デザインの可愛さと速さにびっくりしました。
またお願いしたいと考えていますが、今回直後から浮いたり欠けたりが目立つところがあったので、次はその場でしっかり確認しようと思います。
◆オフ無料◆【ニュアンスNail】select(J)¥6980《hand or foot》
希望デザイン通り&スピーディーな施術です。
いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
今回、ネイルをしばらくおやすみさせていただこうと思い、オフをしたのですが、やはり爪が薄くなってしまい折れないか心配でした。
次回またお願いいたします。
今回色チェンジをして頂いて、オレンジ!
元気が出るようなネイルをして下さいました。
満足です!
◆口コミご投稿◆【500円割引】何度でもご利用OK♪《※クーポンの選択不要》
非常にスピーディーに丁寧に、素敵なデザインに仕上げていただきました!ネイルに関する相談にも沢山乗っていただけて有り難かったです。2週間ほどで少し浮きが出てきましたが、信頼がおけるため、相談も兼ねて次回も是非伺いたいです。ありがとうございました。
いつも楽しくお話できて時間もあっという間です!
モチもとても良くて周りの人からも全然浮かないね、、すごい、、と驚かれます。定額のデザインもどれも可愛くて予定にあわせて所要時間で決めたりデザインで決めたり毎回飽きずに楽しめます。また伺います!
◆3回までOK◆当店オフ無料【ニュアンスNail】select(J)¥6980
初めて担当していただきました。お話も楽しくて気付いたらあっという間に終わりました!オフの間にデザインにかなり悩んでいましたが、一緒に考えてくださりありがたかったです。施術から10日経ちましたが浮きもなく、今回も綺麗なまま保たそうです!
毎月ネイルデザインが変わるので、「今月はどんなネイルかな?」といつもワクワクします!カラーチェンジや左右でデザインの配置変更も無料でしていただけるので、本当に幅広いバリエーションでオーダーできるのが魅力です(*^^*)
いつもはKコースでオーダーすることが多いのですが、今月はJコースに心惹かれるデザインが多く、カラーチェンジもしていただき大満足の仕上がりでした!また来月もお願いします(≧∇≦)
予約後、身内に不幸があって急遽オフと自爪に近い色のワンカラーをお願いしました。冬なので乾燥でえらいことになっていた甘皮のケアも綺麗にしてもらい、色を選ぶのも相談しながら思ったような色に決めれたので良かったです。次回はまたニュアンスカラーでお願いします。
本当にいつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)!持ち込みデザインも想像を超える可愛さに仕上げてくださって、毎回感動しています!サロンの雰囲気もとっても素敵なので、今度はまつ毛メニューも挑戦したいです!
今回もありがとうございました!!
職場でもみんなに大好評でした!!
また引き続き、よろしくお願いします!!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回もとてもすてきなデザインで気に入っております。また来月も楽しみにしております!
オリジナルの配色にしたのですがデザインも可愛いですし、満足です!
初めていきましが、とっても満足です!!
まず、センスがめちゃくちゃ良いです!好きなデザインが多くて、希望もしっかり聞いてくれます!そして手際が良くて早い!仕上げもとても丁寧で、長く持ちそうです。
毎月デザインが変わるそうなので、またお願いしたいと思ってます!
いつも素敵なデザインありがとうございます!
今回ネイリストさんとご相談しながら
ギリギリ冬楽しめるデザインに仕上げてもらいました!
来月もよろしくお願いいたします。
今回もかわいくしていただきありがとうございます!
色もデザインも大満足です!
◆3回までOK◆当店オフ無料◆free art 90min¥8980
色変更で冬らしいデザインにしてもらいました*.゜
今月もありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回も定額コースから選びました。いつもどのデザインにしようか迷うほどで、今回も可愛く仕上がり大満足です。又宜しくお願い致します。
遅くまでやっているので仕事後に行けて助かります。
毎月変わる定額デザインもたのしみです!
いつも通りに左右のバランスを見てもらって良い仕上がりにしてもらえました。
産休前でお身体も大変だと思いますが、そんな感じを見せずにハツラツと楽しく施術して頂き感謝です。
無事に出産されて復帰されるのをお待ちしております!
◆3回までOK◆【フラットorカラー】80本5480/100本5980/120本6480
いつも定額メニューを、オリジナルデザインかと思うくらい可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!通い続けてます!!
久々にオフして頂き、寂しいネイルの日々を過ごしております。
オフの後爪が薄くなり生活に支障があるので、
しばらくは爪育をしていきたいと思います!
また宜しくお願いします。
ちょっと早いのですが、バレンタインっぽいデザインを選んでみました。
いつもは明るめな色ばかりだったのですが、新鮮で落ち着いた感じも気に入りました。
色味だけお伝えして、デザインはお任せにしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
◆オフ無料◆free art 90min¥8980
いつもシンプル系で仕上げていただいています。
今回はフレンチをお願いしましたが、担当スタッフさんの、まるで機械が描いたような正確かつ繊細な美しいラインに惚れ惚れします。デザインネイルもステキなラインナップで気になります。
素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
初めて伺いましたが、大変満足です。今までネイルサロンには特にこだわりなかったのですが、今回の仕上がりを見て、ネイルの上手い下手ってあるんだな、と本当に思いました(失礼でしたら申し訳ありません) とても綺麗な仕上がりで、ちゅるちゅるしていて事あるごとに眺めてしまいます。ありがとうございました。これを経験したら他のサロンは行けないかも…。と思いました。今後も伺いたいです。
今回もオーダー通りで、とても可愛く大満足です。
また今月末に伺いますので、よろしくお願いします!
ペアリング(Pairing nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー