とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
まつげパーマで初めて伺いましたが、事前説明がとても親切丁寧で、お店の雰囲気の綺麗さ・良さはスタッフの方から生まれてるんだなあと、大変心地よい時間でした。
質問にも真摯に答えてくださり、デザインもこちらのなりたい雰囲気をきちんと取り込んで決めてくださり、お話も楽しく、このお店に伺うことができ良かったです。
また来阪した際はお世話になりたいと思います、
本日は大変ありがとうございました!
【初回】オーダーメイド ラッシュリフト(まつげパーマ) カールご相談**
ナカジマ 様
先日は数あるサロンの中からmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
雰囲気やご対応などご満足いただけたようで嬉しく思います^^
お仕事のご都合で来阪されているとの事で、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
次回も状態に合わせてデザインご提案させていただければと思います。
またナカジマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Ayami 様
口コミのご投稿もありがとうございました~◎
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
その後のご様子などいかがでしょうか?
花粉・黄砂の時期ですがかゆみなどございませんか?
引き続きいつもどおり自まつ毛のケアをお願いいたします^^
お忙しい時期かと思いますが次回も状態に合わせて施術させていただきます*
muu.
いつもお世話になってます!
施術中、終始話してました笑
それくらい常連です笑
仕上がりもいつも素敵で、バッチリ目元が蘇ります!
あやか様
いつもお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます*^^*
何年も通っていただき、話が止まりませんねっ!!^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
まつげが上がると気分も上がりますね◎
自まつ毛も状態がよくぱっちりです!!
またデザイン変えたりもできますので
お気軽にご相談くださいませ*
muu.
いつもお世話になってます。
仕上がりが良いので次の施術まで
保てるようにゆる~くケア励みます。
次回もよろしくお願いします。。
なみ 様
口コミのご投稿もありがとうございました~◎
今回はお目元と眉毛もご一緒にご案内させていただきましたが、
その後のご様子などいかがでしょうか?
花粉・黄砂の時期ですが眉まわりに赤みなどございませんでしょうか?
いつもどおり自まつ毛のケアも引き続きお願いいたします^^
いつもおケアしていただいているので自まつ毛も状態キープしていらっしゃいますね!
次回も状態に合わせて施術させていただきます*
muu.
今回は付け替えで伺いました。
モーブピンクと、アッシュパープルのミックスでほどよく薄く、春らしい可愛い色にしていただきました!!
花粉のため、目が痒いのですが、なんとかさわらず乗り切りたいと思います!笑
【全員】ALL COLOR付け放題 ¥14300→¥10000
ちょんちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございました◎
今回のカラーmixもとっても可愛くて春っぽい透け感が新鮮でしたね**
今回はお付け替えでご案内させていただきましたが、
その後のモチやご様子などいかがでしょうか?
花粉の痒みが大変そうでしたね。。。
しばらくお辛い時期かと思いますので、抗菌効果のあるエクステもご検討くださいませ。
muu.
眉カットとカラー、スレッティングをお願いしました。
今回の担当の方も技術も、接客も高く、好みの眉色、形にしてくれました。
スレッティングは化粧水が入りやすくなるのでオススメです。
アリチャン様
先日はmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スレッディングメニューリピートしていただけてとても嬉しいです♪
ご記入いただきましたように、化粧水や美容液等が
しっかりとお肌に浸透しやすくなりますので
引き続きスキンケアも楽しんでいただければ嬉しいです ○
毎日のメイクやお手入れが少しでもラクに楽しくしていただければと思います♪
デザインや眉カラーの明るさ調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
次回も、アリチャン様にお会いできるのを楽しみにしております*
muu.
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ayaka様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます○
今回もフルスレッディング+眉カラーmenuでキレイに整えさせていただけて
嬉しいです ^ ^ 季節の変わり目で、お肌も乾燥しやすいタイミングになりますので
引き続きお家での保湿ケアもよろしくお願いいたします♪
また、ayaka様にお会いできる日を楽しみにしております○
muu.
初めてパーマの上からエクステをつけましたが、まつ毛の上がり具合は1番理想に近いと思いました。
またリペアよろしくお願いいたします。
みゆき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^
パーマ後のエクステさせていただきありがとうございました ♪
根元の上がり具合がよりしっかりと持ち上がりますので
いつもよりぱっちりお過ごしいただけたかなと思います ○
パーマ後のエクステは通常パーマ施術から3日以内の施術ですとよりバラツキも
少なく楽しんでいただけますのでまた状態に合わせてご提案させていただければ幸いです*
次回も、みゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
muu.
いつもお世話にっております。
久しぶりにシミケアをしていただきました。
しばらくぶりだったので、増えていないか不安でしたが、
そうでもなく、いつも通り当てていたので良かったです。
また、様子を見ながら続けていきたいです。
tomo 様
口コミのご投稿もありがとうございました◎
今回はお久しぶりのシミケアでご案内させていただきましたが、
その後のお肌状態やご様子などいかがでしょうか?
お痛みや赤みなどございませんでしょうか?
いつものように1週間ほどで垢化したシミが乾燥し剥がれるかと思いますので、
保湿しっかり目にお願いいたします^^
シミケアは皮膚の新陳代謝を促してくれるので、
お肌もつるっと保っていただける施術となります**
muu.
今のまつ毛がかなり短く、生え替わりの時期等もあるかなとは思いますが今の状態にあったロッドでしてもらえるのでお任せでも大満足でお気に入りのデザインです。
今回はスレッティングではなく、HBLに戻しましたがセットが楽なので毎朝楽チンできます!!
今回もありがとうございました!!
あゆ 様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます◎
口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回HBLに戻させていただきましたその後いかがでしょうか?
やりやすさが続いていらっしゃればうれしいです^^
前回カットとをさせていただいた分、次回以降の方がモチが良いかと思いますので、
次回も状態を見てメンテナンスさせていただきますね**
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
muu.
いつも眉カラーをお願いしてましたが、今回初めてまつげパーマをしてもらいました。今まで他のお店でしていたのですが、まつ毛が元々の癖やパーマで変な仕上がりになってしまっている状態でお願いしたのですが、綺麗に治してくれ形もすごくいいです。気になる所も修正してくれてとても良いです。もっと早くこちらのお店でしてもらえばよかったです!
【初回】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 【ご新規様他店オフ込】 ¥6600
つばさ 様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます**
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回当店で初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました^^
まつげのお悩みをずっとお聞きしていたので今回させていただけて嬉しいです*
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
当店で初めてのパーマですので経過のご様子みられてください◎
自まつ毛の状態によってモチなど変わるかと思いますので、
次回またお教えいただければと思います**
muu.
丁寧に対応していただき、アドバイスなどもいただけるのでとても信頼しています。
【再来】ALL COLOR140本 ¥12100→¥8800
まりん 様
口コミのご投稿もありがとうございました^^
ご対応ご満足いただけて嬉しく思います◎
今回もしっかりお付けしております**
しばらく今のカラーも楽しんでくださいね^^
花粉や黄砂の季節になるとお目元周りの違和感が出やすく、
モチが悪くなる方もいらっしゃいます。
気になることなどございましたらまたご相談いただければと思います**
次回も状態に合わせて施術させていただきますね◎
春カラーもぜひ試してみてくださいね**
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
今回もカラーのミックスで付け足しをお願いしました。
花粉症のため、終始目がかゆかったのですが、言葉がけなど色々お気遣いをいただきありがとうございました。。
次回は付け替えになるので、色のチェンジも考えながらいきたいと思います^^
ちょんちゃん 様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました***
その後痒みや違和感御座いませんでしょうか?
今回もカラーのmixとってもかわいかったですね!
間にある細い毛や少し密度少なめな部分には、
細い黒のエクステで自まつ毛感を足させていただいております。
次回も行事に合わせてお付け替えで可愛くさせていただきますね**
muu.
いつもお世話になっています。
今回も顔の下半分の肌荒れが酷いので
ハーフスレッディングとラッシュリフトをお願いしました。
スレッディングはもう何年も続けているので
だいぶ抜けやすくなっているそうで痛みもありませんでした!
ラッシュリフトでは新しく入ったと教えていただいたロッドをお願いしましたがこれが大正解でした(笑)
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
おもち 様
口コミのご投稿もありがとうございました!
新しいロッド可愛かったですね!
デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです**
デザイン変更させていただいているのでモチや経過などご様子見ていただき、
また是非教えてくださいね~~^^
スレッディングも続けていただきありがとうございます***
かなり減ってきておりますのでまた状態に合わせてさせていただければと思います。
当日でもスレッディング施術箇所はご相談いただければと思います◎
muu.
カーキいい感じでした!
さきちゃん 様
今回リペアでカーキ系のリーフとオリーブのmixでしたが、
なじむブラウンよりのカラーで透け感はしっかりカーキでとってもかわいかったです**
間にある細い毛や少し密度少なめな部分には、
細い黒のエクステで自まつ毛感を足させていただいております。
muu.
眉カラー・眉毛シェービングありがとうございました。
眉毛のカラーをしたらメイクが楽しくなると聞いて、なかなか導入されてるサロンがなかったのですがこちらのサロンを見つけて予約させてもらいました。色の確認をしながら、少しずつ明るくしてもらい眉マスカラ要らずのトーンに仕上げていただき大満足です!当日予約なのに素敵に接客していただいて、最後ココアまで出して頂いてありがとうございました(*´-`)今後通いたいと思います。
帰宅してから眉を描いてみたら、眉の描きやすさにびっくりしました。シェービングは流行りの平行眉風の形にしていただき、眉カラーで地眉が柔らかい印象になり、毛のない所を眉ペンシルで描き足すだけで今っぽい平行眉に出来ました。これから眉のカラーカットを継続していきたいです。
【eyebrowのみ】印象が変わる☆眉カラー+カット ¥3300
n 様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^^
お仕上がりやご対応ご満足いただけて嬉しく思います。
アイブロウは月一回のメンテナンスで継続される方が一番多いですが、
伸びの速さなど個人差がございますので、
メイクがやりにくくなったタイミングを目安にされる方も多いです^^
次回も状態に合わせて施術させていただきますね◎
スレッディングも是非体験してみてくださいね^^
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
まつげパーマはメンテナンスが楽で扱いやすいです。
またよろしくお願いいたします!
みゆき様
ラッシュリフト楽しんでいただけて嬉しいです ^ ^
次回エクステでさらにぱっちりとお目元お仕上げさせていただければと思います ♪
デザイン等お気軽にご相談くださいませ○
お会いできる日を楽しみにしております ^ ^
muu.
今回もまつ毛も眉毛も綺麗にして頂けてうれしいです〇
長く通わせていただいていますが、ずっと変わらず丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできています!
お話できるのもまた楽しみにしていますね〇
また宜しくお願いいたします!
なーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
長く通っていただけて、お目元の綺麗をお任せいただけてとても嬉しく思います ^ ^
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
また沢山お話聞かせてください○
次回もなーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
いつも利用させてもらってます。
スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気もよく心地いい空間で
毎回仕上がりには満足しています。
これからも眉カラーで利用させてもらうつもりです。
りさ様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
長く通っていただけてとても嬉しいです ^ ^
muu.でお過ごしいただく時間が
少しでも、ゆっくりリラックスしていただける時間になっていると嬉しいです *
眉カラーも定期的に通っていただいているので
綺麗に明るさも保っていただけていました○
暖かくなると生え変わりや伸びが早くなる場合もございますので
次回ご様子見ていただきながらご予約いただけますと幸いです ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
モチが良く、綺麗にまつ毛のカールが保てています。
今年もお世話になります。
かめ様
いつも楽しくありがとうございます*
口コミもご投稿いただき嬉しいです ^ ^
今回もLカールデザインでぱっちりとお仕上げさせていただきました○
自まつ毛の状態も良く、カールが長持ちしてくれたら嬉しいです ♪
引き続きお家でのお目元ケアもよろしくお願い致します ^ ^
次回も、かめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ*
muu.
毎月お世話になってます♪
髪の色を変えたのでそれにあわしてカラーもあわせてくださりきれいになって大満足です!
いつもドリンクが違ってて美味しくて癒されます!
また次も楽しみにしてます!
あき様
muu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
いつもお会いできるのをとても楽しみにしています ^ ^
眉カラー明るさ調整させていただけて良かったです♪
次回もしっかり確認させていただきながら施術させていただきます○
毎月のドリンクもスタッフでいつも考えて決めております *
次回も楽しんでいただけると嬉しいです~ ^ ^
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
次回も、あき様にお会いできる日を楽しみにしております ○
muu.
今回初めてのロッドでして頂きすごく良かったです!
気になってたマスカラも買えて大満足です!
あや 様
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回新しいロッドをお試しいただきましたが、
気に入っていあ抱けたようでとてもうれしいです^^
モチや経過のご様子みられてくださいね^^
マスカラもご購入いただきありがとうございました**
muu.
まつ毛パーマを行うと気分が上がるため毎回楽しみにしてます。
これからもよろしくお願い致します。
ぱ 様
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回もラッシュリフトとアイブロウでご案内させていただきましたが、
その後のモチや経過はいかがでしょうか?
いつもどうりぱちっと上向きに上げるため巻き方を調整させていただいております◎
短い毛もなるべく持ち上げているのでご様子みられてくださいね^^
muu.
今日も綺麗にしてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ayaka 様
口コミのご投稿もありがとうございました!
スレッディングはその後いかがでしょうか?
muu.
今日もお世話になりました。
たくさんアドバイスいただき、キレイに仕上げていただきました。とてもリラックスできました。
ハル様
リラックスしてお過ごしいただけたということでとても嬉しいです ^ ^
今回ラッシュリフトもお任せいただきありがとうございました♪
まつげの根元からくるんと丸みのでるデザインでお仕上げさせていただきましたので
以前されていたデザインとまた違った雰囲気で楽しんでいただけるかと思います○
お手入れやモチ等合わせて次回お伺いさせていただければ幸いです*
デザインも沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご予約もありがとうございました○
お会いできる日を楽しみにしています ^ ^
muu.
今回はHBLするか、スレッティングで眉毛を短くリセットするか悩んでいましたがしっかりお話を聞いてもらいいったん短くする方にしました!
まつ毛は今の状態が気に入らず、、、。その悩みを言ってロッドを変更してもらうなどしてもらい、しっかりまつ毛も上がったので大満足です!!!!!
あゆ 様
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回HBLとスレッディングで迷われているとのことでしたが、
スレッディングはその後いかがでしょうか?
よりすっきり、しっくりくるお久しぶりの感じでしたね!
まつ毛もよりぱちっと上向きに上げたいとのことでしたが、
長さに合わせて仕上がりが持ち上がるようにロッドや巻き方を調整させていただいております◎
モチや経過のご様子みられてくださいね^^
muu.
いつもまつげパーマでお世話になっています。
目がぱっちりとするデザインでかわいくしてもらいました!ありがとうございます!!
れーこ様
今回もラッシュリフトでぱっちりお仕上げさせていただけて嬉しいです ^ ^
自まつ毛の状態や気分に合わせてデザインも色々試していただけますので
お気軽にご相談くださいませ ♪
楽しいお話もありがとうございました ^ ^
次回も、れーこ様のご来店を心よりお待ちしております○
muu.
少し期間が空いて3ヶ月ぶりに施術して貰いました。相変わらず施術中は寝ちゃうほどゆっくりできて居心地が良かったです。今回はマツエク140本と仕上がりも綺麗で初のパープルもほんのりわかるくらいで可愛いです!眉スレッティングは半年ぶりくらいだったので少し痛みましたが、ツルツルになりすっきりして大満足でした!ありがとうございました!
のんの様
お会いできて嬉しかったです ^ ^ 今年もよろしくお願い致します○
今回いつもよりボリュームUPして140本でお仕上げさせていただきました♪
初めてお選びいただいたアッシュパープルのお色もとってもお似合いでした ^ ^
長持ちして楽しんでいただけると嬉しいです!
眉スレッディング+カラーで
アイブロウもスッキリ整えさせていただきましたので
しばらくお手入れもしていただきやすくなると思います○
乾燥しやすい時期ですので眉まわりの保湿も引き続きお願いいたします^ ^
次回も、のんの様のご来店を心よりお待ちしております♪
muu.
今回も可愛くカールしていただきありがとうございます。
好みのカールです。
次回もよろしくおねがいします。
tomo 様
いつもご来店ありがとうございます◎
口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回もくるりんと上がったデザインでさせていただきました**
毎回自まつ毛の長さに合わせてロッドや巻き方を調整させていただいております◎
引き続きモチや経過のご様子みられてくださいね^^
花粉の増える季節なのでお目元敏感になりやすいですが、
次回もくるりんと可愛くパーマ当てさせていただきます!
2月も楽しみにお待ちしております♪
muu.
今回で3回目の眉カットカラー。そして今回はスレッティングもお願いしました。
施術中は小まめに声かけてくださり、丁寧に仕上げてくれます。
眉カットカラーは今回も良い感じの色味になったので、
朝のメイクが楽になりました!
スレッティングは顔の産毛がなくなった事でワントーン肌が明るくなった気がします。
どちらも大満足です。
アリチャン様
先日は3度目のご来店ありがとうございました*^^*
スレッディング気にいっていただけて、とても嬉しいです!!
初めは痛みなどあるかと思いますが、毛がどんどん減ってくると
痛みも和らぎます◎その日のお肌のコンディションでも変わってきますので
前日は特にしっかりめの保湿がオススメです**
前回のご来店から3週間以上あけていただきますと施術可能です◎
気になった際にまたいつでもお待ちいたしております~(^^)/
ムゥ(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー