3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーネイル(Sea nail)   >

Sea nail

シーネイル

• 大阪府大阪市天王寺区勝山2※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • JR寺田町駅/天王寺駅/地下鉄谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅

まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:12:14.0

深爪で悩んでいたところ、こちらのお店に出会いました。
    お店の雰囲気は落ちついていてとても良かったです。スタッフさんも相談しやすい優しいスタッフさんで、こちらのお店を選んで良かったと思いました。
    爪も綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

自爪育成×ネイルケア「高品質の自爪育成ホームケアオイル付き★」

Sea nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    色々悩まれて勇気を出して来ていただけたこと、嬉しく思います。
    少しずつ、綺麗になっていきましょう。
    お話もとても楽しかったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-18 11:19:47.0

今回もありがとうございました。
    段々と爪の白い部分が増えてきてて嬉しく思います。
    継続してネイルケア頑張ります。

深爪矯正×クリア(フィルイン&丁寧なケア)何度でも同じ金額♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:19:30.0

深爪矯正でお世話になっています。
    深爪がひどくて爪がなくなっていた指があったのですが、ケアしていただいているおかげで少しずつ生えてきました!綺麗な爪ではないですが、前回の状態を覚えてくださっていて成長を褒めてくださるので頑張れています!

いつもご来店ありがとうございます☆
    中指は本当に見違えるくらい変化し、他の深爪矯正で頑張られている方にもお話するとみなさん希望をもって下さいます。
    どんどん綺麗に成長されて、毎回楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 06:48:43.0

今回もネイルありがとうございました。
    全剥がれした爪を入念にケアして頂きありがとうございした。
    毎回毎回いじってしまって剥がれるケースが多いので徐々に少なくできるよう頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます☆
    慣れないお仕事の中、頑張って通って頂きありがとうございます!
    ストレスなどもあり、無意識に触ってしまうこともあるかと思います。
    少しづつ改善していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:29:30.0

夏っぽいネイルをしていただきました、たくさんの要望も聞いて下さりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に美爪に変身しましたね!
    色々なデザインを楽しんで頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:13:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    少しづつ綺麗になられて前回くらいからぐっと伸びてきましたね。
    まだ10本ピタっとは攻略できていませんがこちらも改善点を探りながらサポートさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:05:33.0

お店にあるオイルを使うようになり、ここまで3ヶ月ほど伸びにくかった人差し指がすごく伸びていてびっくりしました!
    伸びてきましたね♪というお言葉もいただけて嬉しかったです♪
    少しずつではありますが確実に変化しているのが実感できるので今後も続けて頑張っていきたいと思います!
    毎回楽しいトークと可愛いネイルにしていただけて大満足です!

深爪矯正×ワンカラー(フィルイン&丁寧なケア)何度でも同じ金額

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に毎回ご自分で改善点や気づいた点をおっしゃって下さって本当に綺麗になりたい!というお気持ちが伝わってきます。
    私ももっともっと全力でサポートさせて頂きたい気持ちです。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-15 19:43:45.0

深爪矯正で2回目でした!今回も爪についてもアドバイスをして頂き、綺麗な爪になるよう頑張ろうと思いました!話も楽しくて、あっと言う間でした!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    2回目でしたがぐっと伸びて、手の使い方を気を付けて頂いたのがわかりました!
    まだまだ伸びていくと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:58:43.0

今回で3回目でした。
    初回の時よりもだいぶ爪の形が変わっていて驚きました。
    もっとピンクの部分が伸びるよう指先の使い方意識してみようと思います!
    いつもお話ししながらやってくださるので時間もあっとゆうまです ~!
    また次回もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回で3回目でしたね!
    少しづつピンクの部分も伸びてきて、手の印象が初回と全然違いますね。
    とても嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 12:31:19.0

初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中、ちょうど良い会話のやり取りも有り難かったですし、大変リラックスした良い時間を過ごさせていただきました。
    爪が薄くすぐ欠けてしまうので、これまで綺麗な形で伸ばせた事がない事や、それが長年の悩みになってる事も聞いていただき、手入れの仕方や日常での注意点など色々教えていただきました。
    来店する前とは見違えるほど綺麗にしていただき気持ちもすっかりあがって感謝しております♪
    お世話になりながら気長に改善していけたらと思います~

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に伸ばせないとのことで、丁寧にケアをさせて頂きましたが、最初は手の使い方など慣れていないかと思いますのでもし、浮いてきた、などあれば遠慮なくご連絡頂ければと思います。
    これからしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:07:11.0

小さい頃から爪を噛む癖があり、大人になってもストレスで治らず。ふと目にした記事で、深爪の矯正をされているネイルサロンがあることを知り、こちらに辿り着き思い切って予約させて頂きました。
    こんな年になって、こんな汚い指先を見せることになるなんて思ってもいませんでしたし、恥ずかしくて一生人前で見せることなんてないと思っていました。
    ですが、行ってみて本当に良かったです!
    10本の爪を一つずつすごく丁寧に手入れしてくださり、小さな爪をきれいに仕上げてくださりました。
    こんなにも丁寧に綺麗にして頂き、いつかは私も色んな色のネイルを楽しめるかな…と想像して、次に伺う時までオイルケアをしっかりして頑張りたいと思います。
    ネイリストの方もすごく自然な感じで話してくださり、ベタベタしていなくて私には心地よい距離感で過ごせました。
    また来月もぜひ予約させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回とても勇気を出してご来店頂けたこと、嬉しく思います。
    最初はオイルでのケアが慣れないかと思いますが、少しづつ回数を増やして頂ければと思います。
    これからが私も本当に楽しみです!
    しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 01:05:30.0

また行きます。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    フットケアをさせて頂きましたので、マニキュアも塗りやすいかと思います。
    サンダルの季節、楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-07-02 07:22:23.0

めくり癖が出てしまい、ジェルも数本めくれてしまいましたが、
    ほかの部分か綺麗になっているとお話してくださったお陰ですごいケア頑張って良かったなと思いました!
    引き続きケアや癖を直せるよう頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    長年の癖はそう簡単には治らず、歯がゆい思いもあるかとは思いますが焦らずゆっくりいきましょう。
    確実に前に進んでいるのでこれからが楽しみです☆彡
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:30:34.0

久々の暖色系にしてもらいました☆

配色が想像以上に可愛くて、ラメも理想通りのカラーで
    今回もとても気に入っています!
    寒色系が多かったのですごく新鮮です☆
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回斬新な色の組み合わせなど、わたしもとても勉強になります。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:11:19.0

今回も終始楽しく施術したいただました♪
    ピンクの部分が伸び、爪の形が変わってきたことを実感できて嬉しくなりました♪
    細かく指の使い方などもアドバイスいただけて、また次回まで頑張ろうと思えました!
    そして今回も絶妙な色を作り上げていただきとっても満足です!
    次回もお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回、きちんとご自分のできていない事や、原因など一生懸命探っておられるので、きっとどんどん綺麗になっていくと思います。
    これからもサポートさせて頂ければと思います。
    いつもオシャレなお色の提案もありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:29:30.0

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に綺麗になってきましたね。
    とても美爪になりましたがまだまだ伸びしろはあると思います。
    来月もよろしくお願いします!

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 09:23:47.0

深爪矯正で7ヶ月間、お世話になりました。
    ボロボロだった指先が見違えるほど綺麗になり、ハンドケアの習慣も身につきました。
    お店の雰囲気も落ちつく雰囲気で担当スタッフさんのお人柄も良く、気持ちよく通うことができました!
    深爪矯正は終了しましたが、今後もお世話になります!

Sea nailからの返信コメント

約7ヶ月間、本当にありがとうございました!
    よく頑張られたと思います。最後は見違えるほど綺麗な手元になられて私も本当に嬉しいです!
    何度も何度も写真を見てしまいます。笑
    保湿も習慣化されていたので、ぜひ今後も続けて頂きたいと思います。
    また何かありましたらいつでも聞いてください☆

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 09:24:01.0

かなり深爪でしたが綺麗にして貰えました◎

深爪矯正×長さだし10本×グラデーション(フィルイン対応)何度でも同じ金額

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は長さ出しをさせて頂きましたので、急に長くなりましたので、慣れないかと思います。
    手の使い方など気を付けて頂いて、気になることなどあればいつでも聞いてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 凜ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:57:56.0

丁寧で細かなところまで確認しながら、
    希望通りに仕上げて頂き感謝致します。

【HAND/フレンチorグラデーション】フィルイン対応☆ ¥7000→¥6000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    子育てのお話などとても楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 11:31:03.0

出産・育児をきっかけにまた爪の噛み癖が復活して悩んでおり、こちらの深爪育成に初来店しました。
    場所が分かりづらく、看板も出ていないので確証が持てずお店の前からお電話させてもらいましたが対応はとても丁寧で施術中も楽しくお話ししながら過ごせました!
    これからも通って爪を育てて行きたいと思います!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    色々なタイミングで噛み癖などが復活される方はとても多いです。
    その都度、プロの手に頼っていただいて二人三脚で頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:48:17.0

足の爪がのびなくなってきたので、清潔感を求めて施術していただきました。大満足です。爪が潤って甘皮なども綺麗になり加齢等全く気にならなくなりました。空間も居心地良く、先生は聞き上手で寛げました。ありがとうございます。コスパも良いので足の爪おすすめです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

足元のお手入れをさせて頂き、喜んで頂けて良かったです☆
    何か気になることなどあれば遠慮なく聞いてください。

[投稿日] 2024-06-24 07:26:07.0

以前手の爪をして頂き、とても良かったので、足の爪もお願いしました!
    爪のお手入れの仕方なども詳しく教えて頂きました。

何色にするかを悩んでるいると一つずつどんな色か塗ってくれ相談に乗ってくれて
    とてもいいカラーのネイルになりました!お気に入りです★
    可愛いくてモチベーションも上がります!

色々な話もできて楽しかったです!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ハンドに続きフットもご予約頂き嬉しいです☆彡
    これからサンダルの季節ですし、気分を上げて暑い夏を乗り切って頂けると思います!
    またなんでも気になることがあれば聞いてくださいね。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 12:29:09.0

カラー豊富でにどれにするか悩むと試させていただけて決めやすく、毎回綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございました!!

Sea nailからの返信コメント

ネイルは一日中自分の視界に入るものですので、気に入ったお色で過ごして頂きたいと思います。
    是非何色でも試して、迷ってくださいね!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 22:25:49.0

通い始めて半年経ちました。コンプレックスだった深爪が丈夫に綺麗に育ってきました、ピンクの部分を増やせるように保湿頑張りたいです。今回もしたかったキラキラなネイルをしてもらえ満足です

Sea nailからの返信コメント

最初に比べるとだいぶジェルが定着してきましたね。
    当初の手の印象と全く変わり、私もとても嬉しいです。これからも是非サポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:33:27.0

いつも通っているお店が予約が取れず別のサロンを探しており、フィルイン、深爪矯正などもされており自爪を労ってくれそうな印象を受けたので初めて伺ってみました。「これとこれの間の色がいい」などのわがままな要望にも色を混ぜて対応してくれました。色、形、デザインも気に入ったので満足して退店したのですが、帰宅中近くでよく見てみると端の部分の塗りがかなり雑で、ガタガタで色を塗れてないところも多いです。その上オフもちゃんとできていないようでほぼ全ての爪に前のネイルの色が残っています(10本中9本)。甘皮の処理も適当で普段より爪が短く見えます。他にも端からトップがはみ出てたり自爪の切れ端が残ってたり、近くでよく見るとかなり酷いです。帰宅して自分で削って直しました。始め、予約のメニューも把握されてなかったりとよくよく思い出すとダメなところが多すぎました。適当な人なんだろうと思います。あとお部屋のアロマ?お香?匂いがキツくてむせました。
    期待して伺ったので本当に残念です。

【HAND/ワンカラーベースにお好きなアート】フィルイン込¥6500~→¥5500~

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    わざわざご来店頂いたにもかかわらず、満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後ご指摘いただいた技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-16 21:29:39.0

深爪矯正のメニューをしました!!
    親身になって気になってる事を聞いて頂き、とても良かったです♪
    色々な話もして頂き、あっという間でした!!
    綺麗な爪になるように頑張ろうと思えました(^^)

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    私もべらべら喋り、あっという間のお時間でした。
    たくさんの事を一度にお伝えしたので忘れることもあると思います。
    なんでも遠慮なく聞いてくださいね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:05:49.0

2回目の利用です。

1ヶ月前よりもピンクの部分が伸びていて嬉しかったです!
    今回も綺麗にして頂いたので、次予約するのが楽しみです~!
    引き続き指先のケアを頑張って綺麗な爪を目指します!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    確実に先月より伸びていて、私も嬉しかったです☆彡
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-14 23:25:34.0

今回も施術ありがとうございました!
    もう少し爪が伸びそうと言って下さりモチベーションも上がりました。
    手が空いたらオイルやハンドクリームを塗るといったことを継続してもっと伸ばそうお思います!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そうですね、まだまだ伸びしろがあります!
    私も毎回見せて頂くのが楽しみです☆彡
    来月もよろしくお願いします!

• こーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:09:30.0

またオイルなどで頑張ってケアしたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

Sea nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    暑くなってきましたのでオイルが塗りにくくなってきましたが、保湿は年中必要ですので頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:36:44.0

深爪矯正3回目でした。今回も丁寧に施術していただき、毎回全然取れたり剥がれたりしないのですごいなあと思っています。爪をむしってしまうこともだいぶ減り、頑張って綺麗な爪にしていきたいです。これからもお世話になりたいと思っています。

Sea nailからの返信コメント

毎回丁寧に手元を使って頂いているので、ピンクの部分が少しづつ伸びてきていてとても嬉しいです。
    あとは中指が頑張って伸びてくれるようにしっかりと施術させて頂きたいと思います。
    むしる回数も減ってきたとのことですので、この調子でいきましょう!
    来月もよろしくお願いします☆

シーネイル(Sea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー