今回も可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
楽しくお話し、又、色々提案して下さり頼もしいです。
又、次も宜しくお願いします。
【30日以内オフ代無料】持ち込みデザインOK 7000円~
Nail & Eyelash Salon Mitta 戸坂店【ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ】からの返信コメント
キキ様♪
春満喫のネイルに仕上がりましたね^ ^
また来月もお待ちしております(^O^)
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
【ハンド2月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース
望 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、大変光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
シンプルなワンカラーに1本アートがとても可愛いかったです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回から4週間キレイなネイルのまま伸びてくれました。今回は春色のピンクを相談させてもらって、素敵な色になりました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿していただいた方限定!アートプレゼント!
あき様♪
口コミありがとうございます♪
素敵なカラーと素敵なデザインになりましたね(o^^o)
毎回丁寧にしていただいて、満足です。
技術が素晴らしく、またリピートさせていただきます。
ひまみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毎月ご来店頂き光栄です。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ナチュラルカラーやシンプルアートも多く取り揃えておりますので、気になるカラー等がありましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今度から出来るだけ早めにお願いしに行けるように頑張ります。
今後とも宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回も素敵なお色に仕上がりましたね♪
次回は少し早めにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインの相談にのっていただき、ありがとうございます、
大変満足しています。
【ハンド2月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥5700デザイン
とろる様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今月もとても素敵に仕上がり嬉しいです。
来月もよろしくお願い致します。
いろいろ相談にのっていただいて、デザインを決めることができました。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
あすみん様
色んなデザインがあるので
凄く迷っちゃいますよね^^
今回はカラーにマグネットも混ざってるので
ほのかに輝いてキレイめデザインに仕上がり
とてもお似合いでした♪
何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい!
口コミ投稿もありがとうございます^^
手際良く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
とても気に入りましたよ♪
又、宜しくお願いします。
キキ様♪
この度もご来店ありがとうございます(^ ^)
いつもネイルの完成を楽しんでいて
些細なことでも気付いてる所が
嬉しいし、素敵だなと思います(^ ^)
次回も是非一緒に共感したいです(o^^o)
持込デザイン通りに、とてもキレイに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回のデザインも素敵に仕上がりましたね♪
お爪の状態も良くなってきていますので
引き続きホームケアもよろしくお願い致します(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
今回も希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もデザインお気に召して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイル。スタッフさんのとても丁寧な説明と笑顔で、リラックスできました。ネイルもとてもステキに仕上げてくださいました。素晴らしい技術に感動です。ありがとうございました。
【ハンド1月限定】新規様、他店オフ無料!¥5500シンプルコース
この度はご来店ありがとうございます
初めてのジェルネイル、初めてのサロンは緊張しますよね!
その中で沢山お話もしてくださってありがとうございます♪
素敵なデザインに仕上がりましたね(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもピンク系の色を選んでいましたが今回は紫にしました。いつも可愛いネイルありがとうございます。
テンション爆上がりです。
【ハンド1月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥6700デザイン
先日はご利用くださいましてありがとうございました☆
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネイル気に入って頂けて光栄です!
来月の定額も素敵なサンプルを揃えているので
ぜひまたご利用ください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました。とても丁寧で穏やかな接客で安心しました。ネイルの仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいなと思いました。
あき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変光栄な口コミをありがとうございます。
その後お爪はお変わりありませんか?
肌なじみの良いカラーのグラデーションとても綺麗でした。
色々なカラーやアートをご用意しておりますので、毎月楽しんでいただけたら幸いです。
今後も安心してご来店いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
技術、価格、接客全て文句無しです!
いつもお任せでしてもらってます。とにかくセンスが良い(^^)
モチも良い♪
【ハンド1月限定】新規様、他店オフ無料!¥6700デザイン
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
いつもデザインを任せて下さり嬉しいです☆
次回も素敵なデザインを考えておきます♪
来月もよろしくお願い致します
とても丁寧な施術ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
キキ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご予約の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
光栄な口コミをありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
予定が立て込んでいて、急かす形になりすみませんでした。
丁寧に施術していただき、とても満足です!
ゆめ様この度はご利用いただきありがとうございました!
その後お爪はお代わりありませんか?
メニューの変更など対応できる限りさせて頂きますのでまたのご利用をお待ちしております(^^)
お正月デザインにしました。とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回は季節感満載のデザインでとってもかわいかったです♪
次回はどんなデザインをされるか今から楽しみです☆
来月もよろしくお願いします
初めて利用しました。ネイルの色味やパーツを色々提案してくれたので、やりたいネイルを忠実に再現してもらうことができ、とても満足です!また利用したいです!
いつも通わせてもらっています!!
いつも優柔不断でスタッフさんを困らせていると思いますが
親身になって考えてくださるのでありがたいです!
今回も納得のいく仕上がりになったので嬉しいです♪
周りの人にも好評です!!
スタッフさんの対応もいいのでまた次回も宜しくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
一緒にデザインを考えるのも楽しい時間ですよね!!
次回はどんなデザインにしましょうか♪
春らしいデザインもおすすめです!
持ち込みデザインでお願いしましたが、すごく綺麗に再現していただき嬉しかったです。またお願いします。
アーニャ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
ぷっくりハートとラメのアシンメトリーデザインがとってもお似合いでした(^^)
ハートのアートとても可愛かったです♪
素敵なデザインをお任せくださりありがとうございました。
お爪も順調に伸びていたので、今後もケアしながら理想の長さまで伸ばしてるようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
やっぱりここが一番!前回やってもらった方が予約とれなかった為他の方にして頂きましたが色味などもちゃんと確認してくれ毎回大満足です。ありがとうございました
【ハンド12月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース
、様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
そしてクチコミ投稿ありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります^^
何か変わった事気になる事ございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げて頂きました。長さのバランスも良く考えてもらって、気に入ってます。ありがとうございます。
エツキ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
いつも楽しくお話しさせて頂いて素敵な時間です(*^^*)
またいろいろお話し聞かせて下さい♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト 西本
毎月利用していますが今回もとても素敵な仕上がりで満足しています。
皆さん笑顔で迎えてくださって気持ちの良い年明けネイルになりました。
来月もよろしくお願いします。
突然の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧ですごく良かったです。他のスタッフの方達も丁寧な接客だと思いました。また行きたいなと思います。
当日予約でしたが快く対応してくださいました。
カウンセリングもしっかりしていて希望通りのデザインに仕上がりました。ありがとうございました。
他のスタッフの皆さんも対応が良くて素敵でした。
サスケ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
カールやデザインの変更も可能ですので
気になる事がございましたらお申し付け下さい♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆
何度か利用させて頂いており、これまで満足いく仕上がりだったのでこれからも通うつもりで来店しました。しかし今回、最初に見せた写真とあまりにも違ったので途中で指摘すると「画質荒いですよね」と返されました。最初のカウンセリングで言った言わないの応酬になるのは面倒だったのでそれ以上は何も申し上げませんでした。終了後は仕上がりの確認もなく、荷物を寄せることもなく淡々と料金を請求されました。イメージの相違はよくあることだと思いますが、その後のフォローが重要なのではないのでしょうか。最後「私のこと嫌ですよね?私のことNGにしてもらってもいいですか」と言われ最後まで喧嘩ごしでした。いつもお客さんにそんな態度なんですかと聞くと「いえ」とおっしゃっていましたが、では私だけにそのような態度なのでしょうか。綺麗になりに行ってとても不愉快な気分で帰りました。どのような教育をされているのでしょうか。お名前も名乗られなかったので、ご本人がNGではなくお店がNGです。
この度はご来店頂いたのにもかかわらず
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術・接客共にこちら側に不適切な対応をしてしまったと認識しております。
日々、スタッフには指導しておりましたがこの度
この様な結果になったのは全て店側の不徳の致すところです。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフにはまた一から厳しく指導して参ります。
癒しの場を提供するはずが、御気を悪くさせてしまいました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミありがとうございます。
店長
先日はお世話になりました。
近所にあるので、前から気になっていて、この度はじめて行かして頂きました。
店内も広々していて清潔感もあって安心しました。
担当してくださった方もお話しやすく、あっという間の時間でした。ネイル仕上がりも気に入っています。
また次回が楽しみです。
【ハンド12月限定】新規様、他店オフ無料!¥5500シンプルコース
爪の形やカラーの要望等、細かく聞いてくださり、パーツの種類や置き方で悩んでいると実際に爪の上にのせ、イメージしやすいようにと対応してくださいました。細かいパーツの微調整等も、とても丁寧にしてくださり、接客や仕上がり等とても満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なぎ様♪
本日はご来店ありがとうございました!
あたしもストーンやパーツの勉強になりました!
色もお似合いでとても可愛かったです(o^^o)
楽しい時間をありがとうございました(^^)
初めてこちらのジェルネイルをお願いしました。大変素晴らしかったです。シンプルなだけではない、本当にセンスの良いデザインがたくさんあります♪迷いそうです。何より担当してくださったスタッフさんのプロ意識が高く、技術が高いです。ネイルも3週間安定して、綺麗でした。今回は入院の関係でオフのみでしたが、またこちらも綺麗に揃えて頂いて助かりました。今年もお世話になりました。新年もよろしくお願いします。良いお年をお過ごしください。
REINA 様
また、大変光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
デザインや色味を一緒に考えながら施術させて頂き、私自身も大変楽しくネイルすることができました。
今後も安心してお任せいただけるようがんばりますので、よろしくお願い致します。
REINA様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
画像通りの仕上がりにしてもらって、すごく満足しています。
担当の方がネイル以外でもいろいろ気づかってくださり、嬉しかったです。
あすみん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
今の時期ならではの可愛いデザインで
とてもお似合いでした♪
その後お変わりはありませんか?
何か気になる点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミッタ 戸坂店(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー