大満足の一言です。いままで色々な脱毛サロンに行きましたが1回目から効果も実感したしスタッフさんもいつもものすごく丁寧に施術してくれます!これからもお世話になります!よろしくおねがいします。
*結果重視*美肌脱毛&ワックス脱毛/バストUP/育毛促進/美肌専門店Domani[ドマーニ]泉店からの返信コメント
さーちゃん様
ステキなコメント
くださいましてありがとうございます。
これからもっと綺麗になりますので楽しみにしてて下さいね♪
よろしくお願いします。
『愛知 名古屋栄の脱毛サロン ドマーニ泉店』
全身脱毛で伺いました。
とても丁寧で施術も早く、気になっている箇所もしっかりしていただけて大満足です。
担当してくださった方の説明もわかりやすく、知識も豊富で安心して任せられました。
【全身脱毛+VIO+顔】顔+VIO込+国内最速全身脱毛+保湿美肌ジェル ¥7980
雰囲気がとても良く楽しく通えます。
スタッフのみなさん優しい方達なので分からないことも聞きやすいです。
のり様
いつもドマーニ泉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
脱毛も結果も見違えるように出てきております!
気になることがございましたら今後も気軽にご相談ください♪
この度は口コミありがとうございました☆
毎回丁寧に綺麗にして頂いております。ありがとうございます。
口こみありがとうございます(^^)
いつも周期をまもってご来店頂いておりますのでより
効果的に脱毛ができております(^^)
お肌も綺麗になってきているので私たちも嬉しいです!
いつも楽しく会話をしながら施術してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。担当スタッフさんの笑顔に癒されにいくのが、月に一度の楽しみになっています。
毎回、前回との状態を比べて丁寧に処置をしてくださるので、日々の手入れがいらないくらい効果が出ました。手入れが楽になって、肌にも自信が持ててドマーニさんで脱毛して良かったです。
ma様
素敵な口コミありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉です!こちらこそ、いつも素敵な笑顔と楽しいお話に癒されております(^^)脱毛サロンにあまりいい印象がないと最初におっしゃっていたので、今は月に1度の楽しみになっているとのことで私もとても嬉しく思います(^^)
最初の状態と比べると毛はもちろんお肌も綺麗になっているのが
目に見えてわかるので、残りのコースさらに気合いをいれて
お手入れさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いたプライベート空間での施術、いつも満足しています。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれて、アっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
次の来店が楽しみです。
ヒロ様
ステキな口コミありがとうございます^^
楽しい時間を過ごしていただけるよう
心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します☆
本日は口コミありがとうございました!
とても綺麗な方で気さくで話しやすい方でした^_^
施術は丁寧で、満足です。これからもよろしくお願いします!
hui-ju様
口コミありがとうございました^^
お褒めのお言葉も嬉しいです!
気になるところもぜひたくさん
ご相談いただけましたら
お力になりたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します☆
以前他のサロンにいったことありますが、こちらのサロンは個人店なのでまず予約が取りやすいです!大手サロンだと接客もせかせかしてるので機械的な対応されますが、ここはゆったりしてるので説明も丁寧でわかりやすいです◎たまたま家が近かったのでドマーニさんにお世話になってますが来て良かったです!
梅もんさま
ステキな口コミありがとうございます。
とてもスタッフの励みになります(^^)
今後もプライベートサロンでゆったりとお過ごし頂きながら
キレイのお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します♪
手際がよく施術や料金の事をわかりやすく説明していただきました。
綺麗に脱毛できるよう通いたいと思います。
【都度払い脱毛】VIO脱毛 ◆デリケートゾーンケア+美肌ジェル付 ¥6000
素敵なクチコミありがとうございます(^^)
最初の脱毛は色々なお話をさせていただきますので、
難しくなりすぎないよう心がけておりますので
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
どんどん綺麗になって、ご満足できるように
一生懸命お手入れさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!
この度はクチコミありがとうございました!
契約したコースも残り数回となりました。今後についても親身になって考えてくださいます。いつも親切なご対応に感謝しております。
脱毛サロンに通うのは苦手でしたが、定期的に通えているのは、あたたかい雰囲気と施術の効果のおかげです。ありがとうございます。
maさま素敵なクチコミありがとうございます(^^)
お手入れしている私からみても最初の頃に比べると
毛も薄くなり、生えるのも遅くなり
お肌までツルツルになったなと最近は実感しております(^^)
ma様が定期的にしっかり周期を守って通っていただいているので
お体に合ったパワーでどんどん当てていけるおかげでございます!
いつもお気遣いありがとうございます!
これからもしっかりお肌の状態を見て当てていきますので、
よろしくお願いいたします!
今回もスピーディーな施術と楽しい会話
あっと言う間の至福の時間でしたら
また、お願いいたします。
ヒロさま
ステキな口コミありがとうございます♪
定期的に通って頂くことで脱毛効果も実感して
いただけると思います。
今後もお肌の状態を見ながら
パワー調節もしていきたいと思っておりますので
宜しくお願い致します☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
かなり効果も感じられており、大変満足して通えています!
なつさま
ステキな口コミ頂きましてありがとうございます!
オール5の評価もありがとうございます(^^)
脱毛効果だけではなく、お肌をきれいにする効果もあるので
これからさらに、きれいになっていきますので、楽しみにしてくださいね。
いつも良くして頂いております。ありがとうございます。
ゆーた様
嬉しい口コミもいただき、オール5の評点もスタッフ一同
大変嬉しく思います(*^_^*)
脱毛も結果も見違えるように出てきておりますので今後も定期的にご来店くださいますよう
お願い致します。
次回のゆーた様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
店内も綺麗でとても静かな癒しの空間です。
施術中もおしゃべりをしてる間に終わってしまうほどスピーディーで丁寧、仕上がりもとても良かったです。
スタッフの笑顔でいつも元気をもらって居ます、次に来るのが楽しみです。
ヒロ様
いつもドマーニ泉店をご利用いただきありがとうございます。
男性は特に初めてのサロン選びで緊張される方も多いですが、
アットホームな雰囲気の当店でお寛ぎ頂けたのなら幸いです!^^
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
口コミありがとうございました☆
愛知 名古屋栄の脱毛サロン ドマーニ泉店
まずほとんど他のお客さんと出会わないので気を使わず来店出来ます。
大手サロンと違い、けっして押し売りされることもなく、
本当に自分に必要なものだけ伝えて下さいます。
施術は丁寧で安心して任せられ、やっといいサロンに出会えたと思ってます。
まなきち様
ステキな口コミありがとうございます(^^)
当サロンは、一人一人のお客様に、リラックスして頂けるように心がけておりますので、
お褒めの言葉ありがたく思います(^^)
周期もしっかり守って来店していただけるので、最初に比べ毛はもちろん
どんどんお肌も綺麗になってきているので、私もとても嬉しいです。
これからもまなきち様のお肌の状態にあったパワーでさらに綺麗になるよう
お手入れさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
口コミありがとうございました(^^)
不安いっぱいで通いはじめましたが…お店の方はとても親切で優しく、肌へのアドバイスをしてくれたりしてとても助かりました。「また、来たいな!」「次はどこをお願いしようかな?」と、思わせくれるお店だと思います。
あすも様
いつもドマーニ泉店をご利用いただきありがとうございます。
コメントも素敵なお言葉を下さいましてとても嬉しく思います。
スタッフの励みにとてもなります。
今後ともよろしくお願いいたします。
栄 脱毛サロン ドマーニ泉店
契約したコースも半分過ぎましたが、この半年で手入れもずいぶん楽になりました。
いつも担当していただいているので、変化も把握してくださっていて、今回は卒業のお言葉もいただけました!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
脱毛は恥ずかしい、怖いイメージがありますが、ここのサロンはリラックスして受けることができます。
ma様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
効果を実感して頂いててすごく嬉しいです。
残りも丁寧を心掛け施術に入らせて頂きますので頑張って通って下さいね!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
愛知 名古屋 栄の脱毛サロン
ドマーニ 泉店
脱毛で通っています。
複数店舗 都度や体験をしましたが
◇アトピー肌が荒れない
◇一回でも脱毛効果を感じた
ところからドマーニさんに決めました
テキパキとやってもらえて 思ったより時間が経ってたなんてこともないので予定も立てやすく 通いやすいので大変助かってます
みぃこ様
ステキな口コミありがとうございます!
ドマーニでは1人1人お肌を見てその方にあったパワーでお手入れしていきますので
痛みもなく、さらに美肌効果のあるのでお肌をツルツルすべすべにしていくことが出来るんです(^^)/
1度で効果が実感できたこと、一同嬉しく思います(^▽^)
短時間で脱毛できると、大切なお体を冷やすことなく脱毛できるので、
安心してお受けできるようこれからもさらに丁寧で、スピーディーなお手入れを心がけていきます。
口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
どのスタッフさんも手際がよく、そしてきちんと結果の出るサロンです。初回の心地よい接客と丁寧さ、立地の良さに惹かれて契約しましたが、私はドマーニさんにお願いして大正解でした!大人の方が安心して通えるお店です。いつもキレイにして下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
Youさま
ステキな口コミありがとうございます。
とてもスタッフの励みになります(^^)
今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します♪
長年脱毛サロンを転々としていましたが、ようやく安心して受けられるサロンに出会えました。
毎回担当して頂いているので、回を重ねるごとの変化も把握してくださっていて、安心して受けられます。
いつも気になるところを聞いてくださったうえで、しっかり施術してくださるので、効果も実感できています。
1ゲスト制なのも有難いですね。
知り合いにもおすすめするくらい信頼できるサロンです。
ma様、口コミありがとうございます。
素敵なお言葉ばかりで、とても嬉しいです(^^)/
しっかりと周期を守ってご来店頂けているので、毛の減りも良く
お肌もきれいになってきていますので、私も嬉しく思います。
気になるところや、分からないことがあればいつでもお問い合わせくださいね(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます。
これからもさらに綺麗にしていきますので、宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも通わせていただきます!!
な~な様
いつもドマーニ泉店をご利用いただきありがとうございます。
オール5の評価を下さいましてありがとうございます。
凄くスタッフの励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
VIO脱毛で伺いましたが、コース契約が前提のお店とは知らず来店しすみませんでした。契約しないとお伝えしたあとの背を向けての接客・会話に少し戸惑いを覚え帰宅道中に落ち込みました…。さらっと終わってもらえたら近所ですし都度払いで好きなタイミングに伺いたいと思うんですがコース契約は敷居が高いです。また入会金の存在やVIO脱毛の際に全体をスッキリさせるにはsパーツなるオプション料金がかかることも見落としておりましたので驚きました。ホットペッパービューティーのサイトのわかりやすいところへ掲載頂けると助かります。
【VIO美白脱毛】お得に賢く気になるデリケートケア+美肌ジェル付1回¥3500
のむさま
この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんせした。
お手入れが終わった後、お得なコースを先にご提案させていただきましたm(__)m
また料金表もわかりずらい記載で、申し訳ございません。
その時もご案内しておりますが、コースをご契約されなくても都度払いでもご来店いただけますので、
また気になるところがありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。
対応がとても丁寧です。
痛みも全然無いので安心して通えてます!
口コミ頂きましてありがとうございます。
当サロンの機会は痛みがなく、安心してお手入れを受けていただけます(^^)
脱毛効果だけではなく、お肌をきれいにする効果もあるので
気配りや気遣いも良く、いつも利用させてもらっています。
1年ほどお世話になってますが、料金面も安いかと思います。
ゆーた様
いつもご来店ありがとうございます^^
オール5の評価もありがとうございます☆
一年お通い頂いてお手入れは楽になられましたでしょうか?
今後もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪
愛知 名古屋栄の脱毛サロン ドマーニ泉店
脱毛で通っています。
最新の機械で全く痛みもなく、通えています。
接客も丁寧で良いサロンです
プッチ君さま
オール5の口コミ評価もありがとうございます^^
スタッフ一同励みになります!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります☆
またお会いできる日を心よりお待ちしています
いつもスピーディーな対応ありがとうございます。
また予約も取りやすくて助かります。
nico様
口コミありがとうございます。
お喜び頂けて大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただき、感謝致します。
さらにキレイになるようお手伝い致しますので
コースに迷っても、丁寧に相談にのってくださいます。
サッ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^☆
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
今後もお気兼ねなくご相談いただけますと幸いです♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
k様 口コミありがとうございます。
また、評点も満点の評価で私どもも大変嬉しく思います。
どんどんお肌も綺麗になってきて、トーンも上がってきているので
これから更に、綺麗にしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも利用させて頂いてます!!
毎回スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、大満足です(^ ^)効果も実感しています!今後も宜しくお願い致します!
くーちゃん様
口コミありがとうございます!
効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。
今後もご満足いただける様施術させて頂きます。
次回のご来店お待ち致しております♪
「愛知県 名古屋栄の脱毛サロン Domani泉店」
ずっと脱毛に興味はあったのですが、ふとホットペッパーで見つけ、予約させていただきました。
普段エステにはなかなか行かないので、少し緊張していましたがスタッフさんもとても親身に話を聞いてくださり、疑問点も全て解消した上で施術には入っていただけたのでとても安心でした。
知識も豊富で「ここは毛が濃いのでしっかり当てておきますね~」「乾燥してしまっているので特にここはしっかり保湿して下さいね★」など私の身体をしっかり見て判断してくださっていることが感じられたので好印象でした。普段クチコミはあまりかかないのですが是非!皆さんにもお勧めしたいと思いついつい(^。^)初めての方にも自信を持っておすすめできます!
ありがとうございました♪これから通ってつるすべ美肌を目指したいと思います!これからもよろしくお願いします★
【全身脱毛+VIO or 顔】国内最速全身脱毛+VIO/顔+保湿美肌ジェル◆ ¥7980
HOTTER様
先日はお忙しい中、ドマーニ泉店にご来店下さり誠にありがとうございました。
普段かかれないという口コミにも挑戦していただき、しかもオール5までいただき、
スタッフ一同大変感激しております!
本当にありがとうございます(*^_^*)
ドマーニは親切丁寧をモットーにお客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので
今回いただけた口コミは何より嬉しく思っております。
やっと思い切って始めていただけた脱毛なので、やってよかった!と思っていただけるよう
スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきますね!
今後とも宜しくお願い致します。
次回のHOTTER様のご来店を心よりお待ちしております。
ドマーニ 泉店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー