3. エステサロン中国トップ   >

ヴァン・ベール シモノセキ

• 山口県下関市一の宮町1-1-13
  • JR山陽本線新下関駅徒歩1分

ヴァン ベール 下関店の口コミ

ねーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

思いきって体験コースで踏み込んで見ましたが、自分では気付かなかった部分を指摘してくださって、とても親身に対応策を、考えてくださいました!
    接客や施術、どれをとってもご丁寧で安心してお任せできました。エステという、お金かかりそう!敷居が高そうという不安にも、優しく対応していただけた事と、施術直後の身体の変化に大満足だった為、これからも引き続き施術を、お願いさせて頂くことになりました(^-^)
    これからが益々、楽しみです!!
    元の体型に戻れるように、体質改善できるように宜しく御願い致しますm(_ _)m

夏のスリム計画♪全身大幅サイズダウンオーダーメイドコース¥80000→¥12800

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ねーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ねーさん様のお身体やライフスタイルに合わせて、
    これからも対応策をお伝えしていきたいと思います(^^)

ねーさん様の目的が叶えられますようにスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VAN-VEAL下関店   新宮めぐみ

• うらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今日はエンダモロジーフェイシャルをして頂いて、施行前と比べると頬が引き上がりを感じます。化粧ノリも良いです!これからも引き続き維持をしていきたいです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

うらちゃん様、口コミありがとうございます!

元々お肌がステキですが、エンダモの後のお肌は より輝いていらっしゃり
    私もお手入れ後、より嬉しくなります(*^ω^*)
    ぜひこれからも維持して参りましょうね♪

VANーVEAL下関店 藤崎

• ちーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

ボディもフェイシャルも…と優雅な時間を過ごさせていただきました。
    日々の疲れを解消して、また明日から頑張るぞーという気持ちになれます。
    スタッフの方たちはみなさん親身になってくださって、いつもいろいろお話しできるのも来店の楽しみのひとつです。
    体組成計のデータから普段の生活でのアドバイスもしていただいたので、水分補給など気をつけたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ちーた様
    いつもVAN-VEAL下関店をご愛顧頂きありがとうございます!
    この度は、素敵な口コミもして頂きありがとうございます。
    ちーた様がVAN-VEAL下関店にきて、
    明日からまた頑張るぞー!という気持ちになって頂けてること
    本当に嬉しく思います。

これからも、ちーた様の生活スタイルに合わせてホームケア等アドバイスさせて頂き
    ちーた様が目標に向かって行けるようにこれからもスタッフ一同全力でサポートして参ります。

VAN-VEAL下関店   新宮  めぐみ

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

お試しメニューで初めて行かせて頂き
    1度の施術でウエストがマイナス2センチ。
    感動して通い始めました。
    スタッフの方の対応も施術も大変素晴らしく
    行くのが楽しみです。
    少しでも理想の体型に近づけるように
    続けて行きたいと思います。

まなちゃんさん
    この度はVAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、ステキな口コミを頂きありがとうございました。
    ウエストのサイズが落ちたとき私も凄く嬉しかったですっ!!
    これからは更なるサイズダウンと代謝アップに体質改善で戻らない身体を
    作っていけるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!
    まなちゃんさんの来店をこれからも楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

VAN-VEAL  下関店     新宮めぐみ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

ここに来てから顔の赤みが減ったことと、顔にツヤがでてきて、ニキビも減った。スタッフさんも皆さん明るくて癒される。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

みゆ様いつもお世話になっております(^O^)
    口コミありがとうございます!
    お手入れ実感して頂いてとても嬉しいです♪
    ニキビや赤みってとても気になりますもんね( ;  ; )
    これからも定期的なお手入れを行って美肌の維持を一緒にして参りましょう(*^ω^*)

[投稿日] 2019/9/18

今日はプレシャスを受けてきました。2種類のいい香りがするジェルから選びリラックスしてコリほぐしを受けることが出来ました。そして、施術後には2パーセント近く体脂肪が減ってました!驚きました。この体脂肪を維持できるように頑張ります

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まい様口コミ投稿ありがとうございます^o^

そしていつもヴァンベール下関店にご来店頂きありがとうございます♪
    これからも、効果をしっかりキープ出来るように一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

下半身の細身のエステをしてます。
    その人にあった機械やマッサージを選んでやってくれます。自分の体質や何が足りないかなどをアドバイスしてくれるのでとても助かります。
    エステをして当日は細くなりますが、細さは継続しないので自分で家でも継続しないといけないと感じました。接客もとても優しく話しやすいです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

かほ様ステキな口コミありがとうございます^ ^
    効果実感して頂けて嬉しいです♪効果を持続させるためのホームケアも大事ですね!!
    今持続が出来る体作りの過程なのでサロンケアで代謝を上げて持続する
    体作りを引き続き行って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

VAN-VEAL  下関店   隅田真由

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ブライダルエステをしたいという思いをもち、一ヶ月前から通い始めました。エステ自体、初めてで緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださり、私にとって、今ではとても居心地の良い場所です。背中のにきびが悩みなので、自信をもって式にのぞめるように、これからもがんばります!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

かよ様、ステキな口コミ投稿ありがとうございます!
    式までのお肌のケア、しっかりサポートさせて頂きます♪
    かよ様が自信を持って式にのぞめる様に一緒に
    頑張って行きましょう(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN-VEAL下関店一同

[投稿日] 2019/8/24

美容体脂肪目指して、20日間美痩せメニューしました^_^
    サプリはゼリーで食べやすく高評価です!今後もサプリは続けたいと思います。結果は体重も体脂肪も始める前より減量してました。20日間終了後は食べ過ぎたかなと思った日も体重も維持しており感動しました!脳もダイエット脳に切り替わったはずなので、今後も引き続き美容体脂肪に向かって頑張ります。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まい様、ステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同まい様のお身体の変化、とても嬉しく思います!
    今ダイエット脳になっているのでしっかりサロンでも
    サポートさせて頂きます(^O^)

VAN-VEAL下関店一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

この様なエステは初めてでしたがスタッフの方々の対応は丁寧で雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。施術はとても気持ち良く、終わったあとはスッキリします!追加のプランを考えて頂き、今回3回目でしたが少しずつ体のラインやサイズも変わってきつつあるので嬉しいです。次回も楽しみです♪

87%オフ全身オーダーメイドコース¥60000→9800スピード◎持続性◎

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    体のラインの変化とても嬉しいです(^O^)
    しっかり老廃物を流してセルライトを小さくして
    より素敵になっていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

体重を落としたいと言うよりシェイプアップしたい、強張りを解消したいと言う目的で通い出しました。
    筋膜リリースは求めていた内容に近いと思います。
    価格は正直躊躇しましたが、手間はかけていただいてると思います。
    お肉が柔らかくなったと実感してます。
    お尻のほっぺにえくぼ出てきました。
    引き続き通いたいと思います。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

しま様、口コミ投稿ありがとうございます!
    筋膜リリースのお手入れ、ご実感頂きとても嬉しく思います♪
    今後も更なるご満足頂ける結果出しに努めて参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VAN-VEAL 下関店

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

痩せ身を目指し、アーユルヴェーダを受けました♪
    スタッフさんもすごく気さくな方ばかりでとても居心地が良いです!まだまだ回数が少ないため効果は見られませんが、これから大幅サイズダウン目指して通おうと思います!受けたあとのスッキリ感は最高です!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

かほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからかほ様の大幅サイズダウンを目指して
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

VAN-VEAL 下関店

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めての痩体エステを受けました!!
    カルテ?作りから親身になって話を聞いていただいて悩みに合わせたエステを提案していただきました。
    最初は痛かったですが終わってからのスッキリ感は普段では味わえないぐらい気持ちのいいものでした(*´-`)
    次回のエステも体にあった内容を提案していただいて
    今から楽しみにしてます(^^)

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ちい様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    初めてのエステとのことだったので、しっかりご実感をしていただけてホッとしてます(*^^*)
    老廃物が今出ている期間なので、お水飲んで、しっかりお手洗いなども行ってくださいね!
    きっと次回のお手入れもご体感をしていただけるものだと思います♪
    わたくしも、ちい様のお手入れを大変楽しみにいたしております!

VAN-VEAL下関店 藤崎笑夏

• たかゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルエステの検討のため、フェイシャルの体験をさせていただきました。サロンはとても雰囲気がよく、リラックスできました。個室内に鏡台やシャワールーム等もありました。スタッフの皆さんも明るく、時より笑い声が響いていました(笑)
    担当していただいた方のご対応がとても丁寧で、親身にご相談にのってくださり嬉しかったです。施術も気持ちよく、デコルテのリンパを流していただいたときは「うぉ~ 心地よい痛み!」と思いました(笑)後から聞くと優し目だったそうで、自分の凝りと老廃物の滞りを実感しました(笑)
    金額面は「やっぱりそれくらいするよなぁ~」という印象ですが、お金をかける価値はあると思います。今回は入会はせず保留させていただきましたが、またお世話になりたいと思いました。今度はボディの施術を受けてみたいです!

花嫁様【小顔&デコルテケア60分】悩み別ケアで素肌から美しい花嫁へ¥4320

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

たかゆい様、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいすみません。

先日はご体験頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^O^)
    デコルテは老廃物が集まってくるところになるので痛みを感じる方も少なくありませんので、ご自宅でも鎖骨あたりをさすったりしてケアをお願いします(^-^)
    ボディーもぜひ受けて頂きたいです!またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

VANーVEAL下関店 藤崎

• 36さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

毛穴の黒ずみに悩んでいて、去年の夏から通い始めました。
    何年も気になっていた黒ずみが段々キレイになってきて、「お肌がキレイになったね」と言われる事が増えました!
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんがいつも親切に対応してくださって、気持ちよく通えています。
    これからもお肌の改善を楽しみながら頑張りたいと思います(^^)

36様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。また、いつもご来店ありがとうございます!
    36様のご来店をスタッフ一同いつも楽しみにしております(^O^)日々綺麗になっていく36様、お家でもしっかり頑張って頂けている成果だと思います★これからは夏に向けて、しっかりとケアしていきましょうね!!またのご来店楽しみにしております( ^ω^ )

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

体験コースをさせていただきましたが
    一回でお肌がもっちりした感じになりました!
    対応してくれたスタッフさんもとても
    親切に気になるところなどを丁寧に説明してくれて
    とても満足しています!
    また次が楽しみですっ(^^)

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

す様 VAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    その後お肌いかがでしょうか?
    季節的にも揺らぎやすい時期になっておりますので、
    保湿と紫外線対策はばっちりでお願いしますね(^O^)
    またのご来店お待ちいたしております!

• し~もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

リンパやってもらいました!とても気持ちよかったです!

HPB限定★1ヶ月実感モニターキャンペーン!人気の3大痩身メニュー体験¥8800

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

し~もん様 VAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

リンパマッサージ気に入ってくださてとても嬉しく思います。
    お体にとてもあっていらっしゃったと思います!
    また機会がございましたらと思います。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

スタッフの皆さんは
    とっても明るくて元気な方ばかりで
    私の体のことを考えて
    施術を考えてくださいます。
    施術後はむくみもスッキリして
    体が軽くなりとっても気持ちいいです!
    ホームケアについても
    私の生活リズムのこともふまえて
    アドバイスしてくださり
    熱心に考えてくださいます!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まりな様 いつもVAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

施術後の効果実感、大変嬉しく思います!
    これからも、まりな様の生活スタイルに合わせて
    ホームケア等アドバイスさせて頂きます!

引き続き綺麗のお手伝いをスタッフ一同でさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

フェイシャルエステで、パックをしてもらいました。肌がモチモチになります。家でも基礎化粧品を定期購入して使っています。毎年、冬は乾燥がきになっていましたが、この冬はそんな悩みもなく、いい感じです。自分でも肌を触るとすべすべしていて、嬉しいです。これからも、家でのケアもしっかりしていきたいと思います。

フェイシャルとは別に、今年に入り、腸活を始めました。便秘に悩まされていましたが、腸活のおかげか、毎日とまではいきませんが、お通じもいい感じです。お腹周りもスッキリしてきた気がします。腸のコリは冷えにも関係していると教えてもらったので、しっかり腸が動くようにしなければと思っています。これからも続けていきたいと思います。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

あゆ様がしてくださっているパックは人幹細胞パックなので普通のパックとはまた違う為
    もっちりもすると思いますし、お肌の基礎部分を作っていくようなものにもなりますので
    効果の実感は大きいと思います!嬉しいです(^O^)
    腸活も毎回入れて頂いてるので少しずつ効果が出てきているなと先日と感じました!
    腸が固く動きにくくなると冷えもそうですし、脚のむくみやお肌の不調にも繋がりますので
    しっかり動かしていきましょう!

vanveal下関店 藤崎笑夏

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

通い始めてから約10ヶ月くらい経ちます。いつも親身になって、いろいろな事を考えてくれたり、提案してくれてます。定期的に行く事で、とてもいい体のメンテナンスになってます。
    スタッフの方も、とても優しく楽しい方ばかりで、行くのがいつも楽しみです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まいこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

まいこ様がもっと素敵になっていただけるようなサポートを、とスタッフ皆思っております。
    メンテナンスとしても、痩身としても更なる効果出しをと思っておりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
    またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/1/27

前回サロンでフェシャルをしてもらい約3週間が過ぎました。手入れをしてもらった直後はもちろん、数週間たっても深刻な肌荒れが出てないです!次回のサロンでのお手入れを楽しみにしつつ自宅でもケアを頑張って調子のいい肌状態をキープしていきたいと思います。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご実感いただきありがとうございます!
    いまよりもっと素敵になっていただくべく私共も頑張らせて頂きますo(^-^)o
    次回のご来店も楽しみに致しております♪

vanveal下関店 藤崎笑夏

• ちーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/19

フェイシャルをしていただきました。
    肌の状態を見て、どの施術がベストかを一緒に考えてくださるのでいつもとてもありがたいです!
    パックのおかげでもちもちになりました。
    家でもローションを使って土壌作りがんばります。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ちーた様この度は口コミありがとうございます!
    日によって肌状態が違うため、その時その時でのお手入れをと心がけております。
    定期もして頂いてお家でも頑張って頂けているのでとても結果が楽しみですね(*^o^*)
    お体とともにお顔ケアも力入れて頑張ります(*´∀`)♪
    これからも宜しくお願い致します♪

VANVEAL下関店 藤崎笑夏

[投稿日] 2019/1/7

2回目のフェイシャルしてきました!今回もすべすべになり満足です。家でもすべすべ肌が維持できるようにケア頑張ります!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お家での維持も実感ありがとうございます(^O^)
    クレンジング頑張っていただけてるのも実感の一因ですね!嬉しいですo(^-^)o
    これからまた少し寒くなってくるので乾燥にはお気をつけください(>_<)
    次回のご来店も楽しみに致しております♪

vanveal下関店 藤崎笑夏

• いけまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

初めはお試しでクーポンを使った施術を予約していました。
    この施術が私にとてもあっていて、直ぐに効果が見られました。
    旦那さんに痩せたと言われるくらいです!
    本格的にコースに入会し、今は2ヶ月目です。
    アーユルヴェーダとパイラソードをしています。
    冷え性と肩こりが酷く、むくみもあり、健康体重を20キロもオーバーした私に絶対痩せますよと励ましてくれるのがとても心地いいです笑
    スタッフ一人一人の方がしっかり施術の内容や美容について理解してあるので、安心して任せられます。
    メニューも豊富に揃えてあって、悩みに応じた施術をして頂けます。
    料金は内容と結果に見合った額だと思います。
    このぐらいの料金でとお伝えするとそれに合わせて見積もっていただけるのも良かったです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

いけま様、口コミありがとうございます!

効果の実感していただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    いけま様の頑張りも効果に繋がっていますね!
    この調子でいけま様とわたしたちとで二人三脚で目標に向かって頑張りましょうね♪
    これからもよろしくお願いします!

vanveal下関店 藤崎笑夏

• VAN-VEAL化粧品をこよなく愛する者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

フェイスの筋膜リリースのお試しをさせていただきました。施術後に鏡に映る顔を見てびっくり!目はパッチリ、頬はふっくら、すっかり小顔になっていて、何度も鏡を見直しました。ボディの筋膜リリースも施術前後の違いにびっくりしましたが、フェイスはさらに効果が実感できて感激でした。スタッフさんもわかりやすく説明してくれましたので、不安なく受けることができるました。今回もステキな体験させていただきありがとうございました。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    私も、施術後の変化には驚きました!
    今後も、しっかり筋膜フェイシャルの効果を持続していけるように
    お手入れをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/21

フェイシャルをしてもらいました。乾燥肌で悩んでますがスベスベもっちり肌に^_^
    今後も通うので変化が楽しみです!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    まいさんのお肌が、すべすべもっちり肌になり私たちもとても嬉しく思っています。
    今後もまいさんのお肌がすべすべもっちり肌になるのを、楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

フェイシャルエステをしてもらいました。
    肌の悩みなどしっかりと聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。冬になり、肌が乾燥してくるので、しっかりとお手入れをしていかないといけないなと思います。
    筋膜フェイシャルも入れてもらいながら、顔のコリもほぐしていき、小顔を目指したいです。体重も減らしていけるように頑張ります。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

あゆ様いつもVAN-VEAL下関店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    あゆ様のご来店いつもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はフェイシャルで、冬の乾燥対策が早めにできて、
    お肌に合わせてお化粧品の衣替えもでき、本当に良かったです(^_^)
    お肌もダイエットもスタッフ一同全力でサポートして参ります!!
    これからもあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました。

VAN-VEAL下関店  新宮めぐみ

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

担当スタッフさんの対応が親切で、とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    悩みに一緒に親身になって頂き、ビフォーアフターの変化に驚きました!ゴールまでを共に安心して進んで、結果が必ず出る所だと思います。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

この度はVAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂き、とても感激しております。
    たまちゃんさんのビフォーアフターには私も凄く驚き、とても嬉しく思いました!
    また、たまちゃんさんにお会いできることを楽しみにスタッフ一同、毎日精進して参ります。
    この度は、本当にありがとうございました!

VAN-VEAL下関店  新宮めぐみ

• ゆうたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/2

最後まですごく
    親切にしていただきました。
    お金をためてまた絶対
    行くのでその時はまた
    宜しくお願い致します!
    美容系のお店でこんな親切なお店は
    初めてでした(^-^)

【熊本荒尾店OPEN記念】全身痩せ最大3回コース¥60000→9800★酵素ドリンク付

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

この度は、ヴァンベール下関店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

またいつの日か、ゆうたんさんの施術ができることを
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
    いつでもご連絡お待ちしております( ^ω^ )

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

丁寧に説明してくださるので、分かりやすいです。
    体重も落ち、サイズダウンも出来ました、。
    これからも維持できるようにしたいです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

かすみん様いつもVAN-VEAL下関店をご利用頂きまして
    ありがとうございます^_^
    体重変化があると頑張ろう!って思えますよね^o^
    これから維持するために必要なことなどのアドバイスも
    させて頂きますので宜しくお願い致します!

ヴァン ベール 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー