3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オアラテ 仙台店(or LATTe)   >

アイラッシュサロン オア ラテ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-6-7 SSスチール仙台駅前ビル8階-C
  • 仙台駅徒歩3分|あおば通駅徒歩1分|地下鉄仙台駅中央2出口すぐ/仙台駅西1出口1分

このはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:50.0

6年前くらいからこちらにずっと通ってます!
    まつ毛パーマは東京含めいろんなサロンで受けたことがありますが、1番満足度高い仕上がりにしていただけます(^^)
    なりたい雰囲気やイメージなど伝えるといろんなパターンで対応していただけます!たくさんお客さんいるのに、「前回みたいな感じで」が通じるのがすごいと思います。

【ラッシュリフト】3回目以降☆選べるデザイン◎¥7500

Eyelash Salon ~or LATTe~仙台店【オアラテ】からの返信コメント

このは様☆

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    もう6年通って下さっていること、担当できていること大変嬉しいです(^_^)!
    そしてこんなに嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます( ;  ; )

毎回お会いする度まつ毛ちゃんの成長が感じられて私まで嬉しくなってしまいます!
    しっかりケアしてくださったお陰で前回より仕上がりもパッチリなりましたね♪♪

次回もまつ毛の状態を見ながら調整し、ベストなデザインをご提案させて頂きます(*^^*)
    ここをこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

今後ともオアラテをよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-20 20:46:31.0

早くて綺麗で、毎回理想通りのまつ毛にしてくれます。まつパしてからのエクステだと、かなり持ちが良いです。

ケア込○上下まつげパーマ×フラットラッシュ○上のみ80本迄つけ放題¥15500

[投稿日] 2024-04-19 18:53:25.0

的確な迅速時短施術、本当助かります(*^^*)

◆前回ご来店から1ヶ月以内の方◆シングル60~80本¥4140~

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:15.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり、まつげの上がり具合も理想的でとても満足しました。
    美容液についても丁寧に教えてくれたので継続して使ってみようと思います。
    普段は都内のお店に行くのですが、また仙台に来たときはお伺いさせて頂きます。

大人気!カワイイのに快適○上下まつげパーマで”即垢抜けeye”¥10500→¥8800

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:49.0

カウンセリングや美容液についてとても丁寧に説明してくださり、また仕上がりもとてもよく大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

☆人気NO.1☆≪ラッシュリフト≫ロッド多数○選べるデザイン♪¥7500→¥5800

さやか様☆

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです( ;  ; )!!
    鏡を見た瞬間の笑顔がとっても可愛くて、私も嬉しい気持ちになりました^^

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

~orLATTe~

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:42.0

まつげ美容液がなくなったので当日購入できるサロンを探していたところ見つけました。他店でまつげパーマをしていましたが思い通りに仕上がらず、でもまあ仕方ないかなあと諦めていたのですが初めましての店員さんにカールの上がりにくさや左右差など悩みを全て言い当てられ(笑)この方なら私のまつげを上げてくれそう!と思いその場で予約をとって帰宅しました(^^)次回施術をしていただくのがとても楽しみです!

○お家でまつ毛ケア○Lashaddictご購入の方!《ネットで×の場合は電話で◎》

み様☆

購入いただいたラッシュアディクトは、コツコツ毎日継続して使っていただくことで
    効果を実感できるかと思います(^ ^)♪効果が楽しみですね^^

そしてその場でご予約して頂けて大変嬉しいです;;
    施術も担当することができて光栄です^^
    絶対に可愛いお仕上がりにいたしますね♪

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-02-28 00:45:28.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    聞き上手だから、、ついついベラベラと話をしてしまう30分はいつもあっという間(笑)
    いつの間にこんなに付けた?ってぐらいに手早い施術にいつも満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    30分でいつも内容の濃いお話ができて毎回楽しく施術させていただいてます^^
    本当にいつもありがとうございます♪( ´▽`)

お忙しい中いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-30 12:35:49.0

いつも迅速な施術ありがとうございます!
    以前よりもさらに持ちがよくなって、月1でそこまで取れてない状態で、本数増やし整えてもらえて、大満足です(*^^*)

イリス様☆

先日はご来店ありがとうございました♪いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    モチすごく良いのでなかなか会えないのが寂しいですが←、毎回たくさん残ってるのを見るのが嬉しいです^^

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

~orLATTe~

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:57.0

年末に向けて、キレイに仕上げてもらいありがとうございました。迷いましたが、やっぱりカラーマツエクは、目元が華やかに見えて、気持ちが上がりますね。
    クリスマスのお出かけが楽しみになりました。
    また、宜しくお願いします。

ひろちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!
    前回のカラー気に入っていただけたようで嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-14 22:13:08.0

前回ラッシュリフトとエクステをしていただき、今回はエクステだけお願いしました。自まつげが伸びましたが、とても綺麗につけていただきました。
    束感も綺麗に出るようにしていただいて満足です。

N様☆

ラッシュアディクトとコーティングの毎日使用して下さっていたおかげで前回よりまつ毛の状態も良く、一緒に感動できて嬉しい気持ちになりました♪

まつ毛が濃く太くなってきたので仕上がりもマスカラ無しでも存在感アップしましたね^^

[投稿日] 2023-11-30 16:32:34.0

インスタで見たラッシュリフトとマツエクが可愛くて、お願いしました。自まつ毛が短めで不安だったけど、仕上がり大満足です。ボリュームのある目元よりもパッチリして見えて、暫くはこの感じでお願いしようと思います。
    約2週間経ちますが、マツエクのバラツキも気にならないし育毛やコーティングの仕方など、持ちを良くするアドバイスも為になりました。

11月限定○アイシャンプー付き○ラッシュリフト×まつ毛エクステ 80本 ¥9500

N様☆

たくさんお褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!
    お仕上がりとってもお似合いでした^^

この時期は特にまつげが乾燥しやすくなるので、ご購入頂いた美容液で保湿&マツ育をしていただくと綺麗な状態で継続していくことが出来ますので一緒にケア頑張りましょう~~!!!
    ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

今後もお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

~or LATTe~

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:01:18.0

色々ヒアリングしてくださって
    希望通りの仕上がりになったし
    時間も早く終わるし
    最高でした!

まどか様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆彡
    お仕上がりや接客満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした♪
    毎回自まつ毛の状態も変わるので、その都度しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

~or LATTe~

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもやんわりとしか決めてませんでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術と知識を持ってる優しい店員さんのおかげで、めちゃくちゃ可愛くなりました。
    素敵なマインドをお持ちの方で沢山お話ししながら施術して下さったのですが、話すのが得意な方じゃない私でも、楽しくてとても面白い優しい方で安心しました。
    初めてのサロンがここで良かったと思います。
    これからも通おうと思ってます。おすすめの場所です。

りー様☆

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!
    初めてで緊張や不安があったと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした!
    まつ毛のこと意外でもお力になれたこと大変嬉しく思います!
    いつでもハッピーパワー送ります!!笑
    またたくさんお話ししましょーーー!!!

次回も施術、接客共にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    今後ともオアラテをよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

~or LATTe~

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:27:46.0

事情があり、1年以上ぶりに伺いましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    レッドとブラウンのカラーで綺麗に仕上げてもらい、大大満足です。
    施術中に、人生相談やら、ここだけの話が出来たりと、唯一無二なサロンで癒されます。

【超軽量フラットラッシュ】毛先極ふわ♪最高級セーブル♪100本¥5500

ひろちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

やっぱりカラーエクステがとってもお似合いです♪( ´▽`)
    たくさんカラーもご用意しておりますので、色々試してみてください♪

マンツーマンだからこそ話せることもたくさんあるので、今回いろいろなお話ができてとても有意義な時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

~or LATTe~

• だぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:21.0

初めてで緊張しながら来店しました。
    マツパのデザインもどんな感じが似合うのかとか長持ちするのかなど色々相談しながら出来上がりは大満足な仕上がりでした。
    終始楽しく話しができ緊張どころかあっという間に施術が終わり、ホント有意義な時間を過ごせました。
    また機会があったらぜひぜひお願いします!
    それと…色んな意味で頑張ってね(*^^*)

○10.11月限定価格○《ラッシュリフト》選べるデザイン♪¥7500→¥5000

だぁこ様☆

緊張されたかと思いますが口コミを見て私も安心いたしました(^^)♪
    たくさんお話ができてとっても楽しい時間でした!時間足りなかったです!笑
    次回は良い報告ができるよう頑張りますね♪( ´▽`)

~orLATTe~

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:15:32.0

マツエクのバインドロックでお願いしました。
    カウンセリングは丁寧でとても雰囲気が良かったです!

仕上がりは見た目はとてもキレイなのですが
    次の日くらいからずっと目元がチクチクしている感があります。そしてボロボロ取れていきます。まつ毛の生え変わりのタイミングもあると思いますが、まつ毛と共にではなくマツエクだけが取れていっています。
    施術日は水に濡らしませんでしたし、次の日以降はまつ毛コーティング、美容液、ドライヤーで乾かすを徹底しています。勿論オイルクレンジングもしていません。
    2週間弱でほぼ取れてしまったので残念です。

【バインドロックラッシュ80束】濃さ2倍♪最高の持続力!☆¥6900

ゆ様☆
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回満足頂けることが出来なかったにもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客や雰囲気、お仕上がりまで満足いただけたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ごさいません。
    そして貴重なご意見下さり、誠にありがとうございます。
    今後このような事がないように、日々技術の向上に励んでいこうと思います。
    誠に申し訳ごさいませんでした。

[投稿日] 2023-10-11 23:31:37.0

15日までのシフトしか出てなくて、予約したいのに出来なくて...
    いつもギリギリにしか予約出来ず..
    また午前中狙って行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお話しが楽しくて時間足りないです笑
    今度お店行ってみますね!!!

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます^^

[投稿日] 2023-09-10 00:10:41.0

もう何年も通っていますが、本当にオススメの店舗です。施術時間も無駄がなく、しかも持ちも良くて月1で伺ってますが毎回大満足です(*^^*)♪

イリス様☆

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます^^
    励みになっております!!

モチが良くなってお会い出来ることが少し減って寂しい気持ちもありますが、
    いつも綺麗にエクステが残って帰ってきてくれるのがとても嬉しいです♪♪
    しっかりとケアをして頂きありがとうございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-10 07:26:42.0

いつもキレイな仕上がりに満足です♪
    また近日中、伺います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

~orLATTe~

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:31.0

ラッシュアディクトの受け取りで利用しましたが、説明も丁寧でわかりやすくてよかったです!
    次回購入する際はまたお願いしたいです。

◇お家でまつ毛ケア◇話題のまつ毛美容液☆《ラッシュアディクト》ご購入の方

rina様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感できるかと思います(^ ^)♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

~or LATTe~

• テピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:44:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望の上がりすぎないまつ毛に仕上げていただいたので、マスカラが瞼につくこともなくバッチリです。
    朝のメイクが楽になりました、ありがとうございました!

【ラッシュリフト】2回目の方☆選べるデザイン◎¥6500~

テピ様☆

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)♪

[投稿日] 2023-06-21 20:15:09.0

下まつげパーマとエクステをお願いしました。希望通り、自然な感じになりました。育毛についてもアドバイスをいただいたので、頑張って続けたいと思います。

【下まつ毛パーマのみ】◎逆さまつ毛対策◎可愛さ2倍増し♪ ¥5000

なっ様☆

下まつげパーマは逆さまつげの矯正にもなるので、
    定期的に掛け直しがおすすめです^^

夏はまつ毛が育ちやすいので、是非この機会に
    頑張ってみてください^^
    一緒にロングまつ毛さんになりましょ~~う!!

[投稿日] 2023-06-08 23:53:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    また、近いうち伺いますので楽しくお話しましょ(*^^*)

イリス様☆

いつも持ちが良くて嬉しいです^^

またたくさんお話ししましょうね~♪
    いつも元気もらっています(^○^)

[投稿日] 2023-05-27 22:18:11.0

リクエストどおりに、自然な感じでつけてもらいました。早くて、もちもよくて満足です。

なっ様☆

持ちがとっても良くてびっくりしました♪

自まつ毛も見る度元気になっているので、
    本数やデザインの変更などございましたらお気軽にお伝えください^^

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

~or LATTe~

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:33.0

2回目だったのですが、前回からのまつげの状態の変化やデザインについても自分に合うものを教えてくださるのでとてもありがたかったです。施術中もリラックスして会話できる雰囲気で仕上がりもすごく好みで大満足です。これからも通います!

【ラッシュリフト】2回目の方☆選べるデザイン◎¥6500~

ゆき様☆

しっかりケアとコーティングの毎日使用して下さっていたおかげで前回よりまつ毛の状態も良く、一緒に感動できて嬉しい気持ちになりました♪

まつ毛が濃く太くなってきたので仕上がりもマスカラ無しでも存在感アップしましたよね♪
    立ち上げカールデザインとてもお似合いででした^^☆

[投稿日] 2023-04-26 17:43:10.0

久しぶりのエクステで綺麗に自然な感じでつけて貰いました。早くて、丁寧で、満足です。

なっ様☆

1年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです( ;  ; )
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    少ない本数でもエクステを付けるだけで印象が変わっていい気分転換になりますよね♪

今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

~or LATTe~

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:26:01.0

まつ毛の状態から細かく教えていただけて、話しやすく明るい雰囲気も好きでした。カウンセリングの段階からデザインや仕上がりについても詳しく教えてくださったり、施術中も楽しく会話できて仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ゆき様☆
    リラックスして施術を受けられたの事ので安心いたしました♪
    鏡見せた時の反応がとても可愛くて私まで嬉しい気持ちになりました♪

またお話ししましょう~~!!
    是非また担当できたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-04-06 00:23:04.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます♪
    花粉が落ち着いてきたので、また近いうち
    伺います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいご報告が聞けてとても幸せな気持ちになりました!!

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます^^

~or LATTe~

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:38.0

初めて利用しました。
    今回はラッシュアディクトの購入のみでしたが、親切で丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
    次回までまつ育頑張ります!ありがとうございました♪

いちご様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感できるかと思います(^ ^)♪

ぜひまつ毛が伸びた際にはまた可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

~or LATTe~

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:12:56.0

初めての利用でしたが、担当の方がまつ毛ケアについてとても詳しく教えてくださり施術があっという間に感じました!パーマのかかりにくい新しい毛に対して、スタッフの方からその部分だけやり直しを提案してくださり、その結果とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!お値段も私が今まで通っていたところよりもリーズナブルでありがたいです。これから通い続けていきたいサロンさんになりました♪

大人気!カワイイのに快適○上下まつげパーマで”即垢抜けeye”¥10000→¥8800

N様☆

そして仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです^^

自まつ毛の状態は毎回変わりますのでその都度しっかりカウンセリングさせて頂き、
    今後も可愛いのお手伝いができたら嬉しいです( *´艸`)
    まつ育も一緒に頑張りましょう~~!!!

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております!!

~or LATTe~

オアラテ 仙台店(or LATTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー