3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健康センター トロイカ   >

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店

ソウシンダイエットセンモンテン ケンコウセンタートロイカ イズミオオツホンテン

• 大阪府泉大津市豊中町3-13-17
  • JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩7分/泉大津・和泉府中/イズミヤを国道26号線向かい
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:08:04.0

めっちゃ効いた感じがしました。
    初めて使った機会でしたが説明もわかりやすくて
    お姉さんも面白くて楽しかったです。
    また来週からも宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】Toroika式オーダーメイドコース!全身体験¥6,800

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店からの返信コメント

ゆーちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    またトロイカを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ゆーちゃん様のなりたいお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もトロイカ一同、全力でサポートしてまいりますので、宜しくお願い致します。
    来週お会いできることを楽しみにしています☆

• みゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:53:46.0

忙しくしていたので、久しぶりの、来店でした!
    いつも体のこと心配してくれてらありがとうございます

口コミ頂きありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    相変わらずお若くてお綺麗で、パワフルで、いつもこちらが元気をもらっています!!
    お身体の不調が、少しでも和らいで頂けたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• はちころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:58.0

足痩せ希望で通っていますが、通う頻度もそこまでなのでまだ痩せたってゆう実感はないです。。
    でも足を流してもらい岩盤浴のあとの体重測定では、その前と後で確実に体脂肪率が下がっているので、このまま気長に続けてみようと思っています。

はちころ様、口コミ頂きありがとうございます☆

お仕事柄座り仕事が多いので、かなり最初は硬く浮腫まれてましたね。
    最近では定期的にメンテナンスに来て頂いておりますので、だいぶとお肉質が柔らかく燃えやすい脂肪に変わってきてます☆ですのでいつも入って頂いている岩盤浴で体脂肪が多く燃えるのは、痩せやすいお身体に変わってきてるからです☆

今後もニーズの足をしっかりサイズダウンさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-09-02 17:08:49.0

ダイエット。。ほどしてませんが(笑)少し停滞気味なのはやる気減になります。でも増えでないと前向きに捉え 次の計測と見た目楽しみに頑張ります 今回もありがとうございました

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます☆

かなり体重が落ちたという訳ではないですが、見た目が明らかに変わってきてますので次回の測定が楽しみでしかないです☆

小さな積み重ねが大きな物を作り出しますので諦めずに一緒に頑張りましょう☆

今後も宜しくお願い致します。

• くろうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:09.0

40代で他のエステ行ってたもののある事情で断念してそれから色んな事があり50代になり代謝が悪くなりなかなか体重も体型にも悩みながらあちこちのエステサイトをみる中、今回こちらで体験させてもらい自分だけでは到底減らないと実感。
    やってもらったあとは身体ぽかぽかしてました。その夜から好転反応ので両肩と両腕と下腹部に筋肉痛と軽い頭痛はありましたが、自分の身体をもっと変えないといけないと思い次回からまたやってもらう予約しました。
    一気には変わらないけど少しずつ意識を変えれたらと思ってます。エステシャンの方もとってもわかりやすく丁寧に施術してもらいとっても居心地良かったです。

【不動の満足度NO.1】施術盛りだくさん本気痩せフルコース体験20350⇒9680円

くろうさぎ様、口コミ頂きありがとうございます。
    色々ご事情がありお身体の事に悩む中で、健康センタートロイカにご来店頂き、
    ご体験からお身体お任せいただき、ありがとうございます。
    代謝を上げて、脂肪はもちろん、内臓ケアと骨盤ストレッチでしっかりサポートしますので、
    これから一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 13:25:30.0

今回もありがとうございました。
    お盆あり 付き合いありの日々で  サイズも行ったり来たり(涙)
    頑張る気力を上げてくださったので
    また 少しづつ頑張ります

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

色々なイベントがあられましたが、ほとんど体重が増えずで良かったです☆
    身体の中が変わってきたサインですね。

今後もより変化をご実感して頂けるように頑張ります☆
    宜しくお願い致します。

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:31:27.0

当日の朝に予約させていただいたのに、とっても親切に対応してくださいました! カウンセリングシートで自分の不調に合わせた施術をしてもらえて1回目なのに身体が凄く楽になりました!
    またぜひ行きたいなって思いました!ありがとうございました!

あーりん様、口コミ頂きありがとうございます。

お暑い中歩いてご来店頂き本当にありがとうございました。
    カウンセリングシートを見ながらお話をお伺いさせて頂くと少しでも症状改善をさせて頂きたいなと思い、施術に入らせて頂くと、大変お辛そうでしたのでより思いが強まりました。

またお身体がお辛くなられたらしっかりメンテナンスさせて頂きますね☆
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 20:26:18.0

激変とゆーわけでは無いですが確実にサイズダウンしてきてる事が 嬉しいです 無理なく もーちょっと頑張ろうかなと思わせてくれるところが 上手いですね(笑)
    今回もありがとうございました

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

劇的変化☆まではいかないかもしれませんが、確実に体重も落ちてきてますし、サイズも見た目からも明らかに分かる位に変わってきてますから次にお写真をとらせて頂くのがとても楽しみです☆

食べられても増えにくいお身体が出来て来てますので、このまま無理なく頑張っていきましょう☆
    今後も宜しくお願い致します。

• jijiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:36.0

ほんの少しだけ待たされたのですがすごく深々と謝罪してくださってこんなに丁寧なところって滅多にないなと思いました。今回もしっかりして頂いて満足です。次回もよろしくお願いします。

jiji様、口コミ頂きありがとうございます。

ご来店時に少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご体験の時のお写真と今日のお写真と比べさせて頂きましたが小顔になってきてますね。

今後のイベントに向けてもしっかりニーズに合わせて施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• jijiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:10.0

今回も丁寧にして頂きすごく良かったです。
    また次回もお願いします(*^^*)

jiji様、口コミ頂きありがとうございます。

前回はより奥がほぐれてきたのもあり、筋肉、骨格が動きやすくニーズにお応えさせて頂きやすかったです。

回数を重ねるとよりニーズにお応えさせて頂きやすく、維持もしやすくなりますので、そこを目標に一緒に頑張りましょう☆

次回もイベントに向けてしっかり施術させて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• はちころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 00:29:51.0

2回目です。
    前回購入したチケット4枚+岩盤浴10分しました。
    まだ痩せたという効果はないですが
    脚が全体的にすごく柔らかくなってきてるので
    これからに期待です!!

はちころ様、口コミ頂きありがとうございます。

岩盤浴がしんどくなられないか心配でしたが、しんどくもなられず体脂肪がたった10分で1%以上も落ちたのにはびっくりしましたし嬉しかったです☆

柔らかいと脂肪も燃えやすいサインですのでウォーキングやランニングなどご無理なさらず頑張って下さい☆

今後もはちころ様のお身体に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 11:55:17.0

2ヶ月振りくらいだったので今まで痛くなかった箇所が特に背中が痛くてビックリでした。
    ストレッチの内容も変わっていて良かったです。

K様
    口コミありがとうございます。
    お身体の疲れが特に背中に出ていましたね。
    機械で脂肪を柔らかくするのはもちろんですが、筋膜リリースや自律神経も整えることができるので、お身体の疲れも取ることができます。
    新しいストレッチも気に入っていただけてよかったです。
    今後もお身体に合わせてしっかり施術させていただきますね☆
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 23:35:23.0

体調悪く日にち変更お願いしメニューも変更して下さりありがとうございました。年齢的に中々厳しい痩身(笑)
    もう少し見た目引き締めたいので 引き続き お願いします

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

前回は病み上がりという事もありましたので、お身体のご負担にならない程度にさせて頂きました。
    お肉質が柔らかくなってきておりますので、今後は引き締めでさせて頂こうと思っております。

今後もしっかりボディメイクさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    目標体型に向かって一緒に頑張りましょう☆

• はちころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:19.0

体験で初めて行きましたが、一回でも効果がありました!
    あと担当の方が本当に気さくに話してくださり、何でも相談しやすいです!
    また体験だと勧誘されるのかな?と少しビビってましたが、
    全く勧誘もなく、本当に効果があり通いたいと思いチケットの購入もさせてもらいました。
    今後ともお世話になる予定です!

【脚スッキリ】美脚・ヒップUP・ムクミ下半身集中コース☆13200円→5,500円

はちころ様、口コミ頂きありがとうございます。

一回で足に変化が出られて私もすごく嬉しかったです☆
    私もはちころ様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎて行きました。

はちころ様は運動もされますので施術をさせて頂きますと、変化もしていきやすいと思います。
    今後もはちころ様のお身体に合わせて施術させて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

宜しくお願い致します。

• jijiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:35:46.0

初めてで緊張してたけど気さくに話しかけて下さりとても良かったです!

大人可愛い小顔美人に【新最強コルギ!!!】☆超小顔と究極なリフトUP¥8000

jiji様、口コミ頂きありがとうございます。

コルギのご体験で一回で多くの変化が出られましたので嬉しかったです☆
    二回目はより奥が動きやすく小顔になられましたね☆

8月のイベントに向けてしっかりニーズにお応えさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-07-02 18:26:05.0

とても、丁寧な説明で良かったです。
    身体がダルくて疲れていたんですが、施術をしてもらってとてもスッキリしました。身体が、軽くなりました。また、次もお願いします。

ヨウコ様
    口コミを頂きありがとうございます(^^)
    スッキリした、身体が軽くなったとのことで良かったです。

次回もヨウコ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 16:33:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。自分ではまだ変化はあまり感じません。でも食事指導などは無理なく私のペースに合わせて言ってもらえるので やる気が損なわれず(笑)頑張れます
    次回も宜しくお願いします

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

お身体のご実感はまだほとんど感じないと思いますが、体重がスタートから落ちてきています。
    こちらこそが身体の中から少しづつ変わってきてるサインですので、無理のないペースで一緒に頑張りましょう☆

今後もたかちゃん様のペースに合わせてホームケアなどもお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:07:21.0

足がスッキリして楽になりました。
    担当のスタッフさんは沢山話してくださってすごく良い方でしたが、ゆっくり静かに過ごしたかったので接客は星2つにさせて頂きました。お喋りが好きな方には楽しいと思います。
    施術自体は大満足です。ありがとうございます。

【春のキャンペーン脚】美脚・ヒップUP・下半身集中コース☆13200円→5,500円

あいな様、口コミ頂きありがとうございます。

ごゆっくり受けて頂きたかったにも関わらず、沢山お話をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、あいな様のお言葉を心に留めて施術に入らせて頂きます。

また何かお手伝いが出来る事がございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    全力でサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-06-02 15:26:51.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした
    ダイエットは中々難しいですし 凝り固まったお肉達も 中々落ちませんし トロイカさんでコース頑張りたいと思います

。。。と思わせてくれました

【気になるハミ肉】お腹くびれ・背中・上半身集中コース☆13,200円→5,500円

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

ご自身のお身体の状態を把握されていて、とても美意識の高い方だと感動しました。
    ホームケアも頑張って頂いておりますので、こちらではしっかり流れを良くし燃焼しやすいお身体になれるように頑張ります☆

二人三脚でたかちゃん様の目標にたどり着けるように頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-05-28 21:58:46.0

身体が、疲れていたので施術してもらってとても
    スッキリしました。
    足ツボも、久しぶりにしてもらって軽くなりました。
    次の施術が楽しみです^_^

ヨウコ様、口コミ頂きありがとうございます。
    足ツボが1,5ヶ月ぶりで、スッキリされて良かったです。
    寒暖差が激しく、お身体が疲れやすかったりしますので、お気を付けくださいませ。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:24:49.0

初めてエステ体験を受けさせて頂きました。
    凄く緊張して行きましたが、とても丁寧で話もしやすくて良かったです。
    次回からも宜しくお願いします。

【人気NO.1】Toroika式オーダーメイド脂肪撃退コース!全身体験¥6,800

じゅに様
    口コミ頂きありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からトロイカを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    じゅに様の目標とするお身体に向けて
    スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-11 22:10:55.0

いつも、丁寧に施術して頂いて感謝してます。
    次回も楽しみにしています。

ヨウコ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    コース後しっかり温まっていただいて良かったです。
    引き続き運動も頑張っていただきながら、
    トロイカではしっかり施術させていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 16:23:46.0

背中ケアを入れてだいぶスッキリしました。

K様、いつもありがとうございます。
    久々の背中ケアありがとうございます。
    バキバキでお疲れがよくわかりました。
    しっかりほぐせて良かったです。
    又、お願いいたします。

[投稿日] 2023-04-27 10:15:35.0

全身スッキリして軽くなりました。

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体スッキリなられて良かったです。
    ストレッチも続けられてみてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-23 21:49:43.0

今日もめちゃ汗でました。汗出てむくみが取れスッキリしました。

K様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    定期的にご来店くださっているので、血のめぐりやリンパの流れもしっかり汗も出るのだと思います。
    むくみはお伝えしているストレッチでも改善していきますので
    日々の空き時間にされてみてくださいね。

[投稿日] 2023-04-17 11:22:41.0

いつも、笑顔で対応していただきます。
    施術も丁寧で期間が空いたのですが、痛みもなく
    とてもよかったです。

ヨウコ様、口コミ頂きありがとうございます。
    久々にお会いしましたが、お身体キープして頂き、更に体脂肪が減ってたので、嬉しかったです!
    体質改善出来てるのを、実感できましたね!!
    この調子で、目標に向かって頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-04-15 11:52:47.0

帰り、めちゃ体が軽くなってました。特に下半身で股関節が楽でした。コルギもやってみたいのでその際はよろしくお願いします。

k様、口コミ頂きありがとうございます。

全身とてもお疲れのご様子でしたので少しでもお身体楽になって頂けて嬉しいです。
    またコルギにもご興味持って頂きありがとうございます。
    花粉の時期が過ぎお肌が落ち着いて来ましたら是非一度受けてみて下さい。

今後もしっかりお身体もお顏もメンテナンスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-03-31 12:07:08.0

体がダルくて足も痛かったのに、最初に足ツボしたから?なのか今日は痛みがほとんどなくめちゃ心地良かったです。
    足ツボと頭カッサしてだいぶスッキリしました。

K様、いつもありがとうございます。
    全身のお疲れから、頭の先から足の先まで、オプション入れて下さり、ありがとうございます。
    内臓ケアや、自律神経も刺激できて、お身体内側からスッキリ出来て良かったです!!
    内臓負担から、足ツボは定期的に入れて頂く事をおすすします!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 22:24:43.0

今日もめちゃ汗出ました。最近お腹が張ってるのと足がダルいのが続いてる様な気がします。そろそろ足ツボしないといけない気がします。

口コミ頂きありがとうございます。
    前回もしっかり温まっていただくことができて良かったです。
    お身体の内側の症状がある場合は、腸もみや足つぼ等の内臓ケアがおすすめです。
    足つぼは浮腫みやダルさだけではなく
    血液やリンパの流れが良くなり代謝が上がるので
    ダイエットにも効果的です。
    次回の施術の際、足つぼをご検討くださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:46:41.0

ジムいって、エステにきて、体重がへらないです!!
    食生活について、相談しました!
    酵素やタンパク質の食べるタイミングや量!ベストな食生活ができるように!!また、ごはんは美味しく食べたいので、アドバイスお願いします!

みゆん様、いつもありがとうございます。
    ジムやエステ頑張って頂きありがとうございます。
    なかなか体重が減らないのであれば、ファスティングで内臓を一旦休めて、デトックスをするのがおすすめです!
    糖質OFFの食事を美味しく頂くようにお願いいたします。

健康センター トロイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー