今日も隅々丁寧にほぐしていただきました。
ストレッチも入れていただき、可動域も広がりすごく楽になりました!いつもありがとうございます。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿、高評価頂きありがとうございます。
偶然、前回に引き続き担当させて頂いて、お身体の様子がわかり良かったです。
前回は、大変お疲れが溜まっていて、お辛いところを重点的にほぐさせていただいたのですが、今回は、全体を整えたいということで、もみほぐしとストレッチも入れてバランスよく施術出来ました!
運動され、お身体に柔軟性があるので、ストレッチが効果的でした!
足はむくみ、首肩は凝り固まって、体全体がダル重い感じだったのですが、アロママッサージで全身のリンパを流してもらった後は、体全体がとても軽くなり、楽になりました。アロママッサージの技術が高く、毎回非常に満足しています。ありがとうございます。
暑い日が続きますと、室内にいる時間も増えお身体も気がつかないうちに冷えてしまいますね!
外出したら、暑さによる疲労も溜まりますし、むくみやすくなってしまうので、アロママッサージでお疲れがとれて、良かったです。
まだまだ暑い日々が続きますので、お身体気をつけて夏を楽しんでくださいね!
今回も全体的にちょうど良い力加減でほぐしていただき、とてもリラックス出来ました。
こちらはとてもお部屋の雰囲気も落ち着くし、担当の方も優しくて雰囲気が良いので、居心地が良く、マッサージもいつも丁寧にやってくださるので、また行きたいです。
ここなつ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿、高評価頂きありがとうございます。
担当させて頂いたセラピストだけでなく、ナトゥーラのサロンの雰囲気を気にいって頂けてとても嬉しく思います。
ナトゥーラが、ここなつ様の癒しの空間になれればと思います。
お疲れを感じたら、お気軽にいらしてください。
またのご来店をセラピスト一同お待ちしております。
筋疲労がキツく、伺いました。
強さの加減をしていただきながら、丁寧にほぐしていただきました。
カチカチだった、カラダがすっきり。
翌日は疲労感、筋肉痛もスッキリ!嬉しいです。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
OZUさんは、日々のトレーニングをかかさず、習慣とされて素晴らしいです!
施術により快適にスポーツを楽しんでいただけるよう願っております。
丸山
上半身がガチガチで伺いました。
自分では気付いていない箇所のコリなど、隅々丁寧にほぐしていだきました。
ストレッチも入れていただいて、終わって身体が軽くなりました。
OZU 様
先日はご来店誠に有難うございました!
お身体軽くなられたようで良かったです。
お疲れの際は是非またご利用下さいね。
お忙しい中、口コミを有難うございました!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナトウーラ金町店 鈴木
だいぶハリコリなくなりました。また指名したいと思います
うーたん様
先日はお忙しい中のご来店、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
股関節の状態、だいぶお辛いご様子でしたね。
どうしても疲労が溜まってくると血流が悪くなり、痛みも出やすくなると思います。
疲れを溜めないよう、ご注意ください。
またのご利用お待ちしております。
ナトゥーラ金町店 店長 鈴木
上半身のハリが強く、ぐっすり眠れてなかったのですが、隅々丁寧にほぐして流してもらって、施術中も爆睡、夜もよく眠れました。
とっても気持ち良かったです。
OZU様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また、うれしい口コミに感謝いたします。
かなりお疲れがたまっていたご様子でしたので、ぐっすりお休みできてよかったです。
暑さに気をつけてご自愛ください。
丸山
とてもリラックスできる空間で、身体全体の揉みほぐしをしていただきました!終わった後は、とても身体が軽くなり、また疲労が溜まったら定期的に行きたいと思いました!
RUNA様先日は、ご来店頂きまして有難うございました。とても身体が軽くなったとのお声をいただき、有難うございます。是非また、お疲れが溜まるころお気軽にご予約ください!早速の口コミも有難うございました!RUNA様のご来店を心からお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
上半身中心に張りが強く、呼吸がキツかったのですが、丁寧にほぐしていただき、すごく楽になりました。
気持ち良くて爆睡しました。
OZU様お久しぶりのご来店有難うございました。呼吸が楽になったとの事で安心しました。OZU様とお話をさせていただきながら相づちを打ち、私のスロージョギングの体験話を少し挟みましたが、後で店長からOZU様のご活躍を伺い。。そもそものレベルが違うのに大変失礼しました。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。OZU様のまたのご来店お待ちしております!
辛かった背中と肩がやらなくなりました。
スッキリとリラックス両方叶ったのが嬉しいです!
また行きます!
よっちゃんさんへ
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
施術等に満足していただきこちらも嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしつつ、スッキリが持続するよう頑張ります!
お疲れを感じたら、お気軽にいらして下さいね!
暑いので体調気をつけてお過ごしください。
丸山
眼精疲労、肩こりがひどく時々お願いしています。だいぶ楽になりました。
うーたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
楽になっていただけたようでうれしく思います。。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
ナトゥーラ金町店セラピスト一同
足裏がとても気持ちよかったです。
お湯の中で、マッサージをしていただきましたが、最高でした。ボディは、全身をやっていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
みとちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
足裏の、むくみやコリをだいぶ感じられ力加減に気をつけました。気持ちよかったとお声を頂けてとても嬉しいです。施術中も、気持ち良かった場所を伝えて頂けたので、とても施術を進めやすかったです。お天気が不安定で疲れやすい毎日を送られてると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。みとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
落ち着いた清潔感のある静かなお部屋で、半分眠りながら、全身くまなくマッサージしてくださり、とてもリラックス出来ました。私はあまり話しながらのマッサージが好きではないのですが、こちらは静かでお部屋もいい感じの眠くなる暗さで、担当の方もちょうど良い力加減で頭から爪先までマッサージしてくださるので、とても気持ち良く落ち着いた雰囲気がよかったです。また行きたいです!
ここなつ 様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりきる前にご利用くださいね。
ナトゥーラ金町店セラピスト一同
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。とても体が楽になりました。
なな様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お身体が、楽になってとても嬉しいです。
健やかで、楽しく日々過ごされるよう、お疲れをとっていきますので、
体調の変化に気付きがありましたら、ぜひいらして下さい。
お待ちしております。
丸山
今回は足も追加しました。
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
さやんぬ様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
久しぶりのフットマッサージはいかがでしたでしょうか。
いつもご利用ありがとうございます。
ナトゥーラ金町店 店長 鈴木
背中が張って辛かったのですが丁寧にほぐしていただき楽になりました。また、辛くなったらよろしくお願い致します。
びびまま様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お背中楽になられたようで良かったです。
ナトゥーラ金町店 店長 鈴木
マッサージというより、つぼ押しってかんじでした。
1箇所を押す時間が長かったので、短くして
いろんなところをマッサージしてほしかったです。
みとちゃん様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
このたびは、貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。
セラピスト一同、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ナトゥーラ金町店セラピスト一同
しっかりほぐしてもらえました。が、コリが酷すぎて、少し通わないとダメみたいです
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お身体だいぶお疲れのご様子でしたね。
梅雨時ですので体調にはお気をつけてお過ごしください。
ナトゥーラ金町店 店長 鈴木
気温の変化と在宅勤務で運動不足もあり、疲れが取れなかったため、久しぶりに伺いました。
若干他のお客さまの声がよく聞こえて大丈夫かしらともなりましたが、
そんなことも忘れるくらい首肩周りほぐして頂いているうちに爆睡してました。
施術後、首肩周りすっきりしてよかったです。
あやこ様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
音に関しては、当店の設備上ご不便をおかけし申し訳ありません。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりきる前にご利用ください!
ナトゥーラ金町店セラピスト一同
とても疲れていた私の体を充分に揉みほぐしていただき助かりました。また是非お願いしたいです。
びびまま様
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れを感じたら、いつでもお気軽にいらして下さいね。
ナトゥーラ金町店セラピスト一同
いつもありがとうございます。背中や腰の痛みが柔らぎました。
ナトゥーラ 金町南口店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー