3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ドマーニ 泉店(Domani)   >

ドマーニ  イズミテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉505号
  • 地下鉄久屋大通駅 1B出口スグ 栄駅から5分

kiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

いつもお世話になってます!
    脇、VIO脱毛から始まりフェイシャルも試して
    かれこれ2年程通っていますが、本当に早くて丁寧な施術で仕上がりも満足してます。
    スタッフさんとの会話もリラックスできていつも癒やされてます♪
    昔の脱毛とは今はまるで違って身体の負担が少ないですし、40代の私は今の若い子達が羨ましいです(笑)
    回数は個人差があると思いますが、自分の好みで
    決められるので価格も希望に沿って設定できますよ!!

*結果重視*美肌脱毛&ワックス脱毛/バストUP/育毛促進/美肌専門店Domani[ドマーニ]泉店からの返信コメント

kiri様いつもドマーニ泉店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    私共もkiri様のお肌が綺麗になっていくのを実感し、とても嬉しく思っております♪
    これからもお役に立てるようサポートさせて頂きますので、何なりとご相談下さいませ☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

顔脱毛で初めてお邪魔致しました。
    施術痛みもなく良かったです。
    質問にも笑顔で丁寧に答えて下さいました。
    こちらの顔脱毛は2週間ほど日にちを空ければ
    良いとのこと。また2週間後に予約させて頂きました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

新店OPEN記念【コラーゲン顔脱毛】毛穴レス&つやつや美肌効果実感!1回¥3,000

なおちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔脱毛は2週間ペースで通えるので、
    今から始めると半年後にはとてもお手入れ楽になりますよ♪
    これからスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

痛みがほとんどなく、施術時間も非常に短く直ぐに終わりました。導入している脱毛器が最新のものらしく、他のサロンでもあまり見かけないものでした。

らら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
    みなさまに効果を実感して頂いている機械ですので、
    通う毎に変化を感じられますよ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

短時間で質の良いサービスだと思います。
    毛質もうすくなってきて効果もすごいと思います。
    短時間で施術が終わるのも助かっています。

あき様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります☆
    効果をご実感されているようでスタッフ一同嬉しく感じております^^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• くましるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

通い始めてもうすぐ一年になりますが行くたびに効果が実感出来、気軽にお話ししてくれる雰囲気も良くてているので毎回気持ちよく通わせていただいてます!

くましる様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果をご実感されているようで、それが何よりも嬉しいです!^^
    もう大丈夫な箇所、まだ回数が要る箇所をまたご案内させて頂ければと思います。
    美容のお時間が快適で楽しみに感じられるよう、尽力して参ります^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

予約の取り方に無理がないのでほぼ希望通りの日時でできますし、変更もスムーズです。待たされることもありません。仕上がりは個人差があると思うのでなんとも評価できませんが、スタッフさんはセールスはしませんので限られた予算で行うには安心です。

にこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご記入いただいた通り、お帰りの際に次回のご予約を
    お取りしてますので皆様に通いやすいと言って頂いています^^
    どこまで毛を無くしたいかはお客様のご意思になりますので、
    それに伴った必要な回数をご案内させて頂いています☆
    安心してお通い頂けているようで幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初回に苦手だと伝えてあった事をご配慮くださり、安心してお任せできました。これからもよろしくおねがいします。

ykさま
    先日はご来店ありがとうございました^^☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドマーニは親切丁寧を社訓としたサロンですので、気になっている事は
    なんでもご相談くださいね♪
    これからお肌の調子を見ながらお手入れさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧な施術なのにもちろんのことですが痛みも全くなくスピーディに施術していただけます。
    他のサロンと違いお手入れ(埋もれ毛)のアドバイスなどもくれます。
    人柄がとても良い方なので安心して通っています。

さーー様
    先日はご来店ありがとうございました^^☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    より施術を効果的に受けて頂きたいので、
    お伝えしたい事はアドバイスさせて頂いております^^
    気になる点ございましたらお気兼ねなくご相談下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

3回目の施術でした。
    前回まででVIOと脇に効果が見えてきていて(まばらにならったり、毛が細くなった)、こんなに早く効果が出るものなんだなとビックリしてます。
    事前の除毛処理でビキニラインに炎症が出やすいのですが、状態を見て出力などを相談しながら施術をしてもらえるので、安心して受けることができています。

マナ様
    いつもお世話になっております(^^)
    早速効果を実感頂けているようで、嬉しく思います♪
    ドマーニでは、一人ひとりのお肌に合わせて、しっかりお手入れを行っておりますので
    今後も安心してお任せ頂けたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

まだ2回目ですが、効果を実感しております。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い人で安心してお任せできます。施術も丁寧で早いところも気に入ってます。これから通うのが楽しみです!

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっそく効果を実感されているようで、それが何よりも嬉しいです^^♪
    当店の47機会には美肌作用もございますので、
    通う度毛もお肌も綺麗になっていきますので今後も楽しみに
    お通い下さいませ☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• おたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    他のサロンでは痛みに耐えきれませんでしたが、こちらでは快適に受けることができます。だいぶ毛量も減ってきたので、効果を実感しています。
    おすすめのサロンです。

おたま様
    いつもお世話になっております(^^)
    効果を実感頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    ドマーニでは、痛みなく施術をお受けいただけますので、初めての方にもとても安心してお通い頂いております☆今後もおたま様のお肌をしっかり見ながらお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• つみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

接客もいつも優しい対応してくださって、通いやすいです。!
    痛みもなく施術して頂けてとてもいいです。

つみちゃん様
    いつもお世話になっております(^^)
    ドマーニでは、皆様に気持ちよくお通い頂けるように、親切丁寧な接客を心掛けておりますので、今後も安心してお通い頂けたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

コロナ対策も徹底されていて、気持ちの良いサロンです。まだ2回目なので結果がまだわからないですが、続けて通わせていただきます!

M.Tmama様

口コミコメントありがとうございます。
    サロンを褒めて下さいましてありがとうございます^^☆
    励みになります。

これから実感してきますので安心して通って下さい。

これからも、満足して頂けるよう心掛けていきます。
    よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

VIOと顔以外の全身脱毛をしてますが30分程度で終わります。痛みもほぼないので嬉しいです!落ち着ける雰囲気でとても通いやすいです!

いつもご来店ありがとうございます^^☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    口コミで書いて頂いたように、全身でも30分程度で施術が終わるので
    皆様にお喜び頂いております♪
    泉店はプライベート空間「を大切にした小さなサロンですので、
    ゆっくりリラックスして下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• ほのちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

行く度にツルツルになっていくのが楽しみです!
    次回も楽しみにしています。

ほのちこ様

いつも口コミコメントありがとうございます。

あともう少しでご希望に添えれそうになってきています。

近づいてきてますのでもう少しだけ通ってくださいね。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

通い始めて3回目になりますが、とても効果を感じています。
    スピーディーな施術なのも嬉しいですね。
    特にVIOは痛みの無さに初回ではとてもビックリしてしまいました。
    毛量も徐々に少なくなっており、これからお手入れがもっと楽になってくれるのが楽しみです。

ひろちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    特にVIOは評判がよく、みなさん楽になって満足されてますので
    これから更に綺麗になりますから楽しみにしていてくださいね。

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

スタッフさんの対応がとても親切で分かりやすく説明をしてくださるので安心して通えてます。
    これからよろしくお願いします!

口コミコメントありがとうございます。

安心して通って頂けてるのですね。
    良かったです。
    まだまだこれから綺麗になっていきますので
    通ってくださいませ。
    また疑問に思うことがありましたら質問してくださいね。

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

全身脱毛で初めてこちらに伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。脱毛前のシェービングも丁寧にして下さり、全く痛くなく、スタッフの方もとても明るくて優しい方だったので今後もこちらでお世話になりたいと思いました。

脱毛機械についてや、料金についても良心的に詳しく説明していただけて助かりました。

まだ脱毛効果の程は分かりませんが楽しみにしていたいと思います。
    また宜しくお願いします!

平日先着20名様【全身脱毛2回】VIO込+国内最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥11000

みっふぃー様

口コミ下さいましてありがとうございます。
    とても嬉しいコメント下さいまして、これからの励みになります。
    これからも、尽くしていきますので、よろしくお願い致します。
    お待ちしてますね。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

スピーディーに痛くなく終わりました(^^)
    やってもらったところがきちんと抜けたらこれからも通いたいなと思います!

平日割【VIO脱毛】お得に賢くデリケートゾーンケア+美肌ジェル付¥2,900

口コミコメントありがとうございます。

これから、どんどんと綺麗になっていきますので

定期的にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしています。

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

半分終わってだいぶ効果あるなと感じてます
    いつも優しくしていただきありがとうございます(´・ω・`)
    残りもよろしくお願いいたします

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも、定期的にご来店くださいませ。
    まだまだ回数もありますので来るたびに綺麗になっていきますからね。

• R!naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

VIO8回目でお世話になりました!
    あれだけ濃かった毛が、もう1ヶ月ほったらかしてもほぼない状態に…効果は絶大です。
    最近は毎回パワー上げてもらうんですけど、毛がないせいか全く痛くも痒くもなくひんやりして気持ちい~って感じです(笑)

良心的なお値段でちゃんと効果が出るので全身もやってしまおうか悩んでいます…またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    VIO大分楽になったかと思います♪まだ開始から半年ちょっとですが、
    効果を実感していただき嬉しい限りです!
    脱毛は機械がすべてと言っても過言ではないので全身もやりたくなりましたら
    ぜひドマーニ泉店でお願い致します!笑^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

いつも優しく丁寧にかつスピーディに施術してくださいます。無理な勧誘や案内なども無く、必要か不必要かをきちんと説明して頂けるので安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます^^☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ドマーニは親切丁寧を理念に、お客様に合わせたプランをご提案させていただいております^^
    気になる箇所出てきましたらまたご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

vio脱毛の施術を受けており、1年経ちますが変わらず丁寧に接していただいています。仕上がりは個人差があるし、他のサロンと比べようもないので何とも言えませんが、押し売りもなく雰囲気も良いので気に入っています。

にこちゃん様

いつもドマーニ泉店をご利用頂きましてありがとうございます。

個人差はどうしても出てしまいますが、1年で綺麗になるのは速い方ですので大丈夫ですよ。

あと、もう少しで満足できるまできてますので負担にならない程度にパワーを調整して行いますね。

よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

私は、脱毛のコースを定期的に通っております。
    VIO込みのプランで、さらに、以前から気になっていた脇も込みでとてもお得なコースだと思います。
    五回程度通っていますが、脇は整える程度、
    VIOは生えてきますが以前より格段に少なくなりました。
    私が特にいいなと思う部分は、施術時間です。
    30分程度で毎回終わる為、通院が苦にならずとてもありがたいです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

はるか様

口コミコメントありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも、定期的にお越しくださいませ。まだまだこれから更に綺麗になりますよ。

次回もお楽しみにお待ちしています。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/4

初めての脱毛で緊張していましたが、親切に相談に乗ってくださいました。痛みもなく、予約も取りやすくてここにして良かったです。

A様

口コミコメントありがとうございます。

良かったです!!安心して通ってくださいね。

疑問に思いましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ほのちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

徐々に薄くなっていくのがわかってきて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。

ほのちこ様

いつも口コミコメントありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからもっと変化していきますので、定期的にお越しくださいませ。

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧に施術していただきました!
    他店で脱毛して、仕上げで通えるところを探していたので
    都度通えるのがありがたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
    口コミ通り、他店で脱毛終えられて都度でメンテナンスできる所を
    お探しの方にも大変喜ばれています♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• se-coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

VIでお世話になっています。
    こちらのサロンに変えてから3回目の施術です。
    ほんとに以前の脱毛サロンより効果を感じていて、ここに変えて良かった!と思っています☆
    コースをお願いしているので
    また次回もよろしくお願い致します!

sa-co様

口コミコメントありがとうございます。

順調に減ってきていてうれしく思います。

この調子でいけばパワーも替えていくので、回数分で綺麗になってくれそうです。

定期的にお越しくださいね。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

VIOから始まり痛みもなく効果が早いので
    ワキの脱毛もお願いし、せっかく通うなら気になるところ一気にお願いしよう!と思いうなじの脱毛も始めました。

毎回思うのですがスタッフ皆様の雰囲気がとても好きで、施術も丁寧で安心して任せられるのが良いですよ~^_^

肌も当てたところが綺麗になっていきます。今後とも宜しくお願いします。

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミコメントもありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    とても励みになります。全力を尽くしていきますので、何なりとお話くださいませ。
    期待に応えれるよう行っていきたいと思います。

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

とても気持ちよくお迎えしていただきました。
    脱毛は気になるところだけを仕上げたいので都度払いは助かります。

7月限定キャンペーン【美肌脱毛】選べる両ワキ/手指甲/襟足+美白パック付¥500

M.Tmama様

口コミコメントありがとうございます。

これからどんどん綺麗になっていきますので、定期的にお越しくださいね。

お待ちしています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ドマーニ 泉店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー