3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エアリーボディ(Airy Body)   >

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】大阪上本町店

マタニティアンドサンゴケア エアリーボディ オオサカウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町9-15  ナカモリ第二ビル2F
  • 近鉄線 大阪上本町駅11号出口徒歩5分/千日前・谷町線 谷町九丁目駅11号出口徒歩10分

えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:48.0

初の妊娠で、通っていたマッサージ店に行けなくなり、元々酷かった肩こり腰痛をどうしようか悩んでいた時にこちらのサロンさんを見つけて行ってみました。
    酷い肩こり腰痛で不眠ぎみだったのもその日はぐっすり眠れて、身体のだるさもすっきりして感激でした!
    接客も施術もとても丁寧で、トータルでかなり癒されました…!
    また近いうちに癒されに伺おうと思います!

【妊婦様人気No.2】~肩こり・腰痛・足の疲れ~  お悩み解消整体 90分

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】大阪上本町店からの返信コメント

えみり様

ご満足頂けたようで、本当に良かったです!
    エアリーボディは毎月たくさんの妊婦様にご来店いただいております。

えみり様が素敵な妊婦生活を過ごしていただけますように
    お身体のケアをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております*

• ちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:56.0

口コミをみて当日伺いましたが、めーちゃくちゃ癒しの最高時間でした。
    マッサージとにかく気持ちよかったです
    朱福の時間って感じでアロマの香りで癒されながらバキバキな体をしっかりほぐしてもらえました。
    担当していただいた方もお話が楽しくて施術も上手でした!
    次は夫といきたいなとおもっています。
    購入した酵素ドリンクのおかげか悩んでいた便秘が日々解消されてます^^

【妊婦様人気No.1】~ヘッド&妊娠線ケア付~マタニティ整体+全身アロマ90分

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:09:35.0

妊娠後期に入って腰痛が辛すぎて来店しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの説明も丁寧でした!
    腰痛が起きる原因なども説明していただき、総合的にすごく良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:11.0

整体院の骨盤矯正はよく見かけますが、マタニティエステでやっている骨盤矯正はあまりないので気になっていて行ってみました!
    妊娠中や産後の生活など、色々なことを教えていただけました。
    回数券がかなりお得だったので、これから通いたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【産後ケアNo.1】産後骨盤矯正or疲労解消整体+癒しアロマ☆セット90分

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:11.0

口コミが良く予約しました。スタッフさんは素敵でマッサージも気持ちよくすっきりしました。またお部屋は完全個室でお店の雰囲気も素敵でゆっくりできて嬉しかったです♪また宜しくお願いします。

nana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思っております☆

お客様がゆっくりリラックスできる空間づくりも徹底しておりますので日頃のお疲れをぜひ癒やされにきてくださいね♪

これからもnana様の健康と美のサポートが出来ればと思っております♪

お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:27:12.0

マタニティマッサージで探しており、
    口コミ等拝見させてもらいこちらのお店を予約させてもらいました。
    口コミ通りお店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    今回マタニティマッサージは初めてだったのですが、
    とっても気持ちよくリラックスして過ごせました!
    産後ケアもこちらでぜひお願いしたいと思っています。

ゆん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

出産までもう少しですね!
    不安もあるかと思いますが
    ゆん様のご出産が素敵な思い出になるように
    スタッフ一同全力で応援させていただきます!

産後も育児や家事で大変な時期が続くと思いますので、今後も末永く健康のサポートが出来ればと思っております☆
    産後の骨盤矯正やお身体のケアもお任せくださいね!

ゆん様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:01.0

3人目の妊娠で初めてのマタニティマッサージに行かせていただきました。
    終始丁寧に接客してくださり安心して施術をうけられました!
    出産までにまた伺えたらいいなと思ってます♪

みぃ様

エアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました**

上半身も下半身もかなり張っていましたね。。。
    3人目のご出産ということで、これから育児でも大変な時期が続くと思いますので、スタッフ一同、今後も末永く健康のサポートが出来ればと思っております。

子育てでお忙しいと思いますが、
    みぃ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:45.0

産後の骨盤矯正とアロママッサージを利用しました。
    今の骨盤の状態や必要なストレッチを教えていただけました。マタニティ産後専門というのもすごく心強かったです。
    両方とも少し痛いかも(強めを希望したので)と思ったときもありましたが、終わった後の体の軽さにびっくり!着ていた肌着が少しキツめのものだったのに、終わった後に着ると余裕がある!!体の張りをとってもらえたんだなぁと実感。
    終わった後のお茶タイムもリフレッシュでした(*^^*)
    その日はわが子もよく眠ってくれて、朝起きてまたスッキリ♪
    これからも通うのが楽しみです!

【産後ケアNo.2】産後骨盤矯正or疲労解消整体+全身贅沢アロマ☆セット120分

あおりんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

出産と育児疲れでかなりお疲れの状態でしたね。
    施術後はスッキリしてくださったので本当に良かったです♪

お悩みだった肩こりもまずは基礎を整える(骨盤を整える)ことで改善していきます!
    ぜひ一緒に体のクセを見直して素敵な骨盤を手に入れて軽くて動かしやすい疲れにくい体になっていきましょうね!!

また、あおりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:50.0

産後の骨盤の開きを治したくて予約しました。
    産前より増量してしまい、体型を戻したいと思っていたのですが骨盤矯正があると知ってまずは骨格から戻れるよう頑張りたいと思いました^^;
    矯正なのですごく痛いのかなと思いましたが…都度確認してくださり安心して受けられましたし、個人的に痛気持ちいいくらいにしてもらって気持ちよかったです!
    回数券がお得とのことで、これから通うことにしたので、頑張って体型戻したいと思います(^^)

Mai様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

全体的にかなりお疲れの状態でしたね。
    施術後はスッキリしてくださったので本当に良かったです(*^^*)♪

次の生理が再開するまでに骨盤矯正をすることでお体のバランスが整い痩せやすい体になったり、産後の尿漏れや生理痛が和らいだりといろいろ嬉しいことばかりです♪

ぜひ定着できるように頑張っていきましょうね!!

私たちスタッフがしっかりとサポートさせていただきます!!

また、Mai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:32:27.0

身体の悩みはもちろん、色んなお話を聞いてくれ、毎回楽しい時間を過ごせてます♪
    私の大好きな癒しの場所です!
    これからも宜しくお願いします^ ^

ちか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフもいつも楽しくお話しながらさせていただき大変嬉しいです♪
    お悩みは何でもエアリーボディにお任せくださいね!
    これからも宜しくお願いします☆

また次回のご来店お待ちしております^^

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:16.0

妊娠中マッサージを受けていいものと知らず、今になってマタニティマッサージを知りました。初めての妊娠で体に力が入りすっきりしない毎日でしたが、マッサージを受けてからは良く寝れるようになり毎日が楽に過ごせれるようになりました!出産まで通いたいなと思いました!
    また宜しくお願いします(^^)

【妊娠初期から対応◎】~妊娠中の肩こり腰痛~マタニティ整体 60分

Ai様

この度はエアリーボディにお越しいただきありがとうございました。

お体スッキリされたようでよかったです*
    これからお腹が大きくなるとまた違ったマイナートラブルが出てくるかもしれません。
    妊娠生活を快適に、素敵な10ヶ月となるよう精一杯サポートさせていただきだきます!

痛みや不眠など症状が出る前から定期的なケアがおすすめです^ ^
    また次回の来店お待ちしております♪

またAi様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• みほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 05:54:33.0

色んなマッサージを経験していますが、その中でもとても断トツ上手で私に合ってると感じました。
    経験豊富な方で安心感もありました。
    背中、首、頭がカチカチでしたが丁寧にほぐして頂きました。決して痛くなく、でも物足りなさとかもない、痛気持ちいい具合が絶妙です。夜中足がつっていつも目が覚めてしまうのですが、施術後は朝までぐっすり眠れました。
    会話中もちょっとした気遣いを感じられ嬉しく、心穏やかになります。
    90分はあっという間なので次は120分コースを予約したいと思います。体の変化のアドバイスもとても理解出来ました。また行かせていただきます。

【11月17日まで限定★】マタニティor産後ケア★ミネラル美容アロマ 90分

みほりん様

この度はエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

全身かなりお疲れの状態でしたね。
    私もみほりん様とたくさんお話させていただけて
    あっという間のお時間でした☆
    何よりも、みほりん様にとって最高の一時になりましたこと本当に嬉しく思っております。
    ご出産を迎えられる日までしっかりとお体のケアさせてくださいね♪

妊婦さんにとって心からリラックスできる空間と、安心して任せれる施術をこれからも提供できるように精進して参ります。

また、みほりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:51.0

初めての来店でしたが 清潔感のある店内でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術も気持ち良かったです。

なかなか予定がたちませんがまた伺いたいと思います。

【今週限定☆1日2名】ゲリラ価格 整体60分 8000→6500円!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術はもちろん日々精進しておりますが、スタッフの対応をお褒めいただきまして、本当にありがとうございます!

スタッフ一同、来店いただく全てのお客様に愛情を持って接しているのでそれが一人一人に伝わり、喜ばれるお声が凄く励みになります☆

お仕事や子育てでお忙しく過ごされているかと思いますが、またお時間できましたらご来店ください(*^^*)
    体調にお気をつけて素敵なマタニティ生活をお過ごし下さい★

また、かな様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております(*ov.v)o

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:33.0

以前から気になっていて、体調が落ち着いた時に思い切って予約しました。
    店内はとてもキレイでスタッフさん達もフレンドリーでお話しも楽しかったです。
    安定期に入った頃から首と腰がしんどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。足湯も気持ち良かったです。
    お得な回数券もあるとのことで次回は購入して定期的に伺いたいと思います、また予約しますね。
    これからもよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

【妊婦様人気No.1】~ヘッド&妊娠線ケア付~ 全身整体+極上全身アロマ 90分

satsuki様

先日はエアリーボディにご来店くださりありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みの首と腰がかなりお疲れの状態でしたね。
    何よりもエアリーボディでのお時間が
    satsuki様にとって最高の一時になりましたこと本当に嬉しく思っております。
    ご出産を迎えられる日までしっかりとお体のサポートをさせてくださいね♪

ぜひお得な回数券もご検討くださいませ♪

また、satsuki様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:23:29.0

本当に最高の一言でした!
    やっと産休に入り身体が疲れ果てていたのでマタニティエステを受けてみようと思いお伺いしました!
    初めから終わりまで終始お気遣いいただき
    施術も気持ちよく身体のバキバキがほぐれて、妊娠してからちゃんと寝れていなかったのですがその日良く眠れて嬉しすぎました!ありがとうございました!
    施術が終わったあとはドリンクを出していただいたのですがこれがまた美味しくて、速攻ネットで買いました!笑
    最後急かしてしまってすみませんでした
    また次もよろしくお願いいたします!

n様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

全体的にかなりお疲れの状態でしたね。
    たくさんお話しもさせていただいて私もすごく楽しかったです♪

何よりもエアリーボディでのお時間が
    n様にとって最高の一時になりましたこと本当に嬉しく思っております。

また、n様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• Y.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:10:09.0

体の悩みだけでなく、お肌の悩みまで聞いていただけびっくりしました!
    幅広い知識を持っていらっしゃってしっかり悩みに対応してくれるので嬉しかったです♪

Y.O様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

当店では妊婦様のお身体のサポートだけではなく、
    お肌や生活習慣など、様々な面からサポートさせていただいております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:10.0

妊娠7ヶ月で初めて利用させていただきました。カウンセリングをはじめ、要望等の聞き取りも丁寧に行なっていただき、リラックスして施術を受けることができました。お部屋の雰囲気も可愛く、アロマの香りも好きなものを選べて、楽しいひと時でした。全身のオイルマッサージは初めてでしたが、ちょうど良い力加減で、むくみもスッキリとっていただけました。また利用したいと思います。

りょう様

先日はエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    お体のサポートもですが、お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同更に精進しておりますので本当に嬉しく思います。

アロマの香りは他にも沢山ありますので、次回楽しみにご来店ください♪
    施術の方も、その日のお体状態やご希望お伺いしメンテナンスさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:42:41.0

マタニティマッサージってどんな感じかと思ってましたが、ほぼシムス位で施術してくださり、腰への負担がなくとても気持ちよかったです。腰が辛くて行ってスッキリだったのでまた継続して伺いたいと思いました。ありがとうございます♪

ari様

お体スッキリされたようでよかったです*
    施術もその日のお体の状態に合わせて変えているので、その時に1番しんどい所や、お悩みをお気軽にお話くださいね。

更に効果を実感していただけるよう次回以降もしっかり施術させて頂きますね。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

またari様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• maaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 04:25:19.0

マタニティマッサージから何度も通っています。妊娠中の時から、色々なお話をしてくださり、アドバイスもたくさんして頂き、おかげで楽しい妊娠生活を送ることができました。
    産後も骨盤矯正とマッサージで通っていますが、毎回丁寧な施術と的確なマッサージは、施術が終わると体がふわっと軽くなっています。
    想像以上に子供のお世話が大変で、寝不足で体力も落ちたように感じますが、定期的にいつもケアしていただいているおかげで、元気に過ごすことができています。腰痛も以前に比べ改善され、骨盤も閉まったのかなと思います!
    スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、気持ちよくお出迎えやお見送りしてくださるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

maai様

いつもエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございます**

お体、かなりお疲れでしたね。。
    腰痛も緩和されたようでよかったです(*^^*)

サロンの雰囲気もお褒めいただきまして、本当にありがとうございます!
    マタニティで初めてご来店下さった頃から始まり、エアリーボディに通っていただけること、本当に嬉しく思います。

子育てやお仕事でお忙しいと思いますが、
    またmaai様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:42:38.0

先月、息子が体調を崩し、日程を変えていただくというご迷惑をおかけしました。その時、親切に対応していただき、今日いくのが本当に楽しみでした。
    サロンへ着き、しっかりとカウンセリングをした後にマッサージをしていただきました。妊婦中の身体の凝りやむくみなどに悩んでいたのですが、とてもリラックスをしながら身体のむくみをとっていただき、大変満足することができました。また、妊婦中、もしくは産後にいけたらなぁと思っております。本当にありがとうございました。

【肩こり/腰痛/むくみ】整体or骨盤矯正+全身贅沢アロマ☆オ-ダ-メイド 120分

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

施術・接客にご満足頂けたようで、本当に良かったです!
    1人目と2人目の妊娠はまた辛い症状が異なってきますよね。

子育てしながらの妊娠生活はとても慌ただしいかと思いますが、エアリーボディで施術を受けられているお時間は、ゆっくりと赤ちゃんとのお時間を過ごしてリラックスして貰えたら嬉しいです。

来店ごとに段々と大きくなるお腹を見て健康に育つ赤ちゃんを見守り、お母さんの体をサポートすることが私たちスタッフの楽しみでもあります(^^)

ぜひ今回購入していただいたホホバオイルも毎日の保湿に使ってくださいね☆

次回も
    ゆうか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、どうもありがとうございました☆

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:31:26.0

店内は全て個室で清潔感があり、とてもリラックスできました。
    最初にカウンセリングがありましたが、真摯に聞いてくださり、またアドバイスもしていただいたりととても丁寧な対応でした。
    オーダーメイドコースで整体とアロママッサージをしていただきました。ベッドが暖かく、またマッサージも気持ちよく、とてもぽかぽかして気持ちよかったです。
    肩こり、腰痛で悩んでいたいましたが、ほぐされてすっきりしました!
    その日ぐっすり眠ることができました。また利用したいです。

chie様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はご来店くださるお客様にゆっくりとリラックスしていただける空間作りも徹底しております。

お体も全身お疲れでしたね!
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    ぜひアドバイスさせていただいたストレッチお家でもやってみてくださいね!!

次回、chie様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• 華ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:54:26.0

スタッフさんに進めて頂きこのコースを受けました。
    ミネラル不足は気にはなっていましたが、どうしたら良いのか分からず過ごしていました。
    今回このコースを受けて体がミネラルを欲していたのがわかりました。
    コースの途中から体が温かくなって来たのを感じ、施術後も体がポカポカで心地よかったです。
    足湯やドリンクにもミネラルを入れて頂き、すごく贅沢に全身に吸収させてもらえて健康になった気がして嬉しかったです。
    身体のためにも絶対リピートしたいと思ったコースです。

【4月予約限定★】4月から導入 足湯付き☆ミネラル美容アロマ 100分

華ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

現代はストレスや加工食品が多くなりマグネシウムが不足している方が多いんです!!
    マグネシウムが不足してしまうと身体全体の代謝が悪くなり、慢性的に筋肉が疲労したり、偏頭痛や便秘、PMSなどのお悩みにみ繋がります。

今回体験していただいてマグネシウムの大切さを知ってくださったと思います。
    ぜひこれからの施術にもマグネシウムをプラスしてケアさせていただきますね!!

次回も華ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:04:43.0

妊娠してから腰痛などに悩まされていましたが、マッサージをしていい箇所としてはいけない箇所がたくさんあるので、マッサージは行っていけないものだと思っていました。ですが、こちらのサロンでは知識のあるセラピストさん方が施術してくださるので安心してお任せすることができました!もっと早くに行っておけばよかったと少し後悔してます。笑これからもよろしくお願いします。

【妊婦様☆特別価格】迷ったらこれ!4/9まで 整体+アロマ90分 8,500円

のん様

先日はエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

妊婦だからマッサージは危険など、制限をかけられ身体にかかるストレスを放っておくと産後にガタがきたり産前とは違う辛さが出てきます。

不安を抱える妊婦さんも多数来店されますので、色んなアドバイスをさせて頂き、心身ともに軽くなって頂けるよう心がけております。
    不安なことは何でもお話くださいね(^^)

ご出産を迎えられる日までしっかりとお体のケアさせていただきますので、宜しくお願いします♪

次回も、のん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:32:43.0

妊娠してから腰痛や肩こりがひどくなり、初めてマタニティエステを受けさせて頂きました。力加減もとても良く、身体が軽くなりました!妊娠してからも受けられるマッサージを見つけれて良かったです。来月もよろしくお願いします。

さき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

上半身が特にお疲れでしたね!
    施術中はリラックスしていただけて良かったです♪

これから赤ちゃんの成長と共に、お母さんのお身体も少しずつ変化がでてくるかとおもいます。
    妊婦生活でのお悩みや体調の変化など、何でもお話くださいね!
    施術も毎回体の状態に合わせて変えているので、その時に1番しんどい所や、お悩みをお気軽にお話ください。

さき様のご出産が素敵な思い出になるように
    スタッフ一同しっかりとお体のサポートさせていただきます(^o^)

次回も、さき様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• すぃんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:31:57.0

妻の誕生日のプレゼントとして産後のケアで利用させていただきました。とても気持ちよかったみたいです。

4ヶ月の娘連れだったのですが、寝かせる場所やおもちゃを用意していただいたり、オムツの交換や授乳などもさせて頂き大変助かりました。
    とても気持ちよく、また色々な話もできて楽しかったみたいです。また機会があれば利用したいと言っていました。

【3月1日~11日】~直前割クーポン~ お悩み改善☆ 全身整体+アロマ 90分

すぃんじ様

この度は数ある中からエアリーボディを選んでいただき誠にありがとうございました!
    奥様へのプレゼント素敵です(^ ^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

奥様との会話本当に楽しかったです!!
    お体もお疲れでしたが施術後はスッキリしていただけて本当に良かったです(^^)

これからも奥様のお体のサポートをさせていただきますので
    またいつでもご来店くださいませ(^ ^)

すぃんじ様と奥様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます♪

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:36:09.0

悪阻が落ちついたので、アロママッサージをして頂きました。身体がポカポカになり、溜まっていた疲れが取れ、スッキリしました。
    毎日の生活に追われて、なかなか身体を癒す事ができないので、久々に贅沢な時間を過ごせる事ができました。

【妊娠16週から対応◎】~妊娠中のむくみや便秘~ マタニティアロマ 60分

きみ様

この度はエアリーボディにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

マタニティマッサージを受けることで不安やストレス、マタニティライフ中における
    特有の身体の不調を改善し、きみ様が持っている自然の力で安産へ備える事が出来るマタニティマッサージ。
    ぜひ肩の力を抜いて快適なマタニティライフを過ごすことでお腹の赤ちゃんにも良い環境を整えてあげることができます。

ご出産を迎えられる日まで、しっかりとお体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

きみ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:04:43.0

出産で固まっていたところを、しっかりほぐしてもらえました!サロンの雰囲気も相まって、ゆっくり出来ました!

【産後&子育てママの悩みに】肩こり解消整体+骨盤矯正+癒されアロマ 計90分

みき様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

全身かなりお疲れの状態でした。
    毎日育児に家事とお忙しいかとは思いますが
    たまにはゆっくりとお体も休めてあげてくださいね!

これからも、みき様のお体のケアをさせていただきます!

みき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• kumasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:42:41.0

エアリーボディさんには第一子、第二子ともマタニティマッサージを受けてきました。
    産前産後と専門的にみて下さり、マッサージもしっかり効くので辛かった時期も支えられました。
    マタニティだけでなく、産後の体の骨盤矯正やアロマも寝不足続きでしんどい体の癒しになっています。
    スタッフさんがいつも親切で接客も素晴らしいです。
    安心して体を任せられるサロンだと思います。

kumasan様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も施術・接客にご満足頂けたようで、本当に良かったです!
    1人目と2人目の妊娠はまた辛い症状が異なってきますよね。

これからも、心を込めて頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、どうもありがとうございました☆

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:39:07.0

2回目の来店。移転後、初めてお店に伺いました。
    前回のお店も素敵でしたが、移転後お店はお洒落でお部屋は全室個室でゆっくり過ごせました。
    産後で体が戻らない事に悩んでいましたが、体の説明やアドバイスなどたくさんしていただき、少し前向きな気持ちになれました。

Mei様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    無事出産され、嬉しい報告と産後もエアリーボディに来ていただき本当に嬉しかったです☆

また、お店についても褒めていただき大変嬉しいです。

産後は妊娠中とはまた別のお悩みが出てきますよね。。。
    しんどいことや不安なことなど何でもご相談くださいね!

産後も引き続きお身体のケアを精一杯サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:11:15.0

すごく気持ちよかったです
    お店も綺麗で接客も凄くいいです
    またお願いします

【妊娠12週~おすすめ】ヘッド付マタニティ整体+フットケア 計90分 9500円

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ち良かったといって頂けてすごく嬉しいです♪
    脚が特にお疲れとのことでしたのでしっかりマッサージさせていただきました^_^

出産までの期間、ゆりさんが快適に過ごしていただけるよう
    精一杯お身体のサポートさせていただきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エアリーボディ(Airy Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー