5. タカサキ リラクゼーション カシス   >

タカサキ リラクゼーション カシス

タカサキ リラクゼーション カシス

• 群馬県高崎市片岡町1-18-40
  • 高崎駅から車で7、8分
  • けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:41.0

いつも丁寧な施術で、術後は身体の不調部位が
    驚くほど楽になり助かります。

★7周年★もみほぐし・タイ古式90分 6050円(税込) →5390(税込)

けび 様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

タイ古式をお気に召していただきありがとうございます。
    施術後には、お身体のご調子も楽になるようで良かったです。

今後も、けび様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて
    いただけますよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝致します。

• ちょろみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:11:28.0

いつも主人が お世話になっています。体が楽になるのはもちろん お話しも楽しいそうです。またお願いします(^^)

ちょろみー様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

タイ古式をお気に召していただきまして、いつもありがとうございます。
    ご来店いただいた際には、私は携帯を紛失してしまった時で
    色々とお恥ずかしいお話を大変失礼致しました。

今後も、しっかりと施術をさせていただけるよう日々邁進して参ります。

よろしくお願いします。

• キヨタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:41:59.0

2回目で、血流が良くないと感じていて
    メニューの中からバーニーズアロマにしてみました。
    もみほぐしのセットで、色々な香りの中から
    カシスオイルを選択、初めてのオイルマッサージで
    最初は、恥ずかしい気持ちもありましたが
    いい香りと、これは血流にいいと思うマッサージで大満足でした。

キヨタン 様

もみほぐしとバリニーズのメニューではカシスのお香りをお気に召していただき施術をさせていただきました。

むくみや足のだるさなどにも効果的なので、ダルさなど冷えたお身体から痛みなどある時はおススメです。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。
    またキヨタン様のお身体のメンテナンスをさせていただけますよう日々邁進して参ります。

よろしくお願いします。

• ひろぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:26:46.0

とても親切な対応で施術の力かげんも丁寧に聞いてくれます。終わった後は体が軽くてとても気持ちがいいです。ありがとうございました。

ひろぴー 様

タイ古式とバリニーズのメニューをお気に召していただき
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

施術の力加減もちょうど良かったようでお身体も軽くなったご様子に安心致しました。

またのご予約もいつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに感謝いたします。

ひろぴー様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて

よろしくお願いします。

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:25:42.0

久しぶりの施術でしたので、凝り固まった部分は、思わず声が出てしまうほど痛かったです。が、その都度、強さを確認てしくれたので、言いやすかったです。
    おかげで施術後に身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

ねーさん 様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お気に召していただいてますタイ古式の施術をお受けになっていただき施術後に身体が軽くなったご様子に安心致しました。

いつも嬉しい口コミに感謝いたします。
    ねーさん様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて
    いただけますよう日々邁進して参ります。

今後とも、よろしくお願いします。

• キヨタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:23.0

はじめてで、もみほぐし90分していただきました。
    痛いところを分かってくれて嬉しかったです。
    施術後は首も軽くなりました。
    体のメンテナンス大事だと思いました。
    他にもメニューがあるとの事なので、自分に合ったメニューを探すのが
    楽しみです。

キヨタン 様

沢山あるサロンの中からカシスへご来店いただきまして
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

おつらい箇所もあったご様子でしたが施術後はお首も軽くなり
    楽になったご様子で安心致しました。
    はい。ご自分に合ったメニューやその日のご体調でメニューを選んでいただけます。

またのご予約もありがとうございます。
    しっかりと、キヨタン様のお身体のメンテナンスを
    させていただけますよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:43.0

久しぶりに施術を受けました。
    とても楽になりました。暑さ、腰痛、コロナ言い訳を並べると切りがありませんが、運動が出来ない時は 身体をほぐしてもらうととてもありがたいです。
    また、お世辞になりたくよろしくお願いします。

★7周年★もみほぐし・タイ古式60分 4400円(税込)→3900円(税込)

アツシ 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにご来店ありがとうございます。
    タイ古式お受けになりお身体も楽になられたご様子で
    良かったです。
    はい。またお疲れになったら癒されにいらしてくださいませ。
    いつも嬉しい口コミに感謝いたします。

アツシ様のお身体のメンテナンスをさせていただけますよう

よろしくお願いします。

• たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:23:35.0

暑くなってきたため、さっぱりとラテスパを受けました。泡や手触りがとても気持ち良かったです。肌も綺麗になり嬉しかったです。またいつか受けたいと思います。ありがとうございました。

たーしー 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

この時期になるとラテスパをいつもお気に召していただき
    ふわふわの泡と手触りが気持ち良かったようで嬉しいです。
    またこれからの時期は日焼けしやすいですからお肌には
    お気をつけくださいませ。

またお身体のご様子でラテスパやタイ古式の施術もしっかりと
    させていただきますよう日々邁進して参ります。

いつも嬉しい口コミに感謝いたします。

• tad315さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:16:02.0

しばらくぶりにほぐしていただきました! イヤー固いこと固いこと! 体操やストレッチをしないといけないな!と思いつつも、、、なかなかねぇ。今回は特に肩と足を重点的にほぐしてもらいましたが、足が思いの外疲れていました。ありがとうございました!また、頑張れます!

tad315 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

肩と足のお疲れも楽になったご様子で良かったです。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミに感謝いたします。

私もそう言っていただけて励みにもあり元気になります。

またご予約もいただいておりますので、しっかりとお身体の
    メンテナンスをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:29:29.0

始めて伺いましたが、丁寧に身体の事を考えながら施術していただきました。

色々アドバイスもいただきとても良かったです。

また伺いたいと思います。

あんこ 様

沢山あるサロンの中からカシスへご来店いただいきまして
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

あんこ様のお身体のご様子をお聞きしながらリラックスして
    施術を受けていただけたようで安心致しました。

あんこ様のお身体のメンテナンスをまたさせていただけますよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• チッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 10:54:37.0

初めて伺いました。もみほぐしをしていただき体が軽くなりました
    いつも朝から体がだるかったんたけれども今日はだるさは一切なくスッキリ起きられました!えっこんなに楽なの?と思いました
    普段から首が痛く、後ろに倒せないのは諦めていたのですが施術後は痛みもなく後ろに倒せることにびっくりしました!
    自分の体の悪いところは揉みほぐしも痛いのでここが悪いんだと自分でわかりました
    自分の普段の姿勢にも気をつけつつ、これからも筋肉のこりの塊をほぐしていただこうと思いました、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

チッチ 様

沢山あるサロンの中からカシスへご来店いただきまして
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

もみほぐしをお受けになっていただきお身体も軽くなったご様子、おつらかったお首も施術後は痛みはなく動かせたご様子、また朝はだるさは一切なくスッキリ起きられたのですね。
    そうお聞き出来て良かったです。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

チッチ様のお身体のメンテナンスをまたさせていただけますよう日々邁進して参ります。
    よろしくお願いします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:47:58.0

今回はアロマをお願いしましたが香りがとてもよく痛みを少し和らげてもらえた気がしました。滞りがまだまだひどいので気持ちよく感じるところまで早めに通いに行けるよう心がけたいと思います。

ぺこ 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はバリニーズアロマの施術をお受けになってくださいましてありがとうございます。アロマのお香りもお気に召していただき嬉しいです。また痛みを感じられていた箇所もあったと
    思いますが、配慮不足ですみません。

ぺこ様のお身体のメンテナンスをさせていただけますよう
    日々邁進して参ります。

嬉しい口コミにいつも感謝いたします。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:12:30.0

数回、通わせてもらいましたが、施術中は痛い箇所もありますが、施術後は身体がすごく楽になります。
    体調も良くなりました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

はっち 様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

施術中は痛い箇所もありましたが施術後はお身体楽になり
    体調も良くなったご様子で良かったです。

こちらこそ、はっち様のお身体のメンテナンスをしっかりと
    させていただけるよう日々邁進して参ります。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:03:05.0

本格的な技術に、痛みと共に身体が生き返るのを感じました。ほぐしてもらったコリが固まってしまう前に次回の予約させて頂きました。

ぺこ 様

カシスにご来店いただきましてありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お身体もリラックス出来たご様子とまたのご予約も

大変嬉しい口コミに本当に感謝いたします。
    ぺこ様のお身体のメンテナンスをまたしっかり出来るよう

よろしくお願いします。

• tad315さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:49:33.0

最初の施術でガチガチだった体がかなり柔らかくなったので、二週間後にまたお邪魔しました。前回より柔らかくはなっているものの、まだまだ凝り固まった筋肉と筋を丁寧にほぐしていただきました。お陰様で夜はぐっすり眠れ、体も軽くなりました。そうすると自然に体操とかストレッチとかしたくなるんですよね! 健康に近づいてる感じがします。ありがとうございました!

tad315 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    前回から2週間後にいらしてくださりお身体も、軽くなったご様子で良かったです。
    施術受けていただいた夜はぐっすり眠れたのですね。
    はい。tad315様のご健康のお手伝いが今後もしっかりと
    させていただけたら幸いです。

よろしくお願いします。

タカサキ リラクゼーション カシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー