丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ネイルのデザインも豊富で、選ぶのがとても楽しかったです!毎日手元を見るのが楽しいです♪
【初回他店オフ&ケア込】 Hand定額シンプルコース¥5500
Ark nail&eyebeauty【アーク】からの返信コメント
みちるん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いろんなデザイン挑戦してみてくださいね(*^-^*)
ネイリスト 吉田
今日も綺麗に素早く仕上げていただきました。
【2回目以降の方】ケラチントリートメント付♪まつげパーマ ¥4000
のり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり等、気に入って頂けたようで、良かったです◎
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 嵐谷
いつもこちらを利用させて頂いています^^
スタッフの皆さん気さくな方ばかりで安心しておまかせできます!
次回もよろしくお願いいたします!
かめちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの人柄を褒めて頂き嬉しいです♪
次回もいっぱいお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)
ネイリスト 吉田
色もフォルム?も長さもいつも好み通りにしていただいてめちゃくちゃ気に入ってます!!いつもありがとうございますm(_ _)m!!
かおりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も、、、♪
絶妙なカラー可愛かったです(*^-^*)
次回も楽しみにしております☆
ネイリスト 吉田
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。マツエクのデザインの変更を悩んでいていろいろ相談させてもらいました。次のマツエクの時また相談させてくださいね。宜しくお願いします。
【フラットラッシュリペア】 《3週間以内》 ¥4500
ゆうちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
デザイン、いろいろ迷ってしまいますが、少しずつチェンジしていきながら変化を楽しめたらなと思っております!(^^)!
細かな事でも大丈夫ですので、都度ご相談しながらつけていきましょうね(*^-^*)
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!(^^)!
アイリスト 小山
いつも早く丁寧な施術ありがとうございます。
これからもお世話になります。
*New*韓国発【ブラックティント】 マスカラパーマ ¥4,800
ガチャ様☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
今回はエクステからマスカラパーマに
ご変更させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽に
ご相談くださいませ(^^♪
ガチャ様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト 舩田
今回もとても丁寧に施術していただきました。
初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ [上]無制限付け放題 ¥6500
のりちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は付け替えをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
また、ご旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
アイリスト 小山
いつもお世話になってます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
アキ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、ハンドと同じ色で秋感満載でしたね(*^-^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ネイリスト稲田
このたびも、わたくしの理想の形に仕上げてくださり有り難う存じました
初めての予約時に突然のお電話だったにも関わらず、当日の予約をとてもスムーズにご案内くださり、大切なパーティーを控えていたため本当に救われる気持ちでございました
そのご縁で通わせていただくようになりました
担当スタッフ様はネイルのスキルもさることながら、傾聴のスキルが素晴らしいお方でございます
初めてお逢いした日から、何度もお逢いするたびに会話がどんどんと深いお話になり、ネイルだけでなく担当スタッフ様にお逢いすることが楽しみで通わせていただいております
わたくしの爪の形やデザインは一度で完璧にお伝えするのが他店では難しい中、担当スタッフ様はきっちり汲み取って丁寧に施術してくださり、またどうしたらより良くなるかを常に研究してくださるので心より感謝いたしております
ネイルサロンは数多くございますが、肌と肌を触れながら対面して長時間心地よくいさせていただけるサロンは限られていると存じます
ネイルに行くことが楽しみになるほど、素敵なひとときをいつも有り難う存じます
ローラ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
文章の初めから最後まで、この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます☆
いろんなお話を聞かせて頂き、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ローラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト稲田
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。素人では分かりにくい色の違いも教えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
【初回他店オフ&ケア込♪】Hand定額デザインコース¥6500/2回目以降も同価格☆
けぇこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎回オシャレなデザイン提案して下さるので私も楽しませて頂いてます(*^-^*)
次回もどんなアートか楽しみにしております♪
ネイリスト 吉田
いつも丁寧に接客対応くださいます。デザインも豊富で迷います。色味やパーツ位置も細やかに提案くださって指先を見ては気分良く仕事に打ち込めます。ありがとうございます。
とまと様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆
ありがとうございます(^^♪
これからの時期また冬のデザインサンプル等も増えますので、
是非ご覧になってくださいね☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト稲田
丁寧なケアをしていただけてありがたいです。
1度も割れたり浮いたりした事がないので、私の爪とお店のジェルの相性が良いみたいです。
また宜しくお願いします。
ふさ様☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
割れたり、浮いたりしていないみたいで嬉しく思います☆
また相性も良いようで良かったです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ふさ様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト稲田
初めて利用しました。
とても綺麗に上げていただきました。希望通りのカールになって嬉しいです。目尻のまつ毛が流れる癖があるので上げてもらえないところもあるのですが、しっかり上げてもらえてて大満足です。
またお願いしたいと思います。
*New*韓国発【ブラックティント】 マスカラパーマ ¥4,500
ne様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです◎
その後、まつ毛のご様子などいかがでしょうか?
モチや、カールの取れてき方など、なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ne様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
アイリスト 嵐谷
今回もキラキラ綺麗にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
バタやん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎回少しずつラメ感も違うのでまた次回も楽しみです(*^-^*)
ネイリスト 吉田
いつもデザインを一緒に考えて下さり、施術中も楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。!
クロ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
こちらこそ楽しくあっという間のお時間です☆★
次回もお話聞けるの楽しみです!!!
ネイリスト 吉田
いつもお世話になってます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
とても気に入ってます。
アキ様☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで、良かったです(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
アキ様のまたのご来店お待ちしております☆
ネイリスト稲田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回もとてもいい感じの仕上がりでした。またよろしくお願いします☆
れな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ネイリスト 吉田
デザインの相談にも快く乗っていただきありがとうございます( ^^ )仕上がりもいつもきれいでうれしいです。また伺います★
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
気になっているデザインいつされるかな~?と
ワクワクです(*^-^*)
ネイリスト 吉田
施術が早いのに丁寧で感動します。
イレギュラーなことにも色々ご提案いただきスムーズに対応してくださいました。ありがたいです。
masayaka様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした♪
ネイリスト 吉田
今回のデザインも初挑戦でしたが、とても気に入りました。
初挑戦の色、デザインを選んでも綺麗に仕上げて頂けるし、楽しく話ししてる間に仕上がってるので時間が気になりません。
次回もよろしくお願いします^ - ^
くー。様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
べっ甲すごくお似合いでした♪
色々挑戦して頂けて私も楽しいです(*^-^*)
かおりん様
今回はマグネットでキラキラのデザイン、とてもお似合いでした♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
かおりん様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト稲田
綺麗につけていただけて大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
かよ様☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
かよ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
リペアでも持ちがよく大変助かります( ^^ )ありがとうございます。
【リペア】ボリュームラッシュ 80束《3週間以内》¥5000
meme様
また、リペアや付け替えのタイミングなど、都度ご相談しながらさせて頂けたらと思います!
お気軽にお申し付けくださいね♪
meme様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
アイリスト 小山
毎回、手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます★
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ネイリスト 吉田
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます( ^^ )メイクも時短になりとても助かっています。
meme様☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
美容面で日々のお力添えができて嬉しく思います☆
何か気になる事がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ!
meme様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト 舩田
いつものことだけど今回もテープの痛みもなく丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また、来月もよろしくです。
もーり様☆
お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるよう努めて参りますね!
もーり様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト 舩田
いつもありがとうございます。自然な感じで仕上がっていて満足です。
nox様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで、安心しました◎
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
nox様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 嵐谷
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
色々試し塗りもして下さるので
イメージしやすくて助かります!
またよろしくお願いします( ^ω^ )
とも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お爪周りも回復してて安心しました(^^♪
そして今回のカラーもお似合いでした☆
ネイリスト 吉田
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!いつも心地よくて寝てしまってすみません…>_<また宜しくお願いします!
【フラットラッシュリペア】 《3週間以内》 ¥4500
ゆうちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
いつもリラックスしていただけて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで、安心しました◎
なにか気になる事がございましたら、お気軽にお声かけ下さいね(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 嵐谷
久々にお世話になりましたが早くて丁寧、仕上がりも綺麗です!
初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 120本 ¥4700
ガチャ様☆
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
お久しぶりのご来店でしたが
その後カールやモチ等いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ガチャ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
アーク ネイルアンドアイビューティ(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー