5. ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)   >

NEW IMAGE BEAUTY SALON

ニューイメージビューティサロン

• 神奈川県横浜市中区元町2-112
  • みなとみらい線元町中華街駅より徒歩5分/ JR石川町駅より徒歩10分位です。

(^.^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:08.0

毎回お世話になっています!立地もよく通いやすいです!接客、技術共に最高です!!その都度、変化や好みに合わせて相談しながらデザインを一緒に考えてくれます!いつも、ありがとうございます!

NEW IMAGE BEAUTY SALONからの返信コメント

(^.^)様
    先日もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

カラーエクステを気に入って下さりとても嬉しいです。
    暑さ厳しいので、くれぐれもお体に気をつけて、お元気でいて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• merardさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:48.0

新転地も応援させていただきますね(^^)
    ただ、お店の名前を忘れてしまいましたすみません。。
    どのように探せばよいか、こちらで教えてくださいますと嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-03 22:36:55.0

今回も丁寧で仕上がりも満足です!

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:46:49.0

今回初めて伺いました!
    自分に似合う眉毛にしたいというアバウトなお願いだったのですが、大満足の仕上がりになりました。
    メイクの仕方についてもメッセージで具体的に教えていただき感謝です!
    他のサロンと比べてもかなりリーズナブルなお値段でした。
    10月から移転するとのことですが、最寄り駅は変わらないということなので、またお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

かいり様
    先日は当店にお越し下さいまして、眉毛のお手入れをさせて頂き、ありがとうございました。
    お返事と、こちらからの口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます。

もし、また形等が分かりにくくなりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

こちらの方こそ宜しくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

またお会い出来る事を楽しみにしております。。

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:30:18.0

とてもゆったりとした落ち着きのあるサロンで
    毎回マツエクをお願いしています。
    また、伺わせ頂きます。ありがとうございました。

marimari様

ゆっくりして頂いておりましたら嬉しいです♪
    差し入れもありがとうございました♪

いつもお元気なmarimari様でございますが、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 07:48:11.0

まつ毛パーマをしてきました!
    店内入るとワンちゃんがお出迎えしてくれました(^^)

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    施術途中少し寝てしまいましたが、寝てしまうくらい安心して任せられました♪

仕上がりもまつ毛の長さ等をみて調整してくれました!
    とても素晴らしい仕上がりでした(^^)

1週間経った今でもまつ毛上がっていて良きです!

みーちゃん様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉や、まつげパーマの具合やも教えて頂き、ありがとうございます。
    またの時にしっかりご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

少し涼しくなって参りましたが、今後もお元気でいて下さいませ。

[投稿日] 2022-09-04 11:46:59.0

今回も納得の仕上がりです!こーして欲しいと伝えると  その通りに仕上がりです!しかも早くて、丁寧です! また宜しくお願いします!

チー様

前回と目尻のデザインを変更致しましたので、ご様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:23:19.0

翌日もカールちゃんと残ってます。

いい感じです

アジ様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

まつげのお悩みは解消されましたでしょうか。
    またの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

中々お天気が優れませんが、くれぐれもお身体に気をつけて、お元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております、

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:18:28.0

少し期間が空き、ひさしぶりの訪問でしたがいつも通り癒されました~
    夏バテ気味のくんくん君がうつぶせにダァ~って伸びていて、それでも「よいしょ」っと重い腰をあげながら挨拶に来てくれました。

まぶたが重くてほぼ一重にしかみえない私には、細かいところまでお願いできるここが最高!時々浮気をすると毛先だけカールされて先っぽが刺さってしまう・・・笑
    感謝です!

マンタ様
    先日もお忙しい中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

またの時に詳しくご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。
    いつも口コミを投稿して頂き、ありがとうございます♪

まだまだ暑さ続くかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さいませ。

[投稿日] 2022-08-04 18:25:20.0

お久しぶりに行きましたが納得の出来です!その後のフォローも素晴らしいです!

チー様
    この度はお久しぶりにまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

お会い出来て嬉しかったです♪
    お話も沢山聞かせて頂き、ありがとうございました。

まだまだ暑さ厳しい日が来るかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけて、お元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 雲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:30:09.0

横浜にいるのを忘れてしまいそうなステキな店内と、
    気さくな担当スタッフさんの接客でスムーズに希望道りの施術をして頂けました。また利用したいです。

雲子様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

こちらの方こそお話しして下さり、ありがとうございます♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか。
    またの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

暑さまだまだ厳しいかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:47:49.0

接客がとにかく丁寧で、お店も可愛らしくて雰囲気も良かったです。口コミの通りお値段以上の技術でびっくり。久々のまつげパーマだったんですけどしっかりあがってくれて嬉しかったです。引越してきてからなかなか良いサロンと出会えてなかったので見つけられて良かったです。またお願いします。

かなみん様
    先日は当店にお越し頂き、まつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

色々なお話しを私に聞かせて下さり、嬉しかったです。

カールの持ち具合なども気になりますのでまたの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

口コミの投稿をありがとうございました。

今後もお元気でいて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:52:28.0

いやいや久しぶりに会えました。
    本当に癒された・・・今度は写真をお願いしようと思います。

今回も丁寧に、かつ急なオーダーも答えてくれて感謝です。
    だんだんマブタが重くなってくる気がするなぁと年寄りの私は「いつもよりあげてほしい」とお願いしたら完璧!
    もう離れられません。。。爆睡もしてしまってごめんなさい。気持ち良すぎてしまって。。。

マンタ様
    この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

前回よりもぱっちりさせて頂き、この後もご様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:27:00.0

2年以上毎月通わせて頂いております。気さくにお話しもできて毎月行くのが楽しみです♪ 技術も丁寧な上にスピーディで毎回、お任せで大満足の仕上がりです。今回の仕上がりは娘にもいつもと違うね!って気づいてもらえて娘も褒めてくれましたww   いつも満足してますが、今回の仕上がり凄く気に入ってます♪
    ありがとうございます♪ また来月も宜しくお願いします。

うみちゃん様

長い期間付けさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお子様とご一緒にお越し頂ける事も楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:03:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

marimari様

いつもとってもお元気でパワフルで、楽しいお時間をありがとうございます。

暖かくなりましたが、まだまだお身体に気をつけて今後もお元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー