5. 検索結果一覧  >
  6. 憩いサロン ユリ(yuri)   >

ジョセイセンヨウアロマリンパマッサージ・ソウシンセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBox4階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り
  • おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:50.0

何度も通っていますが今までで一番良かったです。とても楽になりました。

店頭キャンペーン【疲れ・体の不調改善】本格整体マッサージ×ヘッドスパ90分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:44.0

とっっても気持ち良かったです!
    最後のヘッドスパは知らぬ間に寝てました。
    担当は日本人の方ではなかったです。名前忘れてしまってごめんなさい。一生懸命接客してくださいました。
    背中側を、首から足の裏まで力強くコリをほぐしてもらいました。ふくらはぎ特に痛くて辛かったけど、詰まったものを流してもらってスッキリ。
    特に翌日は腰肉が痛くて、固まった脂肪がほぐれたのを感じます。

新規【基礎代謝UP痩身】リンパマッサージ+選べる痩身+ヘッドスパ90分

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:50:42.0

いつも利用させて頂いています!先日頂いたお正月おみくじプレゼントのアロマリンパマッサージ30分無料チケットと、60分整体をお願いしました!
    (無料チケットなので使用条件を確認したところ60分は大丈夫とのことでしたので良かったです!結構チケットを頑張って出してくれていてまた利用しますね!)
    いつも整体マッサージを利用していて、アロマリンパマッサージはすごく久々でしたが気持ち良くリラックスできました!
    整体はもちろん、アロマもとても上手な方ですね!また、利用させて頂きます!

店頭キャンペーン【体不調改善】疲れ解消本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分

【女性専用アロマリンパマッサージ・痩身専門店】憩いサロンYuri 大宮店からの返信コメント

hiro様

ご利用いただき、ありがとうございます!お客様の満足度が高いとのこと、大変うれしく思います。アロマリンパマッサージと整体の両方を気に入っていただけて、スタッフ一同、感謝申し上げます。

また、無料チケットの使用条件についてもご理解いただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

憩いサロンYuri大宮店 ライ

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:21:52.0

とてもスッキリして良い気持ちでした。また利用します。

☆新生活に向けて【痩身&ボデイメイク】ハイパーRF×キャビ×EMS×リン120分

りり様
    ご利用いただき、ありがとうございます!スッキリとした気持ちになっていただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:35.0

とても丁寧で良かったです。

再来【むくみ・たるみ改善】ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分

みほ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!丁寧なサービスを評価していただき、大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:22.0

いつも指名しているスタッフさんのお時間が合わず指名無しで予約しました。担当してくださったのは日本人スタッフの方で、最初に使えるクーポンを丁寧に案内してくださり、ご親切にありがとうございました!!かなりリーズナブルに、贅沢な時間をすごし、リフレッシュできました。数年前、一度施術していただいたことがあるのですが、マッサージがとってもお上手になっていてビックリしました。指名無しでも皆さんお上手です。また機会がありましたらお願いします。

季節限定【肌荒れ・乾燥改善】毛穴洗浄+セラミド導入+小顔フェイシャル60分

Mizuki様

この素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が当店のサービスを楽しんでいただけたこと、スタッフの技術と接客に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店 担当者 竹内

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:27.0

全身隅々コリを解してもらい、最高にリフレッシュできました!また行きます!ありがとうございました!!

あっこ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!全身のコリを解してリフレッシュできたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:14.0

いい香りで雰囲気も良く寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。

11時迄来店限定★肩こり改善オーダーメイドリンパマッサージ×ヘッド90分

nina様
    ご利用いただき、ありがとうございます!良い香りと雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:04:24.0

とてもよかったです!

3月限定【痩身+疲労改善】基礎代謝UPラジオ波痩身+リンパ+ヘッドスパ120分

たも様
    ご利用いただき、ありがとうございます!とてもよかったとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:50.0

疲れがひどく背中の痛みがあったけど 施術後はスッキリと体が楽になりました。本当にありがとうございます! 助かった~スタッフ皆さんスキルが抜群でいつも感心します。またうかがいます。

ヘウン様
    この口コミから、施術を受けた方が大変満足されていることが伺えますね。疲れや背中の痛みがあったにも関わらず、施術後は体がスッキリと楽になったとのこと、それは素晴らしい結果です。また、スタッフの皆さんのスキルについても高評価をいただいています。

口コミ評点も全て5点満点で、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に至るまで、全てにおいて高い評価を受けています。これは、そのサービスが全面的に高品質であることを示しています。

このようなフィードバックは、サービス提供者にとって非常に価値のあるものです。これからも良いサービスを提供し続けることで、更なる満足度の向上を期待できますね。またのご利用、お待ちしております!
    憩いサロンYuri大宮店 コト

• 刈葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:38.0

強さの指定は今回しなかったのですが、身体の状態に合わせ強さを調整してくれて、とても気持ちが良かったです。
    一点だけ。人によって髪の毛のまとめ方が違うようなのですが、スタッフ間で崩れにくい髪のまとめ方を共有した方が良いのではと思います。今回の方はタオルを留めたりしていなかったので、顔周りのマッサージをする際に何度もタオルがズレてしまい、その度にタオルをかけ直していて、やりづらそうでした。
    別の方でゴムを使わずタオルでキッチリ巻いている方もいましたし、それが難しければクリップで留めるのもアリだと思います。
    総合的には満足です。また時間が取れたらお願いしたいと思います。

再来人気NO.1【疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ×ヘッド120分

この口コミから、施術を受けた方が全体的に満足されていることが伺えます。身体の状態に合わせて施術の強さを調整してくれたこと、それがとても気持ち良かったとのこと、それは素晴らしい結果です。

ただ、一点だけ改善の余地があるとのことで、それは髪の毛のまとめ方についてです。スタッフ間で崩れにくい髪のまとめ方を共有することを提案されています。これは、施術中にタオルがズレてしまうという問題を解決するための具体的な提案です。

口コミ評点も全て5点満点で、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスに至るまで、全てにおいて高い評価を受けています。メニュー・料金については4点となっていますが、全体的には満足度は5点と高評価です。

このようなフィードバックは、サービス提供者にとって非常に価値のあるものです。提供された意見を参考に、サービスの改善に努めることで、更なる満足度の向上を期待できますね。またのご利用、お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:22.0

とてもスッキリしました。又利用したいと思います。

新規【女性特有な腰痛・むくみ解消】下半身集中全身リンパ×ヘッドスパ90分

この口コミから、施術を受けた方がとてもスッキリしたと感じ、また利用したいと思っていることが伺えます。これは、そのサービスが施術を受けた方にとって大変有益であったことを示しています。

憩いサロンYuri大宮店

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:40.0

顔がつるつる
    顔がワントーン明るくなる気がします!

みい

この口コミから、施術を受けた方が顔がつるつるになり、顔がワントーン明るくなったと感じていることが伺えます。これは、そのサービスが施術を受けた方の肌質改善に寄与していることを示しています。

憩いサロンYuri大宮店

• り。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:08.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

【痩身+疲れ解消】ハイパーRF基礎代謝UP痩身+リンパ+冷え改善発汗90分

り。様
    ご利用いただき、ありがとうございます!いつも丁寧にとのお言葉、大変うれしく思います。次回のご利用も、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店 竹内

• さきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:16.0

程よい力加減で本当に気持ちよかったです。
    またお世話になります。

新規【冬の冷え改善】肩こり改善リンパ×ヘッドスパ×冷え解消岩盤発汗90分

さきちん様
    ご利用いただき、ありがとうございます!程よい力加減で気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 芹香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:03.0

凝っていたので強めにやって頂きました!
    かなり疲れもとれました!

芹香様
    ご利用いただき、ありがとうございます!強めの施術で疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• えなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:07.0

スタッフの対応が丁寧で、アロママッサージしてくれた方もすごく上手くてよかったです。
    ヘッドスパをやる時、頭にタオルをかぶせてやるので髪の毛がこすれるのがちょっと嫌でした。
    ヘッドスパはいらないので、60分全部アロママッサージのメニューがあったらいいなと思います。

新規☆冬限定11時迄来店限定★肩こり改善リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

えなっちゃん様
    ご利用いただき、ありがとうございます!スタッフの対応やアロママッサージにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、ヘッドスパについてのご意見、ありがとうございます。お客様の声を大切にし、サービスの改善に役立てさせていただきます。60分全てをアロママッサージにするメニューについても、検討させていただきます。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• かまかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:43.0

丁寧な施術に毎回満足です。
    圧も丁度よく心地がいい気持ち良さです。

かまかま様
    ご利用いただき、ありがとうございます!丁寧な施術と心地よい圧にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• タモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:59.0

キャビテーション、ハイパーRF、リンパマッサージ、とても丁寧にじっくり施術していただけました。
    肩や腰の凝りもポイントを捉えるのが上手な方で快適でした。
    PayPayクーポン出ているのであれば、レジのところにポスター貼って欲しいです。
    支払い後、お手洗いに行ったら、お手洗いには5%のクーポンポスター貼ってあり不親切だと思いました。

2月限定本格痩身☆キャビテーションセルライト分解+冷え改善ハイパーRF120分

タモ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!キャビテーション、ハイパーRF、リンパマッサージにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、クーポンについてのご意見、ありがとうございます。お客様の声を大切にし、サービスの改善に役立てさせていただきます。レジのところにクーポンのポスターを貼ることについても、検討させていただきます。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:16.0

とてもよかっです

憩いサロンYuri大宮店

• たもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:32.0

とてもよかったです

冬勧め【保湿・乾燥改善】毛穴洗浄+セラミド導入+小顔フェイシャル60分

憩いサロンYuri大宮店

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:50:52.0

いつもありがとうございます
    大満足です!

ユカ様

憩いサロンYuri大宮店

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:31.0

終始気遣ってくださる声がけがあり
    リラックスして過ごすことができました。
    安心できる空間をありがとうございました。
    お年玉クーポンを利用し、お安く体験することができました。

ちいたろ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!終始気遣いのある声かけやリラックスできる空間を提供できたこと、そしてお年玉クーポンを利用してお得に体験できたことにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店 担当者 タンタン

• はつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:34.0

相変わらず素晴らしかったです。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    また伺いますね。

はつみ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!相変わらず素晴らしいとのお言葉、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店 担当者 ショウ

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:31.0

お誕生日のクーポンを頂き120分のオイルマッサージをやりました。
    担当の方は外国の方で、人柄はよく丁寧だと思いました。

ですが、頭の上の方からデコルテや肩をマッサージするときに、担当の方の身体が私の頭に乗っかり、何度も乗っていますと言っても乗せ続けられたので、
    序盤で今回はもうゆっくりリラックスはできないだろうなと思ってました。

その方は髪の毛も長く一つで結んでいた為、最後は顔に何度も髪が当たって、顔の上を髪の毛が通っている始末。

何故だか部位ごとに席を外しホットタオルを用意して拭かれました。右足が終わったらホットタオルを撮りに行き、拭き
    左足をまたホットタオルを取りに行き拭く。
    その回数が多過ぎて、気持ち良く無いし、
    時間も使われてしまうし、、10分くらいはホットタオルで使われる感じです。着替えの時間やそれも込みでの120分のでしたので、他の場所でしっかりタイマーがセットされているところの方がまだ時間たっぷりやってもらってる感じがしました。
    途中下水の匂いがして、それを伝えたら消臭スプレーで誤魔化していて、もうくることは無いなと思いました。

ナナ様
    ご利用いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご意見は、私たちのサービス向上にとても重要です。

担当者のマッサージ技術や人柄についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。一方で、マッサージ中の不快な体験については、深くお詫び申し上げます。特に、頭部への圧力、髪の毛の問題、ホットタオルの使用方法、そして下水の匂いについては、改善のために具体的なアクションを取ることを確約いたします。

お客様のご期待に応えられるよう、サービスの改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。再度、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:08:59.0

辛い肩こりと疲れ解消のためいってきました。とても素晴らしい施術でした。施術中も自分がこんなに疲れていることに気づいたりして良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます。

ヘウン
    ご利用いただき、ありがとうございます!肩こりと疲れが解消でき、施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロンYuri大宮店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:04:12.0

力加減がちょうどよく、疲れがとれてスッキリしました。
    また利用したいです。

【期間限定口コミ投稿サービス】口コミ投稿してくれたら500円OFF

まみ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!力加減がちょうどよく、疲れがとれてスッキリしたとのお言葉、大変うれしく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    憩いサロンYuri大宮店

• あ201さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:55:16.0

当日に急いで予約をしました。

「4Fが空いてないので、5Fで行います」と言われ驚きました。5Fは男女共用だったのでしょうか?エレベーターには"男性専用"と記載されていました。5Fは私がホットペッパービューティーでみた写真とは異なって黒がメインでした。

施術は刺激の強さを確かめながら行ってくださいました。首周りは気持ちよかったのですが、肩甲骨は合わなかったのかそこから10日くらい鈍痛が続きました。

女性には紙のブラもあるとありがたいです。

新規人気NO.1【激疲れ解消】オーダーアロマリンパマッサージ×ヘッド120分

あ201様

施術の刺激の強さや首周りのマッサージについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。一方で、肩甲骨の部分での不快な体験や、施術室の環境、女性用のアメニティについてのご意見については、深くお詫び申し上げます。

憩いサロンYuri大宮店 店長

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:46.0

クーポン等での利用でお得に施術できました。
    来月もよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。クーポンを活用してお得に施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。また、すべての評価項目で最高評価をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。来月もお客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:58.0

丁寧な接客で良かったです

再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーアロマリンパマッサージ×ヘッド90分

当店の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって良い体験を提供できたこと、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロン ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー