最近は湿気がすごいですが、まつ毛がぱっちり上がっているので過ごしやすいです。
かめ様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
毎月大切なまつげのメンテナスをお任せいただけてとても嬉しいです♪
いつもラッシュリフトでまつ毛をぱっちりキープしていただいているので
暑い夏もまつげが下がらず綺麗に楽しんでいただけるかと思います○
またご来店の際に、自まつ毛の状態やご希望に合わせて
デザインのご提案もさせていただければと思います ^ ^
来月も、かめ様にお会いできる日を楽しみにしております*
muu.
遅くに予約して行ったにも関わらずカウンセリングも施術も丁寧にしていただいて大満足でした!!
落ち着いた雰囲気で癒し空間でした。今回は眉だったので次はまつ毛パーマもお願いしたいです!
【eyebrowのみ】印象が変わる☆眉カラー+カット ¥3300
まい 様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回アイブロウをお任せいただきありがとうございます^^
その後のご様子はいかがでしょうか?
月一回のメンテナンスをされる方が多いですが、
メイクがやりづらくなった時が次回ご来店の目安となります。
時期的に毛の伸びが早く感じられる方が多いですので、
次回も状態に合わせて施術させていただきます♪
まつげパーマもご検討いただきありがとうございます!
是非まつ毛もキレイにさせてくださいね^^
8月もよろしくお願いいたします♪
muu.
前回眉カットカラーでうかがって
お店の雰囲気や仕上がりにとても安心感があったので再度お世話になりました。
この度は結婚式の前日だったので
前回と同じように眉のカットカラーと
合わせてまつげパーマもお願いしました。
優しい接客で
慌ただしく過ごしていたので
束の間休息で癒されました。
仕上がりも満足のいくものでした。
【初回・平日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥8800→¥6000
ふぶき様
先日はmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^
大切なご予定前のお目元をmuu.でお任せいただけて
とても嬉しかったです!ありがとうございました。
ご予定当日はいかがでしたでしょうか?
素敵な時間をお過ごしいただけていると嬉しく思います ^ ^
また是非お話を聞かせてください*楽しみにしております♪
今回ラッシュリフトもご一緒いただきましたので
日々のメイクや、お手入れがラクに楽しくしていただけていると嬉しいです○
また、ふぶき様にお会いできる日を楽しみにしております*
muu.
いつもお世話になっています。
今回も、しっかりまつ毛を上げて可愛くしていただきました。
tomo 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回もパッチりと上げさせていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
自まつ毛しっかりとされていますが短い毛もいらっしゃいますので
自まつ毛のケアも引き続きお願い致します^^
8月もお待ちしております~~^^
muu.
今回は睫毛の調子が悪かったのですが、上手に付けてくださり、本数もキープできたので良かったです!!
育毛頑張りたいたいと思います^^
次回もよろしくお願いいたします。
ちょんちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回はおそらく生え変わりの直後の状態かと思います。。
リペアでご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
細いエクステも多めでなるべく本数キープしております**
美容液で育毛ケアも引き続きお願い致します^^
次回も楽しみにお待ちしております~~
muu.
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】フルスレッディング+眉カラーカット¥6100
ayaka様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^
続けていただいているのもあり効果も感じていただけて嬉しいです○
今回もフルスレッディングmenuでスッキリさせていただけて良かったです!
紫外線の強い時期になりますので引き続きお家での保湿ケアもご一緒にお願いします ^ ^
次回も、ayaka様にお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
初めてスレッディングをしてもらいましたが痛みも少なく仕上がりがきれいでした!
【一番人気**】 6week以内ラッシュリフト+眉カラー
りな 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回もラッシュリフトと眉でご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
初めてのスレッディングでしたが気に入っていただけて嬉しいです^^
メイクノリも気分も上がりますよね**
スレッディング後は特にお肌の保湿等ケアも引き続きお願い致します^^
次回8月もお待ちしております~~◎
muu.
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
【初回・平日限定】ALL COLOR120本 ¥9900→¥6000
ミユ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました**
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回もallカラー120本でご案内させていただきましたが、
メイクノリも気分も上がりますよね**
美容液やコームなどで自まつ毛のケアも引き続きお願い致します^^
muu.
旅行前に1hリペアしていただき、綺麗なまつ毛で旅行に行くことができました!いつもまつ毛の状態やケアの方法など相談にも乗っていただけるので助かっています!
また次回もお願いします!
ゆうか 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回メンテナンスでご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
1Hリペアなので次回は通常リペアでのご来店がオススメです^^
ご旅行前との事で次回またお話聞かせてくださいね~~
muu.
今回も前回の同じロッドでパーマをお願いしました!
もう一つ大きいロッドも気になるので、また相談します。
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
うめちゃん様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます m(__)m
muu.でお目元のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しいです♪
今回も、引き続きピーナッツロッドデザインでパチッとお仕上げさせていただきました*
しばらくお目元のお手入れがラクに・楽しくしていただけると嬉しいです○
サイズのご用意も沢山ございますので次回まつげの状態やご希望に合わせて
お伺いさせていただけますと幸いです ^ ^
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください ♪
次回のご予約もありがとうございます!
次回も、うめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*
muu.
初のワンホンデザイン挑戦でしたが、家での再現が難しかったので、デザイン考え直そうかなと思います。
みゆき様
ご来店の際にデザインのご相談いただきましてありがとうございました ^ ^
今回通常デザインに戻させていただいておりますので
よりお目元のパチッとした雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです○
引き続きお家での、コーティング剤ケアを続けていただくと
束感仕上がりでお過ごしいただけたりエクステのバラつきも少なくお過ごしいただけますので
是非お試しください♪
次回も、デザインカラー等ご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ*
またお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
muu.
眉毛のカラー&カットをしました。
こちらのメニューで行かせていただくのは何回目かになりますが、毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。
清潔感があり、接客も丁寧なので雰囲気も良いです。
まなみ様
先日は、muu.へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
今回眉カラーカットで綺麗に整えさせていただけて嬉しかったです*
muu.でお任せいただき、ありがとうございました ^ ^
しばらく眉のメイクやお手入れが少しでもラクにしていただけると嬉しく思います○
カラーやデザイン等ご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
次回も、まなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
muu.
毎回綺麗に仕上げていただけます。丁寧にヒアリングひていただけるので、理想の形、色へ少しずつ近づいています。
ぷらけに様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました ^ ^
いつもカウンセリングの際に、状態やご希望に合わせて教えていただきまして
ありがとうございます* 次回も状態に合わせてまたお伺いさせていただきながら
一緒にご確認いただけますと幸いです♪
次回はラッシュリフトもご一緒にご予約ありがとうございます ○
お会いできる日を楽しみにしております ♪
muu.
お久しぶりです!
転勤するまでは毎月通っていて、また関西に戻って、仕事始めたので通い始めました^_^
お店の雰囲気もよくて、スタッフさん、皆さんとても感じが良くて話しやすいです!
(東京でも何ヶ所か行きましたが、muu.が1番で間違いないです。)
【再来】ALL COLOR140本 ¥12100→¥8800
yuki様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです ^ ^
移転後のお店も見ていただけて嬉しいです♪
そしてとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
今回カラーをお混ぜしながら、ぱっちりと140本でお仕上げさせていただきましたが
その後お目元状態いかがでしょうか?
久しぶりのエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回4週間以内のご来店ですとお付け足し(リペア)メニューのクーポンも
ご利用いただけますのでご予定などに合わせてご検討いただけますと幸いです○
次回カラー・デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください*
また、yuki様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
muu.
眉カラーをしてもらいましたが、
いつも丁寧に施術してくださるので、大満足です。
色も確認してくれて、髪色にあったものになりました。
【**クチコミ特典**】¥550分のオプションプレゼント**
アリチャン 様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回カラーでご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
眉カラーをするとお目元周りも明るくなって、気分も上がりますよね**
次回もご一緒にカラーご確認いただきながらご案内させていただきますね^^
またのご来店をお待ちしております**
muu.
いつもお世話になっています。接客も施術もとても丁寧で、スタッフさんの優しいお人柄がサロンの雰囲気を温かく居心地良くさせている素敵なお店だと思います。スレッディング後ににきびが出てしまったと相談したところ、施術中も肌を冷やしてくださる等、改善に向けてすぐに対応して下さったことでまた信頼が高まりました。今回もまたポツポツにきびが出てしまいましたので、次の施術の際にまたご相談させてください。よろしくお願いします。
【再来】フルスレッディング+眉カラーカット¥6100
とろろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
前回カウンセリングの際に、施術後のお肌状態について教えていただきありがとうございました○
今回少し刺激を和らげる為にお肌の鎮静をさせていただきながら
施術させていただきましたがその後またお肌の変化があったという事ですが大丈夫でしたでしょうか?
アフターカウンセリングの際にお伝えさせていただいた様に、しばらくお肌が敏感な状態になりやすいので引き続きお家での沈静・保湿をよろしくお願いいたします*
また、施術後のお肌変化が出やすい時はフルスレッディングではなくスレッディングをしても大丈夫な場所のみ(眉まわりスレッディングやハーフスレッディング)の施術もオススメですので次回ご来店の際に改めて状態、施術内容についてご相談させていただけますと幸いです○
次回も、とろろ様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
muu.
今回は落ち着いた感じでしたが
また次回は変えたいと思います!
よろしくお願いします。
さきちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回もメンテナンスでご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
今回は久々の暗めカラーでしたが次回また調節させてくださいね**
自まつ毛のケアも引き続きお願い致します^^
muu.
前回からあっという間に1か月過ぎてしまい、イベント前に予約できました。
持ちがいいので、一か月経っても少しエクステが残っていました。
今回はイベント前でいつもより気持ち華やか目でお願いしました。
サロンは空間も広くて、居心地よく長時間の施術でも過ごしやすいです。
時間があったので、眉カラーもお願いしました。
目元がキレイになって気持ちよくイベントに参加できます。
安心して通えるエクステサロンが近所にあって助かっています。
かりん 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回もエクステのメンテナンスと眉でご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
イベント前との事で華やかにぱっちりとさせていただきました**
お目元ぱっちりとすると気分も上がりますよね**
まつげのケアも引き続きお願い致します^^
またイベントのお話聞かせてくださいね**
次回もお待ちしております~~
muu.
いつも丁寧な対応と施術で一番信頼しているサロンです。
店内の雰囲気や最後に出していただくドリンクでとても癒されています。
まりん 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回お誕生日月ということでおめでとうございました!
今回もスレッディングとカラーカットでご案内させていただきましたが、
ケアも引き続きお願い致します^^
次回も楽しみにもお待ちしております**
muu.
今回も綺麗にまつ毛上げていただき大満足です♪
来月も楽しみにしています!
かめ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も、まつ毛の根元からしっかりとパーマをあてさせていただいたので
しばらくメイクやお手入れもしていただきやすいかと思います ^ ^
カラーマスカラやお目元メイクで楽しんでいただけると嬉しいです○
次回も、かめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
muu.
今回は前回入れたブルーを少なめににしていただき、薄くなるようにしていただいたので、また様子をみてみます^^
次回もよろしくお願いいたします^^
ちょんちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回もカラーエクステでご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
薄めんおカラーもやはり似合われますね^^
ケアも引き続きお願い致します^^
次回も楽しみにもお待ちしております~~
muu.
今回の色はカラーエクステだと気づかれることが多かったです!生え変わりの時期なのかエクステが結構とれてしまったので、またリペアできれいにしたいです。
みゆき様
今回初めてのお色を入れさせていただいておりましたので
ヘアカラーに合わせたお色を楽しんでいただけていると嬉しいです ^ ^
お色味の配分などの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
今回いつもより早く取れていらっしゃるという事ですので
ご来店の際に自まつ毛の状態等合わせてしっかり確認しながら
お仕上げさせていただければと思います*
次回ご予約もありがとうございます♪
みゆき様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
muu.
今回もまつ毛の状態を見ながらいろいろ相談して
施術してもらいました。
まつ毛の状態を細かく教えてもらえらので、ケアも頑張りたいと思います!
HBLもいつも通りでお願いしましたが毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
あゆ 様
今回もアイブロウとラッシュリフトで、
お目元お任せいただきありがとうございます◎
日差しが強かったり暑い日が増えるとまつ毛やまゆげも伸びが早くなりますので、
ご様子に合わせて次回もお待ちしております^^
次回もご様子に合わせてしっかりと上げさせていただきますね◎
7月もよろしくお願いいたします♪
muu.
今回も希望通りに仕上げていただきました!細かいリクエストにも丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできます!また次もよろしくおねがいします!
ゆうか 様
口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回デザインをご変更いただきしばらく経ちますがご様子いかがでしょうか◎
ぱっちりとして可愛らしいデザインですよね^^
次回も状態に合わせて施術させていただきますね**
たくさんリクエストしていただいて大丈夫ですので、
しっかりとお答えできるようにご準備しておきますね^^
6月もよろしくお願いいたします♪
muu.
先日はお世話になりました。
まつ毛綺麗に上げていただき、ありがとうございます。
施術中も楽しくお話しさせていただきました。
ハル 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました**
今回ラッシュリフトと眉でご案内させていただきましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか??
6week以内でお得にご案内できるクーポンがございますので、
是非ご利用くださいね~~^^
次回もお待ちしております**
muu.
いつもお世話になってます。
久しぶりに少しデザイン変えました‥
良き感じでメイク楽しんでます。
ケアも引き続き励みます。
来月もよろしくお願いします。。
なみ 様
口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回もラッシュリフトお任せいただきありがとうございます◎
モチなどその後のご様子はいかがでしょうか?
日差しや暑さなどの影響で毛の伸びが早く感じられる方が多い時期ですので、
次回も状態に合わせて施術させていただきますね^^
引き続きお目元のケアをお願いいたします**
次回も夏に向けてぱちりと上げさせていただきますね!
7月もよろしくお願いいたします♪
muu.
スタッフさんが産休に入られたので、久しぶりにお願いしました。しっかりとカルテで引き継ぎされているので、担当が変わられても安定な仕上がりでした。またよろしくお願いします♪
あやか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^
今回もメーテルロッドでぱっちりお目元にお仕上げさせていただけて
嬉しいです ♪ その後、お目元状態はいかがでしょうか?
まつ毛の成長や、毛周期などによりばらつきが出やすい場合は
お持ちのマスカラタイプのまつげ美容液等で整えていただくと
より綺麗な状態でまつ毛のカールを楽しんでいただけると思いますので
気になられた際はぜひお試しください ○
次回のご予約もありがとうございます ^ ^
お会いできる日を楽しみにしております ♪
muu.
1年ほどマツエクをしていますが、本日は1mmもしみることなく、仕上がりも満足でした。
リラックスできてスタッフさんの対応もすごく良かったです。
【初回】自然なお仕上がり** 上100本¥4400 [他店OFF込]
さきえ様
先日は数あるサロンの中からmuu.をお選びいただき
ご来店いただきまして誠にありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたということでとても嬉しいです ^ ^
これからもmuu.でお過ごしいただく時間が心地よい時間になればと思います○
今回ご予定に合わせて、いつもより少しナチュラルなお仕上げとさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
また、モチも合わせてご様子みていただけますと幸いです ♪
次回も、さきえ様のご来店を心よりお待ちしております○
muu.
色、形ともに丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
ぷらけに様
いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます○
口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回ご来店いただいた際に、アイブロウの形が安定してきている感じがあり
嬉しかったです*お家でのお手入れやメイクもしていただきやすくなっていると嬉しいですm(__)m
時期的に、毛周期が早くなりやすくなりますので
次回ご来店の際に状態も合わせてしっかりと確認させていただけますと幸いです*
次回も、ぷらけに様にお会いできる日を楽しみにしています♪
muu.
今回もぱっちり上げていだだきありがとうございました。
また次回楽しみにしています!
これからもよろしくお願いいたします。
ぱ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました~
今回もラッシュリフトお任せいただきありがとうございます**
その後のご様子はいかがでしょうか?
日差しや暑さなどの影響で毛の伸びが早い時期ですので、
次回も状態に合わせて施術させていただきますね^^
引き続きお目元のケアをお願いいたします**
次回も夏に向けてぱちりと上げさせていただきますね!
こちらこそこれからももよろしくお願いいたします♪
ムゥ(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー