5. タカサキ リラクゼーション カシス   >

タカサキ リラクゼーション カシス

タカサキ リラクゼーション カシス

• 群馬県高崎市片岡町1-18-40
  • 高崎駅から車で7、8分
  • gucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:37:14.0

こちらの身体の不具合を真摯に受け止め、真剣に取り組んで頂きました。
    大変満足しています。
    これからも是非利用させて頂きたいと感じております。

★ご褒美に★もみほぐし、またはタイ古式100分 6780円(税込) →5980(税込)

gucci 様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ大変良い評価してくださり感謝致します。
    これからも邁進して参ります。
    来週はまた寒くなるようですのでお身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際にはまた是非癒されにご来店くださいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:49.0

2回目の利用ですが気持ちよかったです。
    リクエストして集中的にして欲しい所を施術してもらったのが良かったです。

まろ 様

2度目のご来店間隔あけずにいらしてくださいましてありがとうございます。
    気持ち良い場所や凝りの場所など皆様違いますので、まろ様のリクエストはしっかり覚えて
    おります。

年末キャンペーン中ですので、お疲れの際には癒さにご来店くださいませ。

評価良い口コミに感謝致します。

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:07:44.0

気持ちよかったです

★ご褒美に★もみほぐし、またはタイ古式70分 4950円(税込)→4300円(税込)

まろ 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして

もみほぐし、お身体ほぐされ気持ち良かったご様子で良かったです。

また年末キャンペーン中もしておりますのでお身体のメンテナンス
    ご利用くださいませ。

評価良い口コミに感謝致します。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:47:14.0

とても身体が楽になりました。

かず 様

いつもカシスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    タイ古式お気に召していただき大変評価良い口コミにいつも感謝致します。

先月いらしてくださった際にもお伝えしましたが年末キャンペーン中です。
    お疲れは年末中に癒されて、良いお年をお迎えください。

• よねちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:40:10.0

リピーターです。
    今回は、もみほぐしコースを頼みました。
    前回同様に体の痛みが無くなり楽になって良く眠れました∈^0^∋
    また、よろしくお願いいたします。

よねちー 様

いつもカシスをご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
    今回は、もみほぐしのご予約でしたが体の痛み和らぎ良く睡眠がとれたご様子で
    良かったです。

今後も施術もさらに極めて満足していただけるよう邁進して参ります。
    大変評価良い口コミに感謝致します。

• よねちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:20.0

とても楽にになりました。
    また、利用させて頂きます。

よねちー 様

いつもカシスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    タイ古式お気に召していただけて嬉しいです。

年末キャンペーン中なので、お疲れの際には癒されにいらしてくださいませ。

大変評価良い口コミに感謝致します。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:13:54.0

今回もみほぐし&ラテスパを初めて施術しました。全身の凝りが柔らぎラテスパは顔がしっとり潤いとても満足です。

ヒロ 様

いつもカシスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    今回は、もみほぐしとラテスパのご予約でしたがはじめての体験ラテスパ泡洗顔にも
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

いつも大変評価良い口コミに感謝致します。
    また、お疲れの際には癒されにいらしてくださいませ。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:29:06.0

施術がしっかりしててとても良かったです。
    またタイミングが合ったらお願いします。

かず 様

大変評価良い口コミに感謝致します。

あれから毎月、お身体のメンテナンスも受けていただいてますが
    満足していただけてますでしょうか。

今後も邁進して参りますので癒されにご来店くださいませ。

• imainuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:48:15.0

久しぶりに伺いました。いつもとても丁寧な施術でとても満足です。

imainu 様

いつもカシスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    大変評価良い口コミにも感謝致します。

お返事ができていなかった中でもまたのご来店に感謝致します。
    また、お疲れの際には是非癒されにいらしてくださいませ。

• chiyasuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:16:28.0

2回目の利用なります。
    今回はオイルでお願いしましたが、自分の今の状況には前回同様にタイマッサージが良かったのかもしれません。
    次回はタイマッサージとの併用で試してみたいです。
    ありがとうございました。また直ぐに伺います。

【1月のお誕生日月クーポン】その他以外の通常メニューと一緒に20分サービス

chiyasu 様

いつもカシスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    タイ古式と足うらが、やはり1番chiyasu様にはお合いするようですね。

これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。
    いつも有難い口コミに感謝致します。

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:21:02.0

久しぶりに伺いました。
    痛た気持ちよく何時間でも施術してもらいたかったですが、無情にも時間は過ぎてしまいました。今度はもう少し長い時間のコースを予約してみます。

アツシ 様

昔からカシスをご愛顧くださりありがとうございます。
    お久しぶりにタイ古式をお受けになってくださり70分は、あっという間にお時間が
    たってしまいますよね。
    またお時間ができましたら、是非タイ古式で癒されてくださいませ。

口コミも大変良い評価をしていただきありがとうございます。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:41:05.0

数年振りにタイ古式60分コース+誕生日月延長の施術を受けました。凝り固まった体がめちゃ楽になりました。店内の雰囲気も好みでとても癒されました!

ヒロ 様

ご無沙汰にご来店ありがとうございました。
    タイ古式とお誕生日クーポンご利用してくださりお身体もほぐれて癒されたご様子で
    良かったです。店内もお褒めいただき嬉しいです。

• chiyasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:52:59.0

全て5にすると嘘っぽく見えるので嫌なのですが、全てにおいて大満足でした。
    近いうちにまたお伺いすると思います。

chiyasu 様

いつもカシスをご愛顧くださりありがとうございます。
    タイ古式と足うらのコースが1番お気に召してくださって
    嬉しいです。
    口コミも大変良い評価にも有り難く今後もお身体のメンテナンスを
    しっかりとさせていただきます。

• mi~chiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:40:27.0

かなり前回より日数がたち久しぶりでしたが対応も良くカチカチの身体が最初は痛さあったが段々痛くなく身体が軽くなり眠くなってしまいました。毎回ここで身体精神的にも楽にしていだだき感謝です。もっと行く間隔を短くしないと思っています

mi~chi 様

いつもカシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりで、最初は痛みをやはり感じていたご様子でしたが気持ち良くなってきてリラックス出来て笑顔でいられてる事が健康に1番ですよね。

今後も、よろしくお願いします。

• tad315さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:00:26.0

月に2回程度お世話になっています。定期的に施術を受けることで自分の疲労度や体調がわかります。しかも、同じ施術士にお世話になれるので安心でき、リラックスできます! おすすめです!

tad315 様

いつもカシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    定期的に施術を受けられると普段の疲労感や姿勢などもわかってきますよね。

リラックスいつも出来ているようで本当に私も嬉しいです。
    また、新潟勉強も練習台になってくださりアドバイスも

しっかりマスターできるよう邁進いたしますので
    今後とも、よろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:38:01.0

丁寧な施術をして頂き、満足です。

さゆり 様

いつもカシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、さゆり様には元気をもらっております。

今後も、しっかりとメンテナンスをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

これから段々と寒くなりますので、ご自愛くださいませ☆
    いつも、大変嬉しい口コミに感謝いたします♪

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:36:10.0

前回に引き続きお世話になりました
    今回は会話しながらだったので時間もあっという間でした
    またお世話になりたいと思います

ふくちゃん 様

ご愛顧いただきありがとうございます♪

お話していると確かにお時間があっという間に時間が
    経ってしまいますよね。すみません。

基本的には、黙々とお客様のお身体のご様子を見ながら施術しておりますが、お話もたまにはさせていただきながら
    リラックスしていただけるようと思っております。

これから段々と寒くなりますのでご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミに感謝いたします。

是非、お疲れの時には癒されにご来店くださいませ。

• たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:26:34.0

凝っていた部分が全てほぐれて満足しました。力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。

たーしー 様

長年、カシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。

力加減も、丁度よく施術を受けられたようで施術も気持ちよく受けていただけて私も嬉しくおります。

これから段々と寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
    春になったら是非、またラテスパを。

今後とも、よろしくお願いします。

• ひろぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:54:56.0

とても親切で強さ加減も丁寧に聞いてくれて施術もとても気持ち良くて体がとても軽くなりました。
    おすすめです。

ひろぴー 様

いつもカシスにご愛顧いただきましてありがとうございます。
    力加減も丁度よく、とても気持ちよく施術受けていただけるようで良かったです。

これから段々と寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
    ひろぴー様のメンテナンスを今後も、しっかりとさせて
    いただきます。

今後も邁進して参りますので、よろしくお願いします。

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:56:18.0

施術中は痛くてたまらなかったけど、翌日にはスッキリと全身が楽になりました。
    定期的に通わせていただきます、また宜しくお願いします。

★7周年★もみほぐし・タイ古式90分 6050円(税込) →5390(税込)

キング 様

いつもカシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    とても痛かったのですね!すみません( ̄∇ ̄)

翌日にはスッキリとしていただけたご様子に安心しました。
    その後も、定期的にご来店いただきありがとうございます。

キング様のお身体のメンテナンスを今後もさせていただけるよう邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:56:56.0

出張でガチガチになった背中をメンテナンスに伺いました
    いつも通り、丁寧な施術でカラダの調子が回復し大変助かります

けび 様

いつもカシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    けび様には、毎月ご来店いただいてる中で、ありがとうございます。とお伝えはしていながらお返事が大変遅くなってしまいすみません。

これから段々と寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
    今後も、しっかりと けび様のメンテナンスをさせていただけますよう邁進して参ります。

• きゅーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:24:28.0

身体がガチガチでしたが、揉みほぐしとタイ古式でストレッチしていただきとっても楽になりました。
    ほぐして欲しい所をちゃんとほぐしてくれるし、金額もお手頃だと思います。
    又お世話になりたいと思います。

きゅーちゃん 様

カシスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    身体がスッキリと楽になったご様子で良かったです。

これから段々と寒くなりますのでご自愛くださいませ。

きゅーちゃん様の健康のメンテナンスがこれからも出来るよう
    邁進して参りますので、よろしくお願いします。

• tad315さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:47.0

施術手はスタッフさん一人ですので、通うほど個人の特性を把握して最適な施術を施してくれます。30~40分後にはうつ伏せから仰向けになるのも大変になるほど泥のようにリラックスしてしまいます。通うほどツボを押さえたリフレッシュが期待できますよ!

tad315 様

いつも、カシスをご愛顧くださりありがとうございます。
    お疲れになったお身体も帰られる時にはリラックス出来て
    軽くなっているご様子で良かったです。

大変嬉しい口コミに感謝いたします。

今後も邁進して参りますので、tad315様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:02:04.0

もみほぐし等は今まで受けたことは無く、カシスさんが初めてでした。選んで良かった。大満足です。
    首や肩のこりがとれて、身長が伸びたように思いました。
    また、受けようと思います。よろしくお願いします!

★7周年★もみほぐし・タイ古式60分 4400円(税込)→3900円(税込)

みっちゃん 様

沢山あるサロンの中から、カシスにご来店いただきまして

リラクゼーションは、はしめてお受けになられたようで
    安心して受けていただき満足なさっていただけて本当に私も嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店もありがとうございました。

これから、段々と寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:25:27.0

タイ古式は初めてでしたが
    安心して体を委ねる事が出来る安心感
    また行きたいと思えました

ふくちゃん 様

沢山あるサロンの中から、カシスにご来店いただきまして

タイ古式☆がはじめてとの事でしたが、安心してお受けに
    なれたご様子で良かったです。
    あれから、またのご来店にもありがとうございます。

是非、お疲れの際には癒されにご来店くださいませ。
    大変嬉しい口コミに感謝いたします。

今後も邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:38:17.0

初めて行きましたが、接客もよく、マッサージ技術も良いのでとても身体が軽くなりました。定期的に行きたいと思いました。

toshi 様

沢山あるサロンの中から、カシスにご来店いただきまして
    お返事が大変遅くなり、すみません。

その後、定期的にご予約もありがとうございます。
    お仕事で、高崎を離れてしまうとお聞きし、toshi様の
    ご活躍をお祈りしております。
    また、沢山の差し入れもありがとうございました。

高崎にいらした際には是非、癒されにいらしてくださいませ。
    またお会い出来るまでに、私も邁進して参りますので
    よろしくお願いします。

• 美佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:50:21.0

初めてのお店でマッサージをして貰うのって緊張する方が多いと思うのですが、
    とても感じのいいスタッフさんで
    1人対1人なのも他のお客さんを気にしなくて良かったです。施術は長年の凝りをとって貰うのに痛みがあったりしましたが、術後はスッキリして体の痛みがないのは久しぶりで本当に嬉しいです^_^
    自分へのご褒美にまた行きたいと思ってます。

美佳 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

美佳様が、書いてくださりました嬉しい口コミのように
    初めてのお店は、美佳様が思うように皆様同じように思う方が多いと思います。
    サロンは6年前まではスタッフ2人で営業しておりましたが
    その後から1人対1人のプライベートサロンを心がけております。プライベートサロンですので周りを気にせず他の方とも
    顔合すこともないので初めてのご来店でも安心して施術を
    受けていただけますよう心がけて、しっかりとお客様のお身体のご様子に合わせて施術をさせていただきます。

施術後にはお身体はスッキリして痛みが和らいだようで私も
    本当に嬉しいです!

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• ジロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:43:44.0

初めて施術をして頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方は丁寧かつ身体の状態に合わせしっかりと施術をして頂きました。終わったあとは、本当に身体がスッキリして軽くなっていました。これからも時間が合えば通いたいと思います。本当に有難うございました。

ジロ 様

沢山あるサロンの中からカシスへご来店いただきまして
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

タイ古式の施術でしたが、お身体のご様子も施術後にはスッキリして軽くなったご様子で良かったです。

はい。お仕事のご都合で、ぜひお時間とご相談なさって
    お疲れの際には癒されにいらしてくださいませ。

ジロ様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただけますよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:53:41.0

肩こりが酷いのですが、いつも限界になるとお世話になっています。今回は肩だけでなく足も重たく、とてもしんどい状態でお邪魔しました。
    タイ古式は激痛ですが、何度も施術してもらいたくなるので不思議です。
    いつ行っても帰る頃にはスッキリするので、本当にありがたいです。またよろしくお願い致します。

あや 様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

肩と今回は足もおつらかったご様子でしたが、やはりタイ古式は激痛でしたか。
    痛気持ちいい程の力加減がお身体には一番ですので、激痛の際には遠慮なくお話してくださいね。
    私も、力加減の配慮が足らなかったと思いますので
    タイ古式をお受けになる時にはしっかりとお身体に合わせて
    施術をさせていただきます。

そう言っていただき嬉しいです。セラピストとして大変
    励みにもなります!ありがとうございます。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:41.0

いつも丁寧な施術で、術後は身体の不調部位が
    驚くほど楽になり助かります。

けび 様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

タイ古式をお気に召していただきありがとうございます。
    施術後には、お身体のご調子も楽になるようで良かったです。

今後も、けび様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて
    いただけますよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝致します。

タカサキ リラクゼーション カシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー