初めてお伺いしました。
ケアをすごく丁寧にしてくださって、仕上がりもキレイだし、手際もよくて満足です。
カラーもたくさん選べたし、他にもやってみたいデザインがあったので、またお伺いしたいなと思っています。
【 超得☆ミニ定額¥5,299】 160デザインから選択♪
ネイルサロンsapa de copo松戸五香店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。
お時間が予定時刻より掛かってしまいましたが、とても嬉しいお言葉の数々に
ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(^^)
当店の定額デザインは、毎月季節に合わせたデザインを追加しておりますので
今後にもご期待くださいませ。
この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださり有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつも笑顔で対応してくださるので、とても癒されます!ネイルも丈夫で可愛く、周りからの評判もすごく良いです。ありがとうございます。これからもぜひお願いしたいです。
いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、接客のプロだと感じます。もちろんネイルもデザインは可愛く、仕上がりは丈夫で大満足です。今後もぜひお願いしたいです。
すごく丁寧でキレイに仕上げてもらいました!
【 超得☆ミニ定額¥5,299】 160デザインから選択♪
初めて来店させていただきましたがスムーズで説明もご丁寧で助かりました。デザインも豊富で正直どれにしようかすごく悩みました笑進めてもらっている時も会話が楽しかったので全然退屈じゃなかったです。仕上がりも思いどおりでネイルもちもよさそうです!初めてまた来たいと思えたネイルサロンでした!大満足です。ありがとうございました。
【 超得☆ミニ定額¥5,299】 160デザインから選択♪
数年ぶりにネイルをしてテンション上がりました♪
色々と相談に乗ってくださったうえ楽しい世間話しをしてあっという間の時間でした。自分の爪の形のせいでイメージとちょっと違う感じになってしまいましたがほぼ満足です。また伺います!
【 超得☆定額ネイル¥5,999 】 120デザインから選択♪
毎回丁寧に施術してくれます。最近の流行のネイルや色などの提案もしてくれたり、居心地のよいサロンだと思います。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みに
なります(*^^*)
これからもお客様のご意向や流行に合わせたご提案をできますように、こちらも日々
勉強しお客様に、よりご納得いただけますよう取り組んでまいります。
どうぞ、今後にもご期待くださいませ☆
この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回のネイリストさんは以前一度お世話になった方でした。仕上がりが綺麗でとても満足しています。
【 超得☆定額フットネイル¥5,999】 160デザインから選択♪
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回はお久ぶりのご利用でございましたが、とても高い評点を頂戴し、また
ご担当させていただきましたスタッフにもご納得いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、いつお越しになられましてもご満足いただけますように、一同取り組んで
まいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
ものすごく久々のネイルでしたが程良い距離感で説明して下さり、居心地良く施術して頂きました!
仕上がりもとても可愛いです。お安く出来て大満足です。
また伺わせていただきます!
お久しぶりのネイルとのことでございましたが、大満足とのこの上ないお言葉を
頂戴し、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(*^^*)
当店の定額メニューは安価に設定しておりますが、下処理からしっかりと行っており
ますので、お値段以上と自負できる内容でございます。
今後もどうぞ、お気軽にご予約くださいませ。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回も丁寧に、とっても手際よく可愛くしていただきありがとうございました。気に入りました~
弱くなっていた爪が強くなってきました
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お爪がしっかりとしてきて良かったです☆
パラジェルを使用し慎重にオフやケアを行っていたのでお爪への負担を
最小限にできていたということですね(^^)
これからも、丁寧かつスピーディーに施術してまいります。
この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
丁寧な甘皮処理、ネイルの持ちもよくとてもキレイに仕上げていただいてます。
毎回のおしゃべりも楽しくあっという間の時間です。
今回も夏らしい可愛いネイルで大満足です♪
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回もご納得いただくことができまして何よりのお言葉に、ご担当させていただきましたスタッフの
今後の励みになります(^^)
夏デザインはとてもお爪に映えますので、ネイルにはとても良い季節ですよね!
そろそろ秋の季節になりますが、気温は真夏のままですので私共も、サンプルづくりには
至難しており来月の新作は少し少なくなるかも知れませんが、ご期待に添えますように
取り組んでまいります。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
何度かこちらでお世話になっており、
ネイル後はしばらく爪に見惚れてしまうほど
可愛さ綺麗さデザイン全てを満たし叶えて下さります。
デザインネイルの種類が豊富であれもこれも
してみたくなる素敵なデザインばかりですし
ネイルオフの丁寧かつ素早さ、
こちらのネイルは持ちも素晴らしく
担当様のお名前がわからなかったのですが
本当に素敵に仕上げて頂けるので気づくと常に爪を眺めています。
デザインは色の変更もしていただけるのですが
迷っていると自分の好みに近いものを沢山提案して下さったり
とても有り難いです。
またぜひよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回は深山がご担当させていただきました(^^)
見惚れてしまうほどの仕上がりをご提供することができまして、ご担当させていただきました
スタッフの今後の活力になりました。
当店は早い施術時間のなかでも妥協することなくオフケアなどの下処理から丁寧に行って
おりますのでご理解いただけまして大変嬉しく思います。
こちらこそ!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいなかでの口コミのご投稿に感謝いたします。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
仕上がりはこの価格でこのネイルクオリティなら満足です。
技術は最高なので、所作や対応をプロ級にのばせたら
もっといいサロンになるのかな思いました。
期待したいです。
2525様
数あるネイルサロンより当店を選んでいただきありがとうございます。
仕上がりや技術にご満足していただき幸いでございます。
所作やご対応など、今後に繋がる前向きなお言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも勉強し、お客様満足度向上に努めてまいります(^^)
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
丁寧なのにとっても早かったです!デザインもとっても可愛くて、モチベあがります♪新作はどのくらいのペースで更新されるんだろう?好みのデザインがあったらまた行きたいです!
(すぐ近くの駐車場が少しお高めだったので、徒歩か他の駐車場をおすすめします!)
Maiii様
デザインをお気に召していただき幸いでございます(^^)
新作は毎月月初に追加しております。季節にちなんだデザインや流行りの
デザインも追加されますのでホームページでご覧くださいませ。
今後もどのスタッフが担当させていただきましても、スピーディーに丁寧な施術を
提供出来るよう努めてまいりますので、またお気軽にご利用ください(^^)
この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
Maiiii様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回は、ザ・夏なデザインに挑戦しました。
素早く施術してくださり、とても満足しています。
また、伺います。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
夏デザインはとてもお爪が映えますので良いですよね(^^)
今年も暑い日が長く続くとの予報が出ており、私共も夏色のデザインを多くご用意しておりますので
次回もどうぞご検討くださいませ☆
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回も凄く可愛くて夏らしくて綺麗なネイルをして下さり、ありがとうございます(^^)
ネイルの施術中も楽しくて、お仕事の悩み相談にも乗ってくださり、ネイルの色やデザインも丁寧に聞いてくださるので、いつも大満足の仕上がりで嬉しいです♪
接客をしてるのですが、お客様や他のスタッフからもネイルいつも可愛いと褒めてもらえます!
綺麗なネイルを見ると元気が出ます☆
また宜しくお願い致します(^^)
めぐちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
こちらこそ☆ 楽しく施術をお受けいただけまして何よりでございます。
これからも元気の出るデザインをご提供できますように取り組んでまいります(#^^#)
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
技術・スピード・仕上がり、パーフェクトです。
過去に何軒かネイルしてもらいましたが、
これこそが本物のネイリストだと実感!
担当者さんの会話の程よい間と静かに話をしてくれるので、疲れないし、ゆったりとした時間を過ごせます。
技術が凄いので長持ちしますよ。
オススメのネイルサロンです。
【 超得☆ミニ定額¥5,299】 160デザインから選択♪
先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
技術・スピード・仕上がりと当店の強みとしているところをご理解いただきまして
とても嬉しく思っております。また、ご指名も頂戴しましてご担当させていただきました
スタッフの今後の励みになります(^^)
これからもご期待に副えますように、日々取り組んでまいります。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
久々に行きました!!フットネイルで私はデザインの中で絶対ブレてないデザインがあり通い初めてから一度もガラスフットネイル飽きてません!!担当スタッフさんとのトークと私の好みのデザインを完璧にしてくれてずーっと通います!!
また宜しくお願いします
今回はお久しぶりにお越しいただきまして有難うございます☆
当店にお気に入りのデザインがあり、とても嬉しく思います(*^^*)
デザインは毎月入れ替えておりますので、宜しければスタッフまでご希望のデザインを
仰っていただければ、次月のサンプルづくりに取り入れさせていただきます。
いつものデザインが無くなっている場合もございますので(^^;
この度はお忙しいなかでの口コミのご投稿に感謝いたします☆
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
大満足の仕上がりです。丁寧な甘皮処理、ありがとうございました。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
先日は手足でのご利用を有難うございます。大満足とのこの上ないお言葉を
頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になります(*^^*)
今後もお客様にご納得いただけるデザインと多数のお色をご用意して、お待ちしております。
この度もお忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
甘皮手入れに時間を割いて丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がり、満足です。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
当店はいつお越しになられましても、丁寧なケアからキチンと行った上で
施術をしておりますので、ご納得いただけまして、こちらも大変嬉しく思います(#^^#)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
担当していただいてるネイリストさんはとても気さくで話しやすく素敵時間を過ごさせていただいております^_^
技術は最高でとても丁寧で仕上がりもいつも満足しています。気軽に色やデザインの相談がしやすく、次回行くまでにも綺麗さが保たれており本当に担当になっていただいて良かったと大満足しています^_^
これからも宜しくお願い致しますm(._.)m
【 超得☆ミニ定額¥5,299】 160デザインから選択♪
こちらこそ!いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
技術や仕上がりなど、とてもあたたかいお言葉を頂戴しまして、ご担当させて
いただいておりますスタッフの今後の励みになります(*^^*)
これからも長持ちする丁寧な施術を手早く行い、お客様満足度向上に努めてまいります。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
40日間隔で通っていますがネイルが取れることはなく
しっかりした施術です。 新作もありカラーは変えられるので自分で考えるカラーの仕上がりも楽しみです
所要時間も早いと思います。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
とても嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同の今後の励みになります(#^^#)
フット定額も毎月必ず色とりどりのサンプルを更新し続けておりますので、今後にもご期待くださいませ☆
この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
今回はオフとケアだけでしたが、とても丁寧でスピーディーで通いたいと思いました。
まいぼん様
お褒めに預かり光栄でございます(^^)
当店では沢山のサンプルのご用意がございますので、ホットペッパービューティーの
当店のページやホームページにて是非ご覧ください。きっとお気に入りのデザインが
見つかると思います(#^^#)
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
まいぼん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
とても丁寧で気に入りました。
傷んでしまってる爪のネイルが長持ちしてくれると嬉しいです。またよろしくお願いします!
さち様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
丁寧さをお気に召していただけて嬉しい限りです(^^)
また、高評価をいただきありがとうございます。
次回ご来店の際も、お爪の状態に合わせながらお施術をさせていただけたらと思います。
さち様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
色チェンジの相談にも提案いただき、とても素敵に仕上げていただき満足してます!
peimama様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足していただき幸いでございます(^^)
今後も、お色味でお悩みの際は気兼ねなく担当スタッフに仰ってください。
peimama様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
お世話になりました!
お喋りがとても楽しくて夢中になってる間に可愛い爪にして貰えて楽しい嬉しい尽くしでした!
センスがないので色の相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
来月も再来月もイベントに行くのでまたお願いします!
ご担当いただいたお姉さんの名前を伺い忘れてしまったのだけが心残りです……。
さとみ様
お褒めいただき光栄でございます。
また、とても嬉しい評点をありがとうございます。
来月、再来月と楽しみが沢山ありますね!
イベントに合わせたデザインや色の配色などもお任せください♪
当日担当させていただきましたスタッフは三浦と申します。
また、ご担当させていただいた際は宜しくお願いいたします(*^^*)
さとみ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
右手の中指だけはあと少しで取れてしまいそうですが、とても手早く丁寧にやっていただきました。
また予約させていただきます。
担当者のお名前をちゃんと聞かなかったので、すみません。
さち様
また、高評価をいただきありがとうございます。
1週間以内のお直しでしたら無料で承っておりますので、その際は気兼ねなく
お申しつけくださいませ。
今回は藤井が担当させていただきました。今後も精一杯務めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
さち様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
初めてでもリラックスできる雰囲気でした。デザインがとても可愛くて大満足です!丁寧に施術してくれて、持ちも良いです。またお願いしたいと思います♪
ジェジェ様
リラックスしてお施術をお受けいただけて何よりでございます。
デザインにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
来月より、夏デザインに変わりますのでご期待くださいませ(^^)
ジェジェ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつもお世話になっています。 カラーは料金内で変更ができるので嬉しいです。
SAKURA(*^^*)様
また、高評価をいただきありがとうございます。
カラーの種類は豊富に取り揃えておりますので色々なカラーの組み合わせをお楽しみください(^^)
SAKURA(*^^*)様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
あかり様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めに預かり光栄でございます(^^)
また、高評価をいただきありがとうございます。
あかり様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー