5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3階
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】

ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:02.0

コルギが気になっていたので初めて行ってみました!
    美肌コルギで予約してたのですが他のメニューも気になっていたら両方できますよと言って下さり追加で全身美ボディコルギもやってもらいました!!
    痛気持ち良くてすっごく良かったです!写真で比較しても顔の血色もよくなりフェイスラインもシュッとして目も大きくなった感じがしました。
    ボディも太ももに隙間ができて足首も細くなりなにより肩か盛り上がっていたのが治りました!
    担当スタッフさんもとっても話しやすく会話が弾みました。
    また担当スタッフさんにやってもらおうと思います。
    その時はよろしくお願いします!!

【美肌コルギ80分】すっぴん美肌美人にチャレンジ!毛穴の奥まで潤う感動を★

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回貴重なお時間の中、全身トリートメントできてとても光栄でした(*^-^*)
    身体のお疲れを取ることで、コルギのスッキリ感がより増すのと、効果も持続しやすくなります!
    施術後スッキリしていただけた表情が見れてよかったです♪
    施術の効果も実感して頂けたみたいで安心しました!
    全体的にむくみがあった様子でしたので、お水沢山飲んで循環よくしてあげて下さいね!

またひか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    お気軽にご来店頂ければ幸いです!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:35.0

今回は各3000円でオプションを追加しました!

キャビテーションは アゴのラインえぐる位スッキリしました。かなり速効性ありました

毛穴洗浄は 試験管のようなスポイトから 水が流出しながら吸引していくので 摩擦や肌への負担もないと思います
    取れた感があり ワントーン明るくなりました

コスパ かなりいいです!!お勧めです♪♪♪

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:18.0

本日もありがとうございました。
    初めての美肌コルギでワクワクしていましたが、期待以上の満足度でした。
    またよろしくお願いします♪

〈再来〉美肌コルギ★毛穴レスツルンとたまご肌へ♪ 80分

• かわまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:46.0

初めてコルギを施術していただきましたが、すごく気持ちよく身体のむくみやコリが改善されました。毛穴の洗浄も仕上がりがつるつるになり満足しています。

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:57:42.0

ブライダルで2回目お世話になりました。
    今回は小顔コルギと毛穴洗浄でした。
    終わった後はフェイスラインも上がりますし、肌もモチモチで毛穴は無くなります。

即効性は抜群(^^)

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:44:17.0

初めてのコルギだったのですが、悩みだったフェイスラインがすごくスッキリして感動しました!
    ありがとうございました!また伺います!

【韓国小顔コルギ60分】10年以上愛されてるサロンで熟練スタッフの神技ご体験

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:35:12.0

初めてコルギを体験しました。
    顔、首肩、脚をお願いしましたが、心地よい痛みで終わった後は身体、顔が軽くスッキリして大満足です。

担当の方はとても丁寧な説明でわかりやすく、来店前は大丈夫かな、と不安でしたがとてもリラックスすることができました。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:35.0

初めてで固かったので痛みは少しありましたが、ビフォーアフターで写真を撮ったら顔まわりがすっきりして目もぱっちり開くようになり肌のトーンも上がって驚きました!またぜひ来たいです!

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:29.0

今回は、コルギを実施しました。とても、スッマキリして首肩も楽になり寝てしまいました。終わってから、頬があがり、頭がスッキリしたのでびっくりです。眼精疲労も取れました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。また、お願いします。

カヨ様

この度はサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミオール5点評価にも感謝いたします★

施術直後から効果感じて頂けて大変良かったです♪
    おでこから頬から全部が引きあがってお顔の印象もスッキリ!とっても変わりましたね!

普段からおうちでもリフトアップケアされているとのことでしたが
    コルギを取り入れていくことで、より効果が上がってきますよ!
    普段からのお疲れもとれたようで一石二鳥でしたね(#^^#)

小顔コルギは回数重ねていくことでより効果や持続力が増えてきますので
    また近い内にご来店いただければと思います☆彡

カヨ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:11:54.0

今回も首肩の凝りから背中、頭まで顔以外にもしっかりとほぐしていただいてとても気持ちよかったです。小顔効果以外にも肌艶が良くなってきた気がして最近調子がとても良いです♪また次回行くのが楽しみです♪

くみ様
    先日はサロンリーにお越しくださり誠にありがとうございました!

今回で8回目のコルギでしたね(*^^*)
    お顔も定着してきてより小顔になりましたね♪
    お顔だけでなくお肌の艶感にも変化を感じて頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    これからもくみ様の理想を叶えられるよう精一杯サポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:04.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちい強さで全身がとてもすっきりしました。
    写真を撮って頂き、自分の身体の癖を知ることができたのもよかったです。
    担当の方もとても安心感があり、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【全身オールハンド美bodyコルギ60分】自律神経を整え代謝UP&痩せやすい体へ

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しくださり誠にありがとうございました!

初めてのコルギがお痛みもなくリラックスした状態で受けられたようでよかったです(*^▽^*)
    全身しっかりほぐさせて頂いたので血行も促進してお身体スッキリされたようで大変嬉しく思います!
    施術だけでなく接客面でもご満足頂けて光栄に思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなか自分では気づけない癖などで歪みやお疲れに変わりやすくなりますのでぜひこの機会にお身体を気遣ってあげてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:09:13.0

足のコルギは初めてでしたが、痛気持ちよくて術後はスッキリしました。
    疲労が溜まっていたので、定期的に通いたいと思います。

【本格美脚コルギ】夕方に残る靴下の跡…強力ハンドでほっそり♪自慢の足に!

初めてのコルギにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    強さを確認しながら深くほぐさせて頂いたので脚がスッキリし軽くなりましたね♪
    また、むくみやお疲れも取れて脚が引き締まりましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段頑張っているお身体のためにもぜひリラックスしにいらして下さい(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:56.0

初めて行って撮った時の顔の写真と今日の施術後写真比較で違いすぎてびっくりしました。

• sa.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:32.0

少し痛かったですがお肌ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います!

sa.様

また口コミオール5点評価にも感謝いたします★

毛穴洗浄で毛穴の奥まできれいになり
    コルギで血行やリンパを促進していくことで、
    直後からツヤツヤ肌に仕上がりましたね!!

おうちでもヒト幹細胞のエッセンス使ってさらに綺麗なお肌を目指しましょうね♪

当店自慢のコルギにご満足いただけて大変よかったです(*^_^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• えきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:11.0

以前行ったコルギはかっさを使ってもらってめちゃくちゃ痛かったのですが、こちらは手で調節しながら施術していただけて、痛かったけどすごくよくゴリゴリとほぐされました。終わった後のフェイスラインの差がはっきりとわかって感動しました。

えき様

この度はサロンリーにお越しくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

前回受けたコルギがとても痛かったとお話いただきましたので
    少ないご負担で同じくらい結果が出せるようにしっかり施術させていただきました(^^♪

小顔コルギ直後から輪郭のラインがシュッと変わりましたね!
    お顔の重みも解消されておりましたら嬉しいです★

日々頑張っておられる分お身体やお顔に疲れが溜まりやすくなっておりますので
    またお伝えしたペースでご来店いただき、理想のお姿になれるようお手伝いさせてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:13.0

今回もありがとうございました。
    1回目より痛みが極端に無くなり、最初よりほぐれている証拠かなと思いました。肩周りもほぐして頂いたので、施術後とてもスッキリしました!引き続きよろしくお願いします!

〈再来〉美肌コルギ★毛穴レスツルンとたまご肌へ♪ 80分

みさ様
    先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のご来店から2週間ほどでご来店くださったので1回目よりもお痛みなくよりリラックスできたようでよかったです(*^^*)
    お顔もより引き締まってより効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    毛穴洗浄も一緒にケアさせて頂いたのでお肌もよりうる艶になったのではないでしょうか(*^▽^*)
    これからもみさ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:18.0

本日もありがとうございました。
    顔のむくみが取れてスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

すぅ様
    先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も肩甲骨周りからお顔までしっかりほぐさせていただきました!
    血行も促進してむくみが取れよりフェイスラインがすっきりしましたね(*^▽^*)
    ご来店のたびにしっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    これからも効果に感動して頂けるようケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:57.0

小顔コルギ施術していただきました。
    頬の厚みが減ってとても嬉しいです!

先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

小顔コルギでお顔しっかりほぐさせて頂いたので頬の凝りも和らぎ厚みが薄くなりましたね(*^▽^*)
    首肩からしっかりほぐさせて頂いたのでお顔がキュッと引き締まってより変化を感じて頂けたのではないでしょうか♪
    コルギは定期にやることでお顔に定着していきお悩みの改善になります!
    お悩み改善のためにもぜひまたお時間作ってお立ち寄りください(*^o^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:09.0

コルギは初めてでしたが、5月に挙式がある為お願いしました。

施術後の感想としては
    ・肌のキメが細かくなった
    ・肌のハリが出て血色も良くなった
    ・毛穴が目立たなくなり、モチモチになった
    ・顔全体が軽くなった
    ・目が開いた

高い化粧品買うより、肌がキレイになりました。
    目に見えて効果が実感できて良かったです(*^^*)

行って良かったと思える美容でした!

【上半身コルギ90分】姿勢改善におすすめ◎(首肩こり・背中&小顔コルギ)

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました(*^O^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お肌の違いや効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

当店ではせっかくご来店して頂いているので、満足できる結果を出せるように

お客様のお悩みに合わせてオプションを付けることが出来ます!

小顔だけでなく、肌質の悩みや、身体のお悩みなどいろいろと効果を実感出来ると嬉しいですよね♪

美容はしっかりケアすればちゃんと結果が出るので、そう思うとケアは一段と楽しくなりますね(*^O^*)

ぜひまたご自身の投資として、サロンをご利用して頂ければ幸いです★

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:57.0

初めてコルギでした。
    最初は不安でしたが、スタッフさんも良くしてくれたので、良い時間になりました。
    また、来たいと思うようなお店でした!

【本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分】極上!!トータルビューティーケア☆

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!!

今回お身体お顔と両方ケアさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    コルギ初めては不安ですよね…
    今回強さなど力加減調節しながら施術していきました♪
    筋肉の状態に合わせて施術することで、より効果が持続しやすくなります!
    リラックスして受けていただけたみたいで安心しました(*^O^*)

ぜひぜひまたのご来店も心よりお待ちしてますので、
    お気軽にご予約して頂ければ幸いです!!

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:38.0

初めての小顔コルギでしたが、痛いと思っていましたが気持ちよかったです。顔がスッキリしたように感じます!
    また機会あったら伺います。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が明るくなり、お顔の幅が細くなったように見えました!
    首肩コリがあったので、全体的に血行不良もあるかもしれません!
    またぜひ、お顔のケアももちろん、全身コルギもおすすめですので、
    お気軽にご予約して頂ければ幸いです!!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^O^*)

• いちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:33.0

始める前と、瀬術後の顔
    フェイスライン上がり
    くすみ感じがなく
    是非また、お願いしたいです
    顔がクリアになりました

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ビフォーアフターの写真を撮りましたが、施術前よりだいぶスッキリされていて
    こちらまで嬉しくなりました♪
    お肌のトーンも上がっていたので、パッと見たときの印象も違いましたね(*^-^*)
    筋肉の強ばりが以外とあったので、また更にコルギやるとよりスッキリされてくると思います!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしてますね♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:53.0

コルギ は痛気持ちい強さで、施術の後は1回でかなりスッキリしました。顔の歪みも整い、頬の周りの印象が変わりとても嬉しかったです!今回は肩周りと顔だけでしたが、久しぶりのエステで疲れが取れてすっきりしました。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミもありがとうございます!

1回でもすっきりして頂けて安心しました♪
    コルギやると、小顔になるだけでなく顔の歪みが矯正されたり、首が長くなったりと嬉しい効果が沢山あります!
    日頃のお疲れがあると、いろいろと美容に悪影響が出てきます!
    ぜひ定期的にメンテナンスして頂けると、良い状態をキープ出来ますよ★

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいね!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:39.0

毎回スタッフ全員が笑顔で接客してくださり、行くだけで笑顔になれます。
    2日前から歩き回っていたので足が重かったがそれも説明したらしっかりほぐしてくれました。
    歩き方や姿勢でどこが疲れているのか見ただけでわかるところはいつ行ってもすごいなと思います。

いつもサロンをご利用して頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつもあやの様の笑顔に癒やされております!

脚のお疲れがあると、重くて脚も上がりにくくなってきますよね!

セルフケアだと難しい脚のお疲れですが、施術するとすっきり軽くなります♪

ぜひまたその日の状態をご相談下さいね(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:30.0

本日はトラブルで遅刻をしてしまったのですが
    快く時間変更に応じてくださって、本当に助かりました。
    スタッフ様のお人柄も素晴らしく、また知識もお持ちで
    いつもエステは即決出来かねるのですが
    今までで1番、ここにお願いしてみたいと感じました。
    エステはお値段が張るものなので、経過は見て決めたい!
    というところは変わらずあるので一度持ち帰らせていただきましたが、無理な勧誘等もなく、一緒にやっていきたいです、とお声がけいただけなのが嬉しかったです。
    キムチのお話も伺えて、もっと自家製の韓国料理のお話も
    教えていただきたいと思いました!
    経過を見て、また伺わせていただきたい気持ちです。
    楽しい時間でした。ありがとうございました(*^^*)

【ハイパーナイフEX美小顔コルギ80分】★優良認定店限定施術★ヒト幹細胞投入

あやか様

この度はSalon Leeにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします☆彡

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^O^*)
    色んなエステ様に行かれているとのことでしたが
    「今までで一番」を感じていただけてとても良かったです★
    当店のコルギは直後からその後までスッキリご満足頂ける結果を目指しておりますので
    ご体験いただけて嬉しいです♪

結果に満足して理想のお姿であやか様が自信をもって日々過ごせますように
    お手伝いさせていただければと思っておりますので
    またお気軽にご来店くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• chinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:33:26.0

カウンセリング、施術共に丁寧にしていただきありがとうございました。
    限られた時間の中で急なメニューの変更にも対応してくださり、助かりました。
    顔の歪みやむくみだけでなく肌の調子もよく大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    コルギは施術直後と、2.3日後だとスッキリ感が変わって来るのですが
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    施術直後は、フェイスラインがスッキリし、肌トーンが1トーン上がっていましたね!
    次回のご予約も有難うございます!精一杯施術させて頂きます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• おたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:43.0

いつもどおり、大変よかったです。やはり間が開くと、顔が歪みますね。また定期的に、よろしくお願いします。

おたま様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

接客・施術とご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    あまり間を開けるとお顔が戻りやすくなるのでこれからも定期的にご来店お待ちしております♪
    少しずつ暖かくなって紫外線も強くなっていきますのでお肌トラブルにお気をつけ下さい(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(*^▽^*)

• おたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:26.0

スッキリしました。左右の傾きも、顔のむくみもスッキリです。いつも、ありがとうございます!

おたま様
    いつもお世話になっております!
    先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

お身体からしっかりほぐさせて頂いたので血行が促進しむくみがとれてお顔がキュッ!と引き締まりましたね(*^▽^*)
    左右の傾きも改善されすっきりし効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもおたま様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:07:40.0

初めての利用です。
    スタッフさんと相談をし上半身コルギをお願いしました。
    背中や顔の施術をたっぷりして頂きスッキリしました。
    気になっていた法令線も薄くなり満足です。
    この価格で色々して頂き大満足でした。

お悩みをお伺いして、合うメニューをご提案させて頂きました!
    上半身コルギは、お顔だけでなく背中の凝りや疲れを解消してくれるメニューなので、背中が軽くなることでお顔もよりスッキリしやすくなります♪
    今回お背中もケアさせて頂きましたが、お疲れがとても溜まっているような感じでした(>_<)
    施術後はすっきりしたと仰っていただけてとても嬉しかったです♪
    更に続けてコルギ受けて頂くと、よりお顔もすっきり小顔になっていきそうな感じがしました!
    ぜひまた施術させて頂ければ幸いです★

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:38.0

デコルテから背中、顔まで丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。

今回はハイパーナイフEXがついたメニューでしっかりトリートメントさせて頂きました(*^-^*)
    その後お顔やお肌の様子はいかがでしょうか??
    施術後はお肌にハリが出て、輪郭も引き締まっていましたね♪
    コルギをやると、今まで重くなっていた部分も流されるので、すっきり軽くなります★
    2回目、3回目と続けてやるとより変化を実感して頂けますので、
    ぜひまた機会ございましたら、ご来店していただければ幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー