またまた酷くなった爪を見違える様に綺麗に仕上げて致しました。
毎度の事ですが感謝しております。
度々ですが、今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿していただいた方限定!アートプレゼント!
Nail & Eyelash Salon Mitta 戸坂店【ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回は少し早めのご来店お待ちしております♪
新人クーポンを利用してフラットラッシュを付けてもらいました。
付ける時くすぐったかったりちょっと違和感がしたのですが、とても綺麗に付けてくださり、大変満足でした!
頑張って付けてくれたんだなと思いました。
下まつげを付けて頂いたベテランの方もとても上手くて満足な仕上がりでした!上下とも全然落ちることも無く、持ちもとても良いです!!
新人の方も最後に声掛けて頂いて、とても気分よく帰ることが出来ました。ありがとうございました!
これからも頑張って欲しいなと思いました!
【マツエク・ラッシュリフト】新人クーポン¥3000
かぁこ様
この度はご来店ありがとうございました
その後、難しい点などございませんか?
持ちの方も良いとのことで安心致しました^^
お家でのケアや何か気になることがございましたら、
いつでもご相談ください♪
お忙しいところ長時間の施術、貴重な口コミを頂き
今後、技術向上の為にこちらを参考にさせて頂き
日々精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
福嶋
初めて口コミを書きます。書きたい位、終わる時間も早くて、とても綺麗で本当に大満足です(T ^ T)
そして初めて、今後も指名したいと思いました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(´∀`*)
【ハンド6月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
今回のネイルもとてもよくお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございます
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます^_^
大変気に行ってます。
1ヶ月、手を見ながら癒されますわ。
又、宜しくお願いします。
【30日以内オフ代無料】ハンド持ち込みデザインOK 7000円~
キキ様♪
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
ずっとやりたかったかわいいお花アート
気に入っていただいてすごく嬉しいです(o^^o)
次回のご来店もお待ちしてます!
久しぶりのジェルネイル、可愛くキレイに仕上げてもらえて満足です!スタッフの方の感じもよく、また施術してもらいたいです!
【何度でも同価格!】ハンド*ワンカラーorグラデーション¥5000
彩ちゃん 様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルということで、貴重なネイルを施術させていただき光栄です。
これからも安心してご利用いただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
持込デザインで、5月限定デザインの色にして頂きました。とてもキレイにできました。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
爪の状態も安定してきて、安心しております!
お家でもメンテナンスもしっかりしていただいてありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度もお気に召して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
【30日以内オフ代無料】持ち込みデザインOK 7000円~
今まで違うお店で何度かまつげパーマをしたのですがなかなか綺麗に上がらず悩んでいましたが、とても丁寧にしていただき納得の上がり具合でした!
【パリジェンヌラッシュリフト】新人クーポン¥3000
ゆきの様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)!
目がぱっちりでとてもお似合いでした♪
その後、お家のケアどうでしょうか?
ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりも綺麗で
時間も短時間で仕上げて頂いたので良かったです!
【ハンド5月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース
marasadababy様
先日はご来店くださりありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今後も満足いただける施術を提供出来るよう精進してまいります!
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつもきれいにしていただいています。
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト 2回目以降 ¥6500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度もお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
その後、難しい点などございませんでしょうか?
何か気になることやデザイン等で気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度かして頂いた方を初指名してみました。
とても喜んで下さったのでこちらも嬉しくなりました♪
キャリアは浅いとの事でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
【ハンド4月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥5700デザイン
なべちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
光栄な口コミの投稿もいただきありがとうございます。
今後も素敵なネイルとサービスが提供できるよう精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
予約の日時が近づいていましたが、日にち変更もして頂けてありがたかったです。
カラーの相談の時は、パール感がある色を一緒に選んでいただけて素敵な色になりました。
あき 様
毎月ご来店くださりありがとうございます。
今回はパールの入ったコーラル系のお色でしたが、手に馴染んでとてもお似合いでした!
今後も色々なカラーやデザインを提供できるよう精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。
去年の秋ぶりの再訪です。
前回も今回も通ってるお店の予約が取れなかったのでイレギュラーで探したのですが同じ方が担当してくださいました。
どちらもアート持ち込みだったのですが担当者の方の再現度が高くて凄い!
生活範囲外な為通うハードルが高かったのですが、今回2回目で距離感がわかったので次回からこちらに乗り換えようと思っています。
本当に嬉しかったので、口コミ投稿するのもいつぶりかわからないくらいです。
指先見ながらにこにこです、ありがとうございました。
【ハンド5月限定】新規様、他店オフ無料!¥6700デザイン
ささみ。 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
ブルーのマグネットネイルに2色のミラーを組み合わせたデザインがとっても素敵でした。
ぷっくりアートも可愛かったですね(^^)
施術時間内でできるデザインにはなってしまいますが、今後も素敵なネイルを提供できるよう精進いたしますので何卒よろしくお願い致します。
アドバイスいただきながら、黒いデザイン挑戦しました。
可愛い仕上げていただきありがとうございました。来月もお願い致します
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブラックネイル素敵でしたね♪お似合いでした!
ハートのパーツもアクセントになっていて可愛かったです
gw楽しんできてください♪
またのお越しをお待ちしております
かなり久しぶりに伺いました。指名せずに予約しましたが前回担当してくださった方が施術してくださりありがとうございました。加齢と共に瞼も下がってきてビューラーの効果が出ないのが悩みでしたが、今回パリジェンヌラッシュリフトで、まつ毛がしっかり上がって鏡を見るのが楽しくなっています。
身体が包まれるようなチェアで丁寧に施術していただき、癒されました。感じの良い対応感謝いたします。
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
この度のデザインをお気に召して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
久しぶりの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌで上がったまつ毛を楽しんでいただけると幸いです♪
また、次回ご来店の際に改善できるよう努めさせて頂きますので
何かご不便な点がございましたらいつでもご相談ください。
お忙しいなか貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございます
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。大満足です。
口コミ投稿していただいた方限定!アートプレゼント!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も素敵なネイルに仕上がりましたね!!
お爪の状態もかなり良くなってきましたので
引き続きホームケアもよろしくお願いします♪
また次回もお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました♪
初めてのネイルでドキドキしましたが
小さな爪でもとても素敵に仕上げていただき満足しています!次回も宜しくお願いします(^^)
【ハンド4月限定】新規様、他店オフ無料!¥5500シンプルコース
ゆきの様♪
この度はご来店ありがとうございました(^○^)
すごく喜んで頂けてこちらこそ嬉しかったです!
ありがとうございます(^^)♪
またお待ちしております(o^^o)
3回目の利用です。
いつも丁寧に施術してもらって、ネイルの持ちもよくて満足です。
お話しも楽しいです。
あすみん様
先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそお話楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
いつも可愛いネイル施術させていただきありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
先日もありがとうございました!
いつも可愛い爪にして頂き感謝してます◎
次回も楽しみにしてます!
【ハンド3月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース
望 様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
今回はナチュラルなグラデーションとってもお似合いでした♪
今後も綺麗かつ可愛いネイルを施術できるよう精進致します。
来月も心よりお待ちしております(*^^*)
今後とも何卒よろしくお願い致します。
ワンカラーの予約でしたが、素敵なマグネットネイルがあることを教えていただき、初マグネットネイルに挑戦してみました。毎回控えめな色のネイルをしていたのでマグネットネイルはできないだろうと思っていましたが…ギラギラせずツヤツヤな煌めきで良い色でした♪毎日指先を見てテンションが上がります。素敵なご提案ありがとうございました。
ご担当者の方のお名前が違っていたらごめんなさい。
あき様
先日は御来店ありがとうございました。
初めてのマグネットネイル気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
人気シリーズのマグネットで粒子が細かく
つるんとした仕上がりになるので
派手すぎずオススメなジェルになってます♪
色味も可愛くとてもお似合いでした(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます☆
またの御来店心よりお待ちしております。
月一で通っていますが、全てにおいて満足してます!
【ハンド3月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥5700デザイン
みお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ナチュラルカラーのグラデーションがとてもお似合いでした(^^)
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとう。
春ネイル、見てるだけで癒されます。今回は、難題申しましたが、対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いしますよう
キキ様♪
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お花アートめっちゃめちゃ可愛いですね!!!!!
もっと練習しておきます!
またのご来店お待ちしております(^○^)
毎回丁寧にオフしていただいて、希望通りの形に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。
この度、入学式があるので、春らしいネイルの持ち込みをしました。写真どおり素敵な仕上がりにしてくだって、とても満足しております!!お話も楽しくて、お話の中でも嬉しくなる事がたくさんあり、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ケイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
ぷっくりお花アートがとてもかわいらしく春っぽくなりましたね。
こちらこそお話しながらの施術大変楽しかったです。
また楽しくお話しながら可愛いネイルができましたら光栄です。
どのスタッフさんも感じが良くて丁寧なお仕事されていると思います。
なべちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マグネットネイルがとてもお似合いでした。
お爪に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
来月も楽しみにしております。
今回も自分のしたい色のイメージを伝えて素敵な色を作って貰えました。シンプルでワンポイントアートが可愛く、テンションが上がります!次回もよろしくお願いします♪♪
あき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今月も素敵なカラーでちゅるんちゅるんな仕上がりで、とてもお似合いでした♪
先日ネイルをお願いし、理想のデザインよりもさらに可愛く仕上げていただきました。今回はネイルのオフをしていただきました。ネイルについて質問した時、丁寧にわかりやすく説明してくださり、助かりました。またぜひお願いしたいです。
はなちゃん様♪
この度はご来店ありがとうございます(^^)
先日はオフで対応させていただきました!
またネイルする時は是非お待ちしてますね(^O^)
本日も可愛いネイルありがとうございました!
久々のベタ塗りでしたが綺麗に仕上げていただき大満足の仕上がりです◎
また次回も楽しみにしてます!!!
望 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今月はベタ塗りのワンカラーに一本ずつのニュアンスアートがとても可愛いかったです。
来月も様々なアートをご用意してお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
今月も定額ネイルよかったです
来週ライブがあるので、気持ちが上がってきました
とろる様
いつもご来店くださりありがとうございます。
おすすめの定額デザインとってもお似合いでした。
来月もご来店心よりお待ちしております。
ミッタ 戸坂店(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー