3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健康センター トロイカ   >

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店

ソウシンダイエットセンモンテン ケンコウセンタートロイカ イズミオオツホンテン

• 大阪府泉大津市豊中町3-13-17
  • JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩7分/泉大津・和泉府中/イズミヤを国道26号線向かい

[投稿日] 2022-12-05 09:07:23.0

定期的に施術してもらったらホントに調子が良いです。動ける身体になります。今の調子を維持して頑張ります。

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店からの返信コメント

K様いつもありがとうございます。
    定期的な施術もですが、K様の意識の高さや頑張りもあり、以前の良い状態を取り戻せてきています!!
    この調子で頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• YURINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:49:23.0

【満足度NO.1】施術盛りだくさん!本気痩せフルコース初回体験20350⇒9680円

YURINA様、
    数あるお店の中から健康センタートロイカにご来店頂きありがとうございました。
    ご体験後のお身体はいかがでしょうか?
    好転反応は出ましたか?
    またいつでもお身体に合わせてお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

• みゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 14:00:23.0

体重増加していて、サロンにきました!適切なアドバイスと施術でよかったです!担当者とのお話も楽しくて、良い時間をすごせました!

みゆん様、いつもありがとうございます。
    久々に元気なお姿見れて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話させていただいております。
    新たな目標も出来たので、また一緒に頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:57:52.0

とても、親切、丁寧にいつもして頂いて

ヨウコ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    食事面の工夫や、歩きなど心がけて下さり、少しずつ体重や体脂肪にも変化が見えてきましたね!!
    旅行は楽しんでいただき、その後はしっかり頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:36:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    とても、スッキリしました^_^
    来週また、楽しみです。

ヨウコ様、口コミ頂きありがとうございます。
    少しずつですがお身体改善していると嬉しいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:58:30.0

背中ケア初めてして気持ち良かったです。首筋が楽になりました。

K様いつもありがとうございます。
    キャビセルの機械をした後の背中ケアだったので、よけいにしっかりほぐれましたね!
    お身体の負担がとれて良かったです!
    またお待ちしておりますね!

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:08:37.0

眼の疲れ、首の凝りが強かってので頭カッサをしてもらいました。施術中、少し痛みを感じましたが終了時にはスツキリ。顔も引き締まった感じがしました。とても満足です。ありがとうございました。

マーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    冷えや寒暖差の疲れ、マスク疲れからも、肩こりや首コリ、目元もパンパンでしたね!
    しっかり解すことで、お顔のくすみやムクミも取れて、スッキリしてご満足頂けて良かったです!
    またお身体にあわせてカッサをさせて下さいませ!!

• ごーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:32.0

体重がだんだん落ちてきています。
    落ちにくいタイミングなど、教えてくれるので、ダイエットを続けられます。

ごー様、口コミ頂きありがとうございます。
    体重が安定してきて、もう少しで台が変わりますね!
    食事面や、運動の努力、ありがとうございます。
    この調子で、頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-11-13 12:15:11.0

足ツボ痛いけどしてもらったらホントにスッキリです。
    次回もお願いします。

K様
    足ツボかっさはお身体に合わせて負担箇所は痛み感じますが、させて頂いた後は、お身体スッキリ軽くなりますよね!
    以前からの大人気メニューの一つです!
    月1回はして頂き、お身体と向き合って頂きたいメニューなので、これからもよろしくお願いします!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:35:32.0

メチャクチャ足軽くなり、翌日歩きやすく、下半身でしたがお腹もスッキリ有難う御座いました。

【平日限定】オーダーメイド痩身で気になる部位を短期集中2日体験¥8800

ゆきちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

ニーズは一番は下腹部でしたが足を流させて頂かないとニーズにお応え出来ないと思い下半身のメニューでさせて頂きました。結果お腹もスッキリして頂けて良かったです。

次回は上半身集中ですね☆
    お腹周りしっかり流させて頂きます☆

今年中に少しでも理想のお身体に近づけるように施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• LRNLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:33:26.0

いつも楽しく施術して頂き、ありがとうございます!
    リラックスしてご機嫌に通っています(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

LRNL様、口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからもお身体キープできるように頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-11-01 12:07:54.0

今日はキャビセルをしてもらいました。
    ほんとに身体が温まります。昨日してもらったのが効いているのか翌日も体が温かかったです。
    皆さん知識が豊富で今の体の現状がいつも納得できます。

K様、いつもありがとうございます。
    身体が温まると脂肪が柔らかくなるだけではなく
    基礎代謝や免疫力もあがります。
    痩せやすいお身体になっていますので
    運動していただくとより脂肪燃焼に効果的です。
    寒い時期になってきましたので、普段から温めていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 00:30:43.0

今回は全身を中から温める機械を使いました
    気持ち良くて途中寝てしまうぐらいだったのですが、汗も沢山かいて、施術後 ウォーキング時にあった膝痛がマシになっていました。
    有難うございました。

【口コミ割引】お腹と背中のハミ肉徹底撃退コース!!9000円

まあみ様、口コミ頂きありがとうございます!
    気になる症状が少しでも改善できて良かったです!
    朝の酵素置き換え、昼のトリプルカッターサプリ、夜のプロテイン置き換え、いかがでしょうか!
    目標に向けて頑張りましょうね!!
    またご来店お待ちしております!!

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-18 20:59:06.0

今日は、コースと腸もみの予定でしたが足の冷えが気になったので足つぼもしました。つま先から膝下まで冷えていたのが施術後は、ほんのり温かくなり帰宅したときにはポカポカしていました。今(夜)も続いていてとても嬉しいです。ありがとうございました。

マーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    足ツボかっさも、腸もみかっさも、マーちゃん様のお身体にとっても必要でしたね!!
    効果的でよかったです!
    今後も代謝を上げながらお身体キープしましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:28:13.0

今回もしっかり流してもらい、スッキリしました!
    月一回程で通ってますが、いつも前回の会話を覚えていてくださり施術中も楽しくお話しながらあっとゆうまに感じます^ ^また来月もよろしくお願いします!

えり様、口コミ頂きありがとうございます。

私も毎回楽しく会話をさせて頂きながらえり様の施術に入らせて頂いております☆
    前回はかなり体重が落ちていてびっくりでしたね☆

これから寒くなり冷える季節でもありますので温め意識していきましょう。
    特に足元大事です☆

こちらこそ来月もえり様とお会い出来る事を楽しみにしております☆

• ごーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:28.0

施術は痛いですが、やればやるほど、少しずつ痛みはマシになってきています。
    写真や体重でも、効果が出ています。施術以外にも、日頃の食事のアドバイスもしてくださり、自分の生活改善につながります。

ごー様、口コミ頂きありがとうございます!

体重より見た目が変わってきてたので嬉しいです!
    施術もですが、朝の酵素置き換えや日頃のごー様の頑張りが、結果に繋がっていますので、
    後半も一緒に頑張りましょうね!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:05:34.0

初めてのエステで緊張しましたが
    道は混んでいなかったかなど、色々とご配慮いただき、また気さくに話してくださったおかげで楽しく施術を受ける事ができました。
    カウンセリングでは夢のような目標体重を言いましたが
    落とせます!!とはっきり言ってくださり、ダイエットのやる気も倍増しました!
    施術前と施術後の違いが写真を見なくともわかるぐらいでびっくりしました!
    これからも宜しくお願いします!

aya様、口コミ頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして受けて頂けて良かったです☆
    夢は叶える為にあるものですから二人三脚で夢に向かって頑張りましょうね☆

毎回aya様のお身体に合わせて施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

夢に向かって突っ走りましょう☆

[投稿日] 2022-10-05 12:08:15.0

久々にめちゃ痛かったですが、帰りは不思議なくらい体が軽くなります。
    施術中は痛いですが、毎回帰り道は体の楽さに驚きます。
    施術中の痛さ、改めて日頃から体の事を考えてない証拠だと痛感しました。

K様、いつもありがとうございます。
    最近冷えてきたのと、少し体重と体脂肪が増えてしまっていて、更に久々のメディセル全身で脂肪を解すのにいつもより時間がかかってしまったように思います!
    お痛み耐えて頂きありがとうございます!
    次回はあまり空かないうちにお待ちしておりますね!!

• みゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:16:00.0

体重がふえてきていて、なんとなくお腹まわりもかきになってきていました!来店すると適切なアドバイスとケアをしてもらえるので、いい状態をキープできます!

みゆん様、口コミ頂きありがとうございます!
    久々にお元気なお姿を拝見できて嬉しかったです。
    また再スタートで、気になる部分をしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-13 12:03:23.0

初めてキャビセルをしました。
    メディセルとは違って痛みもないので久々だったので丁度良かったです。
    体も温まるしメディセルとは違った良さがあってまたしたいと思いました。

K様、いつもありがとうございます。
    オプション入れて頂いての全身キャビセルコースだったので、よりポカポカ温まりほぐれたと思います!
    これから寒くなってきたらまた活躍すると思いますので、お身体に合わせてご案内させて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:33:41.0

とても丁寧で親身になってアドバイスをして下さいました。
    痛い施術もありましたが、身体がスッキリしてます。

【サマーセール】オーダーメイド痩身で気になる部位を短期集中2日体験¥8800

たまちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお身体の不調を取り除いてスッキリして頂ければと思います!
    またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• みゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:40:20.0

久しぶりに来店しました!いつも身体のこと心配してくれて嬉しくおもってます!丁寧なしていただきありがとうございました!次も楽しみにしておます!

みゆん様、口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりにみゆん様のお元気なお顔が見られて嬉しかったです☆
    いつも美意識の高いみゆん様に感動させられております!!

また目標体重に向かって一緒に頑張りましょうね☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りおてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 03:44:09.0

スマホの影響で目や首がバキバキでしたが、痛気持ちいい手術をして頂き、気持ち軽くなった気がします。お気遣いもとても良かったです。また伺いたいです。

【即効性◎整顔小顔矯正】リフトアップ/目力UP★フェイシャルかっさ¥5,060

りおてぃん様、口コミ頂きありがとうございます。

首、肩のご負担が大きくお痛みもあられたかと思いますが少しでも軽くなって頂けて良かったです。
    スマートフォンやパソコンの見過ぎは首、肩にかなりの負担をかけてしまいますので、程々にお願いします☆

またお気軽にご連絡下さいませ☆
    いつでもお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:42.0

久しぶりに施術していただきました。以前と変わらず、頑張ろうという気持ちになるお声かけや施術でした。
    これからまた頑張っていこうと思います!よろしくお願いします!

やまちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりに、元気なお姿見れて嬉しかったです。

再スタートで体質改善のお手伝いさせて頂けるので、精一杯サポートしますね!!
    これから一緒に、目標に向けて頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-08-06 21:48:26.0

体重維持。再び気合い入れて頑張ります。
    すぐ気が揺るむ私、いつも気合い入れ直してもらって再び頑張ろうってなれます。絶対1人ではここまで変われてませんでした。これからもよろしくお願いします。

K様、いつもありがとうございます。
    暑い季節でホルモンバランスもあり、やる気スイッチがON、OFFになる事は皆さんあります!
    しかしここまで頑張られたK様だからこそ、チートデイを作りつつ、普段は頑張ってせめてキープに持っていきましょうね!!
    今後も一緒に目標に向かって頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-07-26 11:59:06.0

最近気づいたのですがお尻が以前よりめちゃ柔らかくなっていてお肉つまめます。
    初めて来た時は全くつまめなくて固かったのにこんなにも変わるなんてビックリです。
    こんなに体質が改善されるならもっと早くに出会いたかったです。これからも更に変われる様に頑張って行きたいです。

K様いつもありがとうございます。
    お尻だけでなく、脂肪の質が変わっていますね!!
    なので燃焼もしやすく、老廃物も流れやすくなっています!
    体質改善からのお身体の変化、私もとても嬉しいです!!
    今後も、更なる目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:32:39.0

3回目でしたが少しづつ痛みもマシになってきました!!
    身体も軽くなり嬉しいです^^

みかぽん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    だんだんとほぐれやすくなり、痛みも変わってきましたね☆
    身体も軽くなったとのこと、嬉しいです(^^)
    少しづつ変わってきてますので、お家でのケアも頑張りましょう!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 23:30:02.0

今回も気合いの入った施術ありがとうございます。初めて来た時と比べ明らかに体が疲れにくくなってます。サイズも変わり本当に通って良かったと思います。今後も頑張って体重おとしサイズダウンしたいです。

K様、いつもありがとうございます。
    サイズダウントータル60,5センチ、体重-10,9キロ、体脂肪-7,5%体内年齢-17歳
    凄く良い結果となり、体質改善が出来てとても嬉しいです。
    更に新たな目標に向けて、一緒に頑張りましょうね☆

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 19:19:26.0

2回目も痛かったですが施術後少し体脂肪も減りました^^ありがとうございます!!

みかぽん様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    体脂肪が減ったとのことで嬉しいです(^^)

今後も目標に向けて、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-29 00:13:30.0

全身すっきりしました。ありがとうございます。

k様、いつもありがとうございます。
    最近また頑張って頂いていますので体重がおちてきていますね!!
    次回の測定が楽しみです!!
    よろしくお願いいたします。

健康センター トロイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー