3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)   >

トータルビューティー メルシームーン

• 石川県金沢市近岡町423番3
  • オートバックスSA金沢店近く・太平胃腸外科クリニックそば

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

今回ブライダルエステをしていただきました。
    エステ中もとてもリラックスしてすごく心地よく過ごせました。お肌も調子良くなり満足です。

【ブライダルエステご相談♪】無料カウンセリング ¥0

TOTAL BEAUTY Merci Moon【メルシームーン】からの返信コメント

りかこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!前撮りはカッコ良く和装を着こなしてましたねぇ!お肌もとっても色白で お手入れ後は、浮腫みも取れてお奇麗でしたね!改めてご結婚おめでとうございます
    またいつでも遊びにいらしてくださいね!

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

太もものセルライトと、肩こりが悩みでお邪魔させて頂きました。ベッドが温かく、マッサージも気持ちが良くてウトウトしてしました。施術後はお風呂上がりの様にスッキリしました(*´ω`*)

ゆうこ様

先日はご来店有り難うございました。まだまだ気温差も激しいですので肩こり冷え性などの改善に是非是非またお待ちしておりますね!鉱石サウナマットでまたぽかぽかになりましょう!
    ゆうこさん、うれしいコメントありがとうございました!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ブライダルエステで伺いました。丁寧に対応して下さり、悩みに応じてプランも一緒に考えてくださり感謝しています。ホームケアのアドバイスもして頂いて、ブライダル以外にもまた行きたいなと思いました。

前撮り&挙式前にメリハリ美肌へ♪『プリンセス』2dayプラン¥39960

わか様

こちらこそ、ブライダルエステでメルシームーンを選んで頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!挙式本番に向けて一緒に頑張りましょうね。お綺麗なわか様ですので
    仕上がりがとっても楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話してくれるのでリラックスできました。フェイシャルをしてもらった後はしっとりつるつるなので何度も触ってしまいます!  また癒されに行きます。

ちえさん!
    いつもご来店有難うございます!お仕事で外に出る機会も多くはらはら致しますが
    フェイシャルコースの後の吸い付くようなもちもちの白いお肌が気持ちよいです!
    これからもお役に立てればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

定期的にボディメイク運動をしているけど思うように体がきれいに絞れず悩んでいた時、疲れた体を癒そうとメルシームーンに行きました。
    セルライトをもみほぐしてもらうこと全身2時間。
    本当に驚きました。一回りも小さくなった体に。
    運動してもセルライトがあるとボディラインが整わないことを痛感。
    その後定期的にセルライトをほぐしてもらうと驚くほどキレイな体のラインに仕上がりました。特に落ちない脇肩回り。華奢に仕上げていただきいつもありがとう。

まい様!
    初めてお会いした時のこと今でもしっかり覚えております!とってもストイックにご自身のお体と向き合う姿勢に惚れました!毎回私も納得行くまで真剣勝負でお手入れさせていただいております!ありがとございますーーー!
    みるみるうちに綺麗にお肉もしまってきて特に気になるお背中から肩二の腕のラインがとってもスッキリしてきました!!!
    これからも行けるところまで更に綺麗を追及していきたいと思っております!これからも宜しいお願い致します

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/22

ブライダルのお手入れをしてもらいました!すごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。笑 シェービングも綺麗にしてもらい、顔も角質がとれてツルツルに!行ってよかったなと思いました。スタッフの方も話しやすくよかったです。

ドレスが映える美肌へ♪『プリンセス』プラン ¥23760

みさと様

ブライダル前にみさと様のお肌のお手入れをさせて頂きました!スレンダーな、みさと様に
    更に磨きがかかり、ブライトニングされお肌ツルツルでしたね!!!有難うございました!
    またいつでもリラックスにいらして下さいね!

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

初めてのエステ体験。ブライダル直前だったこともあり、体質に合わせて準備いただいたので、すごく安心出来ました。施術はすごく気持ちよかったですし、スタッフさんの声も心地よかったので寝てしまいそうでした。肌がツヤツヤになったので、直後はすっぴんを誰かに見て欲しくなりました。笑
    また利用させて頂ければと思います。そのときはよろしくお願いします。

メリハリ美肌Body♪『全身よくばり』プラン※フェイシャル&全身マッサージetc

るん様

数あるサロンの中から
    メルシームーンを選んで頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

るん様の心遣いや優しいお人柄で
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(^^)

無事に挙式を迎えられ、良かったです(^^)
    改めて、ご結婚おめでとうございます(^^)

また、お時間ができましたら気軽にご相談下さい。

いつでもお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました(^^)

トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー