今回はマツエクのオフだけをしに行きました。落ち着いた空間で施術をしてくださってリラックス出来ました。成人式もあるので年末はマツエクをしに行かせてもらいます!!
医療提携サロン cherie*beaute【シェリエボーテ】からの返信コメント
やま様
ご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております^^
殿堂優秀機RIOXY【全身裏表まるごと美肌脱毛】¥30800→毎回同価格¥9460
ジープさま
いつもシェリエボーテをご贔屓下さり誠にありがとうございます!
毎回ご来店頂ける日を楽しみにしています♪
また次回もお会いできるのをお待ちしております^^
まつ毛もしっかり上がって、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!!またお願いしたいと思います!
【学生メンバー限定】6週間以内の方→パリジェンヌor形状記憶カール
suさま
まつげカールの仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
くるんと可愛いまつげでお出掛け楽しんでくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術して頂きました!ナチュラルで好みに仕上がっていて大変満足です^ ^紹介割りとかもあるのでおすすめのサロンです!
新規人気NO.1★持ち大幅アップ【フラットマットラッシュ】120~140本
さき様
先日は数あるまつげサロンの中からシェリエボーテにご来店下さり、誠にありがとうございました^^
お好みのデザインに仕上がり気に入って頂けたこと、嬉しく思います♪
お友達紹介は脱毛50%OFFの特典がありますので、ぜひお得にご利用くださいませ。
さき様の次回のご来店をスタッフ一同心より心よりお待ちしております!
急遽予約したのですが、丁寧に施術して頂きました。悩みに合わせて施術して頂き仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
ゆ様
先日は数あるまつげサロンの中からシェリエボーテへご来店下さり、誠にありがとうございました^^
当店は当日予約も受け付けておりますので、予約枠が開いておりましたらぜひまたご利用ください。
もし次回ご予約を頂きましたら、次回予約特典として割引料金になりますので、お得にまつげカールを楽しみたいときはこちらをご利用くださいね♪
接客も対応もよく、仕上がりに満足しています!
たにちゃん様
先日は数あるまつげサロンの中からシェリエボーテにご来店頂き、誠にありがとうございました^^
接客とお仕上がりにご満足頂けて、私もとっても嬉しいです♪
まつげのお悩みや困ったことなど、お気軽にお声掛けくださいね!
ジープ様
いつもシェリエボーテをご贔屓くださり、誠にありがとうございます^^
総合満足度満点♪
これからもご満足頂ける施術や接客を心掛けてまいります。
また来月もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仕上がりがとても良くて満足です!
rei様
まつげカールの仕上がりを気に入って下さりありがとうございます!
とても可愛く仕上がったので、これからの秋メイクも楽しみですね♪
また来月もご来店お待ちしております!
店内もすごく落ち着く雰囲気で、
スタッフさんも明るく居心地が良かったです。
仕上がりもとっても綺麗でした。
スタッフさんが実際に良いと思った商品もたくさん並んでいてたくさん試したくなりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
りの様
先日は数あるサロンの中からシェリエボーテへご来店下さりありがとうございました^^
口コミ評価満点を頂きとても嬉しく思います♪
気になる商品がございましたらご紹介させて頂きますのでお声掛けくださいね。
ジープ様
いつもシェリエボーテをご贔屓下さり誠にありがとうございます^^
毎月お会いしてお話することをとても楽しみにしています♪
新しく秋のクーポンも出ていますので、よろしければお試しくださいね。
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
手際もよくて、予定の時間より早く終わったので良かったです。仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました。
8/20~8/31【期間限定まつげカール】美容液セット剤使用!6600円→4980円
口コミありがとうございます♪
当店は仕上がりまでのお時間を最短でしていきますので時短美容が叶います!
お忙しい方や時間を有効活用したい方には最適なサロンです♪
次回も是非ご利用ください^ ^
LINEクーポンからお得なクーポンをゲットしててみてくださいね♪
シェリエボーテ
はじめてのまつパでしたが仕上がりがとても良くて満足です!次回もお願いします!
【口コミ高評価★】美容液カール使用!パリジェンヌ/まつパ6600円→5500円
Rei様
嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました♪
めっちゃ可愛かったです!!!
次回も楽しみにしております♪
シェリエボーテ
接客も対応もすごく丁寧で満足です。次もお願いします。
【都度払いOK】初めての全身まるごと美肌脱毛(全身&お顔&VIO込)¥8600
りょうこ様
先日は数ある脱毛サロンの中からシェリエボーテへご来店下さり、誠にありがとうございました!
接客をお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
脱毛で気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いします!!
シェリエボーテ
ジェルスカルプで長さ出しと書いてあるのにチップでの長さ出し、色ムラだらけではみ出しが多い、長さもバラバラ、気泡が入ってもやり直ししてくれなかったので1週間も経ってないのに1本取れました。アート込みデザインネイルと書いてあったのに定額デザインからしか選べないのなら先に書いて欲しかったです。返金をお願いしたいレベルです。
技術面を磨いた方がよろしいのでは?
7/1~8/31夏休み期間限定♪長さ出し10本&アート込みデザインネイル
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
デザインや価格などの説明をし、納得して頂いたように思っておりましたが、分かりやすく説明できていなかったこと深く反省しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
えり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
シェリエボーテ
ハイドラ毛穴改善のメニューをしました!
取れた毛穴の汚れ?を見せてもらったんですが
白くてフワフワした汚れが浮いていて驚きました、、
終わったあとはもちもち肌になって大満足です。
私のお肌にあったスキンケア品などを使ってくれて良かったです。
また行かせていただきます!
ありがとうございましたっ!
【脱!マスク】TVで話題★ハイドロではなくハイドラ/毛穴改善 ¥16500→
みやちゃん様
初めてのご来店、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
美容液のみを使用した毛穴改善はサロンでは珍しい機器となります!!
体感頂けて、ご満足頂けて嬉しいです♪
シェリエボーテ
急遽、予約してお伺いしました。
とても、丁寧に施術して頂き、体も軽くなりました。
気分転換も出来て、良かったです!
【夜勤明けオススメ】本格アロマで肩こり&むくみも熟睡コース
しょちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
気分転換のお手伝いが出来たことに私たちも大変嬉しく思います。
またお時間がある時にはお気軽にご予約下さいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださりました。気になるところはしっかり当ててくれました。
VIO/ワキ/お顔の通い放題の方or2回目単品メニューの方
えり様
いつもシェリエボーテをご贔屓下さり、誠にありがとうございます^^
脱毛部位で気になるところがありましたら、スタッフへお知らせください。
お肌の状態を確認しながら対応させて頂きます!
いつもと違う方が担当してくださったので多少緊張しましたがとても丁寧に素早くしていだけました(*^^*)
だんだん薄くなってきたのでこれからも行くのが楽しみです!
VIO/ワキ/お顔の通い放題の方or2回目単品メニューの方
みも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
脱毛結果にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
何か気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!
まつげカールをして頂きました!
分からないことも親身に教えて下さりましたし、
仕上がりがすごい可愛くて大満足です!
【再来】美容液セット剤で負担を最小限に★話題まつげもお任せ♪
eri様
私の大好きなまつ毛カールをご体感くださりありがとうございました♪
次回のご予約も是非お任せください♪♪♪
シェリエボーテ
めちゃくちゃ丁寧で、お店の雰囲気もいいし、
美容好きにはいいなあと思いました。
まつげのこともしっかりみてくれて、
仕上がりはかわいい感じになりました!
いままでいろんなマツエクいっぱい行ってきたけど、
すっごい丁寧な施術でした!
あんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました♪
可愛い理想のまつ毛になってよかったです♪
次回予約日もお待ちしております☆
シェリエボーテ
いつもありがとうございます(^^)
ジープ様
いつもシェリエボーテをご贔屓下さり、誠にありがとうございます!
脱毛も回を重ねるごとに効果を実感頂けていることと思います^^
定期的な脱毛施術でうるつや肌を手に入れていきましょうね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォトすると顔が引き締まります!
30代限定☆潤う美肌シンデレラFA☆リアルハイドラ&引締め美肌フォト
よしみ様
また、美肌フォトにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
美肌フォトは毛穴の引き締めやフェイスラインのリフトアップに効果が高いので次回もぜひお選び頂けると良いかと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も理想通りのかわいいまつげにしていただけて、大満足です!!
ビューラーの手間が省けるし、1日中まつげが上がったままで、テンション上がります♪
あき様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげが上がっているだけでテンション上がりますよね!!!
また次回もお任せ下さい♪
シェリエボーテ
今の自分に合うものを色々と教えて頂き、ありがとうございました。
ホームケアを継続して変われるように頑張りたいと思います。
【最新版】プラズマぷるぷる水玉リフトフェイシャル16500円→
Momo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お家でも効果が出る結果が出る当店のイチオシをお客様に合わせてご用意させていただきましたのでご納得、ご満足いただけるはずです!!
また感想お聞かせくださいね♪
シェリエボーテ
1本だけパーマがかかっていなかったのが残念でしたが、短いまつ毛でもグンと上がったので、気分も上がり嬉しいです!
お電話でもお伝えさせていただきましたが、当て漏れ確認不足で申し訳ございません。
次回はそのようなことの無いように施術していきますので次回もお任せ頂けますと嬉しいです!
シェリエボーテ
まつげパーマの仕上がり大満足すぎました!!
次回も楽しみです!
【新生活応援♪】学生メンバーズカード登録お申込み→ずっと20%OFF
さえ様
いつも有難うございます♪
しっかり上がって明日から朝が楽になりますね!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
シェリエボーテ
初めて体験しました!
顔だけじゃなくて、首も細くなったような気がします。
即実感!【脱!マスク生活】徹底むくみあご肉ケア¥15950→¥11980
いつもお時間見つけてご来店くださりありがとうございます♪
色々サロンに行かれた中でどのメニューも全部効果あったとのお言葉も嬉しかったです♪
ぜひ次回もお任せ下さい☆
韓国本場コルギやフェムケア矯正も新しく導入しますのでまたチェックしてみてくださいね♪
シェリエボーテ
シェリエボーテ 中庄店(cherie*beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー