3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シェリエボーテ 中庄店(cherie*beaute)   >

cherie*beaute【シェリエボーテ】

• 岡山県倉敷市松島1061-3
  • 大学病院関係顧客多数!/中庄駅北口徒歩3分/駐車場完備/森クリニック正面
  • m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:04:33.0

初めてジェルネイルでお邪魔しました♪
    可愛く仕上げていただき感謝です!!!

平日限定10時~15時まで【可愛アート込ハンドジェル】7150⇒¥4950 #ネイル編

cherie*beaute【シェリエボーテ】からの返信コメント

m.様

とっても綺麗でお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-09 11:55:02.0

次もよろしくお願いします!

殿堂優秀機RIOXY【全身裏表まるごと美肌脱毛】¥30800→毎回同価格¥9460

ジープ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    次回も丁寧な施術でご満足頂けるよう、ジープ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:24:44.0

終わった後、触りごごちが、今まで感じたことがない感覚でした。
    塗ってるなではなく、肌に浸透してて、ふわふわしてました。
    これからの効果が楽しみです。

秋のくすみ肌対策【プラズマグロース】希少高価値幹細胞培養液2ml導入!

NAO様

いつも嬉しいお言葉有難うございます♪
    プラズマ私も大好きでほんとに自信を持っておすすめさせて頂きます!!
    プラズマなんです!!

美容外科でも話題ですよね♪
    しっかり効果を実感いただき保湿を意識してお過ごしください♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

シェリエボーテ

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:02:48.0

スパルーチェお願いしました!
    他の店舗とは比べ物にならないくらいガッツリとれるので本当にいつも感動します。

[足裏角質ケア]ガザガザかかと⇒トゥルントゥルンに¥3850※パック付

たか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今までの角質がごそっと取れてかなりスッキリできましたね!
    お家ケアを欠かさず頑張っていただけるとツルツル感が続くと思うので頑張ってみてください(^ ^)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:41:55.0

フォトとハイドラの組み合わせが一番、肌に合ってる気がします!!

エイジングケア決定版【コラーゲン生成☆美肌フォト100発】贅沢フェイシャル

よしみ様

フォトと毛穴改善大人気です!!
    さらにお顔の形が変わる美顔器のフェイシャルもコルギ以上に効果を実感頂けます♪

いつもお忙しい中、口コミ嬉しいです!
    年末年始は既にご予約が埋まってきておりますので、お早めのご予約をお待ちしております♪

シェリエボーテ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:12:16.0

素敵なネイルにしてくれてありがとうございました。
    またお願いしまーす。

ゆきちゃんさん

今回のネイルとてもお似合いでした♪
    クールさと可愛さがあってとても素敵でしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• 真理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:53:45.0

久しぶりにハイドラをしました。毛穴の大掃除ができてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく寝落ちしてしまいました。今回も癒されました。

真理子さま

久しぶりにリラックス出来てよかったです♪
    ぜひまた毛穴の大掃除しましょう!!

次回はむくみ、小顔ケアお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

シェリエボーテ

• ひゃくたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:16:47.0

アイブロウ(眉毛パーマ、ワックス脱毛、デザイン)をして頂きました。
    希望などもしっかり聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

new♪アイブロウメニューモニター募集/¥11000→¥5500

ひゃくたけ様

数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!
    また機会がございましたらぜひぜひお待ちしております♪

シェリエボーテ

• 名探偵コナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:29:16.0

質問にも丁寧に答えてくれて、たくさん話してくれてとても楽しかったです。
    爪も綺麗にしてもらって大満足です。

学生メンバーズカード登録済みの方ALLメニュー通常価格より20%off

名探偵コナン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私もとても楽しい時間であっという間でした(^O^)
    お爪も可愛くなってよかったです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-11 15:09:33.0

次もよろしくお願いします!!

ジープ様

今回も脱毛でのご来店ありがとうございました!
    総合満足度満点を頂き、とても嬉しく思います!

丁寧な施術と接客サービスで次回もきっとご満足頂けるよう心がけしていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 00:48:53.0

今回も可愛いネイルになって嬉しかったです!

【新規オフ込★ナチュラル派の方に♪】アート込シンプルデザイン ¥6050

さくら様
    いつも当店にお任せくださってありがとうございます♪

今回のジェルネイルもとっても綺麗でお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-09-06 00:48:13.0

雰囲気が変わることができて良かったです!

さくら様

やっと!イメチェン!!できましたね♪
    とってもお似合いでした♪

彼氏さんにもしっかり褒めてもらってください!!!

またデザイン、書き方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

シェリエボーテ

• かな坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:26:38.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    癒されました!

【これがラストチャンス!】夏の駆け込み美ボディ/¥9800→¥6600(60min)

かな坊様

当店を見つけて下さり、ありがとうございました!!
    プロラボ酵素ドリンクで1ヵ月朝ファスティングだけでマイナスキロ!!!
    おめでとうございます!!!!!!!!!!

ホントに聞いたとき、しっかり結果出て嬉しい結果で大満足です!!!!!!!

当店ではちゃんとファスティングカウンセラーの資格を持ったプロが正しいやり方をお伝えするのでしっかり効果を実感して頂けます♪

いつでも何でも美容の事ならご相談下さい♪

次回もお待ちしております!

シェリエボーテ

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 14:53:45.0

今回も全身脱毛でお世話になりました^_^気になる箇所を念入りに施術してくださり嬉しかったです*また次回もよろしくお願いします!

はるママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも当店に脱毛お任せくださってありがとうございます!!

気になる部分が少しでも早くつるつるになるように一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:17:23.0

初めてのジェルネイルでしたが大満足です!
    スタッフさんもカウセリングが丁寧で、とても接しやすい方でしたし、好印象です。
    リピ確定です!またよろしくお願いします!

【新規オフ込★オフィスにピッタリ♪】シンプルプラン(アート~4本込)¥6050

ゆうちゃん様

初めてのジェルネイルを当店にお任せいただきまして誠にありがとうございます!!
    とっても可愛く仕上がってよくお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^○^)

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:41:04.0

すごく話しやすくて、柄の相談にも乗ってくれたり、技術もとても高くて、可愛い仕上がりにしてもらえました!とても丁寧で、満足です!

na.様

お話聞いてくださってありがとうございます♪
    デザインの方も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^○^)

ジェルネイル生活楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-08 17:54:43.0

仕上がりが可愛くて満足です!
    また、やりたいと思います!!

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の夏っぽいデザインとってもお似合いで綺麗でした♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-03 12:32:46.0

ジープ様

いつも当店に脱毛お任せいただきまして誠にありがとうございます!!
    腕を出しても誰にも負けないくらいすべすべなお肌手に入れちゃいましょうね(^_^)

シェリエボーテ

• パコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:54.0

とても丁寧に対応していたいただき、思った通りのネイルにしてもらいました。色見本もたくさんあるので、デザインに迷っている人もこれなら選びやすいしイメージを伝えやすいと思います。ありがとうございました。

パコ様

今回のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    まだまだ新しいデザイン作成中ですのでお楽しみにしててくださいませ(^○^)

• じぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:06:08.0

前回他店舗で行ったネイルの時には、炎症を起こしてしまいましたが、今回施術して2週間経ちますが、炎症もなく過ごさせて頂いてます。デザインも可愛く、スタッフの方もとても感じの良い方で、楽しく時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

じぇ様

あれから特にトラブルもなくジェルネイルを楽しめていただけているとのことで嬉しいです♪
    次も可愛いデザインを作成してお待ちしておりますね♪

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:32:12.0

仕事上ハンドネイル出来なくて、1年に1から2回フットでお邪魔させてもらってますが、いつも可愛く私の趣味把握してネイルしてくれます、、
    担当スタッフちゃん今回もありがとうございました!!

みさみさ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    今回のネイルも大人っぽいカラーでみさみさ様にぴったりのお似合いデザインでした!

今年もう一度できることが可能なら心よりお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:16:11.0

今回筋膜リリースで行きました!気持ちよすぎて途中爆睡してました
    とってもスッキリして帰りました♪
    良き休日になりました!いつもありがとうございます!

み様

しっかりリフレッシュする自分の時間ほんとーに大事です♪
    またリファのハートブラシの感想おしえてください!!!
    実は、、、私も買いました♪

10月はイベントするのでお得です♪
    是非お待ちしております!

シェリエボーテ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:22:50.0

初めてでドキドキしましたが丁寧に対応してくださいました(^^)質問にも丁寧に答えていただき、また通いたいと思いましたありがとうございます

断トツ【人気No.1】リアルハイドラ毛穴改善×パック¥15950→¥10980

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のご用意していますスキンケアは全てサロン専売品となっております!
    なので効果も早く実感して頂ける商品ばかりを取り扱いしております♪

お客様の中でもスキンケアを当店の物に変えられてからお肌トラブルが一気に減ったとのお声も頂いております!
    スタッフも自信を持ってオススメできるので気になること何でもご相談下さい♪

肌改善一緒に頑張りましょう♪

シェリエボーテ

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:53:44.0

全身脱毛でお世話になりました^_^ 今回も、リラックスしながら施術させて頂きとても癒されました。。!夏場ですがムダ毛が気にならなくなってきて、効果を感じています。次回もよろしくお願いします!

はるママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しい限りです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

10月はハロウィンイベントを行いますので、ぜひ公式LINE&インスタをチェックしてみて下さい♪

シェリエボーテ

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:38.0

楽しくお喋りしてる間にお肌つるつるになってました笑
    何ヶ月か行けてなかったので肌がよろしくないなと思ってたけどここでハイドラしてもらったらやっぱり肌が全然違います!!
    お気に入りのサロンです♪

み様

お久しぶりのご来店でほんっとーにお会いできて嬉しかったです!!!
    夏ですしお家から出たくないですよね、、、分かります。(笑)

今こそお家でのケアが欠かせません!
    冬に向けて、マスクを外せる準備を一緒にお手伝い出来たらと思います♪

当日予約でも大歓迎ですので、またお待ちしております♪

シェリエボーテ

• 数さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 20:19:01.0

この度はお世話になりました!
    雰囲気も良く、スタッフの方も
    とても親切で、初め行かせて
    頂きましたが、良かったです!
    もうちょっと安ければ
    良いのになぁ~っと思いました!
    でも仕上がりは良かったと
    思います!
    また宜しくお願い致します!
    有難う御座いました!

数様

当店は次回からの方がお得にご案内できるメニューばかりです♪
    月1のメンテナンスでもおすすめです!
    岡山県ではほとんど受けられることの出来ないハイドラでフェイシャルを受けられている方のほとんどが肌改善してお喜び頂いております♪
    1回での効果も十分に実感頂けるメニューですのでスタッフも自信を持ってオススメさせて頂きます!
    是非、またお悩みのお手伝いをさせてください♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

シェリエボーテ

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:22:23.0

カウンセリングでこちらの細かいお願いを聞いてくださり、とても満足のいくデザインになりました!
    個人的にベッドに横になってまつげの施術を受けるのが苦手なのですが、ふかふかのリクライニングチェアでリラックスできました。
    そして何より、スタッフさんの印象がとても優しくて気さくです。お話がとても楽しくあっという間に施術が終わってしまいました!
    まつげサロンでこんなにリラックスして受けられたのは初めてなのでとても感動です。

【初回限定】SNSで話題沸騰!!パリジェンヌ/※まつパも出来ます◎

ポムポムプリン様

初めてのご来店、当店を見つけて下さったこと大変嬉しく思います!!
    私も、本当に楽しいお時間を頂いたと思っております♪
    お目元がとてもきれいで緊張しましたが、喜んで頂ける仕上がりで良かったです♪

当店は疲れない、リラックスできるリクライニングチェアでの施術にお喜び頂くことが多いです!
    少しお店の改装をしましたので次回はもっと違った雰囲気を味わえるかと思います!!

次回のご予約もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

シェリエボーテ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:53:49.0

とっても可愛かったです

【新規様オフ込★新作デザイン】 ニュアンス,韓国ネイル¥7700

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は透け感のある夏ネイルでしたがとってもお似合いでした!!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^○^)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:33:16.0

フェイシャルエステ初体験でした。丁寧な問診、次回の相談もしっかりのっていただきました。仕上がりはお肌モチモチ、引き締められて目が大きくなってほうれい線も少し薄くなった感じがあります。
    リピートしたいと思います。

【人気No.2】最新美顔器で高濃度美容液がグングン入る!FA引締め&引き上げ

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にこのコース私も大好きなんです!!!
    マスクで押さえつけられた毛穴やお肌がしっかりグッと上がってくれますよね!!!
    しかも肩やデコルテ、首周りも一緒にケアさせて頂きますので本当にスッキリ!!!

こちらも大人気のフェイシャルです♪
    高濃度の美容液も導入していきますのでハリや潤いもすく実感いただけたのではないかと思います!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

シェリエボーテ

• くみくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:00:55.0

ハイドラとパックをしていただきましたが、
    翌日のメイクののりがいつもと全然違って
    感動しました!!
    肌も明るくなったような気がして、
    もちっとしたような気がして、
    すごさを実感しました。
    肌が乾燥気味だと教えてくださったので、
    自分でもケアを頑張ってみようと思います。

また是非受けたい施術でした!!

断トツ【人気No.1】リアルハイドラ毛穴改善×VOSパック¥14850→¥9800

くみくみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルは岡山県では受けられるところが少ないのですが、TVや美容外科でも人気なコースです!
    お水を一切使用せずに美容液で毛穴をお掃除していきます!
    当店でも一番人気のフェイシャルなので早速実感いただけて嬉しいです♪
    翌日のメイクノリは本当にちがってメイクの密着度が凄いいいはずです!!

ぜひお家でもお伝えした部分の保湿してみてください!
    またいつでもフェイシャル担当させてください!

お待ちしております♪♪

シェリエボーテ

シェリエボーテ 中庄店(cherie*beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー