とてもリラックスできるサロンでした。スタッフの方も話しやすく、対応も丁寧でした。フットネイルをしてもらいサンダルを履くのが楽しみです。スタッフさんがしっかり自己紹介してくれましたがお名前を忘れてしまい申し訳ない。仕上がりも気に入っています。
次回、オフとデザインチェンジに伺いたいです。
【足首下のスパ付・デザインジェル】ナチュラルフットケアコース+ジェル
ネイルケア専門店 Shine Nail 新宿西口店からの返信コメント
はんちゃん様
担当させて頂きました奥澤です笑
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて安心しました~可愛く仕上がって私も楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
次どんなデザインしようか考えるのも楽しいですよね~(^^)
夏はご予約混み合いますので、早めのご予約をオススメ致します!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
奥澤
久しぶりのネイルケアでした。
都度確認していただけて、安心してお任せできました。
ピカピカに仕上がりとっても満足です。
【人気No1】手首ハンドスパ付ネイルケア☆ナチュラルハンドケアコース
レイ 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルケアに当店を選んでくださって大変嬉しく思います!
またネイルをピカピカにしたくなったら、是非当サロンへのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
奥澤
とても丁寧な施術で、手がスベスベになりました。
ネイルもピカピカで大満足です。
楽しいお喋りのおかげで、あっという間でした。
また宜しくお願いします。
cake 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
私も沢山お話しさせて頂いて、あっという間の楽しい時間でした^_^
またネイルケアや、ハンドスパがしたくなったら是非当サロンへのご来店心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
奥澤
夏に向けて初めてフットケアをやっていただきましたがとても良かったです!
なかなか自分ではケアしきれないので、またお願いしたいと思います!
【足首下のスパ付き】ナチュラルフットケア+マニキュアコース
れーな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
良かったとのお言葉、嬉しいです!サンダルの時期は足がきれいだとテンションが上がりますよね^^
また気になったらお手伝いさせてください。
またのご来店心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
野上
親指に巻き爪があり、自分で爪切りすると皮膚が腫れたり赤くなるなどトラブルが起こり巻き爪を悪化させてしまい爪切りに抵抗がありました。こちらでケアしてもらうと爪は綺麗になり、爪が伸びるのも遅く自分で爪切りする必要はなくなりました。今回はバンドを使用しませんでしたが、今のところ巻き爪による痛みやトラブルはありません。定期的にケアをお願いしたいです。
つぐき 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ネイリスト冥利につくお言葉、とっても嬉しいです。
爪の刺さった痛みって本当地味でストレスですよね。。よくなったとの報告安心いたしました!!
今後は、ご自身でカットしなければならないときにカットしていい長さや形がわかってくるともっと楽になれると思うので他の事でもなんでも質問ください!^^
またケアのお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
野上
角質取りをして素足が気持ちよくなりました! ネイルまわりも仕上がり大満足です。爪の切り方や靴のことなどアドバイスいただき勉強になりました。
【フット人気No1 】ケアと角質&スパ*ラグジュアリーフットケアコース
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
気持ちよくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れで物足りなくなったり、また2枚爪になってしまったらお手入れのお手伝いさせてください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
野上
アパートの一室のような感じで最初戸惑いましたが、色々話しながら進めていっていただいて、安心しながら施術してもらいました。痛みもなく、爪の形や長さも都度聞いていただきました。マニキュアのカラーもそんなに期待してなかったのですが、思ってた色に仕上げていただいてとても良かったです。
仕事上ネイルはあまりできませんが、お手入れだけでもまたしてもらいたいです。
【ハンドケア&マニキュア】ベーシックウォーターケア+マニキュアコース
ヤマミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて、カラーもイメージ通りで良かったです。
当店はケアがメインのサロンですので、ぜひまた甘皮のお手入れなどで健康的な良い爪を育てるお手伝いをさせていただければと思います。
ShineNail 新宿西口店 池田
今までで一番丁寧にジェルオフしていただけました。
他店でジェルオフした際は後日ささくれや逆剥けができることが多かったですが、今回はそのようなことは起きていないので、こちらでお願いして良かったなと思いました。
ケア方法などもたくさん教えてくださったので助かりました。ありがとうございました。
【ハンド ジェルオフとスパ】ジェルオフ&ナチュラルハンドケアコース
よし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ジェルオフの後はどうしても爪の痛みが気になってしまうところですが、ささくれとかもできなかったようで良かったです。引き続き保湿をして保護してあげてください。
そして今後も良い爪を育てる環境つくりに定期的なケアはおすすめですので、また時間があります時はぜひご来店いただければと思います。
ShineNail 新宿西口店
池田
初めてのネイル、緊張したけど楽しく過ごせました!
ケアなども教えてくださったので、また行きたいです
なっち 様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!そして早速口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪周りの状態はいかがですか?自宅ケアなど気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
奥澤
とても丁寧に対応いただき、形もきれいで巻き爪の痛みも和らぎました!足裏もスベスベになったので、ホームケアで維持していきたいと思います。本当にありがとうございました。
【足裏角質ケア&スパ付】ラグジュアリ-フットケアコ-ス+マニキュア
はるか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
喜びのお声、大変嬉しく思います!
皮めくれしてしまってるとこもあったので頑張って保湿してあげてください^^
また行き場を失ってたらぜひまたケアのお手伝いさせてください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
野上
ケアをしてもらいました。
今まで色々なお店を点々としていましたが、
ここが一番 丁寧で仕上がりも感動するほど綺麗でした。
またケアしたい時はここに行きたいと思いました。
ばなな 様
先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます
他サロンに沢山行ってる中でのご評価、とても嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもより、ご満足頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、有難うございました
奥澤
ネイルケア専門店 シャインネイル 新宿西口店(Shine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー