3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. マリー 池袋店(marry)   >

マツエク マリーイケブクロテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都豊島区西池袋3-23-6 池袋マツモトビル4F
  • JR池袋駅西口徒歩3分/副都心線池袋駅1分!高い技術力と美容所登録済みの安心のサロン
  • みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 00:53:02.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足です

■各種毛質■170~220本コース¥6700~¥9000

マツエク marry【マリー】池袋店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

みかりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 石川

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:17:58.0

施術が早くてありがたかったです!

似合わせまつげパーマ★¥4500

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:05:43.0

今回担当してくださった方は初めてでしたが、丁寧で手早く施術していただけて満足です!
    毎回しっかりめで上げて貰えるので、持ちが良くて嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

まいまい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変安心致しました♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◆

marry池袋店 ふじおか

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:29:19.0

いつもお世話になっています^_^
    今回は急な外出の為に急いで予約を取りました。
    今回も自睫毛の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。
    スタンプカードがまた貯まったので、特典も楽しみです^_^
    モチも良いですしアイリストさんも丁寧で、尚且つリーズナブルでオススメです。

【4週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6000

さらさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お出かけ前にお目元のメンテナンスが間に合い、私も嬉しく思います◆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

marry池袋店 ふじおか

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 16:56:08.0

どの方に担当して頂いても仕上がりがとても綺麗でかつモチもよく大満足です!
    いつもありがとうございます◎

【2週間以内リピーター様】キレイを保てるメンテナンスコース(全毛質40本)

うなぎ様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    その後気になることなどございませんでしょうか??

次回のご来店もお待ちしております!

marry池袋 もりした

• こぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 13:32:56.0

ご丁寧なご対応と気を付けて長持ちさせる方法を教えて下さいました。ありがとうございました^_^早目に取れてしまうのが気になりだしたら、2週間くらいで足して頂くのが良い様な気がしました。

【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5700

こば様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

2週間以内のメンテナンスコースもございますので、是非お試しください!

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 石川

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:46:03.0

まつげパーマで2回目お伺いさせていただきました。
    ご担当は前回とは違う方でしたが、手際良く、しみることもなく、カールもバッチリで満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

marry池袋店 ふじおか

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 19:12:02.0

毎回安心してお任せできます。

さくら様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 石川

• かまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 15:54:13.0

これから乾燥の季節になって来るのでアイシャンプーをお願いしました
    とてもスッキリして良かったです

かま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

アイシャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 石川

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:23:43.0

過去に他店も行っていたことがありますが、こちらが1番持ちが良いように思います。
    まつげの取りこぼしもなく、いつもキレイな仕上がりです。

【上下パリジェンヌ・まつげパーマ各種】上下セットメニュー¥7000~¥8000

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

marry池袋店 みやざき

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:21:19.0

前回から期間が空いてしまいましたが、しっかりまつ毛をあげてもらいました!

目力もアップして毎日のメイクが格段にラクになりました。
    今度は期間が空かないよう、また伺わせていただきます。

似合わせまつげパーマ★¥4500

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

marry池袋店 みやざき

• gachicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 09:48:29.0

丁寧かつ迅速な施術でいつも持ちがいいです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

marry池袋店 みやざき

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 17:56:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    サロンも心地よい雰囲気ですし、安心してお任せしています。

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 13:34:29.0

今月もありがとうございます!
    また来月もお願いします!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

marry池袋店 みやざき

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:11:02.0

いつもマツエクでお世話になっています。毎度ですがとてもぱっちり可愛く、バランスよく長さも整えつつ仕上げていただいています。このお値段でこの仕上がりですので、今後もぜひお願いしたいと考えています!引き続きよろしくお願いします◎

まおまお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まおまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 ふじおか

• miniぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 21:53:00.0

いつも早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

■各種毛質■100本コース【初回オフ無料】  ¥4200~¥6500

miniぷりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

miniぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

marry池袋店 ふじおか

• ごろ汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:10:18.0

今回も上まつ毛のパリジェンヌをお願いしました。施術直後は毎回気にならないのですが、ここ数回は帰宅後位にははえぐせのせいか、左目の同じ箇所のまつ毛が不自然な向きをしてしまっています。次回の施術前に相談させていただきたいです。

人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト★¥5500

• 72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:10:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、端的かつわかりやすく内容を説明いただき、施術もとても丁寧でした。
    普段のメイクが楽になったのでやってみてよかったです。
    価格も良心的で通いやすそうだと思いました。
    また次回もお伺いできればと思います。

72様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    だいたい1ヵ月ぐらいがメンテナンスの目安となりますので
    また次回もお待ちしております☆

marry池袋 もりした

• ノニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 19:41:42.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり大満足です!リラックスし過ぎていつも寝てしまいます…また来月行きます♪

■各種毛質■120~130本コース¥4500~¥6800

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:57:29.0

いつも同じ仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

marry池袋店 みやざき

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 15:15:43.0

持ちがとても良いです。ありがとうございます。

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry池袋店 石川

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:32:22.0

施術時間も早く、毛周期以外モチが良く、営業時間も長く予約も取りやすくてずっと通っています。
    仕上がりもいつも満足してます。

ぷぅちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になることあれば何でもお申し付けください(^^)

marry池袋 もりした

• ちゃんりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:20:08.0

いつもこちらでお世話になってます。
    メンテナンスのため短い期間で通わせていただきましたが、状態のフィードバックなど丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちゃんりさ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

まつげの状態で色々ご提案できたらと思いますので気になることあれば
    ご来店時にお申し付けください(^▽^)

次回のご来店もお待ちしております☆

marry池袋 もりした

• なおぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:23:18.0

今回も付け足し、のせられるだけでお願いしました。

思っていたよりも残っていて、80本足してもらい、130本強の仕上がりでした。

右の方が元々少なく、更に抜けやすいので、重点的にお手入れしようと思います。

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック100束(シングル150本相当)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのごも投稿ありがとうございます!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

marry池袋店 みやざき

• hrkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 23:11:35.0

スムーズでとても良かったです

hrk様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

その後気になることなどございませんでしょうか??
    何かありましたらお申し付けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております

marry池袋 もりした

• スシローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:00:51.0

仕上がりも最高でもちもいいのでいつもここでお願いしています。

似合わせまつげパーマ★¥4500

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:48:41.0

気がつくと寝てしまうくらいリラックスできます。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!

まほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

marry池袋店 ふじおか

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:14:24.0

いつもまつげの状態から、的確な
    アドバイスなど感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 02:04:47.0

担当スタッフさんにやっていただくのは2回目でした!毎回まつ毛が綺麗に上がっているのでとても嬉しいです。
    ケアした方がいいところを教えてくださったので、マツ育がんばろうと思います!
    またお願いします!^_^

にちか様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

まつげのケアぜひ頑張ってみてください♪
    また悩みなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!

にちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

marry 池袋店 はた

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 00:27:16.0

前回と今回と2回続けて2週間以内リペアをお願い致しました。
    こちらのサロン様にお願いするようになってから目元の調子がよく、かつ持ちも良いので大変有難いです。

次回は全て付け替えでまた伺わせて頂きます!

うなぎ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき嬉しいです(^^)
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けください!!

次回のご来店もお待ちしております☆

marry池袋 もりした

マリー 池袋店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー