通って数ヶ月、背中の肩甲骨が出てきて姿勢も良くなりました!ありがとうございました!
痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店からの返信コメント
ゆきち様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので、効果出てきてることに嬉しく思います。
今もお綺麗ですがもっとお綺麗になっていただくために
スタッフ一同サポートしてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
日にち変更もスムーズにしていただきありがとうございました。
久しぶりの施術に跡がくっきり笑 身体はスッキリしました。
気持ち程度ですが ストレッチ頑張ります
次回も宜しくお願いします
たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、とても背中が悲鳴をあげている状態でお辛そうでしたが
だいぶとほぐれて流れも良くなり良かったです。
お忙しいとは思いますがストレッチとても大事ですので頑張って下さいね☆
次回もしっかり全身流させて頂きお身体楽にさせて頂きますね。
宜しくお願い致します。
脚やせで通っています。
どの担当の方が当たっても丁寧に施術して下さり帰りは大満足です。
分からないことも教えて下さり毎週楽しく通っています!
浮腫んだ足をゴリゴリ、痛気持ちいです!笑
りか様、口コミ頂きありがとうございます☆
りか様との会話が楽し過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいます☆彡
その中でもしっかりお身体の負担があられる所は改善させて頂く為にもしっかり集中して施術を
させて頂いております。
今後もりか様のお身体に合わせて施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょうね☆
YURINA様、口コミ頂きありがとうございます☆
足ツボはかなり、ご負担がみられました。
お痛みもあられたと思いますが浮腫み改善やデトックスには最適のメニューです☆
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつも、コースでお世話になってるのですが、今回は岩盤浴の時に、香りを付けるオプションがお安くなっていたので体験してみました♪ 香り自体はドームの中に香っているので、身体から吸収されていて、匂い自体はあまり気にならず…
でも、いつもより汗が出ていたので効果はあったのかなと
次は別のも体験してみたいかも♪
ルノン様口コミ頂きありがとうございます。
岩盤浴のハーブをお試し頂きありがとうございます!
経皮吸収の為に、ブラとショーツで入って頂いたのでとても汗しっかり出ましたね!
ハーブによって効能、効果が違うので、是非色々お試し下さいませ!!
増えてしまった体重をしっかり戻しましょうね!!
脚やせで通っています。だんだん体重も落ち、体脂肪も減ってきました。久しぶりに会う方には痩せた?と言われるほど!!これからもよろしくお願いします!
りか様
口コミ頂きありがとうございます。
体重体脂肪減ってきていてよかったです!
結果が出てきているということは、お家でのホームケアがあっているということなので
これからも続けてみてくださいいね☆
周りの方に気づいていただけるほどの変化もとても嬉しいですね♪
まだまだコースの途中なので、もっと結果出せるようにしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
お腹が張って重たかったのですが腸もみをしたら柔らかくなりスッキリしました。それと...
昨年末から体質改善をし数ヶ月前からやっと改善されてきてたのが髪質にもあらわれてたみたいで美容室に行くと
【髪質が変わったけど何かしてる?】と言われました。
体質改善されると髪も変わるんだと知りました。
hka様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
腸がスッキリして良かったです!!
髪質の変化、とても嬉しいです!
朝の酵素ドリンク置き換えや、コースでデトックスで、体質改善が出来ているのが、
お身体全てに出てきていて、とても嬉しいですね!!
下半身痩せで通っています!いつも終わったあとはスッキリ、段々柔らかくなってきて冷え性も無くなりました!
毎週の楽しみです。これからもよろしくお願いします。
りか様
口コミ頂きありがとうございます。
また、毎週通っていただきありがとうございます。
下半身はなかなか改善しにくい箇所ですが
柔らかくなったり冷えがなくなったりと改善してきましたね☆
さらなるサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょう!!
今後もよろしくお願いいたします。
最近の岩盤浴の最後の方になるとかなりの暑さを感じるようになりました。体質改善する前は汗もほぼでず暑さも感じなかったのに今は汗もかなり出て暑さまで感じるようになりこれからが体重を落とすチャンス。
ほんとにもっと早くトロイカと出会いたかったです
hka様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
本当に体質改善が出来てきて、コース効果も早く実感して頂けるようになりましたし、内臓脂肪レベルも、
コース後に下がるケースもここ2回連続でありました!
私達も、とても嬉しいです!!
薄着に向けて頑張りましょうね!!
足ツボをしました。
ツボをしっかりほぐしてくれます
疲れた体も楽になり又おねがいします
marumarin様
口コミ頂きありがとうございます。
定期的に続けて施術を受けてくださっているので
柔らかくなり、機械の圧が以前より上げられるようになりましたね。
夏に向けて一緒にがんばっていきましょう☆
体調の悪い所はセルムでも痛くなります
悪い所も解りどうすればいいのか改善方法も解るので
安心です
hka様、口コミ頂きありがとうございます。
お身体がしんどい時にご来店頂きありがとうございました。
ゴールデンウイーク後も体重キープですごいです!!!
食事の際に食材を増やして頂くなどホームケアも頑張って頂き
とても嬉しいです☆
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
ブライダルエステコース中です。
今回は下半身中心で機械+足ツボ+背中周りをケアして頂きました。痛みに応じて強さを調整して頂きました。
毎回、トロイカに行くと食事や運動などのアドバイスも頂き気持ちが引き締まります!健康的に太らない身体作りを長く続けられるよう頑張ります。
マナミ様
口コミ頂きありがとうございます。
上半身をより綺麗にされるには、下半身の状態も大切になってきます。
今後も脚の施術をしっかりとさせていただきますね。
足ツボは痛かったと思いますがお身体には合っておりますので
またぜひ入れてくださいね。
ブライダルに向けて、がんばっていきましょう☆
いつも丁寧に施術してもらっています。
私のコースでは身体をほぐしたり、岩盤浴もあるので
終わったら 硬かった身体の脂肪も柔らかく、体も軽くなった気がします♪
硬かった分痛くもあるけれど、それは我慢…
柔らかくなった分、痩せやすくなります♪
ルノン様、口コミ頂きありがとうございます。
長年お通い頂きありがとうございます。
少しでもお身体の負担が取れて楽になられていたら嬉しいです!
現在キープ状態なので、夏に向けて、もう少しお身体が軽くなるように、一緒に頑張りましょうね!
よろしくお願いいたします。
毎朝の酵素やセルムでリンパも脂肪もかなりの柔らかさ、
代謝も上がりひざ裏やワキのコリコリほぼなくなりました。今まで何しても痩せなかったのは身体の中がダメな為だったと実感しました。
もう少し早くトロイカに出会いたかったです
hka様、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
体重や、体脂肪の落ちペースはゆるやかでしたが、体質改善が出来てきており、
内臓脂肪も落ち、体内年齢が9歳も若返っていましたね!
結果が伴ってきてとても嬉しいです!
お身体の負担がとれてきたので、今後は目標に向かって、もう一息頑張りましょうね!!
よろしくお願いいたします。
今回のスーパーセルム少ししか痛くなかったのにビックリ体調がよかったのか脂肪がかなり柔らかくなったのか…体重も極端に増える事はないのですがもう少し落としたいです。ゴールデンウィーク怖いかも
バストケアもまたしたいのでお願いします
hka様、いつもありがとうございます。
だいぶ脂肪もほぐれて老廃物の溜まりもマシになっていますね!
効果もよりよく出やすいので、コース後のホームケア、燃焼を頑張りましょうね!
光電子の下着は毎日つけてくださいね!
目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
今回はバストトリートメントをしました
肩の痛みとれて、スッキリして、すっかり毎回おねがいして予約をしてます。
marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。
お試し新コースを受けて頂きありがとうございました!
バスト周りは結構、筋膜が癒着して流れが悪くなり、猫背など、肩こりの原因にもなります!!
スッキリして頂けて良かったです!!
続けて頂く事で、効果をもっと実感して頂け、美姿勢に繋がります!!
これからもよろしくお願いいたします。
2回目のバストケア、1回目では気づかなかった呼吸が楽になるがやっとわかりました
1回目でも楽になってたと思うのですが胸の丸みやいつも下着に入れてる胸が楽に入れれてる方が嬉しく気づきませんでした
hka様、口コミ頂きありがとうございます。
今回機械のコース後に背中ケアで肩甲骨周りをしっかりほぐした後のバストコースだったので、より効果を実感して頂けたと思います。
お写真でも変化しっかり出ていましたね!嬉しいです!
早くすらっとシェイプの下着を着けて頂きたいです!!
又感想楽しみにしておりますね!
バストケアをうけました。
痛くなく脇下が柔らかくなり上からバストを見ると丸みが出てました
hka様
口コミありがとうございます。
新しくスタートしたバストアップの施術も合わせて受けてくださり、ありがとうございました。
バストの柔らかさや流れている部分を戻すのはもちろんのこと、脇やデコルテ部分の癒着を剥がしてリンパを流す事で代謝も上がりますし、岩盤浴の効果も高まります。
また肩こりや姿勢改善にもなり、hka様のお身体に合った施術になりますので
よろしければまたコースに追加くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
20回コースで通わせていただきました。
ウエディングの前撮り、結婚式のために
通わせていただきました。
毎回身体の状態をしっかりみてくださり、
的確なアドバイスをくださいます!
施術もしっかりほぐしてくださり、
体重や見た目も変化があり大満足です。
ちあき様、口コミ頂きありがとうございます。
ご体験に来て頂いてから式まであっという間に感じました。
ちあき様のホームケアと施術の二人三脚で体重、体脂肪はもちろんの事、
ドレスを綺麗に着て頂ける体型へと変化されました。
式まであともう少し☆体調に気を付けて頂きラストスパートかけて一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願い致します。
ダイエットのメニューを受けました。
セルライトが固くてほぐれて柔らかくなり体が楽になりました。ありがとうございました
marumarin様
口コミありがとうございます。
箇所によっては硬い場所がございますが、以前より解れやすくなりましたね。
続けてくださるとより柔らかさが定着してくると思います。
今後もよろしくお願いします。
体調崩し食べれなかったり ブュッフェで食べすぎたり(笑)
この季節のむくみだったりと 滞ってた体内の何かが 流れた様の気がします
そして バストケアですが 呼吸がらくになってるとゆうか 通りがよくなったように感じます
次回も宜しくお願いします
たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
ご来店頂く少し前までご体調を崩されてましたので、とても心配でしたが
お身体流れて良かったです。
恐らくお身体も楽になって頂けたかと思います。
バストケアも呼吸がしやすくなったというお声が一番多いです。
胸が開いた証拠ですから姿勢も確実に良くなってると思います。
また次回もしっかりお身体に合わせて施術させて頂きますね☆
宜しくお願い致します。
久しぶりのメディセル全身…たえられへんぐらい痛いけど脂肪は施術してるうちに柔らかくなってマシになる
今で身体の中はかなり冷えてたんやろうな
燃焼しやすい身体にはなってきてます
口コミ頂きありがとうございます。
痛みに耐えて頂きありがとうございます。その分硬い所はしっかりほぐれて柔らかくなりましたね!
脂肪は冷えやすいので温めと燃焼を頑張りましょうね!
まだまだスーパーセルムでも痛いけど脂肪の柔らかさの変化は凄いです帰りの着替えで同じ服を来てたとは思えない着心地です。体調によって施術も変更できるのも嬉しいです。頭のかっさ気持ち良かったです
hka様、口コミメッセージ嬉しいです!ありがとうございます。
脂肪が柔らかくなって、お洋服を着た感じもスッキリした着心地で変化を実感していただけて良かったです♪
頭のかっさも気持ちよく受けていただけて、睡眠の質もますます良くなっていくと思います。
お家でもお食事やセルフケア頑張っていただいていますので、体質改善されてきているので、今後も施術からしっかりお役立ちできるようにさせていただきますね!
肩周りメイン~下半身のエステ、顔のカッサも行いました。
施術後は好転反応があり少しだるさはありますが
翌日から朝も顔もかるくなった気がします。
食事内容のアドバイスも頂き参考にさせてもらい頑張ります
マナミ様
口コミ頂きありがとうございます。
前回は初めてお身体もお顏も全身のケアを行いましたので、やはり好転反応がしっかり出ましたね!
その分全身の流れも良く、スッキリされて良かったです!!
食事面や水分も意識して、内側からも体質改善していきましょうね!!
よろしくお願いいたします。
ダイエットと健康面も気になり、こちらのサロンへ予約しました。マッサージや足ツボ体の中半身のコースで、体がスッキリしました。継続していきたいと思います。
marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。
健康的にダイエットが出来るように、これからもお身体に合わせてコースをさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
まだまだ汗が出にくいですがラジオで脂肪は柔らかくなり自分なりに汗はすごい出てるとビックリです
足つぼは久しぶりでしたが痛すぎ(笑)
次の日はスッキリでしたよ
hka様、いつもありがとうございます。
好転反応も出ず、スッキリされていて良かったです。
いつもよりコース後の体脂肪も落ちていましたよ!
足ツボは、定期的に入れていきたいくらいお身体の負担がございましたね!
ブライダルエステ体験をしてからコースを予約。
体験後の時点で肩周り楽になりました!
1回目のコース後にドレスのフィッティングに行きましたが
鎖骨周りがスッキリしていて、効果とても感じました!
マナミ様、口コミ頂きありがとうございます。
肩回りが楽に感じて頂いたり、鎖骨周りがスッキリして、効果を実感して頂けて嬉しいです!
本番前に向けて、しっかりサポートしますので宜しくお願い致します。
前回メディセル、今回スーパーセルム
やっぱりスーパーセルムの方が痛くなく汗が多くでてるような気がします。
でもメディセルの痛みで頑張ってる感じも癖になります。
脂肪もだいぶやわらかくなって痛みもマシです
いつも有り難うございます
hka様
口コミありがとうございます。
スーパーセルムの場合はラジオがついているため
痛みが軽減され温まり、汗も出やすいですので、機械後の岩盤浴がより効果的です。
脂肪も柔らかくなり、痩せやすいお身体になってきておりますのでどんどん燃焼していきましょう☆
今後もよろしくお願いいたします。
ラジオフェイシャルをうけました。当日も肌がひきあがってるのが解りましたが次の日の肌の状態が凄く良くてビックリでした。
久しぶりのメディセルはやっぱり痛く筋肉痛…
hka様口コミ頂きありがとうございます。
ラジオフェイシャルの良さを実感して頂けてうれしいです!
定期的にして頂きますとお肌のキメも更に良くなった来ますので、またよろしくお願いします!
やはり久々ですとメディセル痛みありますよね!
でもしっかり解せた感が筋肉痛に出たんですね!頑張って頂きありがとうございます。
温めながら解せるセルムの方がお身体に合ってるかもですね!!
またお身体に合わせてご提案させて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
凄く身体がダルい日でしたが
頭かっさを初めてしてもらったら頭だけでなく身体までスッキリしました
hka様、口コミ頂きありがとうございます。
初めての頭かっさ後スッキリして頂けて良かったです☆
あの日は本当に全身だるいとおっしゃってましたので、施術後の状態がとても
気になっておりました。
今後もお身体の状態に合わせてオプションを決めさせて頂きますね☆
宜しくお願い致します。
健康センター トロイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー