2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューティーサロンココ 浜松店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町571-1 セントラルイースト1F南
  • 浜松駅、第一通り駅から徒歩5分/提携パーキング有り◎

みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:45.0

説明、施術、等とても丁寧、親切にして頂きました。
    毎回、満足して帰宅しています。

【期間限定】シングルプラス80束5400円→5000円☆

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 浜松店からの返信コメント

みさ様
    担当させて頂いた佐野です^_^

みさ様またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 22:20:34.0

いつもスピーディーに美しくエクステをつけてくださりありがとうございます♪
    どの担当の方も手際がよくてスピーディーです!
    今回初めてccカールを付けて頂いたのですが、すごく上がってて、バッチリ見えて最高です!
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットラッシュ60本+羽エクステ10本¥6600

• ムーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 17:35:38.0

思った通りの仕上がりでありがとうございます。
    話しかけてくださったおかげで楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです

[投稿日] 2025-09-01 19:53:26.0

今日もありがとうございました!

• TCLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:50:29.0

いつもお世話になってます。
    今回施術中にどうしても電話に出なければならなくて大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    それにもかかわらず、丁寧にご対応いただき感謝します
    そしていつも私の個々のニーズに合わせて施術してくださってすごく満足しています(^^)

またぜひ利用させていただきたいと思います!

【平日予約限定】リペア込み★フラットプラス60set(120本)¥7600→¥6600

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:11:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインなどアドバイスしていただき、仕上がり気に入りました

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

• シライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:39:05.0

仕事終わりの遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

低ダメージ似合せまつパ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900 束感仕上げ◎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:44.0

いつもお世話になってます。
    こちらを気にかけながらテキパキとやって下さいます。
    わたしはサロンで施術中に寝たいタイプなので黙々とやってくださって助かります。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:58:32.0

姪がいつもこちらでキレイなまつ毛の仕上がりだったので初めて伺いました。
    初めから最後までとても丁寧に説明をしてくださり安心感がありました。
    まつ毛もいい感じです!
    初めて使うまつ毛美容液も楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

• ジュリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:11:40.0

2回目です。前回つけたマツエクもまだ多く残っていたため、数を調整してもらいました。仕上がりも良く満足です。

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:54.0

ぽ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました佐野希です(^^)

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    またデザインやメニューでのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ぽ様またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:03:16.0

急遽メニュー変更をしたにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:27:54.0

前回初めて行ったサロンで、まつ毛の持ちがすごい良くて今回も行かせていただきました!自分に合ったメニューを提案してもらったのでとても仕上がりに満足してます。またお願いしたいです!

さぁちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている榊原です!(^^)!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

さぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 15:27:19.0

今日もありがとうございました!

りん様
    担当させて頂いた佐野です^_^

今回本数を多めに付けましたが濃さはどうでしたか?(*^^*)
    りん様またのご来店を心からお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:17:17.0

とてもよかったです!まつ毛めっちゃ上がりました!!!

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900

ひな様
    この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    ひな様またのご来店を心からお待ちしております!

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:22:48.0

もちがよく綺麗です!

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上付け放題¥8500→¥7200

e様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました榊原です(*´ω`*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも持続、仕上がり、ご満足いただけるよう精進して参ります!

e様のご来店心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 05:35:18.0

10分遅刻してしまってすみませんでした。
    嫌な顔せず時間内でつけれるだけつけて頂きありがとうございました。

かの様
    担当させて頂いた佐野です^_^

これからも喜んでいただけるサービスがてきるように精進して参ります。
    かの様またのご来店を心からお待ちしております!

• ジュリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:01:45.0

初めてマツエクをしました。初めてのため、どんな感じになるのか不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていてイメージ通りに仕上げていただきました。仕上がりも自然で満足です。

ジュリー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後の持ち具合などはいかがでしょうか?
    他にもメニューがありますので気になるものやなりたいイメージがあればお気軽にご相談くださね!

ジュリー様のまたのご利用お待ちしております。

• リアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:46:25.0

JJカール、すごく可愛いですね。すみません、コメントしたくなかったんです。この間行った時、スタッフさんと隣のお客さんがすごく大きな声で話してました。話すのは構わないんですけど、あまり大声にならないといいんですけどね。まるでサロンに私しかいないみたいでした。お店にはサイレントモードの案内表示もあるので、普段は静かなんだろうなと思います。

リアン様今回もご来店いただきありがとうございました。
    カール感気に入っていただけて良かったです!今回は一番強めのカールでお付けさせていただきましたが、何種類かありますのでなりたいイメージ等ありましたらご相談くださいね!

また、過ごしにくい環境にしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、スタッフ全員で気を付けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-09 17:35:21.0

今回も綺麗にありがとうございました!

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 15:01:25.0

施術がスピーディーで、仕上がりも大満足です!
    忙しい時でも助かります(^^)またお願いします!

☆期間限定☆ 話題の最新技術【バインドロック】40set ¥5900→¥4900

ゆかち様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました佐野希です(^^)

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

ゆかち様またのご来店を心からお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:59:38.0

今回も自然な仕上がりで大満足です。
    次回も予約してきましたので、宜しくお願い致します。

【再来】まつ毛パーマ メイクリフトカール¥5500

せっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、榊原です(^^)

ご希望に沿うことができてとても嬉しいです!
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    またなにかございましたら気軽にお声掛けください♪

せっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:10:55.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    施術中は思わず眠ってしまって、起きたら終わってました。
    椅子もフカフカで気持ちいいです。
    仕上がりも綺麗なので満足しています。

まゆ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました小倉です。
    お仕上がり等満足していただけてすごく嬉しく思います♪
    すごくきれいなまつ毛でしたので、こちらも楽しくお施術できました!

またのご来店をお待ちしております!

• たにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 09:12:30.0

いつも理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。

【再来】まつ毛パーマ メイクリフトカール¥5500

たにし様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

なにか気になることがあればお気軽にご相談くださね!

たにし様のまたのご利用お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 08:36:49.0

昔からずっとリピート。メニューは数回変えましたが大満足です。また伺います

きょん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

なにか気になることがあればお気軽にご相談くださね!

きょん様のまたのご利用お待ちしております。

• rrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:04:51.0

いつも丁寧にはやく施術して頂いてます!
    ありがとうございます!!

rrn様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました佐野希です(^^)

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

rrn様またのご来店を心からお待ちしております!

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 23:58:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足の仕上がりで気に入ってます^_^

チー様
    担当させて頂いた佐野です^_^

チー様またのご来店を心からお待ちしております!

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 00:28:04.0

違うメニューに変えたら前やったメニューとの違いをわかりやすく教えてもらえました!

☆☆☆様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました小倉です。
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
    当店にはそのほかにもいくつかエクステの種類がございます。

希望のイメージ等ございましたら、近づけれるよう努力いたしますので
    お気軽にご相談くださいね!

• Anne-chanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:25:14.0

まつげエクステの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

Anne-chan様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

なにか気になることがあればお気軽にご相談くださね!

Anne-chan様のまたのご利用お待ちしております。

• リアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:01:12.0

The eyelashes look cute and natural. Also, the service was fast.

リアン様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後エクステや自まつげの様子はいかがでしょうか?
    また、メニューやデザインの相談がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

ビューティーサロンココ 浜松店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー