今回3回目の来店です。今日も丁寧な施術と心地よい接客でとてもいい時間が過ごせました。指名制ではないので毎回担当してくださるスタッフさんが違いますが、どなたも優しく寄り添って接してくださるのが嬉しいです。施術の効果(特に足のむくみの解消)も感じています。
じゅんじゅん様
いつもご利用下さりありがとうございます!
じゅんじゅん様のお悩みが解決する様に今後もスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました!
今後もよろしくお願い致します。
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同より
筋膜リリースをやって頂きました。
多少の痛みはありましたが、自分の身体の悪い所や、理想に近づくためのアドバイスもいただけてすごく参考になりました。
スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで、いつもお話するのが楽しいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
あっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
筋膜リリースは終わった後のスッキリ感も違いますよね♪
お家でも一緒にホームケア頑張っていきましょうね。
私たちもいつも楽しいお話で時間があっという間です♪
これからも理想のボディラインに整えていきましょうね。
通常のお値段よりかなりお得で、2回通えるということもあり、かなり期待していましたが、技術の未熟さと物足りなさだけが印象に残ってしまいました。ちょっと残念です。
【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分×2回】持続型リフトアップ¥57200→¥5800
グリーンピース様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで来店下さりありがとうございました。
ご期待下さっていた以上の技術が提供出来ず申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お話を元に研修させて頂き、日々の技術向上に努めて参ります。
2度目の際は満足頂けるように精進致しますので、
宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
スタッフの方々がとても丁寧な対応をされていて、肌の悩みに合わせてその日のメニューを提案してくれます。
通い始めて肌のごわつきが無くなり、幾分トーンアップしてシミが薄くなったような気がします。
室内はとても落ち着いた雰囲気で、肌も心もリラックスできるので、自分へのプレゼントだと思ってこれからも通わせてもらいたいと思います。
Cat様
いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
Cat様のお肌の変化を一緒に見させて頂けて、私たちも大変嬉しく思っております。
どんどん綺麗になっておられますので、
今後もお悩み共有させて頂き、美を追求していきましょう!
これからも宜しくお願い致します!
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
口コミが良く、コース内容の詳細に「癒されたい方に是非」とあったので予約しました。
自分の目的がリラクでしたので、次回以降の契約は、価格が高い事もあり控えさせて頂きました。
真剣に通う目的があられる方にとっては、
雰囲気や技術も高いので良いサロンだと思います。
【口コミご投稿頂ける方】贅沢エステコース60分×2回★¥55000相当→¥6,800
さっちゃん様
技術、接客共に満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
また疲れた時に休みに来て下さいませ!
癒しが提供出来るよう、技術、接客共に磨いて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
紫外線の気になる季節になったので、今日は、フルコースの施術をして頂きました。
本当に、植物が水を欲するように、肌が保湿され明るくなるのが実感できます。特に、ヒト幹パックは気持ちよくて、全身一日浸っていたい感じです。
待ち時間に、スタッフさんのおすすめ番組を観ていましたが、今日は
全身マッサージクリームと、スムージーのご紹介でした。
私も愛用していますが、どちらもおすすめです。
スタッフさんは、愛犬家で、ペットのドリンクも開発されているとか。うちのわんこにも飲ませていますが、めっちゃ大好きで
外飼いですが、猫並みの毛並みの良さです。
スタッフさんからは、いろいろな美容と健康の情報を頂けるのて
毎回楽しみです。これからも、細く長く続けていけたらと思っています。
みなさんも、ぜひお試しされてはどうですか。
みっこちゃん様
いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
みっこちゃん様のお肌が毎回お手入れさせて頂くとトーンアップされ
キメも細かくなられるのを見るとこちらも嬉しくなります。
またいつも沢山お話して頂き、こちらの方が癒して頂いているんじゃ無いかと
思うくらいです。
みっこちゃん様を上回る癒しを提供出来る様、日々の技術、接客向上に努めて参ります。
素敵な嬉しい口コミありがとうございました。
これからも末長く宜しくお願い致します。
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
お腹や太腿の肉が柔らかくなってきました。以前はリンパマッサージに他店に行っていましたが、肥満細胞に働きかけて溶かしていく。と言われ3月から通い若干ですが体脂肪が減り、見た目も少しスッキリした感じがします。肩凝り等を解消してただけの単なるリンパマッサージでない事がわかりました。
ルンルン様
いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
ルンルン様に受けて頂いているエンダモロジーは
大変人気のメニューになっております。
皆様効果実感が高く、ルンルン様にも
お実感頂けており大変嬉しく思います!
今後もルンルン様のお身体のお悩みに寄り添い
いい技術が提供出来るように努めて参ります!
今後も宜しくお願い致します。
ヴァンベール佐賀店スタッフ一同
通い始めて約半年が経ちました。スタッフのみなさまとても優しくて、毎回色んなお話ができるのが楽しいです。お店の雰囲気も綺麗で、とても施術も丁寧です!またよろしくお願いします。
A.K様
いつもご来店、素敵なお口コミ投稿ありがとうございます
スタッフ一同いつも楽しくお話させて頂いております♪
これからも一生懸命お身体のケアさせて頂くのでよろしくお願い致します!
ヴァン ベール 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー