4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クォータ グラツィア(Cuota Grazia)   >

メディカルエステ クォータ グラツィア

• 東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432ビル 4F
  • JR原宿駅(竹下口)徒歩5分、東京メトロ明治神宮前駅(エレベーター出口)徒歩2分

ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:57.0

下半身をしっかりケアしていただきました。
    急な予約だったのにありがとうございました。

【徹底美脚】4種ケア◆ラジオ波・ハイボル・吸引・マッサージ◆¥21780→¥3980

メディカルエステ Cuota Grazia表参道店【クォータグラツィア】からの返信コメント

ちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき有難うございます。
    お悩みの下半身のケアのお役に立てただけでもうれしい事ですのに、【EMSが苦手で途中からキャビテーションに変えていただき、心遣い嬉しかったです。】と嬉しいお声までありがとう御座います。

当日はたくさんお身体の事を教えて頂けたからこそご対応できたことで御座いましたので、ちゃん様の事お伺いできました事に感謝させて頂きたく存じます。

今後も定期的メンテナンスでのご来店を心よりお待ち致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• yuko1101さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:49.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。

【口コミ専用】フェイシャル会員様専用◆お口コミ投稿ご予約フォーム

yuko1101様

いつもご利用ありがとうございます。
    長くご愛顧いただいております事もうれしく、またこのように【クレンジングから仕上げまで丁寧にみてくださるので、コースが終わるとフェイスラインが引き締まり、ワントーン明るい肌に生まれ変わります。】と素敵なご感想ありがとう御座います。

これからの本格的な紫外線シーズン皮脂トラブルも増えて参ります。
    お肌を刺激から守るだけでなく育てるお手伝いのできるdireia化粧品のケアでこれからの紫外線シーズンに向けてまたお肌作りを行って参りましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• motiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:31.0

毎回効果を実感する事が出来てとても信頼できるサロンです。
    いつも結果だけではなく元気と癒しをありがとうございます!

moti様
    日頃よりdireiaをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、ホワイトニングケアの効果のご実感を頂けるだけでもうれしい事ですのに、

【担当して下さる方もとても素敵な方で、毎回伺うのが楽しみです。
    いつも結果だけではなく元気と癒しをありがとうございます!】

とエステティシャン冥利に尽きる嬉しいお言葉迄本当にありがとう御座います。
    moti様の求めていらっしゃる結果だけでなく、元気と癒しもお届けする事が出来ていること
    とても嬉しく存じます。

今後も足を運んで頂く事が楽しみに思える店舗で在り続けられますよう邁進してまいります。
    雰囲気やメニューも改善してほしい等ございましたら、出来る限り改善に努めて参ります。
    お気軽にお申し付け頂けましたら嬉しいです。

これから本格的な紫外線シーズン到来!!
    シミ・くすみの原因UVAが多くなってまいりますのでUVと保湿とサロンケアでお肌力アップして参りましょう♪♪
    次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:09.0

体のメンテに最適なサロンさんでした!

発汗デト&メディEMS◆ハーブスチーム×インナートレーニング◆¥19360→¥2000

Yucodazo様
    過日は大変お忙しいところ数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店ありがとう御座いました。
    大切な日の前にボディ・フェイシャルとまとめてのお手入れをさせて頂けたこととても嬉しく存じます。

また、【体のメンテに最適なサロンさんでした!】と大変励みになるお言葉迄ありがとう御座います♪

これからだんだんと暖かくなってま入りますがお身体にお気を付けてお過ごしください。
    大切な日を控えていらっしゃる際や、お疲れがたまった際にご来店いただけます事を心待ちに致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:21.0

ヒゲの脱毛をしてもらいましたが、ヒゲ以外の肌の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【メンズ☆ヒゲ脱毛】痛み軽減モードで優しく的確に効果を実感!今だけ¥2980!

J様
    過日はお忙しいところ数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    お越し頂き脱毛だけでなく、現在抱えていらっしゃるお肌のお悩みをお聞かせいただき、
    【ヒゲ以外の肌の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただきました】
    と嬉しいお声まで頂戴いたしました事、エステティシャン冥利に尽きます。

また、今後脱毛とプラスしてのお手入れをさせて頂けます事とても嬉しく存じます。
    次回脱毛とフェイシャルトリートメント楽しみにいらして下さい♪
    雨が上がった後から急な温かさに花粉の飛散量・UVとダメージを受けやすい季節、
    優しい洗顔とUVケアいつもよりしっかりめにして頂けますと幸いです。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• けろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:00.0

スタッフさんにとても楽しく丁寧に施術していただきました!
    1回の施術でお肌は柔らかくもちもちで気になっていたザラつきもなくなり大満足です。
    続けて通いたいなと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

毛穴・ニキビケア◎美肌菌ピーリング◆肌活性毛穴洗浄◆¥17600→¥4980

けろっぴ様

過日は数ある中より当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ【1回の施術でお肌は柔らかくもちもちで気になっていたザラつきもなくなり大満足】とご来店の際のお手入れのご感想までありがとう御座います。

続けて通いたいと思って頂けたこと、そして何よりお悩みをお伺いで来て解決のお手伝いが少しでも出来た事、そして今後ともけろっぴ様のなりたいお肌のお手伝いさせて頂ける事嬉しく存じます!

ホームケアアイテムのご使用も始めていただき、次回のご来店の際のお肌状態を楽しみにお待ち致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:15.0

とても気持ちの良い施術をしていただきました。

【脱毛】回数チケットをお持ちの会員様限定ご予約フォーム

ころん様

この度は数ある中より、大切な日を控えてのご来店に当店をお選びいただけました事とても嬉しく存じます。

また【とても気持ちの良い施術】と嬉しいお言葉まで頂きご満足いただけたようで何よりでございます。

ころん様の目指すお肌のお手伝いを今後もさせていただけましたら嬉しく存じます。
    ご相談いつでもお待ちいたしております。

メディカルエステ Cuota Grazia 表参道店 越智

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:00.0

いつも利用させてもらっています!
    今回はボディーのオプションを追加しました。
    メディマックという機械で吸引、電気を当ててほぐしてもらい、毒素も抜け本当に肩や背中が楽になりました!!
    本当にオススメです!

【フェイシャル】回数チケットをお持ちの会員様限定ご予約フォーム

とみー様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今月はいつもフェイシャルトリートメントでいらっしゃるところ肩凝りのお悩みをお伝え頂きボディケアのオプションをありがとう御座います。

1/fのゆらぎの波形を加えた電気トリートメントにて筋肉の緊張をほぐしながらトレーニングを頂く事で凝り固まった筋肉を緩ませ、背中・肩の凝りがほぐれたようで何よりでございます。
    お仕事柄いつも辛いとの事ですのでまた、次回も是非フェイシャルトリートメント前に凝りをほぐして頂くことでボディ・フェイシャルの相乗効果をお感じ頂けますと幸いです。

次回ご来店のお日にちを心待ちに致しております。

[投稿日] 2024-03-07 22:19:16.0

クォーターグラツィアさんに通ってから肌のキメが整い張りも出て来ました。
    シミも増えること無く今オセロと言う施術をして頂いていますが徐々に薄くなって来ています。
    とても癒やされ幸せにして頂いています。

【フェイシャル70分】回数チケットをお持ちの会員様限定ご予約フォーム

san様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    オセロケアも順調に進んで参りましたね。
    【肌のキメが整いハリも出てきました】との嬉しいお言葉までありがとうございます。

今後とも癒しと幸せのご提供と共にお手入れさせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も心待ちにいたしております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:33:12.0

お店の製品も期待できそうなものがたくさんでした。

イチオシ☆スピード脱毛☆ 【VIO】 今だけ¥1980!!

kaori様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選びいただきご来店ありがとう御座いました。
    お選びいただくだけでもうれしい事に加え、

【終始気持ちの良い接客と丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    お店の製品も期待できそうなものがたくさんでした。】

と嬉しいお言葉まで、本当にありがとう御座います。
    次回のご予約の際には今回とは違うお肌の改善のお手伝いでまた違う感動を頂けましたら嬉しく存じます。
    kaori様のなりたいお肌へのお手伝い今後とも是非お任せください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• くくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:19.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    マッサージは勿論気持ち良いですが、それより素敵な笑顔で親身になってお話も聞いていただいています。私にとって来店の時間は至福の時間です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

くく様

いつも変わらぬご愛顧賜りありがとう御座います。
    お手入れへのお言葉、そして【私にとって来店の時間は至福の時間です。】とのお言葉本当にエステティシャン冥利に尽きます。

このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく、またいつもお顔を拝見できるだけでも私にとって励みとなっております。
    今後ともくく様の生涯のお肌のお手入れのお力となれます様更に邁進してまいります!!
    次回のご予約も心待ちに致しております。

[投稿日] 2024-02-08 19:01:28.0

今回で3回目ですが肌の張りともちもち感が出て来て驚きました。
    施術をしてくださっているスタッフさんは肌が透き通っていてこちらのヒト幹細胞培養液の素晴らしさ証明している様です。
    これからも月2回ペースで通いたいです。
    シミ取りもゆっくり頑張りたいです。

san様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回効果のご実感を実際にお伝え頂き、またこうしてお口コミとしてもお声を頂戴出来とても嬉しく存じます。

3回目のお手入れ後お肌の張り感・もちもちとした弾力もお感じ頂けて何よりでございます。
    回数を重ねるたびに気にしていらっしゃるおシミの箇所がだんだんと薄くなり、お肌全体のトーンアップもして参りましたね!
    月2回のサロンケアとsan様のホームケアをきちんと毎日欠かさず行って頂いております結果で御座います。

また、トーンアップする事によりよりシミの箇所が気になるなどあるかと存じますが、これからシミはゆっくりケアしていき、お肌作りと並行したお手入れをしてまいりましょう。

月二回のペースでお肌のターンオーバーの正常化とお肌力アップこれからもサロンケアはお任せください。

[投稿日] 2024-01-25 16:35:05.0

オセロ導入を施術して頂きましたが今回で2回目ですが3日くらいでさかぶたになり一週間でその部分が肌色になっていました。
    個室でとても癒やされながらあっと言う間の一時間でした。
    担当スタッフさんはとても丁寧な施術で娘もお世話になっています。
    興味のある方は夏に出来た新しいシミのうちがおすすめです。

<オーダーメイド>マシン3種セレクト!!シミ改善ホワイトニング☆今だけ¥4980

san様

この度は数ある中より再度当店をお選び頂き有難う御座います。
    また、お口コミを頂けるだけでも大変嬉しい事ですのに、 ”個室でとても癒やされながらあっと言う間の一時間” との嬉しいお言葉と、オセロトリートメントのご体感迄詳しくご記載を頂き有難う御座います。

今後もお手入れ箇所が肌色になりどんどん気にされていらっしゃるおシミが小さくなるお手伝いをさせてください。

乾燥の季節、お肌のダメージをカバーする事が難しくなってまいりますのでヒト幹細胞培養液コスメdireiaでお手入れ後のメンテナンスもお忘れなく!
    寒い日も続きますのでお身体にもお気を付けてお過ごしください。
    次回お会い出来ます事を心待ちに致しております。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:03.0

技術的にもベテランで安心できる上、いつも明るく気さくに対応してくれます。精神的にもリラックスでき、綺麗になれそうな前向きな気持ちになります。

ろこちゃん様

いつも変わらぬご愛顧いただき誠に有難うございます。
    ご来店だけでもうれしい事ですのに素敵なコメント迄本当に重ねてお礼申し上げます。
    技術面・精神面でのお手入れだけでなく内面の癒しのお手伝いもさせて頂けて嬉しく存じます。
    一生懸命頑張っていらっしゃるろこちゃん様のこれから先のキレイと健康のお手伝いも変わらずさせて頂けましたら幸いです。

次回2月のお手入れの際にもリラックスとキレイをご提供できます様よりいっそう邁進してまいりますので楽しみにいらして下さい。

メディカルエステCuota Grazia 表参道店 越智

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:33.0

リラックス出来て、とても良かったです。
    また店員さんも優しく教えてくださりありがとうございました。
    毛穴も小さくなった気がします^_^

肌悩み40代~必見◎【ヒト幹&美肌菌】マシン・ハンド充実☆ツヤ美肌70分¥7150

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います^^
    貴重なお時間リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。

当店は、お客様お一人お一人のお悩みに合わせて施術やご提案をさせて頂いております。
    毛穴等のお悩みも定期的なケアで改善していきます。

当店では、そのお手伝いを精一杯サポートさせて頂いております^^
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

飛田

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:52:33.0

毎回お声がけも丁寧にしていただけるので安心して施術を受けられます。
    7回ほど受けていますが徐々に効果がでてきて、自己処理がかなり楽になりました!

【脱毛】回数チケットをお持ちの会員様限定ご予約フォーム

かんかん様
    いつもご利用頂き有難う御座います。

効果ご実感頂き嬉しく思います!
    折り返しになりますので引き続き定期的にお手入れし
    ツルツルなお肌を手に入れましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:43.0

ビフォーアフターがわかりやすくてとてもよかったです!
    これからも楽しみです!

【フェイシャル】会員様限定ご予約フォーム

なっちゃん様

いつもクォータグラツィアをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

こらからも、なっちゃん様がよりキレイになれるサポートをさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

クォータグラツイア 中村

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:21.0

親身になって悩みの改善してくれる姿勢が凄い!!!
    施術中も沢山お話ししてくださって、あっという間に終わってしまいます!!!
    沢山のアドバイスもくれて、働いてる人でもできるホームケアを教えてくれます!!

あっきー様

いつもクォータグラツィアをご愛顧いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

クォータグラツイア 中村

• いとーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:29.0

毎回丁寧に施術していただいてます^^
    「違和感、痛みは大丈夫ですか?」「お部屋の温度大丈夫ですか?」など、お気遣いもしていただいてるので快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

いとーちゃん様

また、口コミも大変嬉しいです!

今後も、ご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。

クォータグラツイア 中村

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:29:28.0

スタッフさんが明るく話しやすく、リラックスしながら施術してもらえました。

【ボディ】回数チケットをお持ちの会員様限定ご予約フォーム

ともちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    これからの結果が楽しみですね★
    サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:23.0

雰囲気が良く、いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。肌の状態にあわせてホームケアも提案してくれるのでありがたいです。
    一回で目に見えて効果があるので、これからも通いたいと思います!

はな様

いつもクォータグラツィアをご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)

今後も、しっかりとフォローさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ち致しております♪

クォータグラツイア 中村

• otamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:32:33.0

お店はきれいで雰囲気もとても良いです!
    スタッフの方も自分の悩みに応じてコースの相談にのってくれます!もちろん施術も満足です!

otama 様

いつもクォータグラツィアをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩み改善できるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

クォータグラツィア 井上

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:01:50.0

1回の施術での効果が凄いです。目に見えて分かるので、継続すればだいぶ綺麗になります。悩みのアドバイスや自宅での手入れ等、お話してくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

さっち様

いつもクォータグラツィアをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです(*^^*)

定期的にご来店頂いておりますので、今後も結果出ししっかりサポート致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:19:38.0

いつも通わせて頂いています
    悩みに合わせて施術内容を提案してくださり、楽しいお話からプロの知識までお話してくださるので行くのが楽しみです
    ここに来ると美意識も上がるのでホームケアも頑張ろうと思えます
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致します

あゆみん様

いつもクォータグラツィアをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、あゆみん様に行くのが楽しみと思って頂ける空間をご提供いたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。

中村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:28:25.0

ハイフをするようになってからフェイスラインが綺麗になりました!
    いつも居心地良くてお話も楽しいです^ ^ありがとうございます♪

さくら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後も、さくら様のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• おばまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:50:49.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、担当してくれた方の柔らかいコミュニケーションで終始リラックスして過ごすことができました。施術の効果も想像以上で、大満足です。

おばま様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    結婚式に向けて初めてのフェイシャルエステをさせて頂き、更に喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

当店では、造顔エステはもちろん肌脂質改善もお客様ひとり一人に合わせた施術で行っております。

また、気になる時にいつでもいらして下さい!

おばま様の理想に近づけられるよう精一杯務めて参ります。

飛田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:25:52.0

店内の雰囲気もよく、清潔感があります。
    担当していただいたスタッフの方、とても話しやすく私の体調を見て、ゆっくりさせてくれたり、お話したりと対応して頂きました!
    初めてのボディということで、ドキドキでしたが、結果が目に見えてわかり、とても嬉しく思います!

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボディの結果が出て私もとても嬉しいです!
    今後もお身体にあった内容でしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

クォータグラツィア 井上

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:29:52.0

毎回肌の悩みの相談を親身に聞いてくださり、その都度的確なアドバイスをいただけてありがたいです。
    マッサージが元々苦手だったのですが、ここは毎回気持ちよくて終わった後にスッキリします!

【フェイシャル】会員様限定ご予約フォーム

れな様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もれな様のサポートをしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

クォータグラツィア 中村

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:37:55.0

エステで通っています。最終的には寝てしまいますが、いつも楽しくお話しながら施術していただいています、ありがとうございます!

【ブライダル】ボディ&フェイシャル☆二の腕/小顔/美背中/贅沢トライ9900円

mayu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もしっかり挙式に向けて、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

クォータグラツィア 中村

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:46:53.0

初めてエステに行って緊張していたのですが、愛想良く話してくださって嬉しかったです。
    お試しの毛穴改善だったのですが、すごく丁寧にやって下さりました。とても気持ちよかったです。
    終わったあと、顔のツヤとハリがすごかったです。家に帰ったら母がつやつやだね~と言ってくれました

【しぶとい毛穴悩み!開き黒ずみ×角質】ハイパージェット×ヒト幹EX60分¥4400

Saya様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    体感や効果等、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    毛穴の改善やその他の事何かあればいつでもご相談くださいませ。

また、Saya様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*'ω'*)

飛田

クォータ グラツィア(Cuota Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー