3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マハロ(Mahalo relaxation room)   >

Mahalo relaxation room

マハロ

• 京都府京都市南区西九条院町16-2 アルスールin京都 701号室
  • 京都駅(八条口)より徒歩3分
  • kakkuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:41.0

心地よくて休んできました。ありがとうございます。

Mahalo relaxation roomからの返信コメント

こんにちは
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます
    お身体が緩和して心地よくなり嬉しく思います
    季節の替わり目は身体が疲れやすくなりやすいので身体が気温に慣れるまで気をつけながら春の季節を味わって下さい
    最後になりましたが活力になる口コミ投稿ありがとうございました
    お疲れになられましたらお気軽にお越しくださいませ

[投稿日] 2024-04-04 18:49:58.0

前回していただいた、3種類のアロマの組み合わせの効果を実感してて、今回も同じアロマを選ばさせていただきました。初めてこちらに伺った時も同じ組み合わせを選んでたようで、私にはこの組み合わせが合うのかなと思いました。ホットストーンは、他店でも経験済みでしたが、こちらのホットストーンは、全身に使っていただき、血流も良くなり、気持ち良かったです。また、施術される人の人柄がとても良くて、隅々まで気を使っていただき感心します。とても癒されるお店です。

こんにちは
    アロマはその日好きな香りをお選びいただいておりますのでご自身の好きな香りが発見出来るのも楽しみのひとつだと思っております。合う香りが見つかって嬉しいです
    ホットストーンもじんわり身体の芯から温まりますので身体が冷えていたと実感するので身体がだるい時や冷えむくみの時はまたご利用ください
    ずっとご自身でメンテナンスをされてますのでプラスでマッサージされると相乗効果でとても代謝を保つのに優れていると思います
    最後になりましたがあたたかいお言葉活力になります
    ありがとうございます

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:17.0

旅先に立ち寄れる行きつけのサロンがあるというのは非常に嬉しいものです。安心感のある確かな施術と和やかな会話に毎回癒されています。地元ならではの観光情報も教えていただき、奈良巡りも満喫することができました。またお伺いできる日を楽しみにしております。

こんにちは
    先日は旅の途中マハロのリラクゼーションを組み込んでくださりありがとうございます。
    思い出していただけたことがとても嬉しいです。
    こちらこそ素敵な旅の思い出や嬉しいお話しなど素敵なひとときでした。
    観光も満喫されてまたいい思い出ができましたね。
    京都にお越しの際はお立ち寄りくださいませ
    お会い出来ますこと楽しみにしております。
    最後になりましたが、励みになるお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-06 18:21:53.0

久しぶりの利用です。足裏リフレを増やしてほしいと、急なお願いも快く受けていただき嬉しかったです。足裏や足の表面の説明をしていただき、とても勉強になりました。心身共に疲れてましたが、選んでいただいた3種の精油のおかげでスッキリ元気になりました。施術中は、アロマの香りも気持ち良くて、うとうとしてました。セラピストさんの施術はもちろん、人柄が良くて、私の大好きなアロママッサージのお店だったと、再確認しました。また、伺わせていただきます。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    足裏には反射区がありそのツボを刺激することによりより血流が流れやすくなると言われております。
    冬から春にかけて季節の変わり目は特に気温差が大きいので身体が対応しきれなくなり重だるくなったり、自律神経の不調が起こりやすくなります。
    足裏とふくらはぎのポンプをふんだんに動かしてこの気温差を乗り切ってくださいませ。
    またお疲れになられたり、体調維持の時などお気軽にご利用下さいませ。
    お待ちしております。
    最後になりましたがセラピスト日和につきますあたたかいお言葉頂戴しまして嬉しく思います。

• MINI3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:22:11.0

旅先で歩き疲れたのと、次の日に体を動かすイベントがあったため利用しました。ドアの前で待っていただいたのでマンション内で迷うことなく辿り着けました。アロマも選べて楽しめましたし、翌日の旅行終わりの疲れも感じないくらいで帰宅できました。
    同業者ですが、接客も素晴らしかったので参考にさせていただきます!

こんにちは
    先日はマハロにご来店くださりありがとうございました。
    翌日イベント決行なって楽しめてよかったです。
    色々なお話とても興味深く聞き入り話入りしてしまいました。
    これから幅広く広がっていき当たり前になるのも、もうそこにあるのかもしれません。楽しみですね。
    ご縁に感謝します。
    最後になりましたが刺激になる口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:48.0

接客から全てにおいて丁寧です

どのコースを選んでもすごく
    満足でした!ありがとうございます

またよろしくお願いします!!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回受けられたコースは全身くまなく施術しますので、全身代謝がよくなり、血流やリンパの流れを促すので顔もお疲れの方にもおすすめでしたので全体的に緩和して嬉しく思います。代謝がUPするといい事が沢山あります。免疫も上がりますし、はりつや、睡眠、姿勢、腸内環境の改善、健康にも繋がります。
    これから益々寒くなる一方ですので、なるべく身体を冷やさぬよう冬の季節を過ごしてくださいませ。またお時間出来ましたら他のコースも感じていただくと光栄です。最後になりましたが暖かくなる口コミ投稿ありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしております。

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:10.0

二回目の来店でした。今回も至福の時間をありがとうございました!前回の記録を残していていただき当日の施術と延長時間にご対応いただき感謝です。担当スタッフさんのお人柄と施術に安心して癒され、もっと延長したかったくらいです笑。すっかり身体も軽くなり翌日からの旅も楽しくすごせました。遠方なので中々伺えませんが、チャンスがあればまた伺いたいです、その際はよろしくお願いいたします。

先日は旅行のひと時にマハロの時間をつくってくださりありがとうございました。
    旅行中はいつもの生活と違う日々になりますので身体も疲れやすくなりますし、日常の生活疲れ、これから益々寒くなる気温に身体が慣れるまでの日々なので、緊張した身体を緩和させてリラックスできる状態を保てるよう少しでも楽になられたならこの上ない幸せです。
    また京都旅に出かける事がありましたらマハロの時間をつくって下さったら幸いです。
    最後になりましたが幸せになります口コミ投稿ありがとうございます。
    2024年も幸多い一年になりますように願っております

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:00.0

当日の予約、かつお時間の調整を個別に依頼させて頂きご迷惑をおかけしましたが、あたたかいご対応を頂きました。

リンパをどこから流すかなど丁寧にご説明頂き、あたたかいベッドの上でひとつずつ丁寧にしっかり流して頂きました。つまっているところだらけでゴリゴリしていたところも、終盤に少しずつ流れていくのがわかりました。背中~首肩が痛かったのですが、終わるととても楽のなりました。

アドバイス頂いたように気づいたら足元からさすったり、首肩をまわして動かしたりと少しでも気をつけるようしています。京都に行く際にまた必ずお伺いします。ありがとうございました。

こんにちは
    先日は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます。
    お身体が緩和して嬉しく思います。
    日々の生活の中に少しだけ取り入れることでリンパや血流が流れますので、続けていただくことにより緩和しますのでおすすめです。
    日々忙しくされてると思いますが、京都に立ち寄りの際はMahaloを思い出していただきましたら幸いです。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    これから益々寒くなる一方ですので、ご自愛下さいませ

• MOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:39:12.0

今回は、ボディリンパとフェイスもやって頂くメニューにしました。
    ボディは力加減を、やや弱めでお願いしたので、痛くなかったです。
    フェイスは。。別に無くても良かったかな。という感じでした。
    ですが、終わってから、身体がとても軽く感じました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体が緩和してよかったです。
    施術中の強弱圧も身体に負担がかかりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    これからの季節むくみや冷えを感じやすくなり、身体も一段と冷えてリンパも流れにくくなりますのでボディリンパおすすめですがその日の気分や身体の調子でメニューもアロマ・リンパ・ボディ・フット・リラクゼーションフェイシャルがありますので選んでください。
    最後になりましたが身が引き締まるお言葉口コミ投稿ありがとうございました。日々励みます

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:48:01.0

約4年ぶりにお伺いしました。出張で心身ともに疲れ切っていましたが、担当スタッフさんのお人柄と確かな施術に身も心も癒されました。翌日の立ち仕事も楽々乗り切れました。また、京都を訪れた際はよろしくお願いいたします。

こんにちは
    先日はマハロを思い出してくださりご来店ありがとうございます。お身体も心身も緩和してとてもよかったです。
    楽しいひと時を共用出来てうれしい限りです。
    また京都に来られた際は心よりお待ちしております。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:42:35.0

先日はありがとうございました。マンションの1室でしたがインターホンの応答の声が優しく、スタッフさんの丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。肩がだるかったのですが、施術後は体のだるさも無くなりました!これは個人の好みですが、施術中は気持ちよさに集中したいタイプなので適度なお声掛けのみだったのも私好みでした(*^^*)立地も良く、個室空間が居心地良かったのでまた利用させて頂きます。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    お疲れの身体も緩和して本当によかったです。
    好みで居心地よいとのお言葉とてもうれしい限りです。
    季節の変わり目寒暖差により身体が慣れてなく敏感に疲れを感じやすくなりますのでお気をつけてお過ごしください。
    お疲れの時はどうぞリラックスしにご利用くださいませ。
    お待ちしております

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:20:42.0

背中の張りが辛く、旅行中でしたが当日突然予約して飛び込みました。宿泊先から近い場所で、マンションの一室のようでしたのでどきどきしながら皆さんの口コミとセラピストさんのお写真を信じて予約。結果、大正解でした!
    落ち着いた雰囲気のお部屋で丁寧なカウンセリング、何より接客が本当に素晴らしく、安心して気持ちよく施術を受けられました。アロマは三種類の気に入った香りをブレンド。わからないことには詳しく説明して頂けました。施術も私には程よい力加減と痒いところに手が届くマッサージに大満足。背中をメインに施術していただきましたが、帰る時に思いがけず脚が軽くなっていることにビックリ。身体も心もスッキリ!という感じでした。思い切って行ってみて本当に良かったです。今回は旅行のついででしたが、チャンスがあれば今度はまた施術を受けるために来たいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    全身を揉むことで筋肉の緊張もほぐれますし、血流もよくなるのでお疲れの箇所ももちろんですが全身の重だるさが緩和したのを実感されてうれしく思います。
    マンションの一室になりますので不安や緊張されたと思いますがそう思わせない様空間や施術に努めてまいってますのでプライベートなひとときの時を過ごしていただきたいと思ってます。本当にありがたいお言葉うれしく思います。
    京都に来られた際、マハロを思い出してくださったら幸いです

• Lucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:53.0

まず、アクセスも良くてとてもよかった。1人ずつの施術なのでとても丁寧に対応してくれた。以前ほかのリラクゼーションを受けたことがありそこは痛かっただけだが、ここは痛みもあったけど気持ちよさもあり、寝てしまった。起きたら肩こりが治っていて本当に感動した。始終とっても丁寧で京都に来た際はまた利用したい。

先日はご来店ありがとうございます。
    肩のハリや身体が緩和して何よりうれしいです。
    これから夏の疲労蓄積で疲れが出る可能性もあるので、無理なさらず代謝を高めて乗り切ってくださいませ。
    また京都に来られた際マハロリラクゼーションルームを思い出してくださったら幸いです。
    最後になりましたがげんきの源になるうれしいお言葉ありがとうございます。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:31.0

身体のダルさが限界で久しぶりに行かせてもらいました。お店はいつも清潔感があり安心して利用できます。スタッフの方も心遣いが素晴らしく素敵な方です。施術中も大変リラックス出来ました。当日から翌日にかけて好転反応のダルさがありましたが、それ以降から身体が軽くなり大変満足です。施術の前後にいただいたお茶も美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

先日はマハロリラクゼーションルームをご利用くださりありがとうございます。
    お身体のだるさが緩和してよかったです。嬉しく思います。
    まだまだ残暑厳しいのでご自愛下さいませ
    最後になりましたが活力になります口コミ投稿ありがとうございます。

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:39:03.0

当日に急遽予約したにも関わらず凄く丁寧な対応で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    素敵な休日になりました!
    ありがとうございます!また京都に来た時利用します!

こんにちは
    先日は数あるサロンの中からマハロを見つけてくださりありがとうございます。
    身体も心身もリラックス出来てよかったです。
    忙しい日々を過ごしていると、ゆっくりする時間を後回しにしてしまいますが、無理のない程度に特にこの夏は酷暑なので適度に休息をしつつ夏を楽しんでください。
    また京都に来られた時、マハロリラクゼーションルームを思い出していただけましたら幸いです。
    最後になりましたが元気になるお言葉ありがとうございます。
    ご自愛くださいませ

• MOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:32.0

とても丁寧な施術でした。
    私の身体のせいで、痛い所だらけでしたが(笑)、痛くても、うたた寝してしまう位、気持ち良かったです。
    近い場所にあり、また、ゆっくりしたいです。

先日は数あるサロンの中からMahaloにご来店頂きありがとうございました。
    お疲れの箇所やお身体が緩和してよかったです。
    これからの季節体力が日々消耗しますので、水分摂取、睡眠等は充分に確保して体力維持を保ってお過ごし下さいませ。
    お疲れになられましたら、お気軽にご利用くださいませ。お待ちしております

[投稿日] 2023-04-19 22:15:21.0

4回目の利用です。15種類の精油からその日に合った精油を選んでいただけるので、毎回違う香りを楽しめます。セラピストさんの人柄も良くてアロマの香りに癒されます。施術前のルイボスティと施術後のハーブティも、たっぷりの量があって、とっても美味しいです。今後も行きたいお店です。

こんにちは
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    アロマの香りはその時の体調によって好まれる香りが日々違いますのでご自身の体調の変化にも気づく事が出来るのも魅力です。
    朝晩日中の温度差が大きく変わりつつありますので、体調崩さぬよう日光を取り入れつつ季節を味わってくださいませ。
    最後になりましたがいつも励みになります口コミ投稿ありがとうございます。
    マハロリラクゼーションルーム マエダ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:03:37.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで細かい事まで答えて下さりました。施術後は身体もほぐれてぽかぽかで、その日もぐっすり眠れました。次の日はスッキリして体の軽さを感じられました。また利用させて頂きたいです。

お疲れの箇所やお身体が緩和して身体が温まってよかったです。
    睡眠不足だと疲労感が出て身体が思うように働かないので、代謝を促すことにより、ぐっすり睡眠ができ心身共にリラックス状態になってスッキリ目覚めることができたのだと思います。
    地元に帰って来られた際Mahaloを思い出していただきましたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-30 21:44:30.0

口コミの評価が高いだけのことは、ありますね。全てに大満足です。次回の予約もしちゃいました。自宅から、少し距離はありますが、とっても気に入りました。

先日はマハロリラクゼーションルームを見つけてご来店下さりありがとうございます。
    日々身体のメンテナンスされていますので、これからも心身共にリラックス出来ますよう施術に努めてまいります。次回ご予約も、より代謝UP出来ますよう動いていきます。
    春は短いですが四季を楽しんでくださいませ。
    最後になりましたがセラピスト日和につきます嬉しいお言葉口コミ投稿ありがとうございます。

• Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:54.0

旅行で京都に来た時に以前利用させていただき、今回が2回目の利用です。ブレンドして下さったアロマオイルの香りが非常に良かったです。施術中はついウトウトしてしまう位、マッサージは気持ちが良かったです。また、京都を訪れたら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    アロマは香りで安らぎ、ゆったりとした手の手技で筋肉をほぐし、血流を流しますので、リラックスに最適です。
    これから京都も暖かくなってきます。季節の変わり目が身体が1番疲れを感じやすいので疲れがあまり出ない様代謝を上げてお過ごしくださいませ。
    京都にお越しの際はMahaloを思い出してくださいましたら幸いです。
    最後になりましたがセラピスト日和に尽きます口コミ投稿くださりありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:42:53.0

かなりのご無沙汰で寄せて頂きました。あまりにも凝っていたのでお世話になりました。やはり施術はしっかりといい力加減でとてもリラックスしてくつろげました。終わったら足のむくみがスッキリしていて又頑張れそうです。定期的いけるよう又お世話になりますがよろしくお願い致します。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    冬は特に血流も悪くなりむくみが生じて冷えますのでコリも感じやすくなりますので、マッサージによってスッキリしてリラックスされてよかったです。
    いつまでも挑戦していく心学び、活力になりました。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    どうぞこれからもリラックスできる様努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:35:01.0

利用させて頂くのは2回目でしたが、前回同様マッサージも接客もとても丁寧にして頂き、リラックスして過ごすことができました!
    辛かった凝りも楽になりました。ありがとうございます!
    またお世話になりたいと思います。

リピートのご利用ありがとうございます。
    リラックスして過ごすことが出来たと言うありがたいお言葉励みになります。
    これから冬本番です。血流も冷えやむくみで滞りが悪くなりますので、なるべく動かしたりして流してあげてください。
    これからもお疲れの箇所やお身体が緩和出来ます様施術に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿ありがとうございました。
    よいお年を
    Mahalorelaxationroom

• Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:02:26.0

旅行で京都を訪れましたが、歩き疲れて筋肉痛があったので、オイルマッサージをお願いしました。非常に丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、翌日には筋肉痛も消えていました。本当にありがとうございました。また京都を訪れた際にはお願いしたいです。

筋肉痛の時はアロマをオススメしておりますので、お身体もリラックスし、筋肉痛も緩和されてよかったです。
    京都にお越しの際Mahaloを思い出していただきましたら幸いです。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿ありがとうございます。はげみになります。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:05:53.0

おすすめのサロンです。

こんにちは
    季節の変わり目は疲れを感じやすくなりますので、身体も冷えないようにお過ごしください。。
    秋の季節を楽しんでください。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:17:47.0

ホントにリラックスできて、途中から寝てしまっておりました。身体が喜んでいる感じです!
    また、よろしくお願いします^_^

こんにちは
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    季節の変わり目は知らないうちに身体も疲れやすくなりますので、寒暖差にお気をつけ下さいませ。
    リラックスできお身体が喜んでいるというお言葉、施術者にとってとてもやりがいを感じるひとときです。
    これからもリラックスされたい時はお気軽にご利用下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

• わっかりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:03:27.0

母と2人で行きましたが、とても丁寧な応対で、リラックスできました。
    また東京から戻る際には、行かせていただきたいと思います。

先日はマハロを見つけて下さりありがとうございます。
    日々忙しい生活でお過ごしの中で、マハロ時間のひと時にリラックス出来てよかったです。
    これからもひと時の空間をお届け出来ます様日々向上していきたいと思います。
    京都にお越しの際はマハロを思い出して下さいましたら幸いです。
    最後になりましたが元気になれます口コミ投稿下さりありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:32.0

とても丁寧な施術ありがとうございました またよろしくお願いします

先日は数あるサロンの中からマハロにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの箇所やお身体が緩和出来ましたら幸いです。
    また、お疲れになられましたらお気軽にお越しくださいませ。
    まだまだ猛暑が続きますご自愛くださいませ。
    最後になりましたが、元気の源になる口コミ投稿ありがとうございます。

• ksmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:26:28.0

リンパの流れが良くなり、一重が二重になりました。
    行き届いたサービスで癒されます。

数あるサロンの中からマハロにご来店下さりありがとうございます。
    リンパの流れがよくなりますと、老廃物が排出しようとしますので、むくみやお疲れのお身体が緩和して嬉しく思います。。暑い日々ですが、身体の中を冷やさないようにしてください。
    最後になりましたが心温まる口コミ投稿して下さり私も癒されました。ありがとうございます。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:04.0

初めてのリンパマッサージでしたが、心身共にリラックスでき満足のいく時間が過ごせました!
    身体中、ゴリゴリと凝り固まっている感じが気になっていたのですが丁寧にちょうどいい力加減で施術してくださりスッキリしました。
    施術前にいただいたルイボスティー、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

先日は数あるサロンの中からMahalo relaxation roomをお選び頂きありがとうございました。
    心身共にリラックス出来た事に喜びを感じております。これから益々暑い日々が続きます。体力維持して乗り切ってくださいませ。また心身共にお疲れになられましたらお気軽にご利用下さいませ。最後になりましたがエネルギーになる口コミ投稿ありがとうございました。

マハロ(Mahalo relaxation room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー