.0

パリジェンヌを施術いただきました。
    いつも綺麗に上げてくださるのですが、今回下まつげのテーピングが良くなかったのか、変なクセがついてしまい、カクッとなってしまっています。至近距離で見ないとわからないので、我慢していますが、早く伸びてクセが治るのを待つばかりです。
    それ以外は満足しています。

あかりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のことがないよう、今後徹底して改善してまいります。

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店

[投稿日] 2022-09-16 22:02:39.0

秋色のイメージでお願いしました。
    全体を亀裂が入ってしまった爪の長さに合わせてもらったので少し短めの仕上がりになりました。
    他にも亀裂が入りそうなところがありましたが
    硬めのジェルで補強してくださいました。
    それど数日前に指先を切ってしまってその部分がしみていないか気遣いながら施術していただきありがとうございました。

古都様

秋らしいカラーがとても素敵でした♪

その後のお爪のご様子はいかかでしょうか?

古都様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 戸塚

• zmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 05:04:20.0

とても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

【パラジェル取扱】定額トレンドアートコレクション☆ケア付き¥9,000オフ込

zm様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

アンジェリカミッシェル川崎店 坂田

• 白玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:03:42.0

しっかりまつ毛が上がりました。

《平日限定》高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト上のみ】TR付¥5,480

白玉様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お仕上り気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)

アンジェリカミシェル川崎店 アイリスト舘沼

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:58:42.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    久しぶりにフットのキラキラが見れて嬉しいです。

ゆきちゃん様

お褒めのお言葉光栄でございます♪
    フットがキラキラしていてとても可愛いですね!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• えなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 06:57:49.0

きれいにつけていただきました!
    いつも大満足の仕上がりです。

【クイックリペア】 メガフラットラッシュ40束付け足し¥5,500(オフ無し)

えなたん
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

少しずつ、乾燥してくる時期なので先日美容液購入して頂いた美容液で保湿をお願いします♪
    次回本数増やせたらと思いますので、自まつ毛の状態を見させて頂いて
    施術させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル川崎 清水

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:44:32.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    今まで何回もビューラーして落ちにくい下地とマスカラを塗っていたのですが、その作業が無くなりとても楽です。ありがとうございました!
    違う向きに上がっているところがあり、そこが少しだけ気になりました。

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

マスクの蒸気でまつ毛が下がることも
    なくなり、かなり楽になるかと思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店、一週間以内のご連絡・ご来店で
    無料でお直しさせていただくこともできますので
    お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております!

アンジェリカミシェル川崎店

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:41:06.0

綺麗にネイルオフしてもらえたので、良かったです
    またよろしくお願いします

ミッキー様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 戸塚

• よ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:11:27.0

3年ぶりにマツエクしてきました。店内からは京浜急行、アトレ川崎が一望できるナイスビューで広く上品な店内でリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の本数が少なく100本のマツエクだったので70分位で退店しました。
    パッチリとした目元に仕上げていただき、子どもからマツエクしたんだね!と、気づきてもらいました!主人は全く気づかないけど…。

よ~ちゃん様
    お久しぶりのマツエク楽しめていますでしょうか?
    まつ毛の本数やハリコシが出てくると更にボリューム感増やせたり、
    当店では他にも負担なく持ちもいい付け方等もございますので
    またお気軽にご相談下さいませ!
    次はご主人にも気付いて貰えるよう付けてみるのもいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト安川

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:28:08.0

とーってもきれいなまつげにしてもらいました。
    また行きます!

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト上のみ】TR付¥6,000

まー様
    自まつ毛もとっても長いのでパリジェンヌで上がると
    更にお目元パッチリでしたね!
    また次回持ちなど教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト安川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 23:29:48.0

今回もとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方はいつも優しく接してくださり、居心地がよいです。大切な癒しの時間です。
    次回も楽しみにしています。

ゆき様

先日のご来店ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

再度ご担当させて頂き、またお褒めの言葉とても嬉しいです!

ラメやパーツのカラーを選ぶのもとても楽しいですよね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 戸塚

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:21:38.0

毎月お世話になっています。
    いつも睫毛の状態を見ながらパリジェンヌをしてくださるので、安心してお任せできます!

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もパッチリでしたね★
    まいこ様のご来店私自身も毎月とても楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-01 08:29:19.0

ミラーネイルと明るめのグリーンのコンビにしました。
    甘皮処理等とても丁寧にしていただいて
    いつもより爪が若干大きくなりました。嬉しいです。

古都様

先日のご来店とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ミラーネイルとグリーンのフットネイルとても可愛く見合わせで、お似合いでした☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    毎回ケアをしっかりさせて頂けていることでお爪自体の成長にも繋がっているのがとても嬉しいです。

古都様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:48.0

いつもありがとうございます^_^
    イメージ通りのとっても素敵なカラーにしてもらいました!
    大満足な仕上がりですありがとうございました!

いまむら様

いつもおまかせ頂き大変光栄でございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルとてもお似合いです!

また是非、いまむら様の次回のご来店をお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:30:25.0

安定の仕上がりです!いつも安心して通うことができてます。

《アイブロウ2回目以降》アイブロウスタイリング1回¥4,000

りさ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります♪
    アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト安川

• 小富士さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:19:36.0

前回に引き続きリピートさせていただきました。毎回手際がよくて、センスもいいので安心してお任せできます。イメージ通りの仕上がりに大満足です。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

小富士様

先日のご来店並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

再度ご担当させて頂き、さらにお褒めのお言葉まで大変光栄です♪
    季節も変わるのでまたカラーやデザインも楽しんで頂けるかと思います!

次回も小富士様のネイルのご担当させて頂けますと幸いです♪
    お忙しいをは思いますが、またのご来店心よりお持ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• 小富士さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:17:26.0

要望を的確に聞き取っていただき、施術もとても手際が良く快適な時間でした。仕上がりも大満足です。ケアについてのアドバイスもいただき助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【¥6500】上まつげ100本/ナチュラルな仕上がりに♪

小富士様
    先日もご来店いただき
    誠に有難うございました^ - ^

とても自まつ毛が綺麗な状態で本数もあるため
    様々なデザインをお試しいただけるかと思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

アンジェリカミッシェル川崎店 武野

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 00:15:41.0

毎月可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    黒ラメフレンチとても気に入ってます^ ^

にゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

黒ラメのフレンチネイル、新しい雰囲気で可愛かったです(*^ ^*)

来月のお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 鈴木さくら

[投稿日] 2022-08-26 19:41:59.0

ホワイトに近い薄いピンクをベースにレッドのストーンをアクセントで付けていただきました。
    少しラメもひいてもらって意図してはいなかったけど
    ショートケーキみたいとスタッフさんが仰ってました。
    次は秋っぼくブラウン系も良いなと思ってます。
    季節の変わり目は色合い等変えたりするのが楽しいです。

古都様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ショートケーキのようで可愛いらしいネイルで良いですよね♪

次回は季節が変わるとカラーやデザインが変わってまた楽しみが増えますね!

古都様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー