3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ディアナ(DIANA)   >

トータルビューティーサロン DIANA

トータルビューティーサロン ディアナ

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-8-8
  • 阪急京都線【上新庄駅】より西へ徒歩約3分。

E.Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:58:52.0

予約をし初めてこちらのサロンでお世話になりまし!
    まつエクも何年ぶり?にしました~
    昔してた種類や長さもよく覚えてないですが、
    カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、相談しながらまつエク
    を受けましたが、出来上がりが綺麗で満足のいく仕上がりで
    大変嬉しかったです!
    あと、追加でフェイシャルとデコルテ、ベッドマッサージも受けました。疲れと首肩の凝りがひどかったですが‥
    顔もツルツルになり、特に首肩頭の凝りをほぐしてマッサージしてもらったおかげで!大変スッキリし楽にならして頂きましたー
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ120本】持続力◎¥5440 初回オフ無料♪

E.T様
    この度はDIANAをお選びいただきありがとうございます(^_^)
    まつ毛エクステとエステ両方受けてくださりお褒めのお言葉も
    大変嬉しく思います♪♪
    1番はE.T様が満足していただいた事が何よりでございます^_^
    また、お悩みをお聞きしながら施術をさせて頂きたいなと思っておりますので
    ご都合の良い時に是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆☆

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:40.0

初めてハイパーナイフをしましたが全く痛みも無く
    施術後は少しスッキリしました♪
    アニバーサリーコースで継続するので楽しみです♪

【結果&痩身効果人気No.2】 下半身機械&ハンドコース通常9900円→初回4950円

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

M様昨日、一昨日も連日受けに来てくださり
    本当にありがとうございます。今日はお体もかなりスッキリされているのでは
    ないでしょうか?汗もしっかり出てきてますし、ボディラインもこの調子で
    夏に向けてスッキリほっそりして行きましょうね。よろしくお願いします。

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:09.0

お店の雰囲気も良くとてもわかりやすい説明で安心して施術を受ける事が出来ました!
    出来上がりもとても満足しています。

【最高級プレミアムセーブル】シングル80本◇初回オフ無料♪¥3630

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

この度はDIANAをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)!!
    また分からない事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nikkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:15:04.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    LEDライトスパ期待以上よかったです。
    リラックスできました。

【温活・妊活・発汗】ドライヘッドスパ&LED光マシン30分初回半額3850円

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

Nikki様LED温熱カプセルを受けてくださりありがとうございました。リラックス効果もありますし、デトックスもできますので、またお体が冷えてたり疲れた時は癒されに来てくださいね。嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:43.0

とても綺麗にしていただきありがとうごさいました!

次世代まつパ!【パリジェンヌラッシュリフト】学割U24¥5000※口コミ投稿限定

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

みく様この度はDIANAを選んでいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
    次回もご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:56.0

お姉さんもすごく優しくて仕上がりも色々なサロン行きましたが1番上がってました!大満足です☆また行かせて頂きます^ ^

次世代まつ毛パーマ!【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格☆¥6000

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

この度は数あるお店の中からDIANAを選んでいただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また是非お越しくださいませ♪ご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:01.0

わかりやすく、丁寧に施術してくださり、今後も是非よろしくお願い致します^_^

脚徹底痩身コース【足頑固セルつぶしコース】50分¥9680→¥4840

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

あっこ様先日はビームオンボディを受けに来てくださりありがとうございました!
    筋肉も脂肪もいい状態でしたので痛みもほとんどなく気持ちよく受けて頂け安心しました。初めて施術を受けてくださる方はセルライトがある方がほとんどなので痛みが伴います。
    これからまた大会に向けてよりよい状態にしていきましょうね!!応援してます!!

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:23:21.0

初めて眉ワックスを体験しました。
    丁寧にカウンセリングもしてくれ、眉の形も私が納得いくまで聞いてくれました。
    仕上がりもとても良く、また利用したいと思います。

【アイブロウ(眉毛)ワックス】◇¥4510

Sa様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    またご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:13.0

丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

この度はDIANAを選んでいただきありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    また同じクーポンを使っていただけますので、是非ご来店お待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:57:04.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました♪♪
    初めてお伺いさせていただいたのですが、お店も分かりやすかったです♪♪♪
    エクステを120本装着してもらいました!施術時間も早く、自まつげにパーマも当てていたのですが今までで1番綺麗な仕上がりで、とても良かったです♪
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました♪♪

にこにこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    マツエクとても似合っておりました^_^
    また次回も是非よろしくお願い致します(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:29:09.0

久しぶりにマツエクをしに行きました。
    前回の施術からかなり空いていたのですが、私のことを
    覚えててくださり、髪伸びましたねー。
    と声をかけて下さいました。
    柔らかい感じの方でとても相談しやすいです。
    施術もしみることなく仕上がりも満足で帰宅したのですが、1週間経たない間にポロポロ落ちてしまい、LINEで相談させていただいたところ、快くやり直しをしてくださいました。
    まつ毛に汚れが付着していたり化粧クリームが残ってたりすると落ちやすいこともあるのかも…と。
    まつ毛シャンプーをして下さったのち付け直しをして頂きました。
    施術後なるべく5時間は入浴を避けるために
    私もお店に行く前に私もお店に行く前にシャワーを済ませしっかり洗顔、どすっぴんで来店。
    今回はバッチリいい感じです!
    皮脂汚れで付きにくかったのかなー?

【フラットラッシュ80本】持続力◎¥4840

ななちゃん様
    いつもDIANAをご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後マツエクの持ちが改善されて安心致しましたm(_ _)m
    おっしゃっていただいた通り油分や化粧残りなどが
    付着していると持ちが左右してしまいますので、
    今後の持ちを良くする為には目元をなるべく避けて
    化粧品、スキンケア等を行なっていただくと良いかと思われます。
    是非一度お試し下さいませ♪
    またご質問などございましたらご相談させていただきます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:04:52.0

いつも 要望を聞いて下さり 丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪今回 初めてカラーのマツエクをしていただきました。どのカラーも気になる色で とても迷いましたが 色々アドバイスも下さり とても満足しています。ありがとうございました!

ろっくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)!!
    初めてのカラーとてもお似合いでした☆
    また是非他のカラーも挑戦してみて下さいね♪♪
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• E.Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:40.0

バースデー特別コースを受けました。
    メニューも盛りだくさんで、初めて背中のリンパマッサージやら初IPLエステも体験しました~背中は凝りがひどくて、恥ずかしいくらいガチガチでしたが‥担当スタッフさんに施術して頂き!かなり楽に、柔らかくしてもらって!体も肩や首、顔まで流してほぐして、引き締まり感を実感できました~また、ガチガチの時は!是非予約させてもらいます!綺麗にして頂きありがとうございました。

E.T様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
    先日はBirthdayコースも受けてくださりありがとうございました。
    E.T様は凝りがありましたので、寒いとめぐりも悪くなりやすく、凝ってきますので
    またタイミングみておこしくださいね。
    お肌のほうもすごくツルツルになってお綺麗になっていましたね!
    またよろしくおねがいします。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:01.0

仕上がりは最高で、リピーターになりました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。

Xmas小顔コース【アルファ21+フェイシャル+ハイパーナイフ】¥5800

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!お顔もリフトアップとツルンと
    されていましたね!!これからもお肌や、お体のケア是非させて頂けると嬉しいです。
    今年もよろしくおねがいします。

• E.Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 02:13:11.0

今回はアイラッシュ誕生日コースを利用させて頂きました。
    いつも手際が良く早い仕上がりなのに?毎回綺麗にして頂いてます☆プラスメニューをオーダーした時も、要望通りに仕上げてもらい、満足しています。また次回もお願いしたいです~

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

E.T様この度はお誕生日おめでとうございます♪♪
    いつもDIANAをご利用いただきありがとうございます^_^
    マツエクの他にもメニューを色々受けてくださったり、
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します☆
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 22:01:50.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    思った以上の仕上がりで満足です。
    またお願いいたします^_^

みど様
    この度はディアナをお選びいただきありうございます^_^
    お褒めのお言葉、満足していただき嬉しく思います♪♪
    今後とも努力して参りますのでどうぞ
    よろしくお願いします(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。、

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:01.0

めちゃくちゃスッキリしました!スタッフさんもたくさん話してくださって、雰囲気もよかったです。ただ、リンパマッサージが痛すぎて…たくさん施術中も話しかけてくださるんですが、痛みに耐えるのに必死すぎて……何を話したか覚えていません(笑)そのあと入ったカプセルマシンでも、リンパマッサージの痛かった余韻と、振動で頭がグワワワーとなっていて、マシンの説明してくださったのもあまり頭に入ってきませんでした(笑)すみません。

【最先端痩身!】【ハイパーナイフダイエットコース】90分¥19800→¥9900

トータルビューティーサロン DIANAからの返信コメント

ぽん様先日はハイパーナイフダイエットコースそして、その後も全身マッサージも
    受けに来て下さりありがとうございました!!
    またお子様もいて大変な時期ですがお時間作ってお体のケアに
    いつでもいらしてくださいね!!
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 00:43:51.0

いつもマッサージが気持ちよくて利用させていただいてます。マッサージも好きですが、マシンで汗だくになるのも体がスッキリして好きです!またよろしくお願いします(*^^*)

【世界初★全身汗だくマシン】30分導入キャンペーンお試し2750円

ともたんさん
    コメント頂きありがとうございます★LEDの温熱マシンも先日は初めて体験していただき
    ありがとうございました!!これからの季節汗もかくことが減るのでまた温まりにきてくださいね。仕事疲れもまた全身マッサージもさせていただきますのでよろしくおねがいします★

• サナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:12:50.0

ごりごりにほぐしてもらえるお店です^ ^
    体がとっても楽になりました~!!

浮腫も酷かったんですが終わってから体が軽くって翌日からも動かす度に楽なのが感じれるぐらいよかったです^ ^

また近いうちお邪魔します^ ^

サナ様
    バースデーコースの施術を受けてくださりありがとうございました。
    むくみや、身体が凝り固まる時はまた施術も受けにお越しくださいませ。
    今年もあと少しなので、お体のメンテナンスしながら
    頑張りましょうね!!

• なのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 23:03:08.0

とても丁寧にして下さり
    カウンセリングもわかりやすく
    安心出来ました♪施術から
    現在は、だいぶ日数が経ちました
    が、しっかり持ちもよく
    まだまだキレイに付いております。

【最高級プレミアムセーブル】シングル100本◇初回オフ無料♪¥4180

なのは様
    いつもDIANAをご利用いただきありがとうございます^_^♪
    今回は初めてまつ毛エクステを受けていただき
    満足していただけてとても嬉しく思います☆
    また是非エステとマツエクを同じ日に受けていただけますので、
    是非お越しくださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:54:42.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    早くキレイに仕上げてくださり、持ちもいいです。
    最寄駅からのアクセスもいいので通いやすいと思いました^_^

【フラットラッシュ100本】持続力◎¥4890 初回オフ無料♪

ななちゃん様
    この度はDIANAにお越しいただきありがとうございます(^_^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    また喜んでいただけるよう日々努力して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• きむゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:16.0

めっちゃくちゃ良くて、会話してくださってるのに寝ていました^_^

【ハイパーウェーブ/ナイフ 】Wマシン全身痩身60分¥24000→6600

きむゆ様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    先日は初めてのハイパーナイフ体験いただきありがとうございました。
    リラックスもしながら痛みもなく受けていただけるので
    いいですよねー!!
    寝る方も多いです☆
    また次回もよろしくおねがいします!お待ちしておりますねー。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:27:18.0

接客が丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また行かせて頂きたいなぁと思いました。

【最高級セーブル】平日☆早朝割(9:30/10:00)  100本初回オフ無料♪¥3680

えみちゃん様
    この度はDIANAをお選びいただきありがとうございます♪♪
    リラックスしていただき大変嬉しく思います^_^
    これからも日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:04:39.0

いつもお世話になり急なお願い事にも対応していただいて
    すごく感謝しております。
    今回初めてのカラーエクステに挑戦してみたところ
    私の要望に細かく丁寧にしてもらえて満足しています♪♪
    次回はもう少しチャレンジしてみようかとおもいました★

【カラーエクステ120本】春色◇ALLカラーOK!¥5280

ゆっこ様
    いつもDIANAをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    カラーエクステとてもお似合いでした♪♪
    次は違うカラーも是非チャレンジしてみて下さいね!!☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:41:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で、大満足でした。
    仕上がりもとても綺麗です。

ゆっちゃん様
    この度はDIANAをお選びいただきありがとうございます(o^^o)
    とてもお仕上がりお似合いでした☆☆
    お褒めのお言葉も嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    また、同じお値段で受けていただけますので
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:05:16.0

ハイパーナイフを初めて施術してもらいましたが、すぐに顔の輪郭の違いにビックリしました。フェイスラインが引き上がりお肌もツルツルになり大満足です。アルファ21に入りながら汗も出しながらフェイシャルのマッサージも気持ちよく終始リラックスできました。またお願いしたいと思います。

【最強小顔】【アルファ21+30分フェイシャル+ハイパーナイフ☆】半額¥5800

ゆっちゃん様
    先日はお仕事帰りに受けに来てくださりありがとうございます!
    冷房のシーズンになり、デスクワークの多いゆっちゃん様にアルファ21で
    温まっていただきながらフェイシャルマッサージを
    受けて頂けて、良かったです。
    リンパも流れスッキリしていただけましたか?

ハイパーナイフも輪郭が一回の施術でも効果がでてましたね。

またリラックスしにいらしてくださいねー。

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:24:35.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマもキレイに上げて下さり、その後のフットマッサージが本当に気持ち良く、リラックスできました。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます、また来店させて頂きます。

脚リンパマッサージ(20分)×まつ毛パーマ¥6700

ひろひろ様
    この度はDIANAをお選びいただきありがとうございます♪
    まつ毛も上がりにくいとお悩みいただいておりましたが
    しっかり上がり良かったです^_^
    フットマッサージは疲れとむくみがあると言うことでハイパーナイフに変更していただき
    よりほぐれましたね☆
    また、脚がだるくなった時やリラックスされたい時は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:25:51.0

ハイパーナイフ、マッサージ、カプセルの3つ施術して頂きました。マッサージ系で久しぶりに身体が見違えるほど軽くなって感動です( ;  ; )!!また、施術後は前よりもスッと痩せやすくなった気がします。
    スタッフさんもとてもやさしくて、、コースの勧誘もなくここなら安心してずっと通えるなと実感しました!
    次も楽しみです!ありがとうございます!

おもち様
    先日は、ハイパーナイフダイエットコース、そして先週はボディ60分のリンパマッサージを
    受けに来てくださりありがとうございました。
    お仕事に熱心なおもち様。
    大きくて重いお荷物を持ち歩いてお仕事をされているので、
    肩も脚もパンパンでしたね。
    ダイエットも御身体が柔らかくなれば痩せやすくなります。

また疲労も気になりスッキリしたと言っていただけてよかったです。

御身体がしんどくなる前にまた是非お待ちしておりますね。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:44:16.0

まつエクをお願いしました。
    満足です。次するなら長さをもう少し短くしてみようと思います。

ai様
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます^_^
    前回はまつ毛パーマ、今回はまつ毛エクステを受けて頂き
    嬉しく思います♪♪
    長さ変更などもまた是非お伺いさせて頂きますね☆
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:33:31.0

2日後までにまつげパーマをしたかったのですが、お気に入りのサロンが予約できなくて職場の近くで探していました。担当してくださった方は、とても優しくて可愛かったです!
    初めて行くので不安でしたが、仕上がりも素敵で嬉しかったです。また来たいなぁと思いました、ありがとうございました!

のんちゃん様
    この度はDIANAをご利用いただきありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマからいつもされているとの事でパリジェンヌラッシュリフトにご変更いただき
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^_^)
    また是非同じ内容、ご料金でさせて頂けますので
    ご来店お待ちしておりますね☆☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

トータルビューティーサロン ディアナ(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー