初めてお伺いしました。
持ち込みデザインでお願いをしたのですが、思っていた通りの可愛さで仕上げていただき、しかもスピードも早くてびっくりしました。
◆オフ無料◆free art 90min¥8980
とても安く施術してもらえて満足です。
【学割U24】 ハンドケア ¥2,980→¥2,480《※ケアのみジェルオフ別途料金》
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!持ちもいいので通ってます。
◆口コミご投稿◆【500円割引】何度でもご利用OK♪《※クーポンの選択不要》
オフも丁寧でかつ素早い施術でいつも安心しておまかせしています。デザインも可愛くてカラーチェンジするとガラッと雰囲気も変わるので飽きる事なく毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回のカラー凄く評判で、仕事仲間からも絶賛でした!
本当にありがとうございます。
来月も楽しみにしてます。
引き続きよろしくお願いいたします!
来店時の急なプラン変更にも関わらずご対応いただけました。
爪もとてもかわいくなり、嬉しい気持ちで新年を迎えられました。
持ち込みしたデザインでお願いしました。再現性高く、仕上がり、モチも良いです、カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。
2023年のまつパ納めでした!!
今年も満足のいく施術をしてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
時間内でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵にしていただきありがとうございます!また伺います!
久しぶりにQネイルにしました。
色変更で素敵な仕上がりにしていただきました!
初めての利用でしたがとても良かったです。
色々とアドバイスもして下さり参考になります!
施術も速くて綺麗な仕上がりでした。
有難う御座いました。
店内も広くて明るく綺麗で又、利用したいと思います。
◆オフ無料◆【セーブル】80本4980/100本5480/120本5980
見本がどれも可愛くて迷いました!施術も早くてびっくりしました。また宜しくお願いします!
◆オフ無料◆【ニュアンスNail】select(J)¥6980《hand or foot》
今回もベースのカラーを迷っていたのですが、私の好みのカラーをご提案いただき、すぐに決めることができました!
お任せするといつも可愛い仕上がりなのでこれからもお願いします!
色変更でお正月っぽいネイルにしてもらいました!
予定時間ぴったり、もしくは早めに終わることが多いので次の予定が立てやすく助かります。いつもありがとうございます!
◆3回までOK◆当店オフ無料【ニュアンスNail】select(Q)¥7980
今回も楽しくお話しをしながらかわいく仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回も定額プランからお願いしました。スピーディーに、可愛くしてもらえて、持ちもいいので言う事なしです。
また宜しくお願い致します。
今回はパリジェンヌではなくまつげパーマの方をしていただきましたが、自分の目にはこっちの方があっていたみたいでとても満足した仕上がりにしていただきました!色んなところでマツパを試してきましたがここが1番持ちも仕上がりも良くてこれからも通わせていただきたいです。ありがとうございました(^_^)
【パリジェンヌ/5980】又は【ダメージレスまつげパーマ/5480】(濃縮Tr付き)
初めての利用でしたが、とても綺麗で空間も広く担当の方だけでなくその他スタッフの方もとても印象が良かったです。
又、利用したいと思います。
こちらのサロンに変えてから剥がれたり浮くことがなくなりました!
手際も良くてデザインも毎回理想通りにして頂けます^_^
これからも通います。
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
◆3回までOK◆当店オフ無料【ニュアンスNail】select(J)¥6980
持ち込みデザインでパーツやカラーを好みに選ぶことができます。何より他のネイルサロンよりもオフがスピーディーに感じます。
今回も丁寧かつスピーディに施術頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
初めて担当していただいたネイリストさんでしたが、持ち込みデザインの再現性が高く、もちも良くて嬉しいです!
オフに強い薬剤を使わないこと、良心的価格が安心して通えるポイントです。
また定額ネイルのデザイン楽しみにしてます!
まえよりネイルの選べる種類が増えててうれしいです!
毎月通ってます!いつも最高の仕上がりです(*^^*)固定デザインも毎月入れ替わるので飽きないですし、季節をイメージしたカラーやデザインが多いのですごく好きです
他スタッフの方が体調不良とのことで初めて対応してもらいましたが、丁寧かつ素早く施術で安心してお任せ出来ました。
ペアリング(Pairing nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー