5. リフューム(refume)   >

マツエク エルイーディー マツゲパーマセンモンテン リフューム

• 東京都港区新橋5-12-4
  • 【最終20時受付】新橋駅5分/汐留駅5分

[投稿日] 2024-04-30 16:39:57.0

いつもほとんど取れてしまってからの来訪になりますが、毎回仕上がりには大変満足しています。
    施術も丁寧で、リラックスして受けられるのでいつもウトウトしてしまいます。

【オプション】LEDエクステに変更 ¥2200→1100

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:58:41.0

初めて利用しました。
    対応してくれた方が気さくで話しやすく、
    急遽本数も増やしてもらえました。
    早くて痛みもなく丁寧で大変満足です。
    職場も近いのでまた利用させてもらいます。

■4月限定■フラットラッシュ80本《選べるカラー変更無料/オフ無料》¥5000

• ウラリンゴママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:07.0

とても満足できる仕上がりです!ありがとうございます!

■4月限定■フラットラッシュ付け放題《選べるカラ-変更・オフ無料》¥8900

まつエク/LED/まつげパーマ専門店 refume 新橋【リフューム】からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店へご来店を頂き、
    あたたかい口コミも誠にありがとうございます。

ご満足いただける施術ができたこと、心から嬉しく感じております、、。
    デザインや仕上がり、メンテナンスなどお困りごとがございましたら
    遠慮なくお声かけいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-14 19:29:05.0

今回もほとんどエクステが取れた状態からお願いしました。
    いつも本当に大満足の出来上がりで、感謝しております!
    スタッフさんの毎回丁寧な施術、対応もとても気持ちよくまた必ず伺いますね!

いつもご来店を頂き、
    この度はあたたかい口コミも誠にありがとうございます。

また挑戦したいデザインや、雰囲気を変えたいときも
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

LEDも気に入って頂き、わたくしもとても嬉しいです。
    これからも少しでもメンテナンスがしやすいように、
    モチの良さにもこだわりながら施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-08 05:05:41.0

優柔不断でいつも悩みながら長さ変えたりしますが
    しっかりアドバイスして頂き
    いつも理想のまつ毛になります!
    また長さころころ変えたりもするかも
    しれませんがよろしくお願いします。
    ずーっと長く通っている信頼出来るサロンです!

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    理想のお目元を再現できたこと、心から嬉しく感じております。

長さを変えたり、カールを変えたり、色身を変えてあげるだけで
    普段と少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、
    また、新しいデザインへご挑戦される際にはぜひお手伝いをさせて頂けますと幸いです、、!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:06:50.0

まつげパーマをしたのですが、あまりにもひどかったので初めで口コミを書きました。

まつ毛の先端が90°折れており、メイクしづらいです。
    また上がってる部分とそうでない部分があり、ばらつきもありました。
    他の施術は受けていないのでわからないですが、まつ毛パーマはするべきではないです。

【限定】汚れ/まつげダニ対策◎アイシャンプー+ケラチンラッシュリフト¥6500

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりにバラつきがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めて無理ない施術のご提案・技術の見直しを徹底してまいります。

なにかございました際には、
    状況を確認した上でお直しも対応をさせて頂いておりますので
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

お客様みなさまにご満足いただける施術が行えるように努力してまいります。
    率直なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 18:56:21.0

今回で3度目になります。
    今回はカラーも黒、長さも1mm短く捨て頂きました。
    前の長さだと施術後すぐはイイ感じなのですが、3週間を過ぎると長さが気になり、3週間毎には通えないので思い切って短くしましたが、さてどうなるか?
    いずれにしても今回も大満足の仕上がりで、スタッフさんも本当に親切、丁寧で気持ち良い時間でした!
    また伺います。

【再来の方】オフ込/フラットラッシュ100本¥7500

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    ライフスタイルに沿った理想のお仕上がりが叶えられてわたくしも大変嬉しいです、、!

負担のかからない範囲でのメンテナンス、デザインは妥協せずが一番ですので、
    これからもご相談がございましたら遠慮なくお声掛けください^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• れーぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:30.0

あやふやなイメージのまま伺いましたが、こちらがどんなまつげにしたいのかをしっかり聞いてくださいました。明るくてハキハキ話す方でこちらも色々緊張せずに相談できて嬉しかったです。すっぴんが本当に楽になりましたー!こちらでやって頂いてよかったです!

■1月限定■フラットラッシュ120本《選べるカラ-変更無料/オフ無料》¥6900

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、
    このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

また、ご希望に沿うイメージが再現出来たこと大変嬉しく感じております。
    自分に合うイメージや、なりたいお目元にご希望がございましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います。

メイクが少しでも楽に、朝の時間を有効活用できることが
    同じ女性として何より嬉しいです、、!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:18.0

ご近所にあり、お伺いしました。
    なかなか新しいところに行くとマツエクの本数など満足のいくものにはならず遠くまで通っていましたが、
    本数、デザイン共にとても満足の出来る仕上がりになりました(^^)
    また、お伺いさせていただきます。

【2W以内での再来】セーブル80本¥4300(フラット+1000、カラーフラット+1300)

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてもご満足いただけて大変嬉しいです。

目の形やまつげの生え方によっても、本数/デザイン/カールで
    イメージも大きく変わって参りますので、
    しっかり相談をしながらこれからも理想のお目元に近づけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• JBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:26.0

親身に相談に乗っていただき丁寧にご対応いただきました!仕上がりもとても良かったのですが、1時間後には目の下にエクステが10本ほど落ちて顔に張り付いていて、翌日には15本ほど洗面所に落ちていたので、なぜかうまくついていなかったようです。本数で金額が決まっているので、これほどすぐに落ちてしまうのはとても悲しいです。今度はLEDにします。

■1月限定■フラットラッシュ100本《選べるカラ-変更無料/オフ無料》¥5900

また、お仕上がりの件、施術後に取れてしまった毛があったとのこと、
    サロンにいらっしゃるときに確認ができず申し訳ございませんでした。

こちらでも改めてしっかりまつげの状態を確認させて頂き、今後適切にご案内をさせて頂きます。

気になる点がございましたら遠慮なく店舗までご連絡を頂ければと思います。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-31 18:53:48.0

新年に向けて2度目の来店。
    前回もそうでしたが、とてもリラックス出来てウトウトしてしまいました。
    デザインは前回と同じでお願いし、出来上がりは大満足。
    年末のプレゼントまで頂き、ご機嫌な日になりました。
    また来年伺います!

【オプション】LEDエクステに変更 ¥2200→1100

この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂けたこと、大変嬉しいです、、!
    デザインもとてもお似合いでした。目元が整うと気分も明るくなりますので、
    年末のメンテナンスで気持ち良く新年を迎えられてよかったです、、!

気になる点、ご不安な点等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:28:41.0

フラットラッシュ100本、LED、カラーで施術していただきました。
    とてもフレンドリーな接客で、質問や相談がしやすかったですし、仕上がりも大満足です。
    どれくらい保つか期待しています。

■11月限定■フラットラッシュ100本《選べるカラ-変更無料/オフ無料》¥5900

ayaco様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださってありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂けた様で安心しました。
    日頃のお手入れがお上手なのもあってかもちが良さそうに感じましたので今回はどうかな、、と思っております。
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 11:52:47.0

今回初めてボリュームラッシュから
    フラットラッシュに変更して
    つけて頂きましたが好みの感じになり
    大満足です!
    まつ毛ケアもしっかりして
    たくさんつけれるようにしたいです!

ことみ様

初フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです!
    またボリュームにしてみたりとその時の気分で変えられる幅が増えましたね。
    長年のお付き合いですのでお好みに沿ったご提案が出来るよう努めさせて頂きますのでいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-19 05:37:09.0

今回も施術が早く希望通りに仕上げて
    頂きました。
    悩みをカバーしてくれて
    本当にいつも助かります。
    自睫毛のケア頑張ります!

ボリュームラッシュミディアムコース420本(オフ別) ¥10000

ことみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回丁寧に扱ってくださってありがとうございます。
    自まつ毛の調子も良くなってきてるのでこのまま順調に成長してくれますように!
    次回を楽しみにしています。

refume 佐々木

• チァーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:42:39.0

初めて利用さてせいただきました。
    後の予定がありお伝えしていたので、時間までにキレイに仕上げていただきました。
    久しぶりのまつエクで初めてLEDエクステにしました。今までより断然持ちが良いです。カラーエクステも肌馴染みが良くナチュラルな仕上がりでとても満足しています。追加した顔脱毛ワックスもしっかり取れてスッキリしました。また次回も利用したいです。

【オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー120本¥7800

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

施術の内容にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております*
    LEDエクステは、モチの良さはもちろんグルーにアレルギーをお持ちの方も
    アレルギーを抑えて施術ができる点も魅力でございます。
    新しい技法になりますが、早速LEDの良さをご実感頂き嬉しいです。

カラーエクステもとてもお似合いでした!
    色味によって印象も変えられますので、
    またご印象を変えたい際もご相談頂けましたら幸いです^^

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:10:36.0

エクステもパーマも長い間お世話になっています。
    いつも施術が早く、まつ毛を綺麗に上げてくださるので大変助かっていますし、こんな感じにしたい...と曖昧にお伝えしても、丁寧に相談に乗って対応して下さいます*その時々のまつ毛の状態も教えて下さるので、自宅でのケアなど気をつける点も気付くことができます。パーマの回数券制度も楽で気に入っています*

ケラチンラッシュリフト回数券利用

この度は心のこもったあたたかい口コミを頂き誠にありがとうございます。

大切なまつげをしっかり労わりながら、無理ない施術を提供出来たらと思い
    施術をしておりますので、ご感想大変嬉しく感謝の念でいっぱいです。
    回数券もいつもご利用頂きありがとうございます。

これからもなりたいお目元に合わせてお施術をして参りますので、
    またのご来店をお待ちしております*

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:00:12.0

まつ毛パーマに関しては過去のクチコミの通りでした

ご新規の方★ケラチンラッシュリフト[まつげパーマ]ダメージレス仕上げ¥6000

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげパーマに関しましては、どうしても一定時間パーマ剤の放置時間が
    必要になるお施術ですので、時間の短縮などによっては上がりきらなかったり、
    左右差がでてしまう場合がございます。
    なるべくご指定頂きましたお時間の中で精いっぱい施術をさせて頂いたのですが、
    満足いくクオリティでの仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の後ろのご予定などをしっかり考慮し、施術を行ってまいります。
    貴重な意見を誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:03.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスで足を運んでくださり、
    大変嬉しく、メンテナンスのお時間が楽しみです*

これからも満足いただける施術をご提供できるように努めて参ります。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 21:36:43.0

今回は普段と違う感じでお願いしましたが
    親身にわかりやすく教えてくれて
    考えて頂き助かりました。

ボリュームラッシュボリュームコース(オフ別) ¥13000

ことみ様

またデザインの変革などいつでもご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

refume 佐々木

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 20:30:30.0

駅からちょっと迷いましたが電話で対応して頂けて無事に着きました。スムーズなカウンセリングで時間内に希望通りに仕上げて頂けてとても良かったです。また伺いたいと思います。

《期間限定》オフ込み/フラットラッシュ100本¥6000

カズ様

分かりにくい場所で申し訳ございません。
    当店プライベートサロンになっておりまして、住所詳細掲載しておりませんので、お電話にて対応させて頂きましたが、説明わかりにくく無かったでしょうか。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    またお越し頂けるのをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

refume 佐々木

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-29 21:56:38.0

丁寧に仕上げてくださり信頼できるアイリストさんです。
    また伺います。

のん様

口コミもありがとうございます。
    素早く丁寧な技術をご提供出来るよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-12 09:16:14.0

いつも理想通りのまつげにして頂き
    本当にありがとうございます。
    どんなまつ毛の悩みでもカバーしてくれて
    自睫毛が減ったときでもばっさりと見えるように
    して頂いたり本当いつも助かっています。

ボリュームラッシュナチュラルコース300本(オフ別) ¥9000

ことみ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今後もご希望に添えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    お悩みありましたらご相談ください!

refume  佐々木

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:03:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。履歴と好みをしっかり覚えていてくださるのでとても安心してお任せできます。マツ育の成果も上々でとても満足度の高いサービスを受けております。

【再来オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー80本¥6800

そらまめ様

毎回まつ毛を拝見させて頂いて着々と育って来ているのを感じております。
    目に見えて実感出来ると頑張る活力になりますよね。
    引き続き美容液でのホームケア頑張って下さい!
    また次回楽しみにしております。

refume佐々木

• ひろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 03:55:19.0

3回目です。
    ご担当の方のお人柄に安心するのか、会話しながらいつの間にか安心して眠ってしまいます(笑)
    会話を続けたいのに…。。
    今回もカラーにしたのですが、毎回悩む私に優しく背中を押してくれるアドバイス。
    結果、とても綺麗で嬉しい仕上がりに。
    色々なサロンに行ったことがありますが、こちらは仕上がりも雰囲気も大満足。
    次回も待ち遠しくてたまりません。

【再来の方】オフ込/フラットラッシュ120本¥8500

ひろころ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。。
    毎日楽しく過ごして頂けるお手伝いが出来ていればいいなと思っております。
    またご来店の際ご相談下さい!

refume 佐々木

• Megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:46:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。あまりに酷かったのでご参考までに個人的に不満だった点を書かせていただきます。

【施術が雑】
    テープを目の周りに貼るときも剥がす時も、すごく雑でした。ゆっくり剥がすような感じではなく、一気に剥がされたため痛かったです。また、施術中にピンセットでまぶたを何回か挟まれたため腫れてしまいました。

【まつ毛パーマのクオリティが低い】
    根本からしっかり上げてくださいとお願いしましたが、仕上がりは右目がほとんど上がっていませんでした。粘着剤のカスみたいなものも目にたくさん付いており、びっくりでした。左右差も気になります。

【施術中の大声での雑談】
    小さい部屋で2人同時に施術できるようになっていましたが、仕切りがあるだけなので横で話されている方の声が丸聞こえです。私が行った際は横の店員さんとお客さんが大声で雑談し、笑ったり騒いだりされていたため落ち着きませんでした。

パーマの仕上がりが良くなかったのでやり直しのご提案もいただきましたが、二度とお願いしたくなかったのでお断りしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、Meg様にとって満足いくようなサービスがご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術面に関しましては今後しっかり、
    パーマ前の準備はもちろん、仕上がりに関しましてもより商材や技術面の見直しをしてまいります。

また、当サロンの環境面に関しまして、
    当サロンではネイルサロン併設となりますので、
    多少会話の声が聞こえてしまうことがございます。
    ご不便をおかけしてしまいますが何卒ご理解を頂けますと幸いです。

今後頂きましたご意見はしっかり受け止め、改善に注力してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

refume 佐々木

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:24:42.0

今回もとてもナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも私好みに調整してくださったので、とても嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【再来オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー120本¥8800

あっこ様

肌なじみの良いくすみカラーのロイッシュカラー気に入って頂けてるようで嬉しく思います。
    次回のご来店時も仕上がりイメージご相談ください!

refume 佐々木

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 00:30:40.0

グリーン系のロイッシュカラー、とても自然な感じで気に入ってます。家族にも友達にも褒めてもらいました。
    次回は、どんなネイルにするか…とても楽しみです。

【再来オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー100本¥7800

あっこ様

先日もありがとうございました。
    お色気にいて頂けたようで良かったです!
    ご家族にも好評だったみたいで(*^-^*)
    次回のお色はどうしましょうね、、
    楽しみにしています!

refume  佐々木

• る~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 09:38:12.0

久しぶりに来訪しましたが、変わらずの雰囲気と素早い施術でありがたかったです。

【再来の方】オフ込/フラットラッシュ100本¥7500

る~さん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙しい合間をぬってお越しくださってありがとうございます。
    より良い技術がご提供できるように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

refume 佐々木

• ひろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:01:02.0

今回も丁寧につけていただきました。
    まつ毛の状態を見て予約した本数から変更したのですが、金額も丁寧に教えていただけるので安心です。
    カラーマツエクがとても可愛くて、色を選ぶのが楽しいし、仕上がりが本当に綺麗で感動します。
    次回も楽しみです。

【2週間以内での再来の方】セーブル50本¥4000(+¥1000でフラット変更可)

ひろころ様

カラーエクステ楽しんで頂けて良かったです!
    メニューのご変更など出来る限り対応させて頂きますのでご相談下さい。

refume 佐々木

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:27:15.0

自まつ毛の少なさに悩んでいましたが
    ボリュームがある風に見えるように
    今までと変えて頂き本当に仕上がり満足です!
    いつも本当に助かっています!

ことみ様

まつげのお悩みが少しでも解消出来るようにお手伝いさせて頂きますのでご相談下さい!

refume 佐々木

リフューム(refume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー