私はリンパマッサージ など色々なエステに通っていましたが、こちらは施術のテクニックがとても上手です。
圧も私好みで丁寧に施術して頂けます。
痩身で通わせて頂いていますが
体重や体全体のサイズを測って管理してもらえて
助かります。
るあちゃん様こんにちは。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
通っていく中でるあちゃん様からもお身体の変化
現状の報告を頂き、二輪三脚が出来てきたのでは。ととても嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同心を込めて入らせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
お店もキレイでスタッフさんも明るくいい方です!
施術後も写真等で確認しやすいです。
いつも帰る時は体も気持ちもリフレッシュできて嬉しいです。
ko3ue様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
これからもお身体のお悩みに沿った内容を精一杯お手入れして参ります。
とても親切で優しく、リラックスして施術を受けることができました!
miswhite様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも精一杯お手入れして参ります。
とっても、気持ちが良くて、お話も簡潔で分かりやすくて良かったです。
雰囲気から素敵で、癒されました。
有り難う御座います♪
どり様
この度はご来店頂きありがとうございます。
沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
口コミの投稿もありがとうございました。
とても心地よい時間を過ごせました
身体も軽くなり良かったです
ake様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お身体軽くなり効果実感していただき大変嬉し思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後はいつもすっきりリフレッシュできています。
nao様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもお身体だけでなく心までリラックスできるようなサロンを目指して日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧かな施術していただいています。身体の調子もおかげで良くなりました。
くり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもお身体の状態をしっかりみながら精一杯お手入れして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつもその時の身体の状態にあわせて、
本当に良くしていただいてます◎
いつも楽しいです★
今後もお水沢山飲むように意識します!!
これからもよろしくお願いします◎
次を楽しみに仕事頑張ります◎
ひつじー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
来店されるたびにお伝えした内容をしっかり意識して下さりありがとうございます。
スタッフもひつじー様にお会いできるのを楽しみに日々努力して参ります。
スタッフの方もいい方ばかりで、毎回行く度に色んなアドバイスをくださって、家でも頑張ろうって思えます!!
今後が楽しみです!
まったり様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご自宅でのケアも日々頑張って下さり確実に効果出てるのでこれからも精一杯お手入れの方行って行きますので宜しくお願い致します。
初めて顔へのマッサージを受けて、
最初少し緊張してたんですけど
お店は落ち着いた雰囲気で、話しやすい接客で
安らぐ空間でした!顔への施術も、私は全然痛くなく気持ちよく受けれました。ありがとうございます。
ねの様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
心身共にリラックスできる空間を提供できるようこれからも一層努力して参ります。
air28様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもお身体の状態に沿ったお手入れを心を込めて施術して参りますので次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
ボディでもお世話になりましたが、フェイシャルでも神の手でした。
とても気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
ひろみ様
素敵な口コミありがとうございます!
ひろみ様の癒しの時間になる事ができ嬉しく思います。
またご自身でも頑張られている姿にスタッフ一同
刺激を頂いてます!!
今後とも宜しくお願い致します。
ピーリングで2週間に1回ペースで通っています。
デコルテのリンパマッサージもお願いしています。
肩こりにも気づかないくらいガチガチなので痛く感じますが、施術後は首元がスッキリして良いです。
まだ通いはじめてまもないのですが、肌の変化が楽しみです。
Maho様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからのお肌の変化も楽しみに私共も精一杯お手入れして参ります。
リンパアーユルヴェーダ、マッサージでリンパのつまりや身体の凝りを感じつつ、しっかり流してもらい最後は汗もかいてスッキリ。今日も癒しの時間でした。
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体今回もしっかり汗出ておりましたね。
あーちゃん様の癒しの時間になっておられて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
人生初めてのエステ体験でした。最初は自分みたいな肥満体型の人間が通っていい場所なのだろうかと不安でいっぱいでしたが、今回担当してくださったスタッフさんが優しく話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。施術中には私の美容の悩みや相談を親身になって聞いてくださり、詳しいアドバイスまでしていただきました。『綺麗になりたい』という女性の希望を支えてくださる素敵なエステサロンだと思いました。本当にありがとうございました。
~1/10まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500
えっか様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
こんなに沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
ブライダルで通ってます!
回数を重ねていくうちにだんだん成果が見えてきて、嬉しく思ってます!
マッサージも爆睡するほどリラックスできます!
式まであと少しですが、教えていただいたストレッチやマッサージも続けていきたいと思います!
なおみ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事がお忙しいのもあられお背中、肩かなり凝られておりましたが
コンスタントに来ていただいてるのもあり、だいぶ凝りほぐれられ
柔らかくなられお背中デコルテのラインが整ってきましたね^ - ^
挙式に向けてこれからもしっかりサポートさせていただきます^_^
またのご来店佐賀店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
悩んでいた浮腫みを取って頂き、足も軽くなりスッキリしました。
又、質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
ちぃ様素敵な口コミありがとうございます♪
お疲れが溜まっておられたので、すっきりされたようで私たちも嬉しく思います(^^)
また何かあればいつでもお待ち致しておりますのでゆっくりしにいらしてくださいね^^
施術後、からだが軽くなってすっきりしました。
脚のむくみも自分では気づいてなかったけど、施術してもらってよくわかったり、家でもできるストレッチやマッサージのアドバイスをいただいてありがたいです。
また通える環境ができたら、通いたいです!
AI様素敵な口コミありがとうございます♪
お身体のお悩み改善のお手伝いをさせて頂き私たちも嬉しく思います(^^)
肩回しなど継続してされてくださいね(^o^)
またお手伝いできることがあれば、いつでもお待ち致しております^^
みゆきち様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
少しでもお悩みが改善されてると幸いです!
浮腫が取れるとお身体が軽くなりますね^o^
またのご来店佐賀店スタッフ一同お待ち致しております^_^
久しぶりに伺いました。
冷えやむくみが施術で変わります。
また、身体の代謝がよくなってきたな‥と感じます。
また通える時によろしくお願いいたします。
きょう様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ありがたいお言葉嬉しい限りです^ ^
冷えやむくみが改善され体のラインが整いスッキリしておられました!
体質改善もさせていただいたので
きょう様も効果をご実感されておられよかってたです^_^
またのご来店佐賀店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ - ^
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
こちらに通うようになってもう1年以上になりますが、肌の調子が良く化粧ノリが良くなったと感じます。
肩こり症で、リンパを流すマッサージをしてもらえるのも楽しみにしているひとつです。
今年も引き続きよろしくお願いします。
まゆ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ありがたいお褒めの言葉嬉しい限りでございます^ ^誠にありがとうございます^ - ^
まゆ様のお肌のお悩みが少しでも改善されてると幸いです^_^
これからも肩凝り改善のためしっかりほぐしていきます!
本年度も宜しくお願い致します。
またのご来店佐賀店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^o^
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
施術の強さや室温などに気を使っていただけるおかげで、とても気持ちよく施術が受けられています。
また、家でできるマッサージなども教えていただけたので、そちらもあわせて頑張りたいと思います。
a.様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ありがたいお褒めの言葉頂きありがとうございます^ ^
a.様のお悩みやお疲れを少しでも改善できてると嬉しい限りです^_^
目標に向けて一緒に頑張りましょう!
これからもお悩み改善、目標に向けてしっかりお手伝いさせて頂きます^ - ^
ホームケアもしっかりサポートしていきます!
顔のエステをしてもらいました。強めのまっさかなと思ったけど気持ちよくていつの間にか寝てました!
みか様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
施術中リラックスして頂けたよようで大変嬉しく思います。
これからも精一杯お手入れして参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術、そして気さくにお話ししていただき居心地の良い空間で施術していただいてます^ ^
写真で変化をみせていただけて、またアドバイスもいただけるので今後の自信になります!
これからもよろしくお願いいたします♪
まあ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけて大変恐縮です^_^
お疲れが癒されておられると嬉しい限りです(^^)写真で見ると体のラインの変化など
より分かりやすくモチベーションが上がりますね♪
これからもお身体の変化をお伝えさせていただきます^o^
本年度もよろしくお願い致します。
またのご来店佐賀店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
気持ちよすぎて爆睡してます…笑
写真で身体の変化を見ることができますしアドバイスもしていただけてがんばろう!と思うことができます
これからもよろしくお願いします
おむらいす様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
少しでもお悩みやお疲れが改善できてると幸いです(^^)
イベントに向けて、できる限り全力でお手伝いさせていただきます^o^
そう言っていただいて大変嬉しい限りです^_^
写真で見るとより変化が分かりやすくモチベーションも上がりますね(≧∀≦)
本年度もよろしくお願い致します。
エステは始めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく説明などをして下さりました。
マッサージも気持ち良かったです!
《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分
美怜さま
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで来店下さりありがとうございました!
美怜さまのお悩みが解決するよう、スタッフ一同取り組んで参ります!
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
いつも丁寧な施術でありがとございます…
くつろぎすぎて爆睡してしまってます!笑
また来年もよろしくお願いします!
azu様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
少しでもお悩みやお疲れが改善できてると嬉しく思います^_^
いつもお疲れが溜まってらっしゃるのでこれからもしっかりケアさせていただきます^ - ^
本年度もよろしくお願い致します。
またのご来店佐賀店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)
初めてのエステで、急遽決めて伺ったので、ドキドキと不安もありつつでしたが気さくにお話ししてもらい、施術もとてもよかったです。
<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分
AI様
この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました!
これから、素敵なイベントになるようお手伝いさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
優しく声もかけて下さり今後の手入れなども丁寧に教えてくださったので今後もやって欲しいとおもいました
《毛穴ザラツキ解消》強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック 60分
りょーな様口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの時期特に乾燥しやすいと思うので、購入してくださったクレンジングをたっぷり使ってお肌を労わってあげてくださいね(^^)
また何かありましたらいつでもお待ち致しております!
腕や背中の肉が気になって今日はお試しをお願いしました!
説明も施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
腕の肉が硬かったのが施術後はすごい柔らかくなっててびっくりしました!
結婚式まであと1ヶ月しかないので改めて家でもマッサージ頑張ります!
次回も楽しみにしてます!
【ブライダル】背中&二の腕はみ肉引締★すっきり後ろ姿へ!60分¥5500
みき様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
機械でしっかりほぐしてマッサージハンドケアをするのでよりさらに
リンパが流れやすくなり肉質などが変化しやすくなります。
1回の施術で肉質の変化を実感して頂き嬉しい限りです^ - ^
ぜひホームケアもよろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^
ヴァン ベール 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー