おかげさまで、木金を無事に働くことができました~
週中のマッサージ、オススメです。
【口コミ投稿して頂いたお客様対象】口コミ投稿割引クーポン 200円OFF!
強さも丁度良く、ここのスタッフさんはレベルが高いです。
又、利用させていただきます。
今回も、足裏リフレと全身マッサージをお願いしました。
体がかなり辛い状態だったので、とてもリフレッシュ出来ました!
リフレクソロジー45 分 ¥4,400→¥3,900
今回も、最高の施術ありがとうございました☆
頭も身体もスッキリして新たな気持ちで仕事に行けました。
これから難しい資格にチャレンジされるそうですが応援させて頂きます。
別の分野ですが私も新資格のチャレンジ頑張ります。
とても良かったです。
いつも施術のあとはスッキリします。
全身もみほぐしだけでなく、足裏リフレもしていただきましたが本当に気持ちよかったです。
また是非お願いいたします。
今回も、大満足です。
鎖骨をさすると、ほんとに気持ちいいですよねぇ
いいこと聞いた!
今回は、初めて担当スタッフさんに施術していただきました。妻からも聞いていましたが、流石の気持ち良さですっかりリラックス出来ました♪ありがとうございました。
今回も、足を中心に全身マッサージしていただきました。とても気持ち良く、日頃の疲れが大分取れました。
いつもゆっくり寛がせていただいています。ありがとうございます。
久しぶりに伺いました
ここは定番で良いお店です
雰囲気も施術もとても自分に合っていて気持ちよかったです
今回は、リフレ30分。ボディ60分をやりました。
最初に、お湯で足を温めます。気持ちよかったですねぇ。
そのあとマッサージ。そしてボディ。
リフレの時もボディのときも寝てしまうくらい、リラックスできました。
翌朝は、とても気持ちよく目覚めることができました。
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
今回も素晴らしい施術でありがとうございました。
前回 少し弱く感じていた事を覚えていてくださり、今回は ちょうど良い力加減でした。お気遣いありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
凝り固まった肩が楽になりました!ありがとうございます!
全身ほぐしていただき、凝り固まっていた身体が、本当に楽になりました!
また是非お願いしたいです。
いつもお世話になっています。
引っ越しで関東から出てしまってますが、まだこちらのお店以上の良いところには出会えていません。
東京に寄る用事ができたので、予約しました。
ちょうどいいくらいの圧でいつも癒されてます。
また通わせていただきます。
体がほぐれました!もみ返しもなく本当に良い施術だと感じています!
言うことなしの最高の施術です!また行きます!よろしくお願いいたします!
飛行機の長時間移動で凝り固まった、背中と腰をほぐしてもらいました!
丁寧な接客でとてもリラックスできました!
マッサージで身体が軽くなりました!ありがとうございました。
こちらでアロマをやっていただくのは初めてでしたが全身とても丁寧に施術していただき気持ちよくて疲れが取れました。
定期的にお願いしようと思います。
毎回 リラックスさせていただいてどうもありがとうございます。今回は、少し弱めの施術だったように思います。次回は もう少し強めにお願いしようと思います。ありがとうございました。
コリもスッキリしました。姿勢のポイントなども教えていただきました!
体がとても楽になりました。
女性の方です。
いや~今回も最高の時間をありがとうございました。
あっというまの30 分。
でも、中身はとてもとても大満足。
あお向けになったときの下からのマッサージは最高です。
ぜひ、体験してみて!
首が痛くて頭痛もありました。月末月初の繁忙期に座りっぱなしでパソコンとにらめっこの週末に伺いました。運よく予約できてよかったです。上半身だけでなく腰回りや肩甲骨まわりが凝っていたようです。毎回思いますが、施術で楽にしていただく間に心も整います。帰る時は体は軽くなるし気持ちは前向きになるので不思議です。また来ます。
ナトゥーラ 金町南口店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー