3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フェイス マルヤマ(FAITH maruyama)   >

FAITH maruyama【フェイス マルヤマ】

フェイス マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南1条西19丁目エスターロワイヤルビル2F
  • 地下鉄『西18丁目駅』2番出口より徒歩2分
    4.2

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:26.0

毎度お世話になっています。
    顔のシェービングは、とても気持ち良いです。
    しばらくお肌ツルツルで、いつまでも触っていたい感触です。
    自分へのご褒美で、年に数回受けています。
    マツパもシェービングの間に、終わりますので一石二鳥です。

【横山指名限定】お顔シェービング +まつ毛パーマ ¥8250

FAITH maruyama【フェイス マルヤマ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き有難うございます、

また次回のご来店もお待ちしております。

• J&Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:51.0

いつも良い感じに仕上がっており、満足しております。ありがとうございました。

【目元パッチリ♪まつ毛パーマ※¥3850】美容成分配合のパーマ液使用

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• m.dさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:32.0

楽しくてあっという間に終わりました。

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    もし再度かけ直しのご希望がございましたら、お手数をお掛けしますがお電話の方宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 18:11:09.0

いつも楽しくあっという間に終わります。
    もちろん仕上がりは満足です。
    徒歩で行けるところで良いところが見つかったので
    良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:57:00.0

スムーズに素早く終わってよかった。
    まつげパーマをかけた際のまつ毛の先何ミリかが色々な方向を向いていて、おそらくロットの長さが合ってなかったんだなと思いました。10年近くかけてきてますが、こうなったのは初めてでした。
    三週間くらい経ちましたがまつ毛の先だけまだカクカクとなっていて不自然です。。
    接客面などはよかったのですが、そこが残念で初めて口コミしてしまいました。

[集中ダメージケアまつ毛パーマ ¥4950→¥4400]徹底補修で持続性を実感◎

ご満足頂ける仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な口コミを参考に、技術の見直しや向上に努めて参ります。
    お直しもできますので、ご希望の場合はお手数をおかけいたしますが、お電話にてご連絡お願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:21.0

日曜日の16時だったので併用していた美容室に
    お客さんも居なく落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    厚い瞼の私のまつげパーマを安価でカールしてもらい
    大満足です。
    紙での同意書等はありませんでしたが、私は特に必要が
    ないので時短になりよかったです。

【目元パッチリ♪まつ毛パーマ※¥3850→¥3300】美容成分配合のパーマ液使用

口コミありがとうございます◎
    まつ毛パーマの仕上がりや、サロンの雰囲気にご満足して頂くことができ、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-07 19:11:59.0

急に時間を変更したのに感じよく受付ていただきました。
    施術中も楽しく話してあっという間に終わりました。
    クセのあるまつ毛ですが満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪またお話しできるのを楽しみにしております^^
    お時間の変更などございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:30.0

いつも丁寧に素早く施術してくださいます
    安心して任せることができます

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマとシェービングが同時施術出来るとゆうこともあり時短と、何よりもエステ感覚でお手入れができます、
    シェービングは定期的に行うことでお肌のターンオーバーの正常化になりますのでいつまでもくすみのない透明感のあるお肌に導きます。

• まるさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:45:50.0

美容室の一角に仕切られた個室があり、そこでの施術でした。
    カルテやメニューの説明は無くいきなりベッドに寝かされます。ベッドは髪の毛に見えるものが数本残っていてちょっとびっくりしました。
    立ち上げかカールの二択しか希望は聞かれなかったです。
    施術後は寝た状態での仕上がり確認のみ。
    すぐにレジに案内されて身だしなみを整えられなかったのが残念です。他のお客さんのカットした髪の毛を踏まないと通れない状態なのも気になりました。
    お店を出たあとトイレで鏡を見るとまぶたにグルーが残った状態、下まつ毛は貼り付いた状態でした。
    施術後は液でキレイにまとめられていて気付けなかったのですがカールというよりは毛先の方がL字に曲がっている毛が多かったり、パーマがかかっていない毛もありました。合うロッドがなかったのでしょうか。(ちなみにまつ毛は長い方です)
    マスカラをつければあまり気になりませんが、プロの方、しかも美容師の方と書かれていたので期待しすぎたかもしれません。
    料金が安いのでロッドが合う人にはお得だと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望に沿う仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    接客や技術、衛生面を今一度見直して改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-02 17:50:14.0

いつもまつ毛パーマですが今回はリタッチカラーもお願いしました。大満足です

今回は、カラーもお願いしてくださりありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげパーマとカラー続けて施術することも可能ですので、
    またよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:20:32.0

接客が丁寧で仕上がりも満足いくものでした。
    また機会があれば来店したいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客をご満足頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 薊野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:58:48.0

初めて来店しました。
    リーズナブルで、仕上がりも良かったです。
    ベッドだったのもリラックスできて、寝てしまいました笑

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロールちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-03 21:55:20.0

目がぱっちりしました!
    ありがとうございます^_^

仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 03:06:15.0

上まつげパーマをお願いしました。
    上まつ毛は綺麗に上がっているのですが、したまつ毛を巻き込んでいたのかカクカク折れていて何故か上向に立っており洗顔してもカクカク折れは取れず、したまつ毛が直角に立っている状況で自分じゃどうにもなりません。
    酷い仕上がりです

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、技術の見直しや向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:29.0

可愛いらしく仕上げていただきました
    お店の方の対応も丁寧で、感じもよかったです

あと、おすすめしていただいたもの、購入しました♪

仕上がり等、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

個人的にとても効果を感じた美容液ですので、
    是非、継続して使用してみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    注意事項やカルテの記入がなく、始まりました。
    種類も何があるのか説明するわけでなかったのが少し残念でした。
    施術後も、気をつけた方がいいことなどあれば教えていただきたかったです。
    まつ毛をコームで整えていただいたのかはわからないですが、毛束がパリパリになっていました。。
    コスパは他のお店よりもいいと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、
    技術や接客等の見直しや向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• m.dさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:35.0

初めてでしたが、家から徒歩で行けるし担当の方はとても感じが良くてまたお願いしたいです。
    私のクセのあるまつ毛もちゃんと綺麗にしてくれました。ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:01:31.0

シェーピングをやっていただきました。大変良かったです。

【お顔剃り&美眉カット☆横山指名限定】基本シェービングコース30分¥3900

以前からシェービングしてみたいとの事で今回施術していただき気になっていた眉毛も整い全体的にくすみがちなお肌に張りと透明感が出ました、お化粧水の浸透力も高まり化粧ノリも良くなります、次回マツゲパーマも是非お試しください。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:22:02.0

初めてのシェービングでしたが、担当の方が話しやすくリラックスして過ごすことができました。丁寧かつスピーディーであっという間に終わりました。その後肌荒れなどもなく効果が持続しているように感じます。またお願いしたいです。

【美肌改善☆横山指名限定】背中&お顔毛穴洗浄付シェービング(超音波)¥9350

ご来店いただきありがとうございます。

初来店で不安もおありかと思いますがリラックスしていただけて大変うれしく思います、シェービングは角質除去もできるので定期的に行ってもよいですし、お肌のくすみなど感じた時にお勧めです、またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:12:37.0

黒ずみがスッキリして満足です!

【毛穴黒ずみ解消】横山指名限定お顔シェービング☆毛穴洗浄付コース  ¥4400

この度はご来店いただきありがとうございます。

シェービングはお肌の角質除去にもなり今回毛穴洗浄もしましたのでお肌のざらつきなどもスッキリ取れますので化粧乗りが抜群です、またお肌のくすみなど感じましたらシェービングお勧めです。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:42:51.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、手早く技術力も高いので、あっという間に私が望む事を全てしていただきました。
    また利用させていただきます。

横山指名限定☆ まつげパーマ+お顔シェービング¥7700

ご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマとシェービングの同時施術とゆう時短メニューでしたがご満足いただけて大変嬉しいです、お忙しい方には大変ご好評いただいているメニューです、次回もよろしくお願いいたします。

• くぅとれおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:19.0

今回は予約の日にちを間違えたのにも関わらず、いつも通り施術して下さってありがとうございました。助かりました。
    次回は確認をして予約の日程守ります(当たり前ですが)。

いつもご来店頂きありがとうございます、

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:03.0

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心しておまかせできます。

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

次回はご主人様もご来店頂けるとゆう事なのでよろしくお願い致します、お待ちしております。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:37:58.0

昨日はまつ毛パーマの施術をありがとうございました。接客などとても親切で過ごしやすかったです。
    仕上がりについては、元のまつ毛の癖が強かったのか、右目にかけたパーマがその日のお風呂上がりには、ほぼ取れてしまいました。
    1週間後の友人の結婚式に参加するため、予約したのですが、もっと直前に予約すべきだったのでしょうか…。

【目元パッチリ♪まつ毛パーマ※¥3500】美容成分配合のパーマ液使用

先日はご来店ありがとうございます。

右側のまつ毛の件ですがご来店頂き状態を確認しましたら必要に応じてしっかりアフターさせていただきますのでお手数をお掛けしますが明日のご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:07:07.0

眉毛のセルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

眉毛のケアは意外と知らない方が多く、剃りすぎたり切りすぎたり、左右もバラバラになっている事がほとんどです、当店では眉毛を整えてるのは勿論ですがご自身のご自宅でのケアをしっかり伝えていきます、またバランスが崩れ始めたと感じたり型を変えたいなどのご相談有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:17:33.0

施術、接客、全てが丁寧でとても満足しました。
    想像以上の仕上がりで、お肌がもちもちになって嬉しいです。
    手際が良く、あっという間でした。適切なアドバイスもくれ、今後の参考にできるので本当にありがたいです、、!
    眉毛の形もとても綺麗に仕上げてくださり、扱いやすかったです。
    また絶対に行きたいと思うお店でした。

【お顔剃り&美眉カット☆横山指名限定】基本シェービングコース40分¥3500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌がとても綺麗なので定期的にケアする事でお客様のお肌のお悩みや季節性のトラブルなどにも対応できるのがシェービングです、また是非ご来店お待ちしております。

大変良い口コミをいただきありがとうございます。

• very13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:16:24.0

こちらのサロンには、4、5年まつ毛パーマでお世話になっています。産後まつ毛が抜けてスカスカになった時など、毎回変化に気づいてくれて、その時に合ったロットを選んでくれたり、とても親切^ ^
    パーマの持ちも良く、手際も良くて、いつも大満足な仕上がりです!また伺います!

オープン当初から長年ご来店頂きありがとうございます。

マツゲは毛周期や女性特有の体質の変化などにより敏感に変化しますのでその都度お客様に合った施術や時にはアドバイスをさせていただきます、今後共よろしくお願い致します。

• 恭平担さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:11:12.0

本日まつ毛パーマをして頂きました。
    以前の担当者とは違い、瞼を拭く力も強く(とにかく痛い)目にかけていたタオルをとる時も雑です。
    目染みらないですか?等の声掛けも一言もなく…。
    施術後は前にやったカールは、多分似合わないですよと言われ傷つきました。
    以前担当してくださったお姉さんはとても丁寧で優しく対応も良かったので、残念ですがもう行かないです。

口コミありがとうございました。

• RIONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:20:40.0

明日が成人式なので、着物ラインのシェービングで予約し、とても綺麗に仕上げて頂きました!自信もって成人式に行けそうです!とても親切な方でしたので、また何か機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!!

【和装をされる方にオススメ!横山指名限定】着物ラインのシェービング¥2000

成人おめでとうございます。

成人式前のお手入れに当店をご利用いただきありがとうございます、そして大変良い口コミ嬉しく思います、
    イベント前や写真撮影などの前にお顔のシェービングもオススメですのでまた是非ご来店お待ち致しております。

• ジョリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:05:28.0

はじめてのまつ毛パーマですが、リラックスして施術していただくことができました。まつ毛のパーマ加減が華やかなのにナチュラル!気持ちもグッと上向きました!ありがとうございました!

【目元パッチリ♪まつ毛パーマ※¥3500→¥3200】美容成分配合のパーマ液使用

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのマツゲパーマ気に入って頂けて良かったです、初めてだとどんな感じに上げたいかすらも分からないと思いますので 当店ではお客様のマツゲの長さや毛質、生え癖など様々な事を考慮した上でお客様に似合ったカールの設定をこちらからさせて頂きますので安心してご来店下さい、又のご来店お待ち致しております。

フェイス マルヤマ(FAITH maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー