爪が綺麗になってとても嬉しいです!爪のお手入れで気になったことを色々お聞きすると何でも教えていただけて参考になりました。雑談も楽しかったです。せっかく綺麗になったので、ネイルオイル塗ってハンドクリームで蓋して手袋して寝る、という習慣を付けて綺麗に保ちたいです。今度は足もお願いします。
【人気No1】手首ハンドスパ付ネイルケア☆ナチュラルハンドケアコース
ネイルケア専門店 Shine Nail 新宿西口店からの返信コメント
おいもさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
保湿して手袋付けて寝る仲間が増えて嬉しいです^^
また次回のご予約も頂きありがとうございます。
フットケアもスッキリ綺麗になりますので楽しみにお越しください。
お待ちしております。
池田
久しぶりのネイルサロンで、爪周りをとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。今度はフットでお伺いします。
まーぼりんさま
先日は先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのサロンに選んでいただけて大変嬉しく思います。
艶のある指先を見ると気分が良くなりますよね!!
今度はフットで楽しみにご来店お待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
野上
久々のネイルケアでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。キレイになった手元を何回も見てモチベーションアップしています!また宜しくお願いします!
takakru 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
手元をみてモチベーションアップして頂けてるんですね!嬉しいお言葉ありがとうございます!
思いがけずご近所トークができて、とても楽しいひと時でした(^▽^)
またモチベーションを上げたくなりましたら是非当サロンへお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
奥澤
ネイルをしばらくお休みしようと思い、
オフとケアをやっていただきました。
とても丁寧で、オフの時の痛みなどもなく
綺麗な状態にしていただいたのでとてもありがたいです!
初めての利用でしたが、楽しく過ごせました。
【ハンド ジェルオフ・自爪に戻す方】ジェルオフ&ネイルケアコース
おにく 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
痛みなく施術が受けれたとのことで安心しました!
私も施術中楽しくお話ができてあっという間の時間でした!嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルオフ中にケアがしたくなりましたら、ぜひ当サロンへお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
奥澤
踵の角質が気になっていたので伺いました
しっかり観察して処置してくれて安心でした
【フット】足裏角質ケアコース[アロマフットバス付]
adusa 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ評点オール5、とても嬉しいです!
また踵が気になりましたら是非当サロンのご来店、お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
奥澤
丁寧にケアしていただきました。お話も楽しく居心地良かったです。また伺いますね。有り難うございました。
はりねずみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
私もいつも施術しながら、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
ありがとうございます^^
乾燥の季節が続きますので、保湿を頑張って夏に向けて頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております^^
海老沢
フットとハンドのケアをして頂きました
とても丁寧な施術でした
次回は角質ケアもして頂きたいと思います
やす様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
角質ケアはカカトのカサカサや固くなったタコを柔らかくなるようお手入れしていきます。
冬の乾燥の季節から夏の魅せる季節まで常に人気のメニューですのでとてもお勧めです。
甘皮ケアとセットになってるものや単品のコースもありますので是非ご検討ください。
ShineNail 新宿西口
池田
手早く丁寧でした。仕上がりもよいです。ありがとうございました
Bonナオ 様
前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
この先、乾燥の時期になりますので、お時間ございます時に、ぜひまたのご利用お待ちしております^^
海老沢
先日は丁寧なご対応ありがとうございました。
とてもキレイな爪に仕上げていただき、テンション上がりました。ハンドスパがとても良かったです。本格的に学ばれているそうです。私もハンドマッサージを学んだ経験があるので、少し強めの圧と的確な施術に大満足でした。香りも持続して幸せ。また伺いたいです。
【贅沢フルケア】肘下までしっかりハンドスパ☆ラグジュアリ-ハンドケアコ-ス
ぶひ 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます!
これからも、よりご満足頂けるように技術を磨いていきたいと思います。
また癒しが必要になりましたら是非当サロンの心よりお待ちしております(^▽^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
奥澤
遅めの時間に伺いましたが、ゆっくりとお話ししながら過ごすことができました。
日ごろのハンドケアなどについてもアドバイスいただけました。
色味で悩みましたが、いくつかの色や重ねる回数など確認した上で決めることができたのもよかったです。
【手首ハンドスパ付】ナチュラルハンドケア+マニュキュアコース
ハル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
マニキュアもハル様にお似合いの色が見つかり気に入っていただけて良かったです。
またハンドでもフットでもお手入れの際にはキレイのお手伝いをさせてください。
池田
爪の先端と基部とでオイルを使い分けてくれたり、細かいところまで丁寧にかつ素早く施術してくださいました。爪がぴかぴかになって、とても満足しています。
Yuko さま
先日は先日はご来店頂きましてありがとうございました。
自爪を磨くとどうしても薄く感じることがあると思いまうのでいつもより丁寧に扱って頂けると嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました。
野上
とても丁寧にケアしていただき感謝です。
マッサージも気持ちよかったです。
担当スタッフさんとの会話も楽しくリラックスしてうこられました。
足のケアはなかなか自分では出来ないので、またお願いしたいと思います。
【フット人気No1 】ケアと角質&スパ*ラグジュアリーフットケアコース
紫粋
先日もご来店頂きありがとうございます!
私こそ穏やかにお話しされる紫粋さまのお声にいやされながら施術出来ました^^
またケアのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
野上
はじめてのネイルケアでした。
職業柄、爪も伸ばせないしネイルもできないのですか、丁寧に角質をとってもらい、ベースコートするだけでも手が10歳若返ったように感じました!
普段のケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました!
のっち様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お爪周りの角質を取ってベースコートで艶々になるだけでも十分清潔感が出て気分が上がりますよね!
ベースコートの持ちはいかがですか?ベースコートの剥げが気になりましたら是非ご自宅でも塗りたしして見てくださいね!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
奥澤
爪がボロボロだったのに綺麗にケアしてくれてジェルも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
また行きます!ありがとうございました!
あすか 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お爪の状態はいかがでしょうか??
長さだ詩やキレツをさせて頂きましたが、不具合はありませんでしょうか?
お仕事上、お水を使いますし、先端も使うのでトラブル起きやすいかもしれませんが、一緒に改善していければと思います^^
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
海老沢
とても丁寧に対応いただきました。
仕上げも満足です。ありがとうございました。
【ハンド ジェルオフとスパ】ジェルオフ&ナチュラルハンドケアコース
まるこ様
満足していただけて良かったです。
乾燥の季節になりましたのでより保湿をしてあげて頂ければと思います。
ぜひまたケアにお越しくださいませ。
お待ちしております。
池田
丁寧に施術して頂きました。
y様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからますます乾燥して二枚爪等できやすい季節になりますので、定期的なお手入れが効果的でおすすめです。
ぜひまたお時間出来ました時にはケアをしてあげてください。
ご予約ご来店をお待ちしております。
ShineNail 新宿西口
池田
仕上がり完璧でした!!とてもよかったです!
スクラブも砂糖が入っている。とのことで、とてもきめ細やかでスベッスベでした!
過程中もいろんな話で盛り上がり、あっという間に施術が終わってました!笑
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
アカネ 様
ご来店誠にありがとうございました。
初めて担当させて頂いた、海老沢です^^
本当に色々なお話ですごい楽しいs時間でした!!
バドミントンのお話でも、すごくタフに練習されていて、お風呂好きで(笑)
また、色々お話聞きたいです^^
またお時間で来ましたら、ぜひお越しください。
お待ちしております!!
海老沢
フットケアは今まで何度も他で受けたことがありますが、こちらの施術内容であの料金はとてもリーズナブルだと思います。
足裏がふかふかになったのはもちろん、子どもの頃からの深爪で小さくてやりにくい爪もとても丁寧にケアしていただきました。
こじろ 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
こじろ様のふかふかな足裏を触って、私も保湿をもっと頑張らなくてはと思った次第でございます(笑)
それぐらいふかふかなお足元でした。
またケアがしたくなりましたら是非とも当サロンのご予約お待ちしております(^▽^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
奥澤
仕上がりに満足しています。長い時間の施術も疲れることなくリラックスして楽しく受けることができました。
mm 様
先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂きありがとうございました。たくさんお話させて頂き長時間のコースでしたがあっという間のお時間でした!
またケアをしたくなりましたら是非、当サロンへのご予約お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
奥澤
爪が綺麗になっただけではなく、お手入れのアドバイスも教えて頂いたので、継続できるようにがんばります(^^)
saori 様
お久しぶりのご来店でしたね^^
これから冬で乾燥の時期になりますので、保湿頑張ってきれいに保ってあげてくださいね^^
海老沢
普段フットはマニキュアをしておりますが、自分でやるには難しい甘皮や角質が気になっていたのでケアをお願いしました。期待以上の仕上がりで、大満足です!ケアした後のマニキュアの塗りやすさと出来栄えは全く違って感動しました。。施術も雰囲気も良く、定期的に通おうと思います!
かなこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ケアした後の塗りやすさを実感していただけて良かったです。
おそらく持ちも良いのではないかと期待しています。
また是非お越しくださるのを心からお待ちしております。
Shine Nail 新宿西口
池田
とても丁寧できれいに仕上げて下さいました。マニュキュアでやって下さる所があまりないので、とてもありがたいです。またお願いしたいと思います。
【足首下のスパ付き】ナチュラルフットケア+マニキュアコース
紫粋さま
先日はご来店いただ来まして誠にありがとうございました。
また来たいとのお言葉とても嬉しいです!
マニキュアだと自分でオフが出来るから気軽に気分転換が出来て楽しいですよね。
また施術させていただくのをスタッフ一同お待ちしております。この度は口コミ投稿いただ来ましてありがとうございました。
野上
以前一度来店したときにとてもよかったのでまたお願いしたかったのですが、遠方に住んでいたためなかなか行くことができず、今日ようやく行くことができました。
爪も手もすごくきれいにしていただけて、大満足です。気持ちよくて、リラックスできました。
また、お話もできてうれしかったです。
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
本日はありがとうございました!
【人気No1】手首ハンドスパ付☆ナチュラルハンドケアコース
かおぴ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
これからは東京にいらっしゃるので定期的にお会いできると伺い、嬉しく思いますー^^
今度はぜひ、スパのメニューで癒しの時間をお試しください!
また色々お話したいです!
ぜひまたのご来店心より、お待ちしております!
海老沢
はじめて伺いました。
妊娠してお腹が大きくなって足の爪が切れなくなり伺いました。施術前に色々と教えてくださって安心しました!仕上がりも満足しています。
足首下の保湿フットスパ付ネイルケア☆ナチュラルフットケアコース
ひぃ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
足の爪がご自分で切れないと痛くなって歩きづらくなったりトラブルの原因になりますので、ケアさせて頂けて良かったです。
また妊娠中や出産後の爪切りやリラックスにぜひお越しください!
ShineNail 新宿西口店 池田
丁寧に対応していただきました!
また来店したいと思います。
【ハンドケア&マニキュア】ベーシックウォーターケア+マニキュアコース
あやか 様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また来店したいとのお言葉、とても嬉しいです!
またネイルケアがしたくなりましたら是非当サロンのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
奥澤
フットネイルは初めてでしたが、フットバスから甘皮のケア、ファイリングなどとても丁寧にしていただき、日頃の手入れについてなどの質問にも答えてくださって安心できました。マニキュアの色も決めきれずに悩んでいたところ、色々提案してくださり助かりました。大変お世話になりました。
【フットケア&マニキュア】ベーシックウォーターケア+マニキュアコース
花音様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのフットネイルを満足していただけて良かったです。
これからも夏はぜひフットネイルケアとマニキュアを楽しんでいただけたらと思います。
マニキュアの季節が終わってもケアのみのメニューもございますのでぜひまたご利用ください。
ご来店お待ちしております!
Shine Nail 池田
丁寧な施術ありがとうございました。妊娠中でケアできないこともありお願いしましたが、ネイルだけでなく足裏も爪周りもツルツルになり満足しています。
【足裏角質ケア&スパ付】ラグジュアリ-フットケアコ-ス+マニキュア
かな 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
お腹が大きいとご自分の足のケアがなかなか出来ないのは、私も経験者なのでとてもわかります!
お腹に天使がいる期間にお会い出来て、色々お話聞けてとても楽しかったです!
また、お困りの時はいつでもご来店下さい!
お爪が伸びた状態が続いてしまうと、巻き爪の原因になってしまうので…
また産まれた際、お身体お疲れでしょうから、ぜひリラックスしにいらして下さい!!
赤ちゃんのお話も聞きたいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
ご出産頑張ってくださいね^_^
海老沢
ケアをして下さるネイルサロンです。
探していたのでとても楽しみに来店させてもらいました。
接客、施術、丁寧に感じました。
今度はフットケアでお願いしました。
また、よろしくお願い致します。
しゆまま 様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
ケアサロンを探していらした中、出会えてとても嬉しく思います!
ジェルもしっかり持ち安心しました!!
これからもお客様のお爪の状態に合わせての施術をし、健康なお爪を保てるようお手伝いさせて頂ければと思ってます^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
海老沢
こちらでは初めての施術でしたが、丁寧に仕上げて頂きました!
久しぶりに手足がきれいになり、フットのネイルも良く気分も癒やされました。
また次回もよろしくお願い致します。
【お得なハンド&フットコース】クイックネイルケアコース 100分
なな・なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
また次回のご予約もありがとうございます。
まだまだこれから本格的な夏が始まりますので、また次回もフットネイルを楽しんでいただけたらと思います。
Shine Nail 新宿西口店
池田
丁寧にご対応いただいて満足しました。接客も落ち着いて良かったです
あーちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
これから夏本番が始まってまだまだペディキュアの季節が続きますので、その際にはまたキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
Shine Nail 新宿西口店
池田
ネイルケア専門店 シャインネイル 新宿西口店(Shine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー