3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイブルーノ(RayBruno)   >

RayBruno【レイブルーノ】

レイブルーノ

• 愛知県岡崎市羽根町陣場15-3 ラッシュハウス5号室
  • JR東海道本線 岡崎駅 東口より車で10分◆名鉄バス 名鉄バス 「東戸崎」 4分

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:48.0

先日は、ありがとうございました。
    小鼻の毛穴を、入念にきれいにして頂き
    鼻がすごくツルツルになりました。
    次回も宜しくお願いします

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    小鼻の汚れは、もうしっかりとケアさせていただきました。
    毛穴の汚れは放置すると、ドンドン広がり、深さもでてきますので、早めの対策が必要です。
    今のうちに対策しておいてよかったです。
    次回ご来店の時は、お土産話を楽しみにしています(*'▽')。

[投稿日] 2024-03-29 20:04:02.0

顔の脱毛と眉毛上下のワックス脱毛、ドライヘッドスパをやっていただきました。ドライヘッドスパは、炭酸スプレーを頭皮に吹き付けてからマッサージをするのですが、炭酸スプレーが冷たくて気持ち良く、又、マッサージもすごく気持ちが良いので、毎月やってもらっているのですが、毎回寝てしまいます。マッサージのおかげで血行が良くなっているせいか、60代になっても髪の毛の量は全然少なくならず、フサフサしています。又、頭頂部も薄くならず地肌も見えていません。髪の毛に関しては全然年を感じていません。アンチエイジングに良いと思います。

[投稿日] 2024-02-23 22:47:09.0

フェイシャルとドライヘッドスパと眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。フェイシャルは毛穴クリアコースをやっていただきました。今回も鼻を中心に毛穴の汚れを取っていただきました。施術後は鼻の毛穴の黒い点々が無くなり、スッキリ綺麗になっていました。又、ドライヘッドスパは安定の気持ち良さで、イビキをかいて寝てしまいました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。先日は御来店ありがとうございました。
    毛穴詰まりが激しかったので(^○^)、しっかりと、汚れをかきださせて頂きました。
    もう少し定期的に毛穴コースをされると、詰まりにくいお肌になってくると思いますよ。
    ドライヘッドスパは、安定の気持ちよさ(^^)と、いってもらえて、大変嬉しいです。
    ドライヘッドスパはただ気持ち良いだけではなく、緊張してかたまっているところを、リラックス効果で緩めていくので、更に効果がアップします。次回も是非体の緊張をほぐしにきて下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 14:21:40.0

とても気持ち良くて、寝落ちしてました。
    リラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました。
    日ごろの疲れがたまってるようでしたね。
    当店は個人サロンですので、ゆっくりとくつろぐ時間を持つには最適な場所です。
    ココロもお肌もデトックスは大事ですから(^◇^)。
    また、次回もお待ちしていますね。
    次回ドライヘッドスパもおススメですよ(^◇^)。

[投稿日] 2024-01-26 18:51:42.0

今回も色々話を聞いて頂きながら
    リラックスしてフェイシャル途中から
    寝てました。とても気持ちよかったです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。こちらこそいつもありがとうございます。
    当店は、お肌だけではなく、気持ちもリセットできる場所となっています。
    言葉に出すことで、気持ちが楽になることもありますので、いろいろお話してくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています(*'▽')。

[投稿日] 2023-12-24 07:39:04.0

フェイシャルとても気持ちよかったです。
    うとうとしてました。
    下着もありがとうございます。アドバイスしっかり参考にします。次回もよろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございます。
    1年あっという間に過ぎてしまいもう師走。今年もお世話になりました。
    今年はK様の肌が過去一きれいになった年ではないでしょう?K様と同年代の方々は
    世間ではお手入れをさぼられる方が多く、「大丈夫かな?」と思いますが。K様は毎日日々のお手入れに一切妥協はせずにお手入れを続けられTいるので、肌質が全然違います。是非続けてみてくださいね。
    お下着のアフターもできたよかったです。下半身のお肉は、もっと減るはず(*'▽')。是非レクチャーしたボディーメイクで、更に美ボディをてにいれてください。来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 23:52:42.0

毛穴の汚れクリアコースのフェイシャルと、ドライヘッドスパ、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。フェイシャルは今回、鼻の汚れクリアを中心にやっていただきました。鏡を見ると黒い点々が気になっていましたが、キレイサッパリ無くなっていました。自分で一生懸命洗顔しても、ここまで綺麗にはならないですね。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。先日はありがとうございました。
    毛穴の汚れ、見違えるようにごっそりとれましたよね!!
    毛穴のお掃除は絶対的自信があります((*'▽')。ぜったいきれいにしてお帰りいただきます。
    毛穴が詰まる原因はいろいろあります。エステで毛穴の汚れを取ったら、ホームケアで毛穴が詰まらないようにするスキンケアをしていただきたいです。それは。。。今度のご来店の時にレクチャーしますね!!
    それをしたら、今よりつまりは断然変わってきます。
    今年も一年ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 19:20:58.0

顔全体の脱毛とドライヘッドスパ、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。顔全体の脱毛では、耳の前の部分とか鼻の下、口の周りのムダ毛がほとんど生えてこなくなりました。又、ドライヘッドスパをやっていただくと、垂れていた顔の輪郭が若干上がってきました。頭皮のマッサージって顔につながっているので大事なんですね。

アリアンロッド様。先日はご来店ありがとうございました。
    顔脱毛の効果が、早速現れて嬉しいです。
    目が悪かったり、老眼の場合、ご自分のお顔にどれだけムダ毛が生えているのか気付きにくいです。
    拡大鏡でたまたま自分の顔をみたらおひげのように生えていてびっくりしたという話をよく聞きます。
    マスクも最近はしなくなっているので、お顔のムダ毛にもぜひ気をとめて定期的に脱毛していきましょう(*'▽')。ヘッドスパはお顔が引きあがるんですよ!!!これは本当に。インスタにもビフォアをアップしていますが。。お顔だけ触るより、ヘッドとデコルテの緊張をほぐすだけで、効果は断然違います!!
    是非こちらのメニューも続けていってくださいね。

[投稿日] 2023-11-24 18:22:33.0

フェイシャルで今月もきれいになりました。
    普段のお手入れもしっかりやっていきたいと思います。
    下着もありがとうございます。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございます。
    あの噂の美容液を全身に塗っている効果が、断然お顔に現れてきてますね。
    お顔だけスキンケアする方が多いですが、ボデイーが乾燥していたら、お顔につけた水分もっていかれますからね!!ホームケアあってこそのエステなので、続けてお手入れしてくださいね。
    お下着も、追加で、新しいタバージョンを手にいれられたので、楽しみですね!!
    ボデイーのラインと保温はこれにまかせておけば大丈夫!!
    また、アフターもしますね。来月もお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-28 15:16:03.0

本日もフェイシャルでお肌ツルツルでもちもちになりました。ありがとうございます。
    エイジングケアこれからも頑張ります。

K様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ホームケアが万全なのもあって、光フェイシャルの効果が十分に出ていますね。
    効果の持続性も以前よりあるのではないかと思います。
    また、来月もお手入れに来てくださいね。お待ちしてます(*'▽')

[投稿日] 2023-10-27 21:22:46.0

ドライヘッドスパと眉毛上下のワックス脱毛と、フェイシャルをやっていただきました。フェイシャルは施術の一番最後に最新のお手入れをやっていただきました。それはADERAYワープマスク(溶けるマスク)です。これは張って1秒でシートからヒアルロン酸の繊維が溶けてお肌に浸透するという、時短のフェイスマスクです。お陰で施術が終わってからお肌を触ると、すごくモチモチしっとりして、とても60代の肌とは思えませんでした。ファンデーションののり具合も、スルスルとのびて全然引っかかりがありませんでした。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様、先日は御来店ありがとうございました。
    当店おすすめのマスク(^o^)、気に入ってもらえて、本当にうれしいです。あのマスクはマシーンを使わなくても、一瞬でプルプルになるんです!
    次回は、是非ホームケアで使ってみてください。サロン帰りのプルプル感が味わえると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-29 18:14:26.0

フェイシャルでお肌ツルツルを実感しています。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はどうもありがとうございます。
    光フェイシャルの効果が実感できているようで嬉しいです。
    おススメの美容液もしっかり使っておられるようなので、ホームケアがしっかり出来てこそのエステの施術が生かされて、お肌のツルツルを感じてもらえてると思います。
    このままぜひ続けていってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています(*'▽')

[投稿日] 2023-09-22 23:25:33.0

腹部のHIFUと襟足脱毛、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUは3ヶ月ぶりだったので、施術前のウエストサイズは増えてしまっていました。施術後はー2cmでした。TVでエステサロンのHIFUは危険みたいな事を言っていましたが、こちらのサロンではスタッフの方が「熱くないですか?」「大丈夫ですか?」と、きちんと聞いて下さり、その人にあった温度で施術をして下さるので安心です。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

久しぶりのHIFUでしたね。細かく照射していったので、ウエスト-2センチになりましたね。
    これを、是非キープしていただきたいです。
    HIFUは知識のない方が、操作することでトラブルが大変おきていることが本当に残念でなりません。
    当店では、エステ歴10年の私がHIFUを取り扱いしていますので、最新の注意を払って施術しています。
    安心してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-26 23:52:37.0

ドライヘッドスパと顔全体の脱毛、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。ドライヘッドスパは最近、頭全体をマッサージして緊張をほぐすと、睡眠が深くなり安眠出来るからと注目の施術らしいです。事実、私の場合マッサージ前に炭酸スプレーを頭全体にかけられた時点で、冷たくて気持ち良く、すぐに眠りに落ちてしまいます。すごく気持ち良いので、ぜひおすすめです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

そして、ドライヘッドスパを大絶賛して頂き本当にありがとうございます。
    口コミを読ませていただきながら、ニヤニヤとしてしまいます。
    当店のドライヘッドスパは、自慢のメニューです。どんなに眠れない方でも寝かせる??自信があります(笑)
    アリアンロッド様は、序盤で確かにスースーと寝息をたてて寝てくださいます。
    上質な眠りができているんだろうなーっと安心しております。
    ヘッドを柔らかくしておくことも、お顔のたるみ改善につながりますので、是非続けてみてください!

[投稿日] 2023-08-24 22:35:47.0

今日もありがとうございました。
    フェイシャルでお肌艶々になりました。
    お手入れの効果を誉めて頂き、とても励みになりました。
    ストッキングの履き方も明日から頑張ってやります。
    暑さに少々辛さがありますが。

K様。先日はご来店ありがとうございました。
    前回のご来店の時は、肌調子が悪くて、いつものメニューと、美容液をたっぷりと浸透させる施術を追加でしましたが、今回はお肌の調子がしっかり戻っていまいましたね!!
    やはり、体調や季節によってお手入れの仕方や化粧品の量を調整することが重要ですね!!
    この調子でホームケアも頑張ってみてください(*'▽')。
    ストッキングは、あれから上手にはけてる様子ですね。
    履き方で美脚、ヒップアップ度合が変わってきますし、なによりも長持ちしますから(^◇^)。
    引き続き丁寧に履いてみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 12:48:12.0

おかげさまで、お肌のガサガサ治りました。
    早速、昨日からしっかり保湿してます。隅々まで。
    年齢肌恐ろしですね。気をつけてお手入れしていきたいです。また、次回も宜しくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました。
    お肌のガサガサ、治って安心しました。肌のガサガサ原因がいくつか考えられたので、その原因に対してお手入れをご提案させていただきました!!
    施術後にすでにお肌がよみがえってプルプルになっていたので、私も嬉しかったです!!
    季節や環境に応じてお肌の状態も変わるので、スキンケアはその度に変えていってあげてくださいね。
    スキンケアが一番大事です(^◇^)
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-07-21 02:28:39.0

毛穴の汚れクリアコースのフェイシャルをやっていただきました。途中、幹細胞美容液をイオン導入していただきました。施術後の自分の顔を鏡で見ると、一目で白くなっているのがわかりまた。今まで鏡で見ていた顔は、何となく黄色がかったようなくすんだ肌の色をしていたのが、見違える程、白くなっていました。自分でマッサージしてもここまで白くはなりません。やはりプロの手にかかると違いますね。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヒト幹細胞培養美容液の導入はオプションになりますが、この美容液を使うと、各段に結果がでます。
    美白はもちろんですが、ツヤ、ハリ感も全然違ってきます。なによりも、お肌が元気になりますね!!
    しかも、この美容液を入れる前に、しっかり毛穴のお掃除をしているので、なおさら効果絶大ですね(*'▽')
    毛穴が詰まっていては、いくら良い化粧品をつかっても、浸透しないですからね(^◇^)
    引き続き、毛穴クリアコースで、お肌の土台を整えてください。

[投稿日] 2023-06-23 20:44:53.0

腹部のHIFUとドライヘッドスパ、フェイシャルと眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUは、施術後ー1cmでした。フェイシャルの途中で気持ち良すぎて寝てしまい、ドライヘッドスパが終わってから目が覚めました。スタッフの方に「鼻の毛穴汚れが気になったので、鼻にもワックスを付けて汚れをとっておきましたよ」と言われ、寝ている間にピカピカきれいなお顔に仕上げてくださいました。鏡を見たら、いつも下に垂れ気味な顔の皮膚がスッキリと上に上がっていました。やはりエステサロンでフェイシャルをやっていただくと違いますね。

アリアンロッド様。先日はご来店ありがとうございました。
    アリアンロッド様の口コミを読んで施術の時のことを思い出し、ほっこりしてしまいました(^◇^)
    HIFUは、測定した箇所は-1センチでしたが、写真で比較すると、測定以外の箇所がダウンしていましたね!!
    お鼻の産毛が気になったので、サービスでワックス脱毛させていただきました。
    産毛は、ワックス脱毛してあげるとツルツルになり、翌日の化粧のりがよくなります(*'▽')
    年齢を重ねると、ホームケアではなかなか間に合わなくなりますので、定期的にお手入れにきてくださいね!!次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-23 17:10:54.0

フェイシャル気持ち良くて、いつの間にか寝てました。
    年齢を重ねるにつれて、お手入れの大切さを実感します。
    あと、ストッキングの履き方ありがとうございます。
    やってみます。また、下着とかもよろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店ありがとうございました!
    定期的なお手入れの大切さを実感していただけて大変嬉しいです\(^_^)(^_^)/
    何歳になってもK様のように美意識が高く、お肌が綺麗な女性は魅力的です!
    是非続けてくださいね♪
    ストッキングの履き方、レクチャーできて良かったです。
    あの履き方なら、気持ちいいし、お尻もプリっとなります!!
    また、わからない事があったらいつでも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^)

[投稿日] 2023-05-26 20:12:59.0

腹部のHIFUとドライヘッドスパ、眉毛上下のワックス脱毛、シミシワ改善コースをやっていただきました。フェイシャルをやっていただくのは、約3年ぶりです。久しぶりのフェイシャルで、スタッフの方に「肌がくすんでいますね」と言われてしまいました。なので、くすみを取るために超音波とイオン導入を追加でやっていただきました。フェイシャルが終わった後、鏡で自分の顔を見たら、肌にピンとハリが出て、下に下がり気味だった皮膚が上に上がっていました。来月からは、毛穴の汚れクリアコースをやっていただきます。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。先日は御来店どうもありがとうございました(^-^)
    本当に久しぶりにフェイシャルのお手入れでした。シミシワコースと、毛穴クリアコースの組み合わせで、お肌が蘇りました!毛穴クリアコースは、くすみを取り除き、毛穴の汚れをとった後に、美容成分を浸透させていきます。汚れが溜まっている毛穴に美容成分をいくら導入しても効果が出にくいですので、まずは汚れをとっていく毛穴クリアコースは、アリアンロッド様にはおすすめです。来月から、毛穴のコースにしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 18:57:23.0

フェイシャル気持ちよかったです。
    お肌ツルツルで若返りしました。
    やっぱり続けることは大事ですね。
    ストッキングも凄く着圧いいです。他とは全く違いますね。
    1日履いているとむくみが少ないです。苦しくないし。

K様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(●´ω`●)
    今回も、光フェイシャルをさせて頂きましたが、お肌が蘇りましたね。
    確かに、毎月定期的にお手入れにきてくださると、肌質は違ってきています。
    また、来月もいらしてくださいね♪
    ストッキング、ほめていただけて嬉しいです!!!
    着圧がしっかりと計算されたストッキングですので、締め付けることなく、快適に過ごせます。
    むくみはセルライトの原因にもなりますので、むくみ対策にストッキング履いてあげてくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回の来店を心よりお待ちしています。

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:40:50.0

他の口コミを見ていると、矯正下着について書かれていた方がいて矯正下着を買わされたらどうしようかと思いましたが、そんなことはなく、、、

肝心のエステですが、乾燥が酷かったようで色々手を尽くして下さいました。
    仕上がりは肌がみずみずしく潤って輝いてました。

お手入れ方法など教えてくださって、また行きたいと思います。

【大人気♪透明肌ゲット】気になる毛穴汚れクリアコース¥12800⇒¥6980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

あじす様。先日はご来店どうもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    補正下着は当店の取り扱い商品の中でも人気商品ですが、無理やり買わせることはありませんので、ご安心を。それにしても買わされたらどうしようと思っていたのにも関わらず、ご来店いただいたことに感謝です。本当にありがとうございます。
    あじす様のお肌は超超超乾燥していましたので、時間をかけて汚れを取り、栄養と水分をこれ以上ないくらい入れました。手を尽くしていたことが伝わっていたことをあじす様の口コミをみて知り本当にうれしく、今後の励みにもなりました。
    お手入れ方法を見直していくとどんどんお肌がかわっていきますので、また、レクチャーしますね。
    次回もまた、是非いらしてください。お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-04-28 20:52:53.0

腹部のHIFUと襟足脱毛、ドライヘッドスパと眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUの施術後のサイズは、今回変わりませんでしたが、ウエストサイズはずっと維持されていました。又、太もものサイズを測ったら、右足は変わりませんでしたが、左足はー2cmでした。毎日、グラントイーワンズのファットバーンスパッツをはいて、立ち仕事をしているのですが、疲労感も足のむくみも無く1日快適に過ごせています。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。
    先日はご来店どうもありがとうございました(^◇^)。
    いつも当店の商品をご愛用頂き本当にありがとうございます。
    アリアンロッド様のお悩みに答えてくれる商品をご紹介できてうれしい限りです。
    HIFUの効果を持続する助けになりますので、引き続き愛用してくださいね(*'▽')
    次回のご来店の時はフェイシャルのお手入れもさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    いつも、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-20 17:55:48.0

フェイシャルで艶々お肌になりました。
    エイジングケア大事ですね。
    そして、ヘッドスパすごく気持ち良くて寝てました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気持ちがよいほどお肌がツヤツヤ☆になりましたね。
    本当にエイジングケア必要です。
    そういえば、お顔にできたやけどが、すっかりきれいになっていてびっくりしました!!
    いつもK様が愛用してくださっている美容液のエイジングケアの威力に気づかされました(*'▽')
    感謝します。
    ヘッドスパ、気持ちよくなって頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは仕事で疲れている方におススメです。一瞬で極上の眠りに誘いますから(笑)。
    皆様一度体験するとリピートしてくださるくらいのメニューです。
    次回もぜひヘッドスパうけてくださいね。来月もお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-05 21:57:47.0

腹部のHIFUと襟足脱毛、ドライヘッドスパと眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUの施術後のウエストサイズはー1cmでした。眉毛上下のワックス脱毛では、眉毛の形をきちんと整えてくださり、翌日のメイクがすごく楽でした。又、グラントイーワンズの「ハリトスコルセットファンデーション」をおススメされました。お試しでつけてみたのですが、1色のみで全ての肌色に対応出来るそうで、ワンプッシュで出てきたファンデーションをパフにとり、顔の下の方から上に向かってスルスルとつけていきました。すごく良く伸びて、ワンプッシュだけで顔全体につける事が出来ました。3ヶ月使えるそうです。早速、購入しました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。先日はご来店ありがとうございました♪。
    そして、具体的にほめていただき、本当にありがとうございます。
    エステメニューは、結果の出るものだけを厳選してメニュー化しています。
    また、販売している商品は、肌の弱いオーナーが自ら使って試して、トラブルがなく、かつ結果の出るものだけを厳選して皆様に提供しています。ですから、とても自信のある商品ばかりを取り揃えています(*'▽')。
    今回購入してくださったファンデ―ション以外も美意識の高い方に喜んでいただける商品がありますので、是非試してみてください☆。
    次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-18 07:24:03.0

先月来れず、今月ようやくエステに来れました。
    とても癒されてました。やっぱり、毎月欠かさずフェイシャルに来たいと改めて思いました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

3月のお手入れは2か月振りでしたので、いつもより更に気合を入れて、磨かせていただきましたよ♪
    定期的なお手入れの必要性を実感していただけたようでよかったです。
    レイブルーノは、お客様にリラックスして頂ける空間の提供と結果を出す事へのこだわりをもっています。
    それがK様に伝わったようで、「癒されてました」という口コミ嬉しかったです。
    次回もぜひ癒されにきてください。
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-10 19:19:10.0

腹部のHIFUと襟足脱毛、ドライヘッドスパ、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUの施術後のウエストサイズはー1.5cmでした。ドライヘッドスパの炭酸スプレーは、以前はヒンヤリ冷たかったのですが、今回から「CBD」、麻入りのスプレーに変わったそうです。麻は、頭皮と毛髪を健やかに保つらしく、これから注目の素材だそうです。年齢と共に髪の毛も寂しくなってくるので、いつまでもフサフサの髪でいたいものです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

アリアンロッド様。
    先日はご来店ありがとうございます。そして、丁寧な商品紹介を交えた口コミ投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドスパは通称は頭皮用化粧水で行っておりますが、オプションで炭酸スプレーにかえることができます。ご紹介の通り今回から新たにCBD配合の炭酸スプレーを使い、頭皮と髪の毛を健やかに保つことはさることながら、頭の緊張をほぐしたり、血流にも効果を発揮しますので、お顔もすっきりするというダブル効果のある炭酸スプレーで施術させていただきました。アリアンロッド様がドライヘッドスパ開始直後に睡眠に入られたので、リラックスしてくださったんだなと思いましたよ。
    次回もぜひドライヘッドスパで、リラックスしてくださいね!!

[投稿日] 2023-02-08 18:52:11.0

腹部のHIFUとドライヘッドスパ、眉毛上下のワックス脱毛をやっていただきました。腹部のHIFUは、施術後のウエストサイズー1.5cmでした。かれこれー10cm以上サイズダウンしてます。今回もズボンの下にグラントイーワンズのスパッツをはいていたので、足は冷えていませんでした。今回はいていたスパッツは、ハイウエストなので、お腹も冷やさずとても温かいです。

アリアンロッド様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして、丁寧な口コミありがとうございます。
    体の中で一番気にしておられた腹部のいらない脂肪をHIFUで、トータル-10センチはすごいです!!
    HIFUで余分な脂肪にアプローチし、ホームケアでは下半身を冷やさないように保温保湿のスパッツを毎日はいて生活した結果が出ていて、ことらもとても嬉しいです。
    フェイシャルも痩身も、ホームケアは絶対大事ですので、それを理解してくださるアリアンロッド様のようなお客様は本当に結果がでます。
    寝具用シーツも、体の水分の巡りをよくしてくれてるので、寝るときはそのシーツにくるまれて寝てくださいね(*'▽')
    まゆ毛のワックス脱毛も、まゆ毛のガイドラインがはっきりし、産毛もなくなりツルツルでした。
    また、来月も続けてみてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-21 14:19:58.0

今年もお世話になります。
    アンチエイジングのため、
    自分の綺麗のためフェイシャルする日々。
    お肌がキレイって嬉しいですね。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。いつもご愛用ありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店でお手入れした後は、自宅でしっかりホームケアをしている結果がでていますね(*'▽')
    今年1年のK様の目標もお聞きしたことですし、しっかりお手伝いさせていただきたいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来月のご来店も心待ちにしています。

[投稿日] 2022-12-29 20:14:28.0

腹部のHIFUとドライヘッドスパ、襟足脱毛、眉毛上下のワックス脱毛をしていただきました。いつも足が冷え冷えで、スタッフの方に「足が冷たいね」と言われていたのですが、今回はズボンの下にグラントイーワンズのスパッツをはいていたので、足が冷えていなかった様です。施術後のウエストサイズはー1.5cmでした。又、最近、毎日ファットバーンスパッツをはいているので、足の写真を見ると太ももの前側が少しスッキリしてきたみたいです。はいていると下半身が温かく、冬は快適です。

アリアンロッド様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    いつもアリアンロッド様のボディーマッサージをする時に、足からつま先が本当に冷たいことがずっと気になっていました。冷えは一つも体に良いことがないのでなんとか対策してほしいなと思い、ご提案の1つとして、スパッツをはいていただきましたが、やっぱり結果がでていて本当に嬉しいです。アリアンロッド様の体感もあったようですし。お客様からのこうしたお声をいただくとちょっとしつこいくらいの勢いで(*'▽')おススメしたけれど、本当に冷えをなんとかしてほしかったのでおすすめしてよかったと喜びを感じます。ありがとうございます。
    来年も引き続き当店をよろしくお願いいたします。

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー