3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ドマーニ 泉店(Domani)   >

国内最速!!脱毛専門サロン Domani[ドマーニ]泉店

ドマーニ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉505号
  • 久屋大通駅 1B出口スグ

ドマーニ 泉店(Domani)の口コミ

kiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

いつもお世話になってます!
    脇、VIO脱毛から始まりフェイシャルも試して
    かれこれ2年程通っていますが、本当に早くて丁寧な施術で仕上がりも満足してます。
    スタッフさんとの会話もリラックスできていつも癒やされてます♪
    昔の脱毛とは今はまるで違って身体の負担が少ないですし、40代の私は今の若い子達が羨ましいです(笑)
    回数は個人差があると思いますが、自分の好みで
    決められるので価格も希望に沿って設定できますよ!!

国内最速!!脱毛専門サロン Domani[ドマーニ]泉店からの返信コメント

kiri様いつもドマーニ泉店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    私共もkiri様のお肌が綺麗になっていくのを実感し、とても嬉しく思っております♪
    これからもお役に立てるようサポートさせて頂きますので、何なりとご相談下さいませ☆

• くましるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、
    スタッフの方がテキパキとされていて質問等にも真摯に答えてくださり、安心致しました。
    まだ1回目ですが、すでに効果を実感しています!
    2回目以降どんどん綺麗になっていくと思うと楽しみです!

【11月限定キャンペーン】国内最速★VIO全部取りOK!最新美肌脱毛1回¥3,500

くましる様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    早速効果を実感して頂き、とても嬉しく思います^^!
    これからどんどんお肌が綺麗になってまいりますので、楽しみにしていて下さいね!
    しっかりサポートさせて頂きますので、なんなりとご相談下さいませ☆
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております^^

• まなティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりにフォトをしたら
    リフトアップかなりしました!感動です。

まなティ様

口コミコメントありがとうございます。

いつもいつもドマーニ泉店をご利用下さりありがとうございます。

フォトもたまに行う事をオススメします。

たまにご利用して下さいね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、とても助かりました。雰囲気もとても良く、施術もすぐに終わりました。全身脱毛でもこんなに早く終わるのかと驚きました。これからしっかり通いたいと思います。

【11月限定キャンペーン】早くて丁寧!国内最速★全身脱毛+VIOor顔1回¥8200

口コミコメントありがとうございます。

安心しててくださいね。綺麗にしていきますので

• まなティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

顔脱毛を長く続けてますが、すごく肌が改善され、やめられないです。キャンペーンなどもあるし、ここが一番です(^^)
    スタッフさんも優しくて施術も丁寧で満足です!

口コミありがとうございます。
    いつもドマーニ泉店をご利用下さり気に入ってくださいまして
    今後、より一層喜んで頂けるサロンにしていきますのでよろしくお願い致します。

• リカヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

いつも的確なアドバイスをいただけるので、安心しておまかせできます。
    施術時の熱さや痛みにもきめ細やかに配慮してくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします┏○))

いつもドマーニ泉店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミも入れて下さりありがとうございます!(^^)!

今後も気持ちよく通っていただけるように
    スタッフ一同、精進して参りますので
    ご意見、ご要望などございましたら、スタッフまでお申し付け
    くださいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 0918さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧な接客で良かったです。

またお願いしたいと思います。

また、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(*^-^*)

お褒めいただいた 丁寧な接客、は
    当サロンの目標としている大事な部分です。

今後のスタッフ教育にもしっかりと力を入れて参りますので
    またご意見、ご指導くださいますよう宜しくお願い致します!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• carroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

施術が手早く丁寧なので、VIOも恥ずかしさを感じる間もなく終わります。
    また、他店と比較して、かなり丁寧にやっていただけるので、
    しっかり通えたら、身体がぴかぴかになるのだろうと感じました。
    通いたいのはやまやまでしたが、お値段と地元から遠いので、断念しましたが…

【10月限定キャンペーン】早くて丁寧!国内最速★全身脱毛+VIOor顔1回¥8,500

carro様

コメントありがとうございます。

早い、丁寧、効果アリがドマーニの特徴です。

通って頂ければもっと実感していただけるのですが。。。

残念です。もし、気が向いたらいつでも大丈夫ですので、ご連絡くださいませ。

• カズマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

初めての脱毛体験でした。
    説明も丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです!

1回目なのでもともと濃いところはまだまだ生えてきますが、今後なくなってくることを信じて、コース契約しました!笑
    さほど濃くなかったところは、薄くなった気がします!

これから頑張って通ってみようと思います。

これからよろしくお願い致します。

【人気★メンズ脱毛】国内最速★丁寧施術!全身VIO込+顔脱毛1回 ¥20,000

カズマ様

口コミ、コメントありがとうございます。

ドマーニ泉店を選んでくださりありがとうございます。
    これから満足していただけるようキレイにしていきますので
    よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

ブライダルの駆け込みでお願いしました。
    担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心して式にのぞめます。
    脱毛にも興味を待ったので、落ち着いたらまた伺おうと思います。

先日はお忙しい中、ドマーニ泉店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます!
    一生に一度の結婚式のために
    少しでもご協力できましたら幸いです。
    どうか素晴らしいお式になりますように・・・
    スタッフ一同、心配していますよりお祈りしております。

また脱毛でもお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みだいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

スピーディで丁寧に施術していただけましたが
    2週間以上経っても抜けてきません。
    大手のサロンでVラインをしていた時はポロポロと抜けてきましたが、こちらでは効果を実感できませんでした。
    契約をするかどうかの確認のために施術後に自己処理をやめておいたので数ミリ伸びた毛を引っ張ってみましたが
    どこも全くでした。
    毛の種に働くとの説明でしたが今ある毛すら抜けないのに、、、
    それか毛の種だけに働くという意味だったのでしょうか。

キャンペーンを推してくれましたが効果を確認する前に
    契約しなくて正解だったと思います。

スタッフの方はとても話しやすくテキパキされていて素敵だったので残念です。

【3周年記念価格!】痛 み 軽 減★国内最速全身美肌脱毛+VIOor顔1回¥6800

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中お褒めの言葉と、貴重なご意見ありがとうございます。

ドマーニの脱毛機は、今生えている毛にも毛の種にもアプローチできるものになりますので
    従来の脱毛機とは、抜け方や生え方も異なりますので抜け感をバロメーターにしてしまうと
    物足りなく感じてしまうかもしれません。
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

最近急に痒みが気になるようになり思い切ってVIO脱毛体験に行きました。話しやすいお姉さんで、安心して受けることができましたので、契約しました!
    まだ一度のみで体験ということもあり出力も弱めでしたので、これといって変化はわからないのですが、今後減っていくのが楽しみです!

【ほ ぼ 無 痛 !】 内最速★VIO全部取りもOK!!最新美肌脱毛1回¥3500

コメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    間違いなく、回数を重ねていきますと綺麗になりますので
    楽しみにしててください。
    定期的にお越しくださいませ。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

痛くなくて早くて、良かったです。
    また通いたいと思います

【丁寧さが高評価!】痛 み 軽 減★国内最速全身美肌脱毛+VIOor顔1回¥6900

先日はお忙しい中ご来店くださり
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ドマーニの脱毛機は最新機種で、ベストアイテム賞の表彰も受けております♪
    痛みなく、気持ちよく利用していただけるかと思いますので
    またのご来店をお待ちしておりますね!

宜しくお願い致します(^^♪

• グミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

今まで何件かの脱毛サロンにいきましたが今回ほど正直に気楽に話せるサロンさんは初めてです!担当していただいたスタッフさんの丁寧な施術も今までのサロンさんとの違いを感じました!これから通ってキレイになるのが楽しみです!

【オトナ女子(40歳以上)応援価格!】大人気★!国内最速美肌脱毛VIO¥3000

グミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます☆
    色々お悩みを打ち明けて頂けたので、これから一生懸命お手伝いをさせていただきます!
    さらに綺麗にしていきましょう★
    定期的に当てることで、毛はもちろんお肌も
    綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

全身+顔脱毛の体験をしました。
    美肌効果もあるとのことで、施術後は肌が明るく柔らかくなりました。短時間で効果も高くて良かったです。

【丁寧さが高評価!】痛 み 軽 減★国内最速全身美肌脱毛+VIOor顔1回¥7000

な様
    口コミコメントありがとうございます。
    効果を実感して下さいましてよっかったです。
    本当は継続して定期的に行いますともっともっとお肌の変化がわかって頂けましたよ!
    また、機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
    お待ちしています!

• やまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

スタッフの方が本当に優しくて、説明もわかりやすく、且つ早い!!!本当に素敵なサロンに出会いました!!早く脱毛完了したいので頑張って通おうと思いました!!

やまちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きスタッフも喜んでいます。
    どんどん、キレイになっていきますので、これからを楽しみに
    通ってくださいませ。

• ひかたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

引っ越しをし、以前通っていた都度払いのサロンが遠くなってしまったので、
    自宅から近いということもあり今回予約させていただきました。

店内は清潔感があり、室温も適温。
    施術は今までのサロンだとVIOの施術の仕方にばらつきがあったり、
    うなじもあまり整えていただけなかったりでしたが、
    こちらのサロンはかなり丁寧にシェービングをしてくださいましたし
    施術もかなりと言って良いほど丁寧でした。

また2人のスタッフの方から対応していただいたこともありますが
    入店~お会計までかなりスピーディーでした。

お得なキャンペーンも随時行っているそうなので
    是非一度行ってみてください。
    私はコースを契約するかは自身のお財布ともう少し相談します・・泣

【口コミ多数!】国内最速全身美肌脱毛+VIO+お顔のトータル脱毛★1回¥8000

先日はお忙しい中、ドマーニ泉店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

丁寧さが売りのドマーニとしては、嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    しっかりしつこく当てますので、ぜひお続けいただければと思います。

脱毛は来てさえいただければ、キレイになります♪
    逆にご自身での脱毛は難しい箇所も沢山残っておられたので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日もありがとうございました!
    前回同様、丁寧な対応ありがとうございます(^^)
    施術後の紅茶も美味しくてうれしいです!
    効果はまだなんとなく分かる程度ですが、これからもきちんと通うので今後ともよろしくお願いします!!

いつもお忙しい中、ご来店くださり

嬉しい口コミもスタッフ一同、喜んでおります♪

コース後のお茶は毎回変わりますので、またお楽しみになさってくださいね!

また次回もしっかりと施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

名古屋に引っ越して長く通えるサロンをずっと探していました。何件か他店にも行きましたが、なかなか合うお店が見つかりませんでした。今回こちらに伺ってみて、丁寧な対応と施術、リラックスできる空間、スタッフのみなさんの雰囲気などが気に入ってこちらに通わせて頂こうと決めました。
    頑張って通うので、今後ともよろしくお願いします(^^)!

【口コミ多数!】国内最速全身美肌脱毛+VIO+お顔のトータル脱毛★1回¥9000

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、お忙しい中ドマーニにご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    これから、お肌を見ながら、しっかりと脱毛させていただきますので、宜しくお願い致します。

今後も気持ちよくご利用いただけるサロンづくりに励んでまいりますので
    ご意見等いただければ嬉しいです!

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

• ひろきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

まず、スタッフさんと、とても話しやすいです。
    全国展開のお店よりも、一人一人に合わせた施術をしてくれるのがとても嬉しいです。また、こちらからの相談もすごくしやすいです。
    各時間帯でお客さんがひとりずつなので、室内で誰かと出くわすことはありません。
    私は車で通っていますが(最寄りのパーキング使用)、立地もゴミゴミとしたところではなく、かといって、地下鉄でも車でも通いやすい場所にあるのも、とても助かっています。
    医療脱毛と比較検討しましたが、医療脱毛の場合だと、医師が行うところでは目が飛び出るような金額のするところが多いですし、かといって大手チェーンのところでは、専門科が違う医師(多くはバイト医)がひとりいるだけで、結局施術を行うのは看護師に(しかも担当が変わる)なるので、こちらのお店を選びました。
    およそ3週から4週に1回のペースで通っていますが、毎回行くのが楽しみです。

ひろきち様

とてもたくさんのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。

数あるお店の中からドマーニ泉店を選んで頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• リサリーヌさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

とっても明るく丁寧に接客をしてくれるサロンでした。契約時も、なんでも勧めてくるのではなく、私の現状にあったもので考えてくださったので、信頼感をもてました。

【今だけ価格】丁寧さが高評価!国内最速全身美肌脱毛1回¥7000※+VIO or 顔

口コミコメントありがとうございます。

とても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからはきれいになるお手伝いをして参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めての全身脱毛で緊張していましたが、細かくカウンセリングしてくださりました。また施術中も優しく話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。スタッフの方がとても感じが良かったので、これからも通いたいと思えました。

【9月限定】大人気!国内最速全身脱毛1回¥7000※+VIO or 顔

はるか様
    コメントありがとうございます。
    とても嬉しいコメントを下さいましてスタッフ一同喜んでおります。
    定期的に来てくだされば、どんどんキレイになっていきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/9/4

今回も丁寧に処置いただき良かったです。
    だいぶ効果も出てきて嬉しいです。あと少し頑張ります。

コメントありがとうございます。

お顔がもう少しかかりそうですね。

身体は減ってきています。

これからもパワーアップして行っていきますので、頑張って通ってくださいませ。

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

VIO追加5回の1回目。前回より強めで当ててもらいました~。痛みも我慢できる程度ですし、毎回丁寧に当ててもらえるので、安心です!終わったあとのハーブティーもいつも美味しく頂いてます!

あずみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も、しっかり丁寧に施術致しますので
    宜しくお願い致します。
    ハーブティーも月ごとに変わりますのでまた来月
    たのしみにしてくださいね。

[投稿日] 2018/7/30

いつもスピーディーに対応いただいて、とっても快適です。
    特に顔の脱毛はエステもついてお肌の調子が良いのでおすすめです。

お肌の調子も良くて何よりです(*^-^*)

ドマーニでは、お顔の脱毛は2周しっかりと当てさせていただき
    その後マッサージ、パックも行います。他店ではなかなかないコースですので
    エステ代わりにお顔の脱毛をお受けになる方も多いんですよ!

これからもしっかりと脱毛致しますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リカヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/25

今回も丁寧に施術していただきました。
    丁寧なのにスピーディーで、いつもその後の予定をたてやすいです。

いつもコメントありがとうございます。

すごく順調に脱毛効果も出ています。

VIOはまだ、4回目ですが、表面はキレイな状態になってきてますね。

でもまだ、中に生えてきていない毛はありますからね。

もっと綺麗になっていきますよ。

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

VIO10回完了。産毛まではいかないけど、チクチクは一切しない柔らかさになりました!ここまでで1年弱。振り返るとあっという間でした!笑
    ここに通う前の脱毛サロンでは痛さに耐え切れず挫折してしまったので、ドマーニさんに出会えてほんとに良かったです!
    追加の5回もよろしくお願いします!

あずみ様

いつもコメントありがとうございます。

本当に綺麗になってきましたね。
    とても、嬉しく思います。
    ご希望のツルツルまでにはあと、もう少し、必要ですが希望に添えれるように
    しています。

[投稿日] 2018/7/17

5回目終了。太い毛はなかなか効果が出ませんが、地道に頑張ります!

まき様

口コミありがとうございます!
    パワーアップで行なっていきますので、定期的にお越しくださいませ。
    もう少し回数は必要ですが、必ず、綺麗になります。

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/16

前に比べて接客が雑だなと感じました。
    効果は出ていると思うので、しっかりしてくれているのなと思います、たぶん。

にゃんこ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大切なご意見ありがとうございます。
    今後の参考になります。より一層気を引き締めて接客に取り組んでいきたいと思います。
    コメントありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/11

4回目でした。だいぶ襟足もなくなってきたそうで嬉しいです。次は一応最後になります。宜しくお願いします。

みぃ様

口コミありがとうございます!
    最初の頃と比べたら、襟足もお背中もかなり綺麗に
    なっていて私達も嬉しいです。
    次もしっかりと当てていきますので、
    宜しくお願い致します。

ドマーニ 泉店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー